Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 441 страница 450 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

441

- Чтож, делать тут нам с тобой больше нечего. По ту сторону Гремящей тропы лежат болота Сумрачного племени. Хоть сейчас у нас с ними и союз, а все опять же из-за этих одиночек и предателей, полностью доверять им не следует, мы все же два племени. А теперь идем в сторону племени Ветра, и будь осторожна. В последний раз они напали на наш патруль, и не думаю, что их остановит в этот раз то, что мы с тобой одни. Если что, бежим в лагерь и докладываем, или ты одна докладываешь, а я их задерживаю, ясно? Тогда вперед.
Полосочка пожала плечами. Старейшины, конечно, рассказывали ей про Племя Ветра, самое быстроногое племя, и Полосочке даже оно немного приглянулось. Нет, конечно же я предана Речному Племени, но зачем портить отношения с другими?
Под жти мысли она  устремилась за наставницей.
--- Граница с Племенем Ветра.

0

442

Вспышка быстрым шагом шел впереди отряда. Когда сумрачные коты наконец достигли границы, рыжий воин остановился и огляделся, при этом хорошенько принюхиваясь.
- Недавно был Речной патруль...- пробормотал он.- А так всё спокойно.
Он не хотел задерживаться на границе, поэтому поспешно пошел вперед, призывая отряд не отставать.
-----------Лагерь Речного племени

0

443

Я замыкал нашу процессию из четырёх котов. Всё ещё думая о посвящении Непроглядной Тьмы, я даже не заметил как мы подошли к границе с Речным племенем. Вздохнул. Свежие метки, недавно был патруль и Вспышка высказал тоже самое. Мы уверенно направились в сторону лагеря Реки.
" - Надеюсь нам не встретятся патрульные, -" подумал я, а после быстро вспомнил, что вроде как в "дружеских" отношениях и быстро успокоился.
----> Лагерь Реки.

0

444

Пламя с воодушевлением шлёпал лапами по земле, ощущая как блаженно разливается по мышцам тепло. Её совсем чуть-чуть и у него за спиной вырастут крылья. Котик с самого детства был неимоверное вынослив - всё, наверное, кроется в поломанном мозгу. Его Плам чем-то загорится, то может позабыть обо всём на свете.
Вспышка констатировал состояние границы и тут же направился дальше - сегодня их цель не патруль, а кое-что поважнее и поинтереснее. Пламя никогда прежде не был на территориях племени Реки, а уж, тем более, в их лагере. Всё в нём так исходило любопытством перед неизведанными открытиями.

>>> Лагерь Реки

0

445

Тигролап шел за Пламенем, с недоверием оглядывая свой патруль.
<А если нас схватят и утащат в свой лес... А если утопят в реке... А если... Да мало ли, что у Речных на уме? Может, это просто ловушка? Может не надо, а?>
    Оруженосец хотел задавать вопросы, много вопросов. Во-о-он тому коту, который замыкал их шествие. Но этот же кот приказал молчать, так что Тигролапу оставалось только молча следовать за всеми.
    - Недавно был Речной патруль... А так всё спокойно. - едва различил в бормотании Вспышки белый. Он втянул в себя воздух и действительно почувствовал свежий запах Речного племени.
    <Фу, какой омерзительный запах... Так, главное не забыть: надо быть толпой.>
    >>> Куда-то за отрядом. Речное племя.

0

446

Скала Советов⇐
Бежевичка чуть не выбежала на малую гремящую тропу. Нос горел от резкого запаха теневых воинах и гремящей тропы. Ученица резко остановилась и посмотрела на наставницу.
"-Неужели я сделала что то не так?"Бежевичке хотелось вновь вернуться в лагерь что бы не чувствовать этот резкий запах.
"-Интересно, как живут теневые воины?" Ученица покосилась на дорогу и стала вглядываться в противоположную часть гремящей тропы надеясь увидеть хоть одного теневого кота.

0

447

>>> Скала Советов

Бежевичка было не выбежала на твердь гремящей тропы, но во время остановилась. Видимо, срабатывали инстинкты самосохранения. Беспокойно глянув на Изморозь, ученица стала вглядываться в противоположные территории.
Нессея поравнялась к кошечкой и как следует принюхалась. Здесь до сих пор пахло Сумрачными Воинами, которые пересекли границу, чтобы поговорить со Звёздным Камышом. Запах был очень слабый, едва различимый... <Значит, они не обновляли метки. Интересно, почему?>
Несс оставила восторженную Бежевичку её наставнице и повернулась к Флёр. Возможно, вопрос мог вызвать у ученицы приступ зевоты, но...
- Флёр, скажи, что ты чуешь?

0

448

Бежевичка явно беспокоилась. Судя по её словам, она говорила про Звездоцапа.
- Ну, я имела ввиду Воинский закон. что он говорит нам про границы и нарушителей, ты знаешь?
А тем временем мы дошли до первой границы. Я кивнула ученицы на Флер, дескать слушай и смотри, ибо Нессея задала тот вопрос, который во внимание могла принять и Бежевичка. Я тем временем пометила границы и не слишком добро посмотрела на территорию соседей. Союз был окончен, и доверять Теневым теперь было нельзя. Это племя было известно своим коварством.
- Это, Бежевичка, Гремящая Тропа. По ней бегают существа Двуногих - Чудища. Ни в коем случае не переходи такие места без надобности, а если все же надо, то сначала убедись, что рядом нет чудовищ, а потом беги так быстро, как можешь. Я перевела взгляд на ученицу, а затем на подругу с Флер.

0

449

-Воин обязан охранять границы своего племени и уважать границы чужих племен. Иначе возможна драка между племенами. Каждый, идущий к Лунному озеру или от него - неприкосновенен... Воины не должные разгуливать просто так по чужим землям... Отчеканила Бежевичка. Вдруг по тропе пронеслось чудище и Бежевичка от страха отпрыгнула назад. "Вот какие они.."
-А они могут напасть на нас? На наш лагерь? Они умеют плавать, охотиться? Начала задавать вопросы ученица.

0

450

Нессея уже привыкла к чудищам, изредка проносящимся по гремящей тропе.
-А они могут напасть на нас? На наш лагерь? Они умеют плавать, охотиться? - испуганно спросила Бежевчика.
- Нет, - поспешила успокоить её Несс. - Они никогда не сходят с гремящей тропы! Главное, ни за что не попасться им под лапы! - воительница улыбнулась.
Столько искреннего удивления и любопытства было в маленькой ученицу. А их с Флёр партнёрство вскоре придёт к концу. Нессея старалась не думать об этом.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное