Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 531 страница 540 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

531

Ели и сосны становили реже. Крутобок принюхался и определил, что до границы уже недалеко. Он незаметно взглянул на Фиалку и подумал, что она выглядит немного расстроенной. Они уже подошли к гремящей тропе, поэтому спрашивать, что её так расстроило, Крутобок не стал.
- Крутобок, ты... Мог бы все равно передать Жаболапу, что я приходила?
В этой просьбе тёмно-серый кот не увидел ничего особенного, поэтому уверенно кивнул. Почему бы и нет? Наверное, за время путешествия, избранники стали относиться друг к другу доверительнее, общее дело сплотило их. И Крутобок не видел в этом ничего дурного.
- Конечно, только подожди минутку, - попросил сумрачный кот речную воительницу, и скрылся в зарослях. Внимание его привлёк маленький белый цветочек с жёлтой сердцевиной. Крутобок легко перегрыз стебель, а затем вернулся к Фиалке.- Послушай, а ты не могла бы передать это вашей воительнице, Коре ?
Он положил цветочек у лап Фиалки и потряс лобастой головой, внимательно глядя на светлую кошку. Ему казалось, что она не сможет не ответить взаимностью и не помочь ему.
- Это просто в знак благодарности. - пояснил Крутобок.
Сам он почуял фальшивые нотки в своём голосе. Никакой это не знак благодарности... Всё последнее время из головы тёмно-серого увальня не шла стройная вежливая воительница, и когда в хвойном лесу Крутобок увидел Фиалку, он решил, что это неслучайно. Только как же можно признаться хотя бы себе, что Кора что-то пробудила в его сердце, если ещё недавно воин клялся в вечной любви своей погибшей возлюбленной Ледоглазке?

Отредактировано Крутобок (2013-05-29 16:55:23)

0

532

- Конечно, только подожди минутку - сказал Крутобок. Фиалка кивнула и принялась ждать. Через минуту воитель Теней вернулся, держа в зубах цветок. Фиалка нахмурилась, но когда он пояснил, как-то странно на него посмотрела.
Послушай, а ты не могла бы передать это вашей воительнице, Коре ? - спросил он. Фиалка вспомнила, как Кора ей рассказала про тот случай у границы. И точно, тот утопающий был никто иной, как Крутобок! И даже несмотря на весь мрак в душе, она улыбнулась, и мордочка ее даже как-то просветлела.
- Тебе повезло, что тогда в патруле была Кора, а не Острозвезд или Гнев, - мяукнула она.
- Это просто в знак благодарности.
- Кора моя подруга. Конечно, я передам, - заверила его Фиалка, беря цветочек в зубы. И вот в этот момент она вдруг осознала, что это может значить, и быстро покосилась на Крутобока. В глазах мелькнула неуверенность и страх. Вся ситуация ей что-то напоминала, только вот она не могла понять, что. Как-то скомканно попрощавшись, а даже, скорее, и не попрощавшись вовсе, она отпрянула от него и побежала через тропу.
------Главная поляна

+1

533

- Тебе повезло, что тогда в патруле была Кора, а не Острозвезд или Гнев,
Крутобок простодушно фыркнул, изогнув кончик пушистого хвоста. Он и сам не знал, повезло ему или нет...
Одно воитель понял наверняка - Фиалка передаст Коре этот цветочек, который своим белым цветом вселял в сердце сумрачного воителя бессмысленную надежду.
Тёмно-серый кот собирался было сказать ещё что-то, но Фиалка уже метнулась к своим землям, словно бы Крутобок её подгонял. Воитель ещё какое-то время постоял около гремящей тропы, с тревогой поглядывая на территории Речного племени, а потом резко обернулся и бросился в мокрые после проливного дождя кусты.
> главная поляна

Отредактировано Крутобок (2013-05-29 17:15:04)

0

534

---------------) за Острозвездом.
(офф: нет, от вчерашнего я все еще не отошла. Извините.)

0

535

>>> Племя Теней. Главная поляна.
Хоть Хаос и возглавлял их патруль, Искра перед самыми границами сорвалась на бег и опередила желтоглазого кота. Вырвавшись из леса, кошка затормозила: её остановил ужасный запах гремящей тропы. Хоть она и не была такая большая, как та, о которой все знали, все равно она очень скверно воняла.
Остановившись, Искра оглянулась на соплеменников. Ничего не было. То есть ничего странного. Границы, метки, все в порядке. "Так не интересно."

0

536

- Ну-ка, к какой границе мы направляемся?- спросил Вспышка свою ученицу на пути, потому что в воздухе уже отчетливо чувствовался противный рыбный запах Речного племени, с которым Листвянка уже встречалась в лесу. Когда они приблизились к границе, вспышка учуял ещё и свежий запах родного Сумрачного племени. Здесь как раз были патрульные. Вспышка и Листвянка были далеко от них, и воин не стал к ним приближаться.
- Итак, запомни, здесь кончается наша территория, и начинается территория Речного племени. Уж их вонищу ни с чем не спутаешь!- скривился рыжий воин.- Как ты уже наверное слышала, эти чудаки едят рыбу и любят воду.Так вот, предводитель их племени - Острозвёзд. Он стал предводителем Речного племени недавно, но пользуется уважением в лесу. Его глашатай - Гнев. Такой большой, полосатый воин...Целительницей в их племени является мудрая кошка Росинка. У неё есть ученик Травка.- эту информацию Вспышка просто обязан был дать ученице, чтобы она имела представление о соседях.

0

537

"О чём они всё таки говорили? Может спросить? Нет... Наверняка, мне скажут, что я не должна лезть куда не надо." Ученица фыркнула, приблизившись к границам. Воняло ужасно. Даже голова закружилась от этого. Кошечка пошатнула и встряхнула головой.
- Ну-ка, к какой границе мы направляемся? - спросил Вспышка. Листвичка качнула головой и посмотрела на наставника.
- Ну конечно же к Речному племени. От туда родом и та странная кошка. Кстати, о чём вы говорили там? А и ... Она ушла на свою территорию не в этом месте. И ещё рядом патрульные племени Теней. - доложила кошка, оглядываясь. Она уже говорила боле менее чётко, но всё же она не могла достигнуть идеала. Вспышка тем временем рассказал, кто там какую должность занимает. Листвичка чихнула  он чего то и села.
- Они должно быть не чувствуют свою вонищу. А у меня уже от этого голова болит. - кошечка сморщилась. - А они наверное никогда не пробовали мышек и нашу вкусную еду? - спросила ученица, внимательно впитывая запах.

0

538

    Тигроус подошёл к границе следом за Искрой. У кошки явно было хорошее настроение, несмотря на то, что на днях на них напали Грозовые. Чтож, оптимизм Тигроус всегда только приветствовал. Кот рванул следом за воительницей, и они очутились на границе. Ещё издалека кот почуял отвратительный запах Речных котов, хотя рядом была Гремящая тропа. Кот оглянулся: всё было чисто. Он внимательно прошёлся взад-вперёд по границе, изучая каждый куст за возможными нарушителями, но всё было чисто. Наверное, также чисто, как и в голове Гэрри Олдмена.
  - Всё чисто, - сказал, наконец, воитель, помечая территорию, - Нарушителей нет, мы можем идти, - кот улыбнулся, стараясь всё же не смотреть в сторону Хаоса. Вообще не хотелось иметь с ним дело.
  - Как думаешь, как будут оправдываться Грозовые на предстоящем Совете? - обратился непосредственно к Искре белый, - мне кажется, у них должно быть очень серьёзное обоснование, почему они посмели так самонадеянно вторгнуться на нашу территорию, - рыкнул кот, напряжённо ковырнув кусок земли.
  - ...еду? - внезапно услышал знакомый голос Тигроус. Кот обернулся. Рядом с границей, но довольно далеко от воителя, стояли Вспышка и Листвянка. Старший воитель явно что-то объяснял ученице, видимо, что-то про Речное племя. И вновь на его душу запала лёгкая тоска. <Как бы я хотел тоже её воспитывать,> - улыбнулся он. Однако кот, долго не мешкая, и продолжая разговор с Искрой, отправился на следующую границу.
     >>> Границы Тень/Гроза.

+1

539

- Нарушителей нет, мы можем идти,  улыбнулся кот. Кошка заметила, что Тигроус старается не натыкаться взглядом на Хаоса. "Наверное, ему неприятно его общество потому, что тот хорошо дружил с Мятежником. А мне неприятно общество Хаоса?" И кошка задумалась над тем, как она относится к этому черному воину. С одной стороны он был как все, хороший воитель, преданный своему племени. Но с другой стороны, его связь с Мятежником заставляло некоторых усомниться в его верности племени. Но это и притягивало. Тайна, запретная дружба с предателем..
  - Как думаешь, как будут оправдываться Грозовые на предстоящем Совете? - прервал мерный поток мыслей Тигроус, - мне кажется, у них должно быть очень серьёзное обоснование, почему они посмели так самонадеянно вторгнуться на нашу территорию, - кот рыкнул. Искре тоже было не по себе от того, что Грозовые так поступили.
- Думаешь, они будут оправдываться? Опять начнут нападать по поводу чего-нибудь "не такого".. Ну, у Кристалики же дочь пропала. Понятно, что она сильно волновалась, - попыталась оправдать Грозовую кошку Искра. Правда, потом поняла, что как этих котов не оправдывай, дело все равно безнадежное.
Тигроус отправился к следующей границе, но кошка не спешила: она оглянулась на Хаоса, который вел их патруль. Разве они не должны получить от него разрешения? Но белый кот уже был на полпути, поэтому Искра бросилась догонять его.
>>> Границы Тени/Гроза

Отредактировано Искра (2013-06-03 17:27:15)

0

540

- Ну конечно же к Речному племени. От туда родом и та странная кошка. Кстати, о чём вы говорили там? А и ... Она ушла на свою территорию не в этом месте. И ещё рядом патрульные племени Теней.
- Да...Их я вижу.- как-то задумчиво протянул Вспышка, глядя в след уходящим патрульным.- Хотел бы я снова быть молодым и полным сил....И ни о чем не волноваться, радоваться, быть энергичным....- подумал он, всеми силами стараясь убедить себя, что не обращает никакого внимания на ломоту в костях, которая уже долгое время преследует его, словно это была не прогулка по лесу и границам, а пробежка до Древних Скал и обратно.
- Они должно быть не чувствуют свою вонищу. А у меня уже от этого голова болит.А они наверное никогда не пробовали мышек и нашу вкусную еду?
- Да нет, мышей они едят. А вот лягушек и ящериц они точно есть не станут, мышеголовые!- Вспышка даже облизнулся пр  мысли о том, как вернется и съест одну из сочных лягушек.- Ладно, пойдем дальше.
----------------Граница Гроза/Тени

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное