Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 511 страница 520 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

511

-Ты очень старался попасть к Звездным предкам, но нет, видимо, ты ещё здесь нужен.
Крутобок застыл с открытым ртом, не сводя странного взгляда с речной воительницы. То ли это было недоверие, то ли сомнение, то ли он вдруг услышал что-то очень-очень важное. Сумрачный воитель отряхнулся. Сейчас он был весь мокрый. От былого величественного вида, который ему придавала густая серая шубка, не осталось и следа.
"Так я не умер..."
Крутобок вдруг улыбнулся и облизнул усы.
- Да, я вообще-то лучший пловец своего племени,- пробасил он, глянув на речную кошку с солнечным теплом во взоре.- Я, кстати, Крутобок.
Она отвернулась. Наверное, как и все речные коты, его спасительница чуточку горделива. Крутобок сощурил глаза и поднялся на лапы, ещё чувствуя в голове какой-то далёкий гул.
- Вам бы лучше уйти к себе в лагерь к целителю, мало ли повредили себе чего. Под водой много камней и деревянные палки моста не менее опасны.
Она обернулась, и взгляды двух искупавшихся воителей встретились.
- Погоди, как тебя зовут? - торопливо спросил Крутобок, делая шаг вперёд. Он растерянно улыбался, не зная, что хочет сказать. Надо как-то поблагодарить, прежде чем его спасительница прыгнет в воду и переплывёт на свой берег. А потом он через несколько дней забудет, кто она, и случайно когда-нибудь встретит её на Совете. Если бы не незнакомка, он сейчас был бы в Звёздном племени. И отчего-то Крутобок туда впервые со дня смерти Ледоглазки не торопился.

Отредактировано Крутобок (2013-05-14 17:29:52)

0

512

- Да, я вообще-то лучший пловец своего племени
Если это самый лучший пловец, то Кора умеет летать, но вслух она решила не говорить ничего, что могло его обидеть. Не хватала ещё и поссориться. А с другой стороны веселый этот Крутобок, сейчас чуть не умер, а теперь шутит. Наверное, главный весельчак в племени
- Погоди, как тебя зовут?
Воительница слегка улыбнулась, разглядывая его. Сказать? Да будь что будет, может кто её в Тенях знает и ему скажет
-Меня зовут Кора
Она развернулась к Крутобоку . Разговаривать со спины как-то неприлично. Покусанную лапу стало видно, но это уже её не заботило.  Воительница продолжала смотреть на кота. Было все же немного неловко. Почти незнакомый кот и она с ним смогла заговорить, прогресс. Интересно, что он о ней сейчас думает и какое о ней впечатление? Обычная речная кошка Кора, спасла его один раз, но её всегда волновала чужое мнение. Вдруг она взглянула на другой берег.
-Мне пора идти, они там все перепугались, наверное… И лучше не ходи по таким мостам
Кора махнула хвостом в сторону моста, ну точнее на то что от него осталось

+1

513

Она улыбнулась ему в ответ, и на душе у Крутобока стало немножко теплее. Значит не такая уж и горделивая. А ведь речная.
- Меня зовут Кора
"Наверное, с такой шерстью можно очень хорошо маскироваться в лесу. И в болотистых землях..."- подумал воитель, на несколько мгновений отводя взгляд.
Он посмотрел по сторонам, заметил Совушку и помахал ей кончиком хвоста, мол "не переживай, я сейчас..." Наверное, на его примере ученица на всю жизнь запомнит про этот коварный мостик. И про беду, что может подстерегать сумрачного кота в тёмной речной глади.
- Спасибо тебе, ещё раз,- поблагодарил он свою спасительницу.- Кора, за то что спасла меня, такого тяжёлого, но зато весёлого.
- Мне пора идти, они там все перепугались, наверное… И лучше не ходи по таким мостам.
- Обязательно, в следующий раз найду другое место, чтобы утонуть. - заверил он Кору и улыбнулся ей на прощанье, а затем боком побрёл в сторону, какое-то вроде не отводя от крапчатой серой воительницы благодарного взгляда. Кто бы мог подумать, что сумрачный кот когда-нибудь станет так тепло беседовать с речной воительницей...
"Кора... Какое имя особенное." - подумал Крутобок, мысленно повторяя самое обычное воинское имя своей стройной спасительницы...

Наконец Крутобок отвернулся и торопливо потрусил в сторону Совушки.
- Да уж... Я показал тебе, как не надо себя вести...- фыркнул тёмно-серый кот, отряхиваясь и окатывая ученицу капельками брызг.
Наверное, он заставил её поволноваться. Вообще нелепо как-то получилось. И ведь главное, те другие речные патрульные тоже видели всё произошедшее. Но всё равно Крутобок не сильно расстраивалось. С ним всякое случалось и прежде.
Он переглянулся с Совушкой и в последний раз взглянул на противоположную сторону гремящей тропы, а затем снова на бурую кошечку.
- Ну что, пойдём? Или тоже хочешь поплавать?

>>> главная поляна

Отредактировано Крутобок (2013-05-15 18:20:10)

0

514

----------) Граница Река/Ветер

Новая граница встретила патруль густо-зеленым сумраком леса, что тоже не понравилось Чистопяту.
- Здесь лучше, чем на пустоши, но тоже неуютно как-то. - Поделился он с наставницей. - Наверное, Сумрачные коты плохо ладят с солнцем, раз живут в такой тени?
Ученик примолк, разглядывая странную границу. В отличие от предыдущей, эта не нуждалась ни  каких дополнительных метках - от нее разило чем-то жутко неприятным, и на вид она была похожа на огромную нашлепку из пережеванного непойми-чего.
Так это и есть Гремящая Тропа? Не похоже, чтобы она гремела. Несмотря на странный вид этого места, птицы, похоже, считали его пригодным для житья и сейчас выводили свои трели.
Чистопят как раз думал об охоте на них, когда по другую сторону Тропы показались Сумрачные коты. Их было всего двое: воин и совсем еще юная кошка, по виду ученица. Чистопят был готов поклясться собственными усами, что эта пара не выглядит как "хладнокровные убийцы, чьи сердца выстудили северные ветры". Вот и верь после этого старейшинам...
Продолжая украдкой поглядывать в сторону соседей, ученик с недоумением, а потом и с испугом, понял, что крохотный деревянный мостик под большим Сумрачным котом вот-вот сломается.
Когда это произошло, ошарашенный Чистопят успел только заметить Кору, метнувшуюся через границу. Вот она бурым пятнышком показалась на поверхности реки, а затем снова исчезла, скрытая ершистыми волнами.
- Она ведь не утонет? Да? - С волнением глядя на кошачьи головы, маячившие над водой, воскликнул ученик.
Когда, наконец, оба воителя оказались на берегу, он повернулся к матери.
- Я уж думал, они не выживут! - Выдохнул он. А затем, лукаво улыбнувшись, прибавил:
- Так вот он какой, Крутобок из легенд.

+1

515

Кора, после небольшого разговора с котом, нырнула в воду и поплыла к другому берегу. Всё равно было тяжело добраться обратно, но она это сделала. Встав на твердую землю кошка посмотрела на речных патрульных и кивнула, что всё в порядке. Определенно нужно сходить к целителю, лапа горела как огнем, что воительница скрипнула зубами. Ругаться "мышиный помет" или как то по другому кошка не любила. Да и ещё научит своего ученика ругаться.
– Ну, Чистопят, теперь, я думаю, ты можешь сделать выводы из этого случая: к чему приводят плохие мосты, почему другие племена выбирают путь не в плавь и как спасти кота тремя лапами
Кошка улыбнулась. Неужели к ней прибавилось чувство юмора? Или это ее "заразил" Крутобок? Или она просто рада показаться ученику храброй?
– И запомни, если кто–то тонет, то лучше помочь чем сможешь. Не важно какое племя. Возможно тебе потребуется их помощь в дальнейшем, да и, я считаю, так воители не должны умирать, из–за нелепости. Они должны отдать жизнь только за племя, которому верны. Сколько котов ушло под воду, упало с обрыва, заболели и не излечились. Возможно они много сделали для своего племени, но мы должны быть сильными и в любой ситуации владеть нужными навыками, что бы прослужить как можно дольше
Наверно получилось затянуто и скучно для оруженосца, но в его голове должно было что–то да отложиться. И Кора старалась говорить это с уверенностью, в это она сама всегда верила

0

516

- Совушка, не бойся, иди сюда! - окликнул ученицу Крутобок, призывно подняв свой пушистый тёмно-серый хвост.- Вода чистая, пить можно...
Совушка хотела начать отпиратся. Но промолчала и не сошла со своего место.В мнгновение Крутобок свалился в воду и его спасла речная кошка. Ученица остолбенела.Ее будто ввело в транс. Но тут крапчатая кошка опомнилась. Она встряхнула головой и вновь стала осматривать происходящее. Вот на берегу мокроватый Крутобок..Неподалеку речные воители. Совушка конфузливо сжала зубы. Свиду казалось будто ей стало стыдно за наставника.Кошка так и не покинула свое место и стала ждать момента когда придет Крутобок.

Отредактировано Совушка (2013-05-15 21:29:02)

0

517

Сейчас было очень поздно, ну и засиделись они с этим патрулем. Кора ещё раз посмотрела на другой берег на воинов Теней. Наверное, начудить ещё больше Крутобок не сможет. Да и воительнице срочно нужно пойти к целителю в лагерь.
-В лагерь
Кора махнула хвостом и засеменила в лагерь, как только могла быстрее. Теперь на лапу она старалась вообще не наступать. Своей головой вообще не подумала, теперь рана открылась и неизвестно есть ли там зараза. Теперь опять мучиться у целителя с его травками, паутинками, чего кошка не очень любила. Но для пользы потерпеть то можно
--- Лагерь

0

518

Патрульные терпеливо ждали, когда Кора выберется на родной берег - было видно, что борьба с течением дается ей не без труда.
Глядя на хромающую наставницу, Чистопят ощутил тревогу. Но сама воительница, похоже, была настроена решительно и не скупилась на иронию.
– И запомни, если кто–то тонет, то лучше помочь чем сможешь.
Уловив настроение этих слов, оруженосец не стал вдаваться в подробности.
Вдохновленный примером наставницы, ученик чувствовал уверенность в своих геройских силах. Увидеть, что кому-то нужно помощь - и просто спасти. Даже если это будет совсем не просто - всё равно спасти. На то он и Речной кот, чтобы быть примером для остальных. 
Только пришедшая внезапно мысль заставила его задуматься: А поможет ли мне Ветряной кот быстрее убежать от опасности?
Но по виду наставницы Чистопят понял, что сейчас не лучшее время для вопросов - он только кивнул на короткую команду и зашагал вслед за кошкой, подстраиваясь под хромающую походку.

-------------) Главная поляна

0

519

Жаболап пришел на границу. Обнаружив свежие метки, он довольно подумал, что патрули исправно ходили сюда, пока он отсутствовал, а значит, Каракурт хорошо справлялся со своими обязанностями, которые рыжий глашатай на него возложил.
"Не то, что я сейчас", - вздохнул кот. Он посмотрел на березняк, который простирался вдоль границы с Речной территорией, а затем уходил дальше, составляя охотничьи угодья Речного племени. Где-то там сейчас Фиалка... Но искать встречи с ней он не имел права, потому что он не мог ее обнадежить, что их не поймают, и что в ее племени ей не попадет.
Обновив метки, Жаболап в последний раз глянул в сторону березняка. На что он надеялся? Что она придет? Что она придет одна? Это глупо - если он, глашатай, и мог позволить себе никого не брать в патруль, то Фиалка бы пришла в большом отряде, и они все равно бы не встретились.
"Скорее бы Совет." - подумал кот. Он скучал по Фиалке, потому что с момента возвращения ему не предоставлялась возможность даже издалека увидеть ее...
----> Главная поляна

-1

520

Фиалка подкралась к границе, спрятавшись в кустарнике и затаив дыхание. Она знала, что Речной патруль еще не прошел, а это значит, что перейдешь на другую сторону - и тебя засекут по запаху. Поэтому Фиалка смирно застыла, глядя сквозь густую листву и надеясь, что запах меток перебьет ее личный запах. Вероятность была довольно высока.
Она никогда не была самой храброй, самой ловкой или самой хитрой. Кошка была уверена, что если бы, например, Иве понадобилось, она провернула бы свою вылазку так, чтоб не только не быть рассекреченной, но и выглядеть в лучшем свете. Или помогла бы ей провернуть это. Однако Фиалка решила, что сделает все сама, как сумеет. Она была совсем еще юна в таких вещах, и сейчас делала первые робкие шаги к искусству выворачиваться из щекотливых ситуаций и хитрить, когда это тебе на лапу. Но кошка сама полюбила, ее же никто не просил, а значит и выкручиваться самой.
Услышав шаги приближающегося патруля, Фиалка неслышно отползла назад. Легкий шелест листвы можно было принять за дуновение ветра. Затем Фиалка затаилась, радуясь, что с помощью шерсти может маскироваться под стволы берез, растущих повсюду.

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное