Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 591 страница 600 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

591

Казалось, что после её выкрика, всё племя недовольно посмотрела на Тучелику. Она виновато пожала плечами.
Патруль Остролиста наконец ушёл, и Тучелика заставила себя настроиться на битву. Подумать только, всё это время она ни разу не задумалась всерьёз над тем, что ей придётся драться. Защищать честь своего племени, бороться за территорию, мстить за отца.
Ученица посмотрела на небо. "Что бы не случилось тогда, Ястребинник, я не считаю, что должна мстить за это. Ты поступил, как истинный воин, я это знаю и без подробностей. А всё, что тебе нужно знать, так это то, что смотря на то, как я сражаюсь, ты будешь мной гордиться."
- Выдвигаемся!
Идя следом за предводительницей, Тучелика думала о том, как сильно она была похожа на отца. Она часто сравнивала себя с ним, но ей всегда казалось, что ей никогда не догнать его. Ученица не знала, насколько она походила на Ястребинника характером, но уж внешне она из всех его детей больше всех была похожа на него: в её серую шерсть местами вплеталась кремовая, а её плечистая фигура и лобастая голова были схожи с отцовым силуэтом.
Кошка чувствовала, что сейчас готова защитить каждого из своего соплеменников и неважно, что опыта для драк у неё маловато.
И всё таки она слишком рано распрощалась с отцом. Ей казалось, что она знает его всю жизнь, но на самом-то деле они не так хорошо общались, как должны были. От этого становилось тоскливо.
>>>вход и стены лагеря

0

592

ооф: тороплю события)Встретим отряд Шелеста прямо на границе
>>>>>>>>>>>>>Лагерь племени Теней
Маленький отряд шел молча с крайней осторожностью. Они шли по хвойному лесу, всеми силами стараясь огибать запах болота, который отчетливо доносился справа, не смотря на то, что травы сильно сбивали обоняния. Ветер дул как раз с болот, и это сыргало на лапу котам племени Ветра.
- Устал? - спросил Колос у Темника, когда они дошли до границы. Он положил травы на землю, чтобы хоть пару минут постоять и отдохнуть.- Конечно устал!Я сам с лап валюсь...А ещё мне не дает покоя этот сон, который я видел накануне ночью...Я должен как можно быстрее попасть к Лунному Озеру, чтобы Звёздные предки дали мне ответы на мои вопросы... Но для начала нужно осмотреть всех сражавшихся... Хватит ли у меня сил потом на дорогу? Но я должен...
- Ничего, ещё немного осталось. - он повернулся к Перехвату.- Нужно соблюдать особую осторожность на речных территориях..если битва уже закончилась, мы можем встретить их воителей в лесу. - сказал целитель. Ведь голосов сражения уже не было слышно.
Подобрав травы, целитель направился дальше.
>>>>>>>>>>>>сквозь речные земли к границе с племенем Ветра

Отредактировано Колос (2014-05-14 15:54:35)

0

593

← Лагерь Теней.
Темник с трудом волочил лапы из последних сил. Кислица так особенно ему и не мешала, хотя вначале и показалось, что пучок ее огромный, однако же, малыш выдыхался совсем по другой причине: у него саднило подушки лап, не привыкших к таким долгим путешествиям. Конечно же, котенку просто негде так ходить - лишь ясли, да поляна. А тут... целое приключение. Серый не привык к таким заходам и, признаться, даже не думал об этом, когда сбегал.
"Ну, конечно, когда удираешь, работает не голова, а задница, ищущая себе все только хорошее. Никто не размышляет о последствиях в такие минуты..."
Наконец, малыш почувствовал знакомый рыбный запах. Он так никогда не радовался чужим ароматам, как сейчас.
"Это значит, что часть пути уже пройдена. Вот бы все-таки дойти домой на своих лапах..."
Однако, Темник не был уверен в том, что не свалиться на территории Речного племени без сознания от потери сил. Все-таки и кислица весит не пылинку.
- Устал? - поинтересовался у него Колос, решивший сделать небольшой привал. Котик лишь слабо кивнул, вымученно прикрывая веки. Был бы один, и вовсе бы застонал от усталости.
  - Ничего, ещё немного осталось, - обрадовал целитель, - Нужно соблюдать особую осторожность на речных территориях..если битва уже закончилась, мы можем встретить их воителей в лесу.
Темник лишь пессимистично подумал про себя, что если кого-то и встретит, то даже убежать не сумеет. Так вот он вымотался.
Но не все время отдыхать, Колос скомандовал отправку. И серый лишь обреченно поплелся следом, держась из последних сил.
→ К границе с Ветром.

0

594

Главная поляна  Грозового племени --------->
Остролист медленно и осторожно шёл во главе патруля, изредка останавливаясь и принюхиваясь, чтобы не сбиться с пути на неизведанной, чужой территории. Сейчас воители шли к границе наиболее коротким путём; осмотром новых земель же глашатай решил основательно заняться уже после расстановки обновлённых пограничных меток. Процессия шла почти молча; украдкой обернувшись к соплеменникам через плечо, полосатый отметил, что патрульные скучают, а Доминик и вовсе проявляет полное равнодушие к происходящему. "Неужели души воителей, всецело принадлежащих Грозовому племени, не будоражит мысль о том, что их отчизна стала намного более могущественной, чем могла бы быть к этому времени?" - недоумевал глашатай.
- Какие кислые морды, - ухмыльнулся Остролист, когда в нос уже ударил резкий запах меток, окончательно оборачиваясь к патрульным: - К слову, мы на месте. Мы с Домиником и Морозный Мех расставим метки, начиная с этой части Малой гремящей тропы, а Ураган с Синицей - с той, - распорядился синеглазый, махнув хвостом в дальнюю часть тропы. - Пройдя вдоль неё навстречу друг другу, мы встретимся и отправимся изучать наши новые территории.
И, дождавшись, когда брат и Синица отойдут, подошёл ближе к тропе и, внимательно поглядев сначала, не бегут ли к ним чудовища Двуногих, приступил к работе. Когда же воители, как и подразумевал Остролист, столкнулись где-то посередине Малой гремящей тропы, глашатай довольно ухмыльнулся и пророкотал:
- Теперь рыбомордые вряд ли сунутся сюда. Я сам лично разорву любого Речного, что осмелится ступить на эту землю, - почти клятвенно пообещал полосатый, торжественно глядя на соплеменников. Однако один взгляд был мрачнее всех - взгляд Доминика; Остролист хмуро поглядел на него и произнёс: - Прежде всего сходим в Хвойный лес. Посмотрим, какой дичью он нас встретит. Там мы может даже поохотимся. Не приходить же в лагерь с пустыми пастями. Теперь эта территория по праву принадлежит нам, и мы можем находиться там столько, сколько пожелаем, - трактовал герой моего рассказа.
- Я поохочусь в паре с Домиником, - многозначительно взглянув на рыжего, распорядился Остролист, - А вы можете поохотиться втроём или по одиночке. - добавил он, переводя взгляд синих очей на Синицу, Урагана и Морозный Мех.
Сказав это, он обернулся и отправился к месту рандеву.
-----------> Хвойный лес

0

595

Сегодня выдался достаточно солнечный день. Редкие лучи солнца пробивались сквозь многовековую крону деревьев и плясали причудливые танцы, посещая поверхность всего, что разместилось в лесу. В воздухе пахло привычно: травой, резким запахом каких-то цветов и соплеменниками, которые уже давно стали увеличивать расстояние между тобой, конечно, это тебя ни капли не волновало. Впрочем, как и красота, окружающая тебя. Ты давно забыл то время, когда восхищался этим. Будь ты чуть внимательнее, то заметил бы притаившуюся бабочку, которая не решается отправиться в путь вперёд тебя и дожидается на листе. Ты бы заметил её необычную расцветку и запомнил бы надолго, но сейчас твой взор прикован к удаляющемуся Остролисту. Взгляд больше не выражает ненависть - ты сумел справиться с этим наплывом, вновь пряча свои эмоции, которые выдают твой прогнивший мир с потрохами. В янтарных лужицах ещё осталось еле заметное презрение, но невнимательный кот этого не заметит, отмечая только холодность, исходящую от рыжего.
Да, его шкура ещё может обжечь, хотя теперь не бушующим огнём, который был способен принести как тепло, так и боль. На этот раз она обожжёт неопытного собеседника ледяным морозом. Рыжий цвет стал обманчив - он больше не будет согревать. Ты невольно вспоминаешь Мелодию, а твой разум усердно твердит, что вы давно не на том уровне отношений, который был раньше. Уже нет той эйфории, желания всегда быть рядом. Вы оба отдалились. Ты не знаешь, почему это случилось, но убеждаешься, что все окружающие тебя личности никогда не пройдут всю твою дорогу с тобой до конца - все они убегают, оставляя тебя одного. Так будет всегда.
Медленно, ты впадаешь в отчаяние, боясь будущего, не зная ничего о завтрашнем дне. В глазах толика растерянности сменяет презрение, ты никак не реагируешь на то, что отправляешься с глашатаем помечать границы, все твои мысли адресованы белой кошке, которая уже давно покинула тебя, продолжая удачно жить без твоей персоны под боком. <Именно, какая от меня польза-то?>, - ты горестно усмехаешься в своих мыслях, стараясь запихнуть эту боль куда подальше и запереть её до лучших времён. Сейчас ты не один, не стоит показывать свои чувства.
Быстро взяв всё по контроль, ты замечаешь, что вы уже закончили помечать границы. Глашатай был явно доволен проделанной работой и всем своим видом показывал это, ты же не разделял его эмоций, но постарался отмолчаться, находясь сзади Остролиста с безразличным видом, но как только он решил заговорить, ты почувствовал привычную волну отвращения.
- Ох, как благородно,- достаточно тихо, чтобы невнимательные прослушали, но для чутких ушей это прозвучало громче.
Потом глашатай закатил песню об охоте и о многом другом, упоминая, что территория теперь их полностью, а самое главное по праву. Ты бы и не стал скалиться, если бы не желание Остролиста охотиться с тобой в паре. Этот оскал говорим о многом, хотя в него вкладывалось "не собираюсь я с тобой говорить о жизни".
- Хорошо, раз уж я буду рядом, то жабу ты не упустишь,- слова прозвучали холодно, а морда приобрела вновь безразличную мину. Ты смерил взглядом Синицу, которая о чём-то беседовала с Морозный Мех и медленной, расслабленной походкой двинулся за глашатаем.
>>>>>Хвойный лес

0

596

- Все также меня ненавидишь, да? - Услышала воительница вопрос позади себя. - Догадаться так трудно... - Пронеслась в голове мысль, которая чуть было тут же не сорвалась с острого языка кошки, но она напустила на себя самый нежнейший вид и обернувшись посмотрела на Синицу.
- Что ты, я в тебе души не чаю! - Саркастично пропела она, благоговейно закатывая глаза, - Неужели ты не видишь как я тебя обожаю? - С наигранной обидой в голосе спросила Мех, склоняя голову на бок, но не прекращая при этом следовать за остальными членами отряда. С чего вообще эта нахалка решила, что кошка должна была забыть её выходки и начать относиться к ней как подруге? Как ни старалась понять воительница суть вопроса Синицы, всё было тщетно.

0

597

Синица шла параллельно своей черной собеседнице, ожидая от нее какой-либо специфической реакции. И в этот раз она ее дождалась. Хотя возможно, немного не той, что рассчитывала. Вместо того, чтобы бросить в Синицу пару ответных едких слов, Морозный Мех повернулась к синеглазой кошке и с усмешкой в голосе проурчала:
- Что ты, я в тебе души не чаю!- и добавила с ноткой обиды: Неужели ты не видишь как я тебя обожаю?
Синица улыбнулась про себя. «Ну, вроде пока все в порядке. Так, видимо и должно быть..»
- Прям всегда, когда сплю, вижу только твое обожание. – Синица отвела взгляд от угольной соплеменницы и добавила: Только не врежься в дерево, пока так пристально красуешься на меня.
Увы, злобный план в действие успеть привести не удалось, несмотря на облюбованный Синице ствол небольшого деревца, ибо раздался голос Остролиста, извещающий о приближении к границе.
Глашатай дал указания расставить метки вдоль Малой Гремящей тропы и разделил отряд. Быстро скользнув взглядом по недавней собеседнице, Синица тихо вздохнула. «Ну хоть небольшой период времени этот кусочек меха не будет мозолить мне глаза». Вот только, неудача подстерегла синеглазую воительницу во второй раз, ибо спокойный момент длился не слишком долго. После расставления меток они вновь сошлись в один отряд, ожидая дальнейших распоряжений Остролиста.
Прежде всего сходим в Хвойный лес. Посмотрим, какой дичью он нас встретит. Там мы может даже поохотимся. Не приходить же в лагерь с пустыми пастями.
- Ну наконец-то хоть чем-то можно будет заняться, - пробурчала Синица. Вот только дальнейшие слова ее отнюдь не порадовали.
Я поохочусь в паре с Домиником.. А вы можете поохотиться втроём или по одиночке. – добавил полосатый глашатай и двинулся к Хвойному лесу.
Остальной отряд медленно двинулся за ним.
Синица вновь смерила Морозный Мех презрительным взглядом.
- С тобой не охотиться, а разве что дичь пугать. И без тебя управлюсь. Тощих зябликов тебе на будущее. – прошипела она, собираясь улизнуть в сторону при дальнейшем разделении на охоту.
======>>> Хвойный Лес

0

598

- Прям всегда, когда сплю, вижу только твое обожание. - Ответила Синица, отводя взгляд от Мех и тут же добавила: Только не врежься в дерево, пока так пристально красуешься на меня. Воительница лишь усмехнулась, пройдя мимо дерева, на которое, видимо, и намекала черная соплеменница.
- Ох, извини, но это случится лишь в твоих снах. - Сказала она издевательским голосом, - И то, думаю, вряд ли.
Кошка только-только собралась отпустить в сторону Синицы несколько язвительных слов, как её прервал голос глашатая.
- К слову, мы на месте. Мы с Домиником и Морозный Мех расставим метки, начиная с этой части Малой гремящей тропы, а Ураган с Синицей - с той. Пройдя вдоль неё навстречу друг другу, мы встретимся и отправимся изучать наши новые территории. - Отдал приказ Остролист, энергично махая хвостом в указанные им стороны.
- Хоть немного отдохну от негативного влияния твоего присутствия здесь. - Шепнула Мех, проходя мимо Синицы. Воительница, конечно же, не случайно, слегка хлестнула кошку хвостом, и даже не оборачиваясь двинулась дальше и их отряд во главе с глашатаем принялся дело. Вскоре они встретились с остатками патруля. Мех села, обернув лапы хвостом, равнодушно глядя куда-то вдаль.
- Прежде всего сходим в Хвойный лес. Посмотрим, какой дичью он нас встретит. Там мы может даже поохотимся. Не приходить же в лагерь с пустыми пастями. Теперь эта территория по праву принадлежит нам, и мы можем находиться там столько, сколько пожелаем. Я поохочусь в паре с Домиником. А вы можете поохотиться втроём или по одиночке. - Проговорил Остролист, смотря при этом на именно на Доминика. Затем он развернулся и двинулся куда-то в противоположную сторону.
- Сча-а-а-астье-то какое, а... - Лениво мяукнула Мех, прогибаясь в спине.
- С тобой не охотиться, а разве что дичь пугать. И без тебя управлюсь. Тощих зябликов тебе на будущее. - Прошипела Синица. В голосе её Мех послышались какие-то странные нотки, то ли обиды, то ли чего-то другого. Воительница не стала на этом зацикливаться. Она повернулась к Урагану:
- Идём туда, - сказала она, махая хвостом куда-то за его спину. - Может хоть там, не будет назойливых, обиженных судьбой кошек.
Кошка неторопливо направилась в указанную ею сторону.
⇒Хвойный лес

Отредактировано Морозный Мех (2014-06-17 19:54:12)

0

599

< Главная поляна, Речное племя
Отряд Облака шел через березовую рощу, своим привычным маршрутом добираясь до границы с Сумрачным племенем. Только дойдя до гремящей тропы, они почувствовали не запах котов Теней, не ставшее уже привычным отсутствие какого-либо запаха, а ни что иное, как свежие метки Грозовых воителей. Белоснежный глашатай посмотрел на Чернику и на Камышинку, словно напоминая, о чем предупреждал в лагере, а затем подошел еще ближе к тропе. Ну, ее Грозовые не пересекли - уж на это, видать, наглости не хватило. А то кто знает, насколько они сошли с ума от радости, когда отвоевали новые земли.
Сейчас вражеских патрульных не было, за что Облако мысленно мрачно поблагодарил Звездное племя. По крайней мере, смогут спокойно проверить границу и уйти. 
- Камышинка, есть нарушения со стороны соседей? - спросил глашатай у ученицы. Параллельно с этим он принялся обновлять метки со стороны Речного племени.

0

600

Черника с Камышинкой следовали за Облаком. Воительница предпочитала держаться чуть позади, что настоятельно рекомендовала и своей ученице: в конце концов, время нешуточное. Мало ли, что могут им устроить Грозовые. Засада, ловушка - те славились своей хитростью. И никогда еще у Речного племени не было границы с Грозовыми котами, тем самым, они никогда не имели с ними дело.
Остановился глашатай у гремящей тропы, служащей границей. Черника на всякий случай повела носом, после чего прошла вперед и пометила несколько деревьев, оставляя запах шерсти и делая зарубки когтями. Тем временем Облако решил проверить ее ученицу. Ну, пускай, ему же интересно, как у нее дела с обонянием. Черника была уверена, что Камышинка справится, ведь в этом не было ничего сложного, а запахи соседей она уже знала еще со времен нападения на Речной лагерь.
Черепаховая воительница обернулась и ободряюще посмотрела на ученицу, как бы призывая не робеть и не стесняться, что глашатай обратился к ней.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное