Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 301 страница 310 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

301

Флёр продолжала удивленно смотреть на Нессею, краем уха слушая незнакомку, явно не принадлежащую ни одному из племен.
- О чем мяукает эта кошка? Я ее не понимаю, - прошипела она наставнице, дивясь тому, что та еще не дала приказ согнать с границы чужачку. Это место делит две разные территории, но так как та стоит на границе, то они обязаны прогнать ее. Ведь в чем тогда смысл патрулирования?
Предположим, идет два патруля. А одиночка стоит на границе. И что, ее проигнорировать? Не отмерять же лисьими хвостами расстояние, чтоб выяснить, кому прогнать ее - тому или другому племени, граница обязана быть избавлена от чужака немедленно. "А если она убежит вглубь территории племени Теней по нашей вине? В чем тогда наша компетенция в организации защиты территорий от вторжения одиночек!" - подумала Флёр. Может вообще взять ее в пленницы, и пусть Звёздный Камыш разбирается?
"Нессея медлит. Но она сама сказала, что чужаки должны изгоняться. К чему такая непоследовательность? Мы вступим в бой, не переходя границу, а на границе, это не противоречит воинскому закону!" - кошка уже просто недоумевала из-за противоречивости слов и действий наставницы. Вернее, бездействия.

Отредактировано Тмин | Флёр (2011-12-30 19:29:47)

0

302

Грач довел отряд котов, идущих на Совет к границе. Тут уже были Речные коты.
"Они что, в патруле - на Совет не торопятся?" - очень удивился глашатай. Но тут ему в нос ударил запах одиночки. Лазутчик! Да что им как медом намазано на границе?!
- Схватить, - негромко сказал он в толпу, и стал смотреть, как выполняется приказ. Нарушительница стояла на их стороне границы, так что надо ее хорошенько припугнуть, отбутузить так, чтоб "сразу вера в Звездное племя появилась", как иногда выражался Грач. Всем ясно, что у бродяг веры нет, да и никому они на свете кроме самих себя не нужны.

0

303

Коты благополучно добрались до окраины своей территории, как вдруг резко запахло запахом одиночек. "Опять бродяги! Да сколько можно - уже спасу от них нет, как сезон Голых деревьев - так и стараются поближе к воинам, чтоб найти кров!" - раздраженно подумал Жаболап. Тут Грач кинул кому-то в толпе приказ, чтоб схватили одиночку. Воитель принял это на свой счет, и вот уже через пару секунд надавил на бродягу всей тяжестью своего веса, сжимая клыки на ее шкуре.
"Хоть бы на Совет из-за нее не опоздать!" - мелькнула мысль. Эти одиночки и внимания не стоят, прогнать ее - и дело с концом.
Заметив боковым зрением на другой стороне Речных патрульных, из горла Жаболапа раздалось гневное рычание. Что они стоят и смотрят? Небось пришли, а она тут же и перескочила границу. А защитить границу - об этом Речные кошки конечно же не думают.
"Смотрите, как мы разбираемся с чужаками!"

Отредактировано Жаболап (2011-12-30 23:00:52)

0

304

Серая Дымка появилась со стороны хвойного леса вместе со своими соплеменниками, и громко зашипела, увидев бродягу. Издалека она услышала какие-то наглые высокомерные слова, и с холодным удовольствием подумала "сейчас ты будешь умолять, а не язвить!"
Жаболап выпрыгнул вперед и прижал ее к земле. Остальные воины, в том числе и Серая Дымка, окружили нарушительницу. Той не повезло встретиться с полным отрядом, ведь они сейчас выбрали самых сильных воителей и идут на Совет племен, а там нельзя казаться слабыми.
Решив, что Грач разберется с одиночкой, Серая Дымка обернулась и посмотрела на другую сторону границы, где стояли трое патрульных Реки.
- Спасибо, что разговорили ее. Наш патруль немного задержался - а тут такой подарок от вас! - мяукнула она, скорее чтоб позлить эту одиночку. Она явно что-то там пела про то, что Речные не могут переступить границу и прогнать ее из-за глупого воинского закона. Ну а теперь... кто оказался глуп?

0

305

Они так ничего и не успели предпринять, как на другой стороне границы показался патруль котов Теней. Флёр во все глаза смотрела на них... Звёздное племя, сколько их там?! Да это не патруль, они же на Совет шли! Кошечка догадалась и выпрямилась на дрожащих лапках.
- Мы ведь на Совет пойдем, да? - спросила она у Нессеи. В глазах читался восторг. Флёр заметила в рядах сумрачных котов несколько учеников, но вспомнила слова Нессеи про дружбу с ними.
"Может и познакомимся. Но уж дружить... нет, не для того я хочу вырасти настоящей воительницей! Пусть мой брат-целитель ищет друзей - говорят для них границы пустяк!" - подумала она. Может Тмин вообще выбрал дорогу целителя из-за своей миролюбивости?
"Ну все. Патруль Теней оказался решительнее нас." - подумала Флёр, впиваясь когтями в снег. Теперь эти воители прогонят одиночку, проучив, и навсегда заставят ее забыть дорогу к лесным племенам. А что Речные? Не с лучшей стороны они себя показали.
- Спасибо, что разговорили ее. Наш патруль немного задержался - а тут такой подарок от вас! - Промяукала одна из воительниц.
"А это мы должны были ее схватить! Мы должны были защитить границу! Как мы теперь выглядим в глазах этих котов?"

0

306

-------> Главная Поляна.
Серолап прибыл самым последним. Хромой целитель пробрался в первые ряды. Чуткий нос врачевателя не ошибся, на их территории в буквальном смысле была одиночка.
" Так это же Лау! " - воскликнул молодой котик, увидев рыжею бродягу.
Ему посчастливилось встретиться с ней у озера. Она не такая уж и плохая кошка, как показалось Серолапу. Ему не удалось скрыть изумление при виде Лау.
" - Как её угораздило здесь очутиться в самый не подходящий момент !? "

0

307

-------> Главная Поляна.
Чернавой прибыл на границу, как вдруг услышал приказ Грача, Жаболапа, который выполнил его и саму виновницу проишествия.
" - Одиночка... " - фыркнул воитель. " - Будет знать, как бродить по нашим территориям! "
Черновой вновь сравнялся с Огнекрылкой и прижался своим плечом к ней. Эту ночь он намеривался не отходить от неё не на шаг.

0

308

Почувствовав запах одиночки, Дымолапка напряглась - ещё бы, ведь эта незнакомая кошка стояла на их территории!, но затем, увидев, как Жаболап прижал кошку к земле, а Серая Дымка сказала что-то колкое, успокоилась. Когда Сумрачные окружили одиночку, Дымолапка тоже встала рядом с ними, исппуганно, и в тоже время удивлённо таращась на кошку. Она никогда не видела одиночек. Хотя, почему не видела? Видела! В лагере их полно...Жалость к Тигролапу пропала, теперь ей уже было всё-равно, что чувствует этот котик. Они все такие, эти бродяги! Жалкие, трусливые...
Обернувшись, Дымолапка заметила на другой стороне патруль и приметила белую кошечку примерно одного с нею возраста. Решив, что на Совете они могут поболтать и обсудить это происшествие, если конечно эту белую возьмут на Совет и она окажется вполне дружелюбной.

0

309

Звёздный Камыш с отрядом шли через березняк, со стороны Речного племени. Остановившись на гранцие, они увидели множество Сумрачных котов. - Нессея, Тигринка! Какая-то заминка? - спросил предводитель и подошел поближе к границе. Он увидел, что заминка обоих отрядов произошла из-за одиночки, которую поймали. - Здравствуй, Грач, - довольно прохладно, но зато вежливо, сказал Звёздный Камыш, - улов сегодня, как я погляжу? И прямо в ночь Совета!
Кот вгляделся в лицо кошки, и вдруг его осенило, - это же воительница Грозового племени! *Когда мы жили у них в лагере, я видел ее. Сейчас от нее пахнет как от бродяги. Очередная потеря Огненной Звезды, или у них обмен своих воителей на бродяг и наоборот?* - Бывшая, насколько я понимаю... - ухмыльнулся он. Бедное, бедное Грозовое племя! Чтож от них воители бегут?
Он вспомнил про то, зачем они пришли сюда. - Тигринка, Флёр, присоединяйтесь к отряду. Нессея, марш в лагерь. - сказал он патрулю, который, скорее всего, решил посмотреть представление про то, как племя Теней расправляется с нарушителями.

0

310

Тигринка совсем запуталась, к тому моменту когда на границе появился Звёздный Камыш с отрядом.
-Нессея, Тигринка! Какая-то заминка?
Тигринка кивнула в сторону сумрачных котов и одиночки.
-Заминка у них, а не у нас.
- Тигринка, Флёр, присоединяйтесь к отряду. Нессея, марш в лагерь.
Тигринка сочувственно посмотрела на Нессею.-Звёздный Камыш не хочет брать её на совет....Но разве она не должна быть там со своей ученицей.
Она молча подошла к соплеменникам, ожидая приказа к отправлению.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное