Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 381 страница 390 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

381

Пламя заметил приближающихся патрульных и его досада усугубилась. Конечно, можно было спокойно обновить метки и двинуться в сторону новых Сумрачных территорий, но это выглядело трусливо.
Что это ваш запах делает на нашей стороне границы? - рыкнул Облако и рыжий исподлобья посмотрел на него. <Сейчас вот вообще не вас,> - вздохнул он, обменявшись взглядом с серым другом. Что сказать этим патрульным? Так или иначе, Рыжая Комета всё равно объявит Мятежника предателем и одиночкой. Плам не верил, что в данной ситуации можно что-то изменить, а потому лишь раздражённо повёл хвостом. <Если мы сейчас скажем, что это запах Мятежника и что он теперь изгнанник, они докопаются, почему мы не убедились, что предатель изгнан со всех территорий воителей. Мы, конечно же, скажем, что она сбежал... Капец! Так что им сказать?>
Хотела бы я знать....
- Я бы, признаться, тоже, - совершенно честно заявил Пламя.
Я думаю нужно сообщить Шиповнику и Звездному Камышу и, не мешкая, проверить всю нашу территорию.
<А что, если они найдут Мята на своих землях? Ну и проблем же мы хапнем с Речным Племенем...>
Больше слов у оруженосца не было и он выжидающе пялился на соседей. <Какой смысл допытываться у учеников?>

0

382

Только теперь Тигринка заметила стоявшего неподалеку рыжего сумрачного оруженосца.-Пламя.Ученик Рыжей Кометы.-узнала его кошка.
- Я бы, признаться, тоже,-ответил ученик на её слова. Он выглядел каким то печальным и совершенно сбитым с толку. Тигринка тут же выбросила из головы это наблюдение и лукаво сощурила глаза.
-То есть ты хочешь сказать, что Рыжая Комета тоже понятия не имеет почему её воины шляются по чужим территориям?Хорошая же у вас дисциплина там, нечего сказать,
Она посмотрела на Облако, ожидая его ответа на происходящее.
-Ты здесь один?-спросила полосатая кошка. -Это нападение?-для убедительности Тигринка с силой вонзила когти в землю.

0

383

То есть ты хочешь сказать, что Рыжая Комета тоже понятия не имеет почему её воины шляются по чужим территориям?Хорошая же у вас дисциплина там, нечего сказать,
- А что, если это уже не воины? - угрюмо бросил Пламя. Сейчас эти двое явно его раздражали и он хотел лишь одного, убраться отсюда поскорее восвояси и дело с концом. <Вот ведь, привязались!>
Ты здесь один? Это нападение?
Плам выпучил удивленные желтые глаза на полосатую кошку - <Она, вообще, в своём уме? Клубок прозрачный что ль? Или это у меня глюки?>
- Больно надо на вас нападать, - фыркнул оруженосец. Если Река хочет видеть в каждом угрозу, пусть продолжает... Не жалко. Котик был не в настроение стоять здесь и точить лясы с патрульными. Тем более, что время утекало очень быстро. Он переступил с лапки на лапку и решил мило распрощаться по-английски.
Деловито обновив метки племени, ученик вежливо брякнул:
- Удачной охоты, - и смело зашагал вглубь своих территорий, поманив Клубка хвостом. <Чем быстрее свалим, тем лучше. Надеюсь, Речные будут благоразумны и не ничего не учудят...>

>>> Лес

0

384

Не сразу заметный серый оруженосец сдержанно кивнул соседям. Говорить об изгнаннике с ними сейчас было не интересах сумрачных котов. Это новости для Совета.
"Рыжей Комете не понравится, что Мятежник осмелился не погнаться сразу на территории одиночек. Интересно, куда направился он? Охотиться на чужих землях? Что ж, надеюсь, что Сумрачному Племени от этого хуже не станет."
- Ты здесь один? Это нападение?
Вопросительно взмахнув хвостом, он промолчал и лишь переглянулся с другом - рот был занят свежей добычей, наполнявший ноздри ароматом хвои.
"Пойдём. Нам стоит довести до сведений это. Мятежник всё ещё в лесу, значит предводительнице стоит это знать и поскорее объявить его официальным изгнанником."
Мнительность речных котов, видимо посчитавших двух охотников за отряд захватчиков не удивила. Оруженосцы, они же такие опасные, пусть и когда им под девять лун уже, но опасные же, опасные!
Клубок быстро кивнул в знак прощания и вновь скрылся в кустах, мелькая серой шерстью.
>>> лес

0

385

Рассвет с перепачканным грязным снегом брюхом пересёк границу и поспешил укрыться в деревьях. Только тогда он, тщательно принюхавшись, решился обдумать дальнейшие действия. "Вот я дожидаюсь на границе патруль... Нет, отпадает! Они меня просто прогонят обратно на территорию Речного племени. Я бы никогда не отвёл чужака к отцу... Чёрт... Знает ли Рыжая Комета, что отец умер? Хотя откуда.. Мы не пересекались. Итак, я иду в лес. Как-то нахожу лагерь, если меня до этого не убьют, и прошу пустить меня к предводительнице... Ну допустим так и будет. Я скажу ей, что знаю всё... И что? " Вдруг с границы потянуло запахом речных котов. "Это наверняка старые!" - подумал бы Рассвет на своей территории, но сейчас накатила паранойя и воитель сорвался с места быстрее, чем успел подумать. За считанные минуты он углубился в чащу.
>Лес>

0

386

Сумрачные оруженосцы по-быстрому смылись, не дав речным патрульным никаких объяснений по поводу того, что отвратительный запах их племени делает на другой стороне границы. Тигринка озадаченно посмотрела на Облако.
-Думаю стоит быстренько проверить границу с Ветром, и как можно скорее вернуться в лагерь, чтобы доложить об этом происшествии.-сказала она и поспешила прочь от сумрачной границы.
---------------Речное/Ветра

0

387

- Больно надо на вас нападать, - фыркнул Пламя. Облако сколько стоял, не чувствовал больше запаха племени Теней, кроме одного того, что перешел границу.
"Не воины, значит? И надо прогонять их на нашу землю? Хм, Звездный Камыш на следующем Совете оочень заинтересуется этим фактом."
- Рыжая Комета ответит за это, не волнуйтесь, - пообещал Облако оруженосцам. Больше им с Тигринкой тут делать было нечего.
-Думаю стоит быстренько проверить границу с Ветром, и как можно скорее вернуться в лагерь, чтобы доложить об этом происшествии.
- Ага, не волнуйся, если бы это было нападение, эти двое вели бы себя по-другому. Они какие-то подавленные, особенно рыжий. Но Звездному Камышу доложим, - подтвердил Облако.
> Граница Речного/Ветра

0

388

Серая Дымка с Багровым Рассветом благополучно добрались до границы Сумрачного и Речного племен. Серебристая кошка принюхалась, прикрыв глаза, а потом решительно посмотрела на воина Ветра.
- Речной патруль прошел недавно. Скорее всего с границы с вашим племенем они тоже уже ушли. Так что доберешься без приключений? - кошка хотела его кое о чем еще спросить, но даже не могла сформулировать вопрос - мысли роились беспорядочно, в конце концов Серая Дымка не понимала, отчего она так волнуется, когда этот кот рядом. Ну, кот и кот. Воины Ветра вообще для нее были на одно лицо. Конечно, кроме Вересколапы, или как ее там теперь... Вересковой Звезды. Багровый Рассвет был одним из них.
- Ты это, извини, что так неприветливо встретила, - пробурчала кошка, - я же не знала, что Рыжая Комета не против, чтоб ее беспокоили всякие там... ну чужаки в общем.

0

389

Кот шёл позади Серой Дымки, неприязненно морщась, касаясь шерстью мокрых стволов деревьев, плотно его окруживших. После всех этих событий Рассвет был так напряжён и измотан, что сильно сомневался, поймает ли что-нибудь к ужину. "Что сказать в племени? Как убрать запах племени Теней? Но то, что никто не догадается - это точно. Никто кроме Холода Звёзд не знал..." От воспоминаний об отце впервые заблестели глаза и морда исказилась болью. Рассвет громко чихнул, перекрыв прерывистый вздох. "Нет, ноют только малолетние котята! А я уже всё выдержал, пережил... Вот иду, чихаю." Серая Дымка остановилась.
-Н-надеюсь, что д-доберусь. Воитель неожиданно затрясся от озноба.
-Ничего. Понятно, что ты тоже за мать беспокоишься. Это я похоже не вовремя: какие-то разборки, нервы на пределе... Кот замолчал, замерев в нерешительности. "Идти? Уже? Я даже не узнал про неё ничего.. А что узнать? Расспрашивать про детишек это женское занятие и вообще неприлично... Надо уходить."

0

390

-Н-надеюсь, что д-доберусь. - как-то странно заикаясь, сказал Багровый Рассвет. Серая Дымка промолчала. За дальнейшую безопасность воителя она не отвечала, а спросила лишь из вежливости - это племя Ветра его отправило, выходит, знало, что делало.
-Ничего. Понятно, что ты тоже за мать беспокоишься. Это я похоже не вовремя: какие-то разборки, нервы на пределе...
- Я беспокоюсь не больше, чем любой другой мой соплеменник. Прежде всего она предводительница, а не мать - просто ответила кошка. Решив, что они задержались на границе довольно долго, и того и гляди нагрянет Речной патруль, Серая Дымка кивнула в сторону противоположной стороны, - ну давай, до встречи на Совете.
После чего она проследила, что кот пересек границу, а сама побежала обратно в лес, узнать судьбу бывшей кошки Теней.
>>>> Лес

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное