Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зеркальное озеро

Сообщений 1 страница 10 из 84

1

ЗЕРКАЛЬНОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://s9.uplds.ru/fVQIH.png


Зеркальное озеро показывает Звёздным котам, что творится в мире живых. Уже много лун на протяжении многих веков рассказывает озеро про жизнь живых мёртвым. Но бывают дни, когда это некогда зеркальное озеро становится туманным, непроглядным. В такие дни Звёздные предки понимают, что что-то не так.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sd.uplds.ru/cv6tG.png
Зеркальное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sd.uplds.ru/cv6tG.png[/img]
[b]Зеркальное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

Звёздный Снег не верил своим ушам. Он - отец Водолапки! В душе кота появились сомнения. Получается, что все это время у него было две дочери - и одна как две капли воды похожа на него.
"Почему Медуница не сказала?" - с горечью подумал кот, - "если это правда, она должна была сказать!"

+1

3

Медуница появилась около озера. Она была счастлива впервые с тех пор, как Водолапка появилась на свет. Но тут кошка увидела Звездного Снега и сразу почувствовала, что предстоит разговор.
- Звездный Снег? - звонким голосом спросила она, - что ты тут делаешь?

0

4

Звездный Снег увидел Медуницу. Ему не хотелось с ней разговаривать, но было бы по-котячьи сейчас избегать ее.
- Я все знаю, - не глядя в глаза Медунице, произнес кот. Голос был решительный, хотя он все еще был в недоумении от слов кошки, - почему ты не сказала об этом мне?

0

5

Медуница взъерошилась.
- Как бы я тебе сказала? Ты был с Орешницей, у вас тогда родился Дымок. Если бы я сказала тебе, это бы разрушило всю твою жизнь! - воскликнула кошка, - и жизнь Орешницы. Я делала так, чтоб было лучше и для тебя и для Водолапки!

0

6

- Но Водолапка моя дочь! - возразил Звездный Снег. Он еле пересилил себя, чтоб не сорваться на крик, - я имел право знать это! Она была лишена отца!
Кот начал лихорадочно соображать. Надо исправить ситуацию!

0

7

Медуница конечно понимала его состояние - надо же! через столько времени узнать, что у тебя на земле осталась не одна, а две дочери!
Целительница отвернулась и прошла мимо Звездного Снега.
- Что сделано, то сделано, - бросила она через плечо, - Водолапка не сердится на тебя. Можешь не испытывать угрызения совести!
И, сказав это, Медуница исчезла.
------> В никуда

0

8

Звездный Снег подошел к пестрой кошке, чье тело было перемещено сюда. Медуница не двигалась. Кот грустно обошел ее и заглянул в Озеро.
- Мне приснился сон, где племя Теней охватила непонятная эпидемия. Этой болезни даже нет названия, - мрачно проговорил он в пустоту, даже не надеясь, что Медуница услышит, - и целитель не знает, как с ней справиться. А после этого Совета заразятся и другие племена, а в особенности племя Ветра. Но нельзя говорить, чтоб коты не ходили на Совет - их целители должны сами будут показать свои умения. Только вместе они победят болезнь.
Кот снова посмотрел на Медуницу, затем заглянул в зеркальное Озеро. Чтож, по крайней мере она счастлива. Кажется, Терновник начал о чем-то догадываться на интуитивном уровне. Так или иначе, он не может ничего сказать. Может, это и к лучшему, Кувшинке пока рано знать.

0

9

[начало игры]
Усталый, словно с дальней дороги, недалеко от озера, лежал крупный черно-белый воитель. Молодой, здоровый, с лоснящейся шерстью. Трудно было поверить, что этот кот совсем недавно был покрыт ранами и ушибами, не было отсутствующих клочков шерсти. Дым наконец вздохнул и зашевелился. Он помнил лишь только, как острые лисьи зубы с силой сомкнулись на его горле. Неужели я остался жив? Но как? Собравшись с силами, чёрно-белый кот поднялся на лапы и присел. В теле всё ещё чувствовалась усталость, но кровью не пахло. И вообще, где я? Взгляд пронзительных жёлтых глаз окинул местность. Я не знаю этого места! Ох, что-то мне нехорошо... Слегка пошатнувшись, воитель поднялся и поковылял в сторону воды.
Наступив лапой в воду, Дым сделал пару глотков, но почему-то вкуса совсем не почувствовал. Что за?... Чёрно-белый глянул на своё отражение в воде и удивился. Он снова был молодым и здоровым. И что за блеск в шерсти? Это звёзды! - только сейчас понял кот, грустно опустив глаза. - Я погиб.

0

10

Рыжая Комета со всех лап понеслась к черно-белой фигуре. Она только сейчас узнала Дыма, и радостно бежала, помахивая хвостом. Это был один из тех котов, которых они потеряли в битве с лисами, а ведь множество, множество друзей тогда погибло... к тому же она помнила, что кажется, Дым был товарищем Ежевики.
- Дым! - приветствовала она воителя, чувствуя себя вновь его соплеменницей. Ведь еще будучи ученицей она росла в Грозовом племени, так что те времена будто бы вернулись, - как я рада тебя видеть! Ты здесь был все это время, с остальными? - спрашивала Рыжая Комета, урча, хотя знала ответ. Наверняка он следил и за ней, и за остальными, совершил такое же путешествие, только вместе со Звездным племенем.

+1