Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 321 страница 330 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

321

Дымолапка, придя к границе, принюхалась. Речные видимо отсыпались после Совета, так как ученица не почувствовала свежего запаха. Услышав вопрос Вспышки, Дымолапка на некоторое время замолчала, а затем спокойно мяукнула: Моей наставницей стала Серая Дымка, наставником Раската - Жаболап, а Тигролапа - Черновой кажется, - ученица перевела взгляд на Мятежника "Надеюсь, он не станет меня поправлять!", - спасибо за поздравления.

0

322

Чернавой бежал к Небесному дереву. Его мысли ничего не засоряло, лапы ступали мягко и почти бесшумно. Вот какой - то шум послышался в корнях.
" Палёвка !" - быстро определил он, принюхавшись.
Приняв упор полулёжа, молодой воитель направился по запаху. Вот она, безмозгляый комок шерсти, который копается в снегу. " Что она там найти то хочет ? " - усмехнулся он и напружинил задние лапы. Перенеся вез на них же, он прыгнул к дичи.
Чёрный вояга прикончил её одним точным укусом и направился в сторону границы с Речным, по дороге поймав ещё ящерицу и палёвку.
-----> Граница Сумрак - Река.
Выбежав из кустов,Чернавой наткунлся на патрульных. Рот у него был занят, так что в знак приветствия он лишь взмахнул хвостом и с уважением посмотрел на Вспышку, всё таки, как никак его бывшый наставник.

0

323

←главная поляна
Мятежник пришел к границе самый последний, так как Вспышка и Дымолапка его уже видимо обогнали и о чем-то разговаривали. Мятежник не смог услышать слов Вспышки, но видимо тот о чем-то спросил дымчатую кошку.
Моей наставницей стала Серая Дымка, наставником Раската - Жаболап, а Тигролапа - Черновой кажется,- ответила Дымолапка и кинула взгляд на Мятежника. Серый воин ответил Дымолапке хладнокровным взглядом, чтобы та не смотрела умоляюще на Мятежника, что бы тот не разболтал всю правду Вспышке. Мятежник конечно не собирался с самого начала ни о чем говорить..
-Поздравляю. Я тоже почему-то не заметил твою церемонию, Дымолапка. Хм.. Интересно, где же я тогда был? - сказал Мятежник, изображая, что он будто-бы вспоминает где же он тогда мог быть.

офф: Дымолапка, ты хотя бы в профиле исправь "наставник\ученик" , а то бред какой-то получается :D

Отредактировано Мятежник (2012-01-07 22:42:03)

0

324

Дымолапка стойко выдержала хладнокровный взгляд кота. "Он что, думает, что я что-то стану скрывать от Вспышки? Или думает, что то, что он её бывший наставник - секретно?" Да, Вспышка, - ученица повернулась к рыжему коту, - раньше Мятежник был моим наставником. Но за неподчинение воинскому закону его сняли с этой должности, - Дымолапка осуждающе посмотрела на Мятежника, но в её глазах плескались весёлые искорки, - Грач пытался ему доверить моё воспитание, да и я, скажу прямо, была не против. Но не сейчас, - снова взгляд в сторону бывшего наставника, только уже холодный, - а теперь моей наставницей стала Серая Дымка. Что сказать, многие были возмущены, но кто, как не мать, лучше всего воспитает свою дочь? Откуда мне знать, что этот кот, имеющий что-то против моего отца, не навредит мне? "Кажется, я разошлась..."

0

325

Но за неподчинение воинскому закону его сняли с этой должности,- Дымолапка осуждающе посмотрела на Мятежника. Больше терпеть этого он не намеревался.
-Да?! И какое же правило воинского закона я нарушил?- чуть ли не сквозь зубы процедил Мятежник,- Это же не я нажаловался своему отцу. Конечно я бы ему ни как не нажаловался, потому что я его не помню и в отличие от тебя я был бы рад любому наставнику. А тебе подавай все на блюде с голубой коемкой. Это реальность, а не сон,- проговорил Мятежник глядя на Дымолапку таким же холодным взглядом, каким и она смотрела на него. Серый кот пошел вперед, что бы опять не выслушивать недовольные речи Дымолапки.

0

326

-Да?! И какое же правило воинского закона я нарушил? - спросил Мятежник. Дымолапка прищурилась. Напомнить? - поинтересовалась она, забывая, что перед ней воитель, - да пожалуйста, получи. Добычу можно убивать только ради еды и обязательно благодарить Звездное племя за отданную тебе жизнь. Обязательно благодарить, понял? - последние слова ученица прорычала, а затем, пригладив грудку, виновато зглянула на Вспышку, а затем покосилась в сторону территории Реки. Если Речные коты узнают, что творится хотя бы между ней и Мятежником, то подумают, что племя погрязло в спорах, а это им надо?

+1

327

Добычу можно убивать только ради еды и обязательно благодарить Звездное племя за отданную тебе жизнь. Обязательно благодарить, понял?- сказала Дымолапка.
- Я это и без тебя знаю,- уже с нарастающим гневом проговорил Мятежник,- Если бы кое-кто хотябы слушал то, что говорит наставник, то не орал бы сейчас здесь как ужаленный,- тихо сказал Мятежник, чтобы его никто не услышал.
"Дьявол! Отметелить бы эту Дымолапку,"- мрачно подумал Мятежник и посмотрел на территорию Речного племени. Все как прежде..

0

328

Я это и без тебя знаю. Дымолапка, вцепившись когтями в землю, распушила грудку и уже была готова сорваться, как вдруг спокойно, можно даже сказать безразлично посмотрев на Мятежника, мяукнула: Понятно, что знаешь. А меня ведь совсем другому учил. Это в который раз подтверждает, что Серая Дымка гораздо лучше научит меня всему. Хотя бы потому, что она мать! А раз ты знаешь, то почему учил меня совсем иначе? Разве не ты говорил мне о том, что можно не благодарить Звёздное племя? - шерсть снова топорщилась во все стороны, глаза полыхали яростью, а сама Дымолапка была похожа на разъярённого ёжика. Мятежник что-то пробурчал себе под нос, а затем посмотрел в сторону Речного племени. Что? Ждёшь, пока придёт Речной патруль и будет смотреть на этот цирк? - взвизгнула ученица. "Мы никогда не сможем снова стать друзьями, - тем временем с горечью подумала она про себя, - с таким-то характером? Да, Тигролап его брат кажется... Я должна держаться подальше от этих двух, а то мало ли.."

0

329

Моей наставницей стала Серая Дымка, наставником Раската - Жаболап, а Тигролапа - Черновой кажется,
-Грач сделал неплохой выбор.-отметил про себя рыжий кот.
Тут из кустов показался Черновой.
-Добрая охота!-крикнул ему Вспышка и повернулся к своим патрульным.
-Поздравляю. Я тоже почему-то не заметил твою церемонию, Дымолапка. Хм.. Интересно, где же я тогда был?
Вспышка удивленно посмотрел на серого воина.
Да, Вспышка, раньше Мятежник был моим наставником. Но за неподчинение воинскому закону его сняли с этой должности...
Кажется я очень много пропустил...
Грач пытался ему доверить моё воспитание, да и я, скажу прямо, была не против. Но не сейчас, а теперь моей наставницей стала Серая Дымка. Что сказать, многие были возмущены, но кто, как не мать, лучше всего воспитает свою дочь? Откуда мне знать, что этот кот, имеющий что-то против моего отца, не навредит мне? "
-А за что же Мятежника сняли с наставничества?-но задать вопрос он не успел.
-Да?! И какое же правило воинского закона я нарушил?.....
Это просто глупо выяснять отношения с маленькой ученицей!О чем он только думает?
Вспышка хотел прервать Мятежника, но снова не успел вставить ни слова.
...Добычу можно убивать только ради еды и обязательно благодарить Звездное племя за отданную тебе жизнь. Обязательно благодарить, понял?
-При чем тут вообще добыча???
....Если бы кое-кто хотябы слушал то, что говорит наставник, то не орал бы сейчас здесь как ужаленный.
Они оба выжили из ума!-глаза Вспышки сверкнули гневом.
....Что? Ждёшь, пока придёт Речной патруль и будет смотреть на этот цирк?
-Она права. Хватит.
-Замолчите сейчас же!-не выдержал он.-Мятежник, это безумно глупо с твоей стороны выяснять отношение с ученицей. Поберег бы свою воинскою честь.-Вспышка устремил свой зелёный взгляд прямо в глаза серому воину.-Дымолапка, ты тоже хороша. Не тебе судить Мятежника. Старшие сами разберутся в чем его вина. Даже если он неправ это не дает права ученице повышать на него голос.-сказал кот ученице.
-А теперь идём дальше.
--------------------Сумрачное/Грозовое

0

330

Вмешался Вспышка, и пусть тот сделал ей замечание, ученица всё-равно с благодарностью на него посмотрела. Сейчас ответил бы ей Мятежник, а затем и пошло-поехало. Холодно взглянув на серо-белого кота, Дымолапка отправилась следом за котами проверять следующую границу. Куча мыслей роилась в голове, и дымчатая пыталась их разложить по полочкам. Пыталась, но..но не получалось.
-->Сумрачное/Речное

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное