Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 311 страница 320 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

311

Кувшинка приблизилась к границе, одобрительно кивнув Флер, чтоб немного подбодрить дочку. Она еще не знала, что ее берут на Совет.
На другой стороне границы такой же отряд Теней поймал бродягу. И это совершенно было правильно - одиночки, даже не зная о племенах, обязаны соблюдать метки. Нос же у них есть? На чужую территорию даже они не заглядываются, хотя бывают же такие молодые и глупые экземпляры...
Воительница спокойно смотрела на воинов Теней, помня про вражду. Но даже между враждующими племенами общего больше, чем у каждого из них с одиночками. Они - под покровительством Звёздного племени, и когда-нибудь все станут соплеменниками. Одиночки же не вхожи в пределы территорий лесных племен, и не соблюдают те же законы.
-Это же воительница Грозового племени! Бывшая, насколько я понимаю... - - сказал предводитель. Кувшинка тоже узнала ее и сморщилась.
"От Грозового племени ушли уже две кошки, которых я знаю. Но у Черники хватило духу не отвергать воинский закон. А это... это создание оказалось слишком слабовольным, она хочет жить без законов и правил, как сорняк!" - воительница с отвращением отвернулась, ожидая приказа двигаться дальше.

Отредактировано Кувшинка (2011-12-31 14:53:39)

0

312

Грач ледяным взглядом сверлил одиночку, прижатую к земле. Он хотел начать задавать вопросы, кто она и что тут делает, как вдруг на другой стороне границы показался Речной отряд.
Глашатай только кивнул в знак приветствия их предводителю. Про слова об улове он осклабился в ухмылке.
- Да, за эту луну у нас урожай самый настоящий.
Звёздный Камыш внезапно получше пригляделся и узнал в бродяге бывшую воительницу Грозового племени.
"Что?" - Грач не мог поверить, что может быть что-то лучше этого. Компромат на Огненную Звезду у них в лапах! Предательница воинского закона гуляет на свободе, отпущенная своей предводительницей.
- Да ты сейчас настоящий подарок, киса, - ухмыльнулся он бродяге в лицо, а затем обернулся к Жаболапу, - тащи ее на Остров! А вы следите чтоб не вырвалась, - он оглянулся на других воинов, - посмотрим, как Огненная Звезда будет отвечать на вопрос, почему их племя воспитывает предателей воинского закона! Я думаю, она будет благодарна нам за то, что им вернули предательницу, ставшую одиночкой. И на этот раз она одним изгнанием не отделается! Если хотела сохранить свою шкуру, в отличие от чести, которую ей уже не вернуть - держалась бы от территории воителей подальше! - он повелительно махнул хвостом и повел цепочку воителей, окружавших бедную бродягу, оказавшуюся не в то время и не в том месте, к Острову Совета.
___Остров Советов____

Отредактировано Грач (2011-12-31 16:29:58)

0

313

Показался отряд Речных котов. Дымолапка даже не представляла, что их будет так много. Да и столько запахов, новых, приятных и не очень, что у дымчатой закружилась голова. Впереди Речных шёл серый кот - Дымолапка догадалась, что это их предводитель, Звёздный Камыш. Переводя взгляд с одного Речного кота на другого, ученица не переставала удивляться. "Если столько Речных, то как тогда коты поместятся на острове? Да и нас много кстати. А ещё Ветренные, а затем Грозовые...Круто! Вот это Совет!" - восторженно думала Дымолапка, однако при взгляде на бродягу её восторженность быстро упала. Грач велел вести одиночку на Совет. Дымолапка пошла следом за всеми позади бродяги, не спуская с неё глаз - если вырвется, Дымолапка быстро вернёт её на место!
--->Остров Советов

0

314

Звёздный Камыш услышал, что племя Теней собирается взять бродягу родом из Грозового племени на Совет, чтоб заявить Огненной Звезде прямо в лицо о нарушении воинского закона. *Знали бы вы, что нам тоже есть что сказать.* - Подумал предводитель, - *Огненная Звезда не только отпускает бродяг, которые затем нарушают границы, но и принимает бродяг, судя по рассказам Черники! И еще - ее собственная дочь нарушает закон и уходит в другое племя, считая, что тут будет безопаснее! Что может быть унизительнее этого, когда твоя дочь в тебе разочаровывается!*
Кот переглянулся с Шиповником, а затем поднял хвост, издавая громкий мяв и следуя за котами Теней к Острову.
*Остров Советов

0

315

Жаболап сердито рыкнул в ответ что-то означающее согласие, а затем подхватил одиночку за шкирку и поволок к Острову. Ему еще не до конца был ясен план Грача, но то, что Огненная Звезда будет поставлена в известность о проделках своей бывшей воительницы - это точно.
----> Остров советов

0

316

←главная поляна
Падали маленькие снежинки и дул холодный ветер, который заставлял Мятежника вернуться назад в теплую палатку воителей, но возвращаться было уже поздно. Надо было раньше думать об этом. Мятежник прибежал к границе. Осмотревшись, он понял, что воины Сумрачного племени уже ушли на остров, но запах их тут остался.
"Значит они уже ушли на остров.. Ну ладно, там и встретимся,"- усмехнулся Мятежник и побежал к Острову Советов, чтобы догнать свое племя.
→Остров советов

Отредактировано Мятежник (2012-01-01 15:06:10)

0

317

Пламя шёл вместе со всеми, неподалёку от Серебрянки и хмуро поглядывал перед собой. Внутри он надеялся, что вот-вот откуда ни возьмись выскочат Вспышка и Рыжая Комета, но лишь снежинки кружились в темнеющем прозрачном воздухе, да сочно хрустел снег под лапами соплеменников. Сегодня Плам был тих - о, аллилуйя, он задумался! Внезапно в ноздри ударил запах одиночки - <Рекой тоже сильно пахнет...> Вскоре ученик услышал, как Грач отдаёт приказ и Жаболап всем своим весом на кого-то наваливается. Пламя оживлённо протиснулся между старшими воинами и заценил вечерний улов в виде рыжей одиночки, которую котик прежде не видел. Он инстинктивно вздыбил шерсть, готовый броситься на несчастную в случае чего, но это бы вряд ли потребовалось. Тем более, что со стороны Речной границы подошёл отряд соседского племени.
Тащи ее на Остров! Посмотрим, как Огненная Звезда будет отвечать на вопрос, почему их племя воспитывает предателей воинского закона! - донёсся до ушей Пламени голос Грача и ученик мысленно удивился плану глашатая. <Интересно, что скажет Грозовое племя на это?>
Жаболап подхватил одиночку за шкирку, а остальные обступили её плотной стеной. Плам пристроился чуть сзади и был начеку, хотя чувствовал, что его помощь вряд ли понадобится. Процессия двинулась дальше, туда, куда почти луну назад отправились избранники...

>>> Остров Советов

0

318

Облако прибежал на границу и все тут хорошенько пометил. Вчерашние запахи давали знать о событиях вечера перед Советом. И запах одиночки, и скопление большого количества котов обоих племен...
Восстановив все эти картины у себя в памяти, Облако хмыкнул - ну, если на границе все спокойно, значит дело улажено, и не требует доклада.
> Граница с племенем Ветра

0

319

О чем мяукает эта кошка? Я ее не понимаю, - мяукнула Флёр. И, в принципе, не мудрено. Каких только наречий не нахватаются одиночки во время своих жалких скитаний, как-только не перековеркают родной язык, лишь бы отделаться от прошлого всеми силами. Нессея не успела ответить, как на границах появились Сумрачные воители и, поскольку одиночка была на их территории, тут же учинили расправу.
Несс хотела рассказать Флёр о тонком политическом назначении границ и что всё не так просто, как со стороны речных территорий появился отряд во главе с Камышом.
Мы ведь на Совет пойдем, да? - спросила кошечка и воительница сосредоточенно кивнула. Они немного не рассчитали время, а так бы она непременно рассказала Флёр о Советах. <Может быть там...> - но её надежду раскололи слова предводителя:
Нессея, марш в лагерь - кошка лишь пристально и прямо взглянула в глаза Камыша.
- Как скажешь, - Несс коснулась бока Тигринки. "Мол, присмотри за Флёр пожалуйста!" <Кувшинка и Шиповник тоже идут, значит, всё будет отлично!> Признаться, кошке самой не очень хотелось идти на Совет, но она была готова превозмочь себя во имя приказа и Флёр. Этого делать не пришлось.
Жаболап схватил одиночку за шкирку и обе процессии направились к Острову.
<Храни вас Звёздное Племя,> - Нессея мягко повела хвостом и направилась в лагерь.

>>> Воинская Палатка

0

320

Вспышка привел отряд к границе и принялся внимательно её осматривать.-Ага, вот здесь и поймали эту мерзкую одиночку, что привели на совет...Интересно, Речные совсем слабаки, раз не могли прогнать её сами?Они ведь тоже тут были в этот момент.Да и судя по запаху всем патрулём что отправлялся на совет!Вот мышеголовые рыбные увальни...
-Дымолапка, а кто стал твоим наставником?И Раската с Тигролапом?А то я что-то ещё не совсем включился в жизнь племени после такого долгого отсутствия....Пропустил вашу церемонию!Поздравляю!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное