Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 471 страница 480 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

471

К тому времени, как отряд приблизился к границам, рыжий совершенно распалил себя воспоминаниями. <Что этот Острозвёзд о себе возомнил вообще!> - негодовал кот, не преминув добавить сюда вечное чванство речных котов. То, что они сейчас собирались сделать не вызывало в нём никакой совести. Даже недавнее союзничество как будто растворилось в эту суровую морозную пору.
- Речные, - быстро бросил Феникс, почуяв в воздухе рыбный дух соседей.
Тем временем, бывший наставник, видимо, искал подходящую "маскировку". Вскоре коты напали на свежий лисий след, который привёл их к лисьему ...
- Нам придется изваляться в этом, чтобы скрыть запах, - словно извиняясь, Вспышка глянул на спутников и первым начал процедуру.
Феникс невольно поморщился.
- Как же я к Серебреннице подойду! Выветриваться будет долго... - впрочем, его ворчание было, скорее попыткой себя подбодрить.
Скрепя всё что можно, Феникс опрокинулся в зловонную кучу, с трудом унимая поднявшуюся тошноту. Вскоре вонь разъела обонятельные рецепторы и, спасибо мудрым механизмам природы, стала не такой уж и мерзкой.
Рыжий двинулся за Вспышкой дальше, обострив оставшиеся органы чувств.

>>> За Вспышкой

0

472

Бриз пришёл дежурить. После длительного сидения в лагере и откровенного безделья Бриз был просто обязан сделать что-то полезное. Обязан не просто для своего развития, а для племени.
  Подбежав к границе, бриз учуял запах племени Теней, старый запах мыши (отчего он облизнулся и вздохнул), а так же какую-то гадость, от которой на мордочке Бриза появилась такая гримаса... Чёрно-белый кот отошёл подальше, не желая даже разобраться в том, что это за запах (мало ли, а вдруг стану так же пахнуть?) и сел рядом с голым густом орешника, выпрямив спину. Его чёрно-белый хвост нервно подрагивал, выдавая напряжение. Бризу казалось, что должно было случиться что-то нехорошее. Ну, или уже случилось. Что бы успокоится, он начал бормотать:
-На границе тучи ходят хмуро...край суровый...
Но это не помогало, в какое-то нервное, щекочущее чувство поселилось в животе у кота. Бриз глубоко задышал, призывая себя успокоится. Параноик. Па-ра-но-ик.

0

473

Па-ра-но-и-ку приспичило сходить к реке, проверить, всё ли в порядке там. Бывает. Бриз вообще не успокаивался, пока не проверял всё до конца. Типичный Бриз, очень типичный.
Встав с насиженного места, Бриз пошевелил затекшими лапами, распушил хвост и побежал к реке, чувствуя всё нарастающее волнение.
→ Река

0

474

Феникс летел, вздымая крепкими лапами снег. Останавливаться он не собирался ни в коем случае. <Мы оставили им кое-что... Они соберут... Соберут!> - яростно сокрушался воин. Перелетев на свою сторону границы, Феникс забился подальше в ельник и затаился.
Нужно было дождаться остальных - может быть, им ещё понадобится помощь и тогда Звездоцап с этими травами! Сердце бешено колотилось, когти в нетерпении царапали сугробы. Если бы не такое обстоятельство, он бы непременно надрал бы уши это чёрно-белому коту. <Бриз вроде...>
На свой земле Феникс чувствовал себя ещё увереннее и наглее.

0

475

Янтаролапка прибежала на границу, и даже чуть не перешагнула ее. Успев остановиться, ученица огляделась. Еле заметно в зарослях ельника промелькнула рыжая шерсть. Янтаролапка приготовилась.
- Это наши травы! - крикнула она рыжему. В пасти висели травы. Янтаролапка молнией перебежала границу и через секунду настигла Сумрачного воителя. Кошечка попыталась вырвать из его пасти травы, при беге. Ученице удалось вырвать лишь часть трав, остальные остались в чужой пасти. <Им ничего не достанется!> Янтаролапка бросила разорванные в клочья травы на землю и подбежала к воителю. Бег был быстрый, ученица боднула головой Феникса изо всех сил (макушкой боднула). Голова закружилась, поэтому ученица потеряла ориентацию и чуть не упала. Но быстро сообразив где граница, она быстро прыгнула на сторону Речного племени.

0

476

Вспышка перемахнул через границу и, ориентируясь на запах соплеменников, смешанный с запахом лисьего помета, юркнул в густой ельник. Здесь было совсем темно.
- Подождем. Мы не можем привести их за собой в лагерь. Вдруг им взбредет в голову преследовать нас и на нашей территории? Если да, то кто-то побежит за помощью...- сказал он и притаился в ожидании. Еловые лапы надежно скрывали их в своей тени, так что это был лучший наблюдательный пункт.

0

477

<Пора уходить. Сумрачные уходят домой.> - посмотрев еще несколько секунд на котов, Янтаролапка развернулась и побежала к реке.
--) Река

Офф: Простите за мал. пост

0

478

Крутобок мог бы атаковать эту молодую кошечку, но предпочёл скрыться в сени пышного, усыпанного кустарника, не испытывая никакого желания больше сражаться. бессмысленных драк серый воитель не считал достойными.
Проводив ученицу долгим холодным, сожалеющим по поводу зря пропавших трав, взглядом, Крутобок махнул пушистым хвостом, оборачиваясь ко Вспышке и вылезая из своего укрытия.
- Вроде всё, она единственная, кто бросился по нашим следам.

0

479

Какая-то шальная ученица подбежала к границе и, немного помедлив, пересекла её.
- Это наши травы! - крикнула Янтаролапка.
- Ага! Были! - прошипел сквозь зубы Феникс.
Кошка между тем нагло направилась к нему. Воин извернулся и оттолкнул нападающую, не посмев, впрочем, нанести серьёзный удар. Уж слишком маленькой она была. Тем более - кошка. Наверное, из-за этого ей таки удалось выцепить немного трав из пасти рыжего.
- Подождем. Мы не можем привести их за собой в лагерь. Вдруг им взбредет в голову преследовать нас и на нашей территории? Если да, то кто-то побежит за помощью... - скомандовал прибежавший Вспышка.
Следом неслись остальные.
- Вроде всё, она единственная, кто бросился по нашим следам. - Сообщил Крутобок.
<Как тупо получилось!> - злился Феникс, понимая подсознательно, что лучше бы они хоть что-то унесли. Фиг бы с теми жалкими общипышами, что остались Речным. - <У нас бы были травы!>
То, что осталась у него в пасти, едва хватили бы на двух котят. Наверное.
- Пошлите тогда, - Феникс изогнул хвост, глянув на Вспышку.
Над лесом разливался сумрак утренней зари.

Отредактировано Феникс (2013-02-01 22:44:07)

0

480

Вспышка кивнул соплеменникам и начал выбираться из ельника. Да, пожалуй их поход нельзя было назвать удачным, но тем не менее рыжий воин был доволен, что речным воителям тоже ничего не досталось. - Будут знать, как задирать нос, когда у других неприятности. Вспышка не знал точно насколько плоха ситуация с травами у Серолапа, но почему-то ему казалось, что то, что сумел унести Феникс это намного лучше, чем ничего. Воин удрученно покачал головой, отгоняя неприятные мысли о далеко не светлом будущем.
-----------------Главная поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное