Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 351 страница 360 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

351

←гл.поляна.
Гнев пришел к границе позже всех, так как задержался по личным причинам в лагере. Он услышал лишь отрывок разговора соплеменников и..Иней. Ученицы целителя их племени Теней.
"А она то что тут забыла? Не уж то ли травы пришла собирать на границе,"- подумал Гнев, подходя к соплеменникам. Он довольно холодно посмотрел на Иней,-"Мда..Племя Теней уже учеников целителя границы проверять посылает. Интересно.."
-Да, до встречи, Тмин,- сказала Иней,- Мне тоже пора. Серолап отпустил меня ненадолго.
- А что же это ты именно к границе пришла?- усмехнулся Гнев,-Не уж то ли прогуляться больше негде?

Отредактировано Гнев (2012-02-07 20:54:47)

0

352

Тут вышел Гнев, ещё один Речной воитель.
- А что же это ты именно к границе пришла? - усмехнулся он, - Не уж то ли прогуляться больше негде?
Иней прижала ушки к затылку.
- Здравствуй, Гнев. Я гуляла в ельнике, но услышала голоса и пришла посмотреть.. - ответила ученица целителя и про себя подумала.
Вообще-то я могу делать на своей территории что угодно.. И пора убираться отсюда, пока не возникло проблем.. - решила она.
- До свидания, всем. - чуть смущённо сказала пёстрая Сумрачная кошечка и, не дожидаясь ответа, исчезла под первыми елями.
-------> ГП племени Теней.

0

353

- Привет, Тмин. Эм.. как у тебя дела?Тигринка, Нессея, добрый день.
Тигринка подняла голову и увидела Иней. Убедившись, что сумрачная целительница находится на своей территории ответила:
-Здравствуй.-Странно, может у них какие-то целительские дела?
- Я целитель, а не просто ученик, не забывайте.Уж что-что, но точно не проказничать пошел, как вы в детстве.
Тигринка недоверчиво повела ушами.Насколько я знаю Росинка ему даже границ не показывала...Вообще ничему не учила.
- Привет, Иней.Да нормально были бы дела, если бы некоторые из нашего племени поменьше лезли в дела целителей!
Тигринка не выдержала:
-Я знаю, что ученикам целителя можно ходить по лесу одним. Но с позволения наставника. А я сомневаюсь, что тебе Росинка это позволила.Так далеко бы она не отправила тебя одного, ты ведь только начал своё обучение и даже с лесом ещё не ознакомился, чтоб уходить так далеко. Ты ведь просто напросто заблудишься.
- А Росинка тебе не говорила, что нужно хотя бы делать вид, что уважаешь старших? -сказала нессея и Тигринка сразу с ней согласилась.
- Никто в дела целителей не лезет. Если ты ученик целителя и, не как мы, проказничаешь тут, то что же тогда делаешь? Уж точно не травы собираешь.
Тигринка еле заметно дотронулась хвостом до бока Нессеи, мол, это не наше дело, и сказала:
-Мы не будем разбираться в чем тут дело, в конце концов мы не твои наставники. Но я передам Росинке, что мы видели тебя здесь.-Пусть она и выясняет что к чему. Наставница ведь.
С этими словами Тигрнинка пошла дальше, взмахнув всем хвостом, приглашая последовать её примеру.
------------Речное/Ветра

0

354

Тигринка легко коснулась бока Нессеи - <Да, что-то я палку перегнула...> - осознала кошечка, но извиняться она не собиралась. В конце концов, в племени есть иерархия и банальные манеры хорошего тона. Тем временем Тмин уже собрался ретироваться, что было вполне разумным. Гнев принялся учинять расспрос Иней, из-за которого та тоже поспешила удалиться. Впервые, Несс вновь вспомнила о том, что ученик целительницы получил пророчество. Но ни он, ни сама Росинка до сих пор свет на загадку не пролили. <Оно, может быть, и к лучшему!> - вернулся к воительнице детская инфантильность. Пока не знаешь, можно не напрягаться - внутреннее, хотелось отдохнуть от сна, но предчувствие то и дело будоражили разного рода предположения. Словно, ты отклоняешься от чего-то неумолимо тебя касающегося, тёмного. Делаешь вид, что не замечаешь...
Мы не будем разбираться в чем тут дело, в конце концов мы не твои наставники. Но я передам Росинке, что мы видели тебя здесь - кошка согласно сверкнула глазами.
Оставив котов помечать границы, Нессея направилась следом за Тигринкой.

>>> Речное/Ветра

0

355

..Я гуляла в ельнике, но услышала голоса и пришла посмотреть,- сказала Иней. Вскоре она поспешила уйти. Гнев безразлично посмотрел ей в след и нервно хмыкнул.
-..Мы не будем разбираться в чем тут дело, в конце концов мы не твои наставники. Но я передам Росинке, что мы видели тебя здесь,- сказала Тигринка Тмину, который уже собирался уходить.
"Что за ученик...Видимо наставница его не обучала ни манерам, ни уважению к старшим,"- подумал Гнев чуть ли не сказав свою мысли вслух.
Тигринка с Нессеей уже пошли к следующей границе, потому Гнев не стал останавливаться и пошел следом за соплеменниками.
--> Речное/Ветра

Отредактировано Гнев (2012-02-08 12:18:49)

0

356

Черника с осуждением посмотрела на Нессею. Не лучшее отношение к целителю - он же выше их по статусу, они всего лишь воины, а ему доступно то, что не доступно им. Тигринка тоже не проявила особого уважения - сказала, что нажалуется Росинке. Хотя они все там стояли и слышали, как Тмин предупреждал Росинку о том, что ему надо пойти и немного отдохнуть от пророчества, проветриться, так сказать.
Она кивнула на прощание Иней, а затем пошла за остальными.
>>> Граница с племенем Ветра

0

357

Облако не знал, что и думать. Конечно, странно, что Тмин тут один. Но целители всегда за гранью понимания. Кто из простых котов поймет, что у них на уме? Кот помнил какой-то разговор Тмина со своей наставницей - кажется, он даже отпросился. В любом случае это уже неважно - такие как Тигринка и Нессея всё донесут, и Тмина выставят не как целителя, а как нашкодившего котенка.
- Я бы на вашем месте не позорился. - Сквозь зубы сказал он. - Выставите себя как ябеды, да к тому же еще и безосновательно обвините своего целителя в том, что он вышел из лагеря. Курам на смех, вот что я скажу, любой в лагере знает, что Тмин ответственный и не уйдет, не сообщив Росинке.
Кот пошел на следующую границу. Не думал, что кошки так набросятся на целителя, сам бы он триста раз попридержал язык.
> Речное/Ветра

Отредактировано Облако (2012-02-09 21:46:41)

0

358

Серая Дымка и Дымолапка подошли к границе. Кошка еще издали почувствовала свежие Речные метки - наверно те в вечернем патруле всё пометили.
- Дымолапка, можешь догадаться, как давно прошел соседский патруль? Сколько котов примерно было? Не переступали ли они границу? - начала задавать вопросы воительница.

0

359

Дымолапка вместе с Серой Дымкой пришла к границе. Она сразу же почувствовала резкий запах соседей. ...как давно прошел соседский патруль? Совсем недавно, - уверенно мяукнула ученица, - скорее всего Речные приходили на границу вечером, слишком сильный запах. Сколько котов примерно было? Дымолапка озадаченно посмотрела на наставницу. Кот был не один, как обычно привыкли на границу ходить Грозовые, - хмыкнула дымчатая, - мне кажется, кота три-четыре. А может и больше. Если больше, то мне это кажется немного странным - с чего бы стаей проверять границы? Может, они хотят этим показать, что гораздо сильнее нас? Не переступали ли они границу? Ученица отрицательно помотала головой. А ещё, мне кажется, тут была Иней. С чего бы? - Дымолапке вспомнился Белолап, тогда ещё котёнок Снежок, которого ученица встретила буквально через день после своего посвящения. Тогда она ещё усмехнулась, что мол целители проверять границы ходят, что племя ослабло, а тут Иней одна. Мало ли что Речные могут подумать.

0

360

Серая Дымка кивала.
- Всё правильно. А насчет того, сколько котов входило в патруль - надо знать лишь чтоб убедиться, не ослаб ли сосед, либо наоборот, не проявляет ли излишней активности на границе. Во втором случае нам пришлось бы сообщить Рыжей Комете, что что-то не так.
Кошка обновила метки вдоль границы.
А ещё, мне кажется, тут была Иней. С чего бы?
- Может поэтому Серолап отчитывал ее. - предположила Серая Дымка. Впрочем, дела целителей не касаются ни ее, ни Дымолапки. Целители неприкосновенны, если вторгаться в их жизнь - можно схлопотать.
- А теперь пойдем в наш новый лес, - мяукнула кошка.
>>>>> Лес

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное