Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зеркальное озеро

Сообщений 11 страница 20 из 84

1

ЗЕРКАЛЬНОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://s9.uplds.ru/fVQIH.png


Зеркальное озеро показывает Звёздным котам, что творится в мире живых. Уже много лун на протяжении многих веков рассказывает озеро про жизнь живых мёртвым. Но бывают дни, когда это некогда зеркальное озеро становится туманным, непроглядным. В такие дни Звёздные предки понимают, что что-то не так.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sd.uplds.ru/cv6tG.png
Зеркальное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sd.uplds.ru/cv6tG.png[/img]
[b]Зеркальное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

11

Чёрно-белый сквозь пелену удивления услышал негромкий топот чьих-то лап. Повернув голову, Дым увидел бегущую к нему рыжую грациозную фигуру. Рыжинка... Да, это она, без сомнений. Такая же молодая, как в день их последней встречи. Только глаза её стали более мудрыми, более глубокими. Дым ведь так и не знал, что эта кошка стала предводительницей. Воспоминания нахлынули безжалостным потоком.
- Дым! Как я рада тебя видеть! Ты здесь был все это время, с остальными?
- Нет. - обычно яркие глаза кота вдруг потемнели от нахлынувшей печали - Я прожил много лун далеко от племени... Да и вообще от старого леса.
Столько пережито, а ещё больше потеряно... Как же тяжело, даже сейчас, после гибели.
- Я только что попал сюда. Пытался найти вас, но все попытки были провальными. - произнёс воитель, посмотрев на озеро - Надеялся, что Звёздное племя поможет мне, укажет путь. Но предки молчали.

0

12

- Правда? - очень сильно удивилась Рыжая Комета. Ей не терпелось расспросить, что же с ним тогда было после того дня, когда все считали Дыма погибшим, - а ведь и правда, только твоего тела не было, - задумчиво проговорила она, - и Звездного Снега. Но он упал в пропасть, поэтому мы решили, что ты тоже... как же так, - сокрушенно сказала Рыжая Комета.
Она с пониманием кивнула.
- Значит ты не знаешь о последних событиях. И Ежевику не встречал? - в глазах кошки выразилась печаль, - он погиб в битве Грозового и племени Ветра. Я надеялась встретить его тут, но нет. Он бы первый вышел встречать меня. Либо он сердится, либо.... - но предположение, что Ежевика вслед за их отцом попал в темный лес, было просто невозможно высказать. То, что сестра Дыма, Симфония, тоже пропала, скорее всего умерла - об этом Рыжая Комета решила пока не говорить.

0

13

- Правда?
- Если бы я знал... - Дым впился когтями в мягкий прибрежный грунт - Значит, Звёздный Снег тоже здесь? Я не видел это очень долгое время, с того самого дня.
Чёрно-белого до последнего момента терзало неоправданное чувство вины перед отцом. Всё-таки я виноват. Я должен был любой ценой сбежать от Двуногих и вернуться в племя! Но я не смог сделать это. Не сделал. Наверняка он зол на меня. Я не был рядом с семьей в самый ответственный момент! Сквозь пелену собственных мыслей Дым услышал голос Рыжей Кометы.
- Мне жаль, что ты так и не встретила его. - искренне сказал воитель, глядя в глаза кошке - Эта битва унесла так много жизней. А я встретил пока только одну единственную.
Чёрно-белый слегка улыбнулся.

0

14

Значит, Звёздный Снег тоже здесь? Я не видел это очень долгое время, с того самого дня. - произнес Дым. Рыжая Комета удивленнно распахнула глаза. У нее появилось непоколебимое желание тут же рассказать, раскрыть глаза Дыму, поведать, что его отец стал таким героем, что просто необходимо наверстать упущенное. Она могла с оживлением прыгать вокруг него, и рассказывать, и красочно описывать действия того дня, и даже восторженно разыграть пару сценок, но в итоге вспомнила, что они оба в Звездном племени, их окружает вечность, поэтому торопиться отныне некуда.
- Тебе лучше встретиться с ним. Его теперь избрали предводителем Звездного племени, так что это произойдет в ближайшее время, - сказала она, чувствуя необходимость наконец-то воссоединить отца с сыном.

0

15

Дым уловил удивление в глазах кошки, которое можно было не просто увидеть, но и даже почувствовать. Кот лишний раз убедился, что за время его "отсутствия" произошло столько, что можно будет рассказывать и рассказывать, без конца. Воителю, без сомнений, было бы очень интересно услышать всё это. Успеется. Сейчас я больше всего хочу увидеть тех, с кем не виделся множество лун.
Кот пошевелил ушами, глядя на Рыжую Комету.
- Это здорово. Звёздный Снег - великий предводитель, он бесспорно достоин этого. - уверенно сказал воитель.
Он слегка уловил глазом свечение на своей шерсти.
- Это так непривычно...

0

16

Кот медленно шел по берегу Зеркального озера. Торопиться было некуда. Можно было поразмышлять и о прошлой жизни...и о том, как помочь лесным племенам. Он заметил двух котов на берегу озера. Там была Рыжая Комета и.....Дым? Это действительно он? подумал Воробушек. Кот подошел ближе к воителям и поздоровался. - Дым? Ты ли это? Как же давно я тебя не видел. сказал Воробушек Дыму. - Я вижу Рыжая Комета встретила тебя. сказал кот.

0

17

Тут к ним подошел Воробушек, который когда-то был целителем Грозового племени. Рыжая Комета искренне верила, что бывшим соплеменникам будет о чем поговорить. Но тут она заметила колебания на глади зеркального озера и присмотрелась.
- О нет... - сдавленно сказала она, поняв ситуацию, - старые остатки Грозовых котов, которые еще в какой-то малой степени верны воинскому закону и нам, пришли на Остров. А одиночки ведут Огненную к Древним скалам! Нет, не так должно быть! Ну почему мы не можем связаться с Белолапом, чтоб все было наоборот!
Кошка заторопилась.
- Пойдемте скорее, надо спросить об этом Звездного Снега. Мы что-то должны предпринять! - взбудоражено проговорила она.
>>> Скала Совета

0

18

Резка боль в груди постепенно проходила. Кошке казалось, что её тело окутано какой-то тёплой пеленой, а запахи были похожи на те, что чувствовала она ещё совсем малышкой под боком матери.
"Кто я? Где я?"
Кошка беспомощно попыталась пошевелить лапами, но не почувствовала ничего, кроме лёгкого колебания тёплого ветра.
"Что это значит? И что мне делать?"
Что-то легонько коснулось её носа и кошка вздрогнула, от неожиданности она даже раскрыла глаза.
Поморгав несколько минут и привыкнув к приятному свету совсем близких звёзд, она поднялась на лапы и застыла в нерешительности. Оказывается звёзды были совсем не так близки: они отражались в зеркальной глади какого-то озерца. Не раздумывая, кошка неуверенно приблизилась к ровной водяной глади (она ещё не могла вспомнить своего имени и понять, где находиться, но уже знала, что очень не любит воду).
- Не люблю плавать, однажды  я чуть не утонула в...- вслух фыркнула она.
Поражённая вдруг этой мыслью, что она где-то плавала, кошка прижала уши к затылку и сделала ещё шаг к зеркальному озеру, задумчиво облизнув усы.
"Ммм, какие-то воспоминания в моей голове, я никак не могу их поймать и просмотреть, но... Я ведь жила? Уже жила? И снова живу? Ммм, нужно вспомнить больше, я ничего не... Не могу понять."
Наконец взглянув на воду, она увидела красивую молодую кошку сиамского окраса с резковатым-проницательным взглядом светлых глаз. Улыбнувшись невольно, она поддалась чуть ближе и сделала несколько глотков прохладной воды.
Она наконец вспомнила. Вспомнила имя.
- Чернобурка. Верно, Чернобурка!- радостно мяукнула кошка, с достоинством расправив плечи, но тут же чуть приникла. Всё, что она вспомнила - вспомнила то, что она грозовая воительница и зовут её Чернобурка.
"А где же наш лагерь? Нужно отправляться на поиски, пока меня не хватились."- решила она и усремилась прочь от зеркального озера.
>>> скала собраний

0

19

Звездный Снег сидел у Зеркального озера и вглядывался в ситуацию у Древних скал. А все разворачивалось хуже некуда. Четверка овладела сознаниями слишком многих котов, и теперь они готовы биться за нее.
Вздохнув, кот отошел от водной глади. Он пока ничего не мог предпринять. Слишком много котов отреклись от веры, а теперь, когда те, кто верит, находятся рядом с отрекшимися, для Звездного племени связь оборвалась и с остатками верных котов.
"...Но в особенности, Звездный Снег, приятно убивать твоих детей. Наверно тебе больно смотреть на то, как прерывается твой род? Но ничего, не смотри, лучше скажи какую-нибудь философскую мысль на этот счет, Я посмотрю вместо тебя!"
Словно издалека услышал предводиель Звездного племени эти гнусные слова одной из Четверки. Он внезапно почувствовал резкую боль, как будто ударили его, а не Лунницу. Кот чуть было не пошатнулся, но устоял, улыбаясь и глядя на других Звездных котов, которые сидели вокруг Озера и молча смотрели на него. Кот просто не мог выглядеть слабым, особенно сейчас. Поэтому они вряд ли что-то заметили.
- К котам начнет возвращаться вера. Слабая, да. Но как только это случится, мы сможем вмешаться в ход битвы. Сейчас же все зависит лишь от тех, кто на земле, - произнес кот.
Внезапно из темноты вышли основатели племен - Громозвезд, Ветряная Звезда, Речная Звезда и Сумрачная Звезда. Выглядели они практически прозрачными, ведь их почти забыли, а сейчас просто рушили все, что они создали, рушили Воинский закон.
Звездный Снег почтительно кивнул им, предлагая говорить.
- Эта Троица, - выступила Ветряная Звезда, - когда-то пала от наших лап, - она махнула хвостом в сторону своих спутников, но не включая сюда Громозвезда, - и это наш бой, не нынешних предводителей. Но мы не можем вселиться в их тела, пока они на стороне Четверки. Стоит вере вернуться, и мы сами спустимся на землю, покончив с Троицей раз и навсегда.
Остальные закивали, кроме Громозвезда. Немного помолчав, он тоже выступил вперед.
- Четвертая не из нашего времени, а из времени Огненной Звезды. И плохо это, хорошо ли, но победить ее придется именно нынешней предводительнице. Это ваша битва, - нахмурился Громозвезд, обращаясь к основателям трех племен, - А также Огненной Звезды. Я думаю, с этим никто не поспорит.
Все согласно закивали, Звездный Снег взмахнул хвостом, мол, да будет так. И Звездное племя стало ждать своего часа, потому что как только основатели племен вселятся в тела предводителей, у них тоже будет задача - помочь им, встретившись со Сном, который и затеял всю эту игру. Звездный Снег еще не знал, каким образом можно повлиять на это существо, которое даже духом не является, но знал, что без этого Четверку просто не уничтожить.

+1

20

Рыжая Комета стояла рядом с другими котами, ожидая, что скажет Звездный Снег. Он довольно долго молчал, а потом поднял глаза и молвил:
- К котам начнет возвращаться вера. Слабая, да. Но как только это случится, мы сможем вмешаться в ход битвы. Сейчас же все зависит лишь от тех, кто на земле.
Рыжая Комета обреченно осела на землю. Выходит, сейчас они не в силах ничего сделать.
Вдруг заговорили основатели племен. Рыжая Комета не была с ними знакома. Те вообще держались особняком, постоянно вместе друг с другом.
- Четвертая не из нашего времени, а из времени Огненной Звезды. И плохо это, хорошо ли, но победить ее придется именно нынешней предводительнице.
Звездный Снег согласился, а вот у Рыжей Кометы были сомнения, которые она предпочла оставить при себе.
"Черит необычайно сильна. Как Огненная Звезда будет сражаться с ней? Это просто немыслимо..."
Но Громозвезд прав. Это не его битва, а битва Огненной Звезды. И именно ей предначертано победить Черит.

0