Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 421 страница 430 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

421

Крылозвезд, Серая Дымка и Жаболап шли к границе с Речным племенем. Кот остановился, немного колеблясь перед тем, как пересечь тропу, но после чего напомнил себе, как это необходимо.
"Иначе, мы никогда не поговорим насчет тех бродяг. Надо и Вересковую Звезду как-то привлечь в это дело." - подумал предводитель, переходя тропу, а затем углубляясь в березняк. Крылозвезд с уважением шел по чужой земле, озираясь кругом и наблюдая за красивыми березами, тянувшимися вверх. Тут было солнечно, немного влажно от воды. Но небо уж больно открытое, племя Теней не смогло бы тут жить. Да и не претендовало.
______Главная поляна______

0

422

Крылозвезд первым подошел к границе. Оглянувшись на сопровождающих, он вежливо раскланялся, с особым холодом глядя на Шиповника.
- Идите патрулируйте границу с Ветром. Я пошлю своих воителей через некоторое время, они заменят вас. Все-таки нам привычнее патрулировать ночью, - усмехнулся предводитель, сказав это таким тоном, словно бы беспокоился о том, что Речные могут не справиться, или же им холодно ночью станет, или же... да что угодно.

+1

423

Жаболап подошел к уже стоявшему у границы Крылозвёзду. Хотя, граница ли это теперь? Она была условная...
"Шиповник, если что, посылай патруль прямо к нам в лагерь. Мало ли, бродяги покоя не дадут", - низким голосом сказал глашатй. Он по очереди обвел взглядом Кувшинку, Серую Дымку, а также Ивушку, которую, кажется, мельком видел на поляне у древних скал.
- Идите патрулируйте границу с Ветром. Я пошлю своих воителей через некоторое время, они заменят вас. Все-таки нам привычнее патрулировать ночью, - сказал Крылозвёзд. Жаболап заметил, что предводитель ни словом не обмолвился о нем.
"Он всё знает! Именно поэтому не говорит, что скажет мне послать патрули! Звёздное племя, за что мне это?" - как и любой провинившийся кот, Жаболап все списывал на одно, и ничего не мог с этим поделать.

+1

424

- Идите патрулируйте границу с Ветром. Я пошлю своих воителей через некоторое время, они заменят вас. Все-таки нам привычнее патрулировать ночью. - сказал Крылозвёзд. Шиповник уже хотел сказать что-то едкое, но с усилием сдержал себя в лапах.
- Конечно, - процедил он сквозь зубы, и уже открыто посмотрел на Жаболапа, - Если у вас будут проблемы, то тоже не стесняйтесь, - вежливо сказал глашатай. Он оглядел своих спутниц - им с Кувшинкой и Ивушкой и правда еще требовалось проверить границу с племенем Ветра...

0

425

Серая Дымка широко зевнула.
- Пойдемте уже, - взмолилась она, глядя на Крылозвёзда и Жаболапа. И правда, наступала ночь, а она еще прошлой не выспалась. Сейчас воительница еле держалась на лапах, и ей совсем не хотелось думать о том, что кто-то вместо того, чтоб нежиться в уютной теплой пещере будет бродить по границам, рискуя своей жизнью. Кто бы это ни был, она предпочла бы узнать уже завтра, а сейчас все, что она хотела - это вышеупомянутое.

0

426

Ивушка стояла рядом с Шиповником и Кувшинкой, всё погруженная в свои мысли. Ее глаза были широко открыты, но их словно заволокла пелена. Она осмысливала то, о чем думала на поляне, вдавалась в подробности, прокручивала у себя в голове всевозможные варианты, как уничтожит воительницу, которую ненавидит. И от этого по ее телу разливалось приятное тепло, словно она уже праздновала победу.
Она не могла понять, что ей уже даже не столько Гнев был нужен, Гнев стал лишь пешкой теперь. Теперь она почувствовала тщеславие, она просто не могла проиграть. Если Гнев не достанется ей, то не достанется никому, и это финал.
"Черит, я хочу учиться!"-уверенно воззвала Ивушка к своей покровительнице. Она даже не слушала, о чем разговор сейчас, ей было просто не до них.

0

427

Серая Дымка напомнила соплеменникам о том, что пора бы идти в лагерь, и Шиповник сразу закивал, радуясь быстрому избавлению.
Обернувшись к своим соплеменницам, глашатай заметил, что Ивушка какая-то странная.
- Ивушка? - позвал он. Убедившись, что кошка в порядке, он повел их с Кувшинкой на границу с племенем Ветра. Сегодня ночью ее еще обойдут коты Теней... да, защита первого класса. Все же предводители хорошо придумали.
----Граница Речного/Ветра

0

428

"Шиповник, если что, посылай патруль прямо к нам в лагерь. Мало ли, бродяги покоя не дадут"
Крылозвёзд хмыкнул. Никогда он не видел Жаболапа таким добрым. И что на него нашло?
"Подружился с этим... этим...? Нет, я скорее поверю, что они угостили его рыбой, и Жаболап не в себе", - подумал предводитель, продолжая держаться предельно спокойно.
Если у вас будут проблемы, то тоже не стесняйтесь, - это слюбезничал уже Шиповник.
- Не беспокойтесь, - отрезал Крылозвезд. Он услышал Серую Дымку и кивнул ей, затем повел отряд в сторону лагеря.
_____Главная поляна_____

0

429

- Ивушка?-услышала она голос Шиповника и сбросила оковы полудремы. Встрепенувшись, ученица обнаружила, что коты племени Теней уже ушли.
"Значит, нам осталось лишь проверить границу с племенем Ветра и можно идти спать? Ура!"-подумала Ивушка, так как остаться наедине ей хотелось еще с того момента, как она покинула поляну. Как знать, может в тишине ей удасться донести свои мысли до Черит. Нужно договориться о встрече. И чем скорее, тем лучше.
→Река/Ветер

Отредактировано Ивушка (2012-06-14 18:20:29)

0

430

Жаболап поплелся следом за Крылозвёздом, то и дело поглядывая на Серую Дымку и сердясь на себя за это. Вообще, что это он распустился? Надо и долг свой знать, да поменьше засматриваться на подруг предводителей. К тому же, глашатай знал, что сам он для Серой Дымки очень хороший друг, да и зачем все портить?
----> Главная поляна

Отредактировано Жаболап (2012-06-15 15:38:44)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное