Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 271 страница 280 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

271

- Ну что, идём на другую границу?- спросила Дымолапка.
Мятежник кимвнул. Медленным и равномерным шагом он двигался к границе с Грозовым племенем. Снежинки падали на шерсть Мятежника и казалось будто он совсем не серый, а бело-дымчатый. Серому воителю нравилась эта некая "темнота", которая царила на территории Сумрачного племени и из-за которой почти отсутствовали солнечные лучи. В племени Мятежника почти никто толком незнал, помимо того, что его отец был одиночкой да и охотник из Мятежника не очень хороший. Сейчас он хотел просто уйти..  И теперь он бежал как будто от самого себя, куда подальше от реальности. Но увы, это было невозможно, ведь одну единственную тропу к жизни, окружали непроходимые дебри, которые состояли изо лжи, страха и угрызения совести. Это к тому, что если даже Мятежник сейчас уйдет из племени, то ему придется через все пройти заново, а он чересчур устал от такого давления судьбы, и сейчас ему было абсолютно фиолетово, кто он и зачем он тут нужен. Снежинки продолжали уныло падать, а тучи на небе так и не думали рассеиваться. Чистое небо напрасно пыталось пробиться сквозь непроглядную темную пелену. Вся жизнь будто застыла..
→границы (Сумрачное\Теней)

0

272

Мятежник кивнул, и тогда дымчатая ученица побежала следом за наставником. Сначала она отставала от него, но потом кот стал замедлять свой шаг, так что Дымолапка даже обгнала его. Мысленно она пыталась вспомнить, что знает о Грозовом племени, и выяснилось, что знает очень много. Ученица решила рассказать о самом необходимом, а то мало ли... Вместо ночи пришло утро, а затем и день, и не спавшая всю ночь Дымолапка стала позёвывать.
-->Сумрачное/Гроза

0

273

Серая Дымка пришла к границе с Речным племенем. Она оглянулась, чтоб убедиться, что Пламя и Серебрянка следуют за ней.
- Грач ведь велел увеличить количество патрулей, это оттого, что Грозовые коты пытаются казаться сильнее, чем есть, высылая весь свой лагерь в патруль? - усмехнулась кошка. Она недоумевала, почему Грозовые коты пришли таким скопищем воителей - неужели у них даже нет учеников? Учеников надо почаще водить на границы, развивать как-то что ли... если конечно есть эти ученики.
Их усиление патрулей означало только одно - Грозовые забеспокоились, что племя Теней начнет боевые действия, поэтому стараются казаться сильнее. Ну, пусть делают что хотят. То, что в племени Теней не включают в патруль одновременно самого Грача, Жаболапа, Мятежника, Вспышку, а также орды старших учеников, как Пламя, Клубок, Медолапка - так это только оттого, что у них все силы сбалансированы. Зато если те задумают напасть, то их ждет неприятный сюрприз.

Отредактировано Серая Дымка (2011-12-11 21:40:06)

0

274

---------------) прибежала за Серой Дымкой
- Грач ведь велел увеличить количество патрулей, это оттого, что Грозовые коты пытаются казаться сильнее, чем есть, высылая весь свой лагерь в патруль? - в словах кошки была усмешка.
Гроза - слабый противник, - подумала Серебрянка, - хотя нет опаснее противника, чем противник, которого ты недооцениваешь. Они могут держать еще козыри в рукаве. Но все равно надо быть с Грозовыми начеку!
- Грозовые коты могут быть и не такими слабыми как кажутся. - осторожно сказала киска.

0

275

>>> Сумрак/Гроза

Грач ведь велел увеличить количество патрулей, это оттого, что Грозовые коты пытаются казаться сильнее, чем есть, высылая весь свой лагерь в патруль? - рыжий усмехнулся на правдивый слова воительницы. За такими мощными патрулями всегда было две причины - либо реальная сила племени, либо иллюзия. Определить было очень легко. Если иллюзия, то в патруль ходили одни и те же, но намного реже, а если клан действительно окреп, то они часто патрулировали границы составом опытных воинов.
- Мне кажется, они вряд ли нападут на нас, - протянул Пламя, посверкивая дерзкими янтарными глазами. - Мы отбили у них Небесный Дуб, а они даже не попытались забрать его обратно! Добрячки такие... - котик принялся за обновление меток, а в голове крутилась мысль, далёкая от патрулирования - <Серебрянка мне не ответила, значит она вообще не хочет со мной разговаривать...> - сердце шумным кровяными потоками стучало прямо в голове. - <Да спокойно ты, спокойно!> Ага, фиг-то там:
- Серебрянка, ответь мне или ты так и будешь меня игнорировать? - с напором сказал Плам, ощущая, как сквозь тело медленно пульсируют вязкие нити вен. - <Если не ответит, я... Я отстану? Отстану и буду любить со стороны... Серьёзно что ли? Нет, ну правда! Ага.> - в мозгах каша, в гормонах лавина и чихать, что ярдом старшая воительница.

0

276

Кошечка глубоко вздохнула, стараясь успокоиться. Слишком много она говорила сегодня лишнего, и ни к чему хорошему это не привело. Молчанье - золото, - усвоила киска.
- Серебрянка, ответь мне или ты так и будешь меня игнорировать? - Пламя говорил с некоторым напором, и именно этот вопрос был самым сложным для серой ученицы.
Неужели он не понимает?! Да все с Небесного дуба и началось! После этого Грач кардинально изменил обо мне свое мнение и все пошло просто ужасно! Все началось с Небесного дуба! С Пламени и его признания в чем бы то ни было! - возмутилась киска. Серебрянка отвела взгляд в сторону. Ей не хотелось снова встречаться глазами с Пламом.
Но с другой стороны... На границе, тогда, с Грачом, я... Никогда не думала, что придется признать, что... - Серебрянка никак не хотела додумать то, о чем подумала. - Мне он НЕ нравится! Серая ученица пыталась переспорить саму себя. - И никогда этого не произойдет! Нет, нет и нет! Ни за что! Я сильная и смогу пережить происходящее! Я не могла...! Если я буду продолжать общаться с Пламом, состояние моей учебы ухудшится... Так говорит Грач, и в чем-то он прав... Почему мы с Пламенем не можем дружить как раньше, когда мы были котятами? Почему?
- Пламя, - Серебрянка говорила медленно и неуверенно, - Ладно, забудь! - в конце-концов она поняла, что просто не может ничего сказать, и кошечка быстро махнула хвостом, сразу отвернувшись.
Я просто не в состоянии говорить! Пламя... Ну не могу я так и все! Совсем не могу! Я не могу здесь находиться! Рядом с ним!
- Дымка, я в лагерь! - быстро сообщила киска, убегая, - Я плохо себя чувствую! Но направлялась она далеко не в лагерь. Мысли прыгали как сумасшедшие, в глазах рябило. Хотелось убежать далеко-далеко, чтобы никого не видеть. Хотелось одиночества.
-------------) Болотистое место

0

277

На мордашке Серебрянки читалось мучительное смятение, которое взывало к самым странным сердечным эмоциям. Впервые, пожалуй, Пламя чувствовал свою беспомощность... Даже когда Жаболап зверски волочил его по ухабам и с каждым гравитационным сотрясением тело пронзала ужасная боль, рыжий запоминал состояния каждым нейроном тела, чтобы потом отомстить. Чтобы подхлестнуть себя в нужный момент, когда у него, наконец, будет сила и власть... Но Серебра... На счёт неё ученик совершенно ничего не знал, хотя и был полон решительности во что бы то ни стало завоевать её сердце.
Пламя... Ладно, забудь! - голосок дрожала. Рыжий совершенно не узнавал холодную и равнодушную ученицу. И от этого ему хотелось ещё больше помочь ей, но он не знал как. Аж шерсть встала дыбом и потрескивала от раздираемой изнутри досады и горечи - столько слов. <Так много хочется сказать!>
Только котик набрал в лёгкие морозного кислорода, чтобы излить на серебристую красавицу всё своё обжигающее тепло, свои обещания и заверения, свои мольбы и признания, как она произнесла:
Дымка, я в лагерь! Я плохо себя чувствую! - янтарные зрачки резко сократились, ком застрял в горле невысказанными словами. Обжигая гортань давлением... Словно в замедленной съёмке, он видел, как кошечка покидает границу - движения были порывисты, яростно-болезненные, несвойственные.
Плам повернулся к старшей воительнице - он прекрасно понимал, что для неё есть соблюдения воинского долго. Серебрянка могла навлечь на себя беду просто покинув границы.
- Серая Дымка, - выдохнул ученик. - Мы здесь уже почти закончили... Я... Можно я её догоню и провожу! Мало ли, что может с ней случиться! - голос подрагивал от волнения, словно бывший Пламя испарился и на его месте появился рыжий котик, который умел использовать слова "можно" и "пожалуйста". Ему было очень важно, чтобы Дымка не пожаловалась на Серебрянку Грачу, на себя Пламу было всё равно.
Не дожидаясь ответа, он помчался по следам кошечки - благо, Рыжая Комета научила его базовым навыкам следопыта.

>>> Болотистое Место

0

278

- Грозовые коты могут быть и не такими слабыми как кажутся.
- Ага, а еще мыши научились летать. Грозовые коты и зевнуть не могут, если Речное племя им в этом не поможет, - сказала Серая Дымка, отлично помнившая как Звездный Камыш и Огненная Звезда все время проводили вместе. У древних скал отлично это было видно! Рыжая Комета тоже сидела с Холодом Звезд, но это чисто как способ показать нахалам, что не только они сдружились. Ведь Огненная Звезда наверняка и хотела всё поставить так, будто они с Речным племенем - вместе, а племя Теней и Ветра по-раздельности и никому не нужны. Чтож, она ошиблась.
"Я бы не прочь опять повторить совместную вылазку с племенем Ветра против Грозовых, чтоб приструнить их! Да и вообще, надо продолжать укреплять отношения с племенем Ветра. Они хорошие союзники." - подумала кошка.
Мы отбили у них Небесный Дуб, а они даже не попытались забрать его обратно! Добрячки такие...
- А племя Ветра тоже хорошо тогда поживилось. Мы разодрали их территорию на клочки, как барсук раздирает свою жертву. Мне кажется, они никогда этого не забудут. А забудут - мы повторим, - проурчала воительница, вспоминая то пьянящее чувство, когда противники повержены, ты ходишь по их лагерю, как по своему дому. И их жалкие жизни зависят от твоего настроения. Как хорошо тогда Рыжая Комета придумала! Жизнь ученика взамен на территории... естественно Грозовые котишки отдали территории!
>>>> Главная поляна

0

279

>>> Лагерь

Кошечка неслась над сугробами с целью поскорее закончить начатое патрулирование. На границах был свежий Сумрачный запах - значит, соседи только недавно обновили метки. Кошечка остановилась на краю территорий и принюхалась, чтобы определить свои метки. Это не заняло много времени и Несс всё сделала на автомате. <Интересно, кто будет наставниками Тмина и Флёр!> - внутренне ей очень хотелось стать наставницей. Воительница буквально кипела энтузиазмом и едва удерживалась от фантазий на тему своей педагогической деятельности. <Я бы показала все границы... Научила рыбачить... Так, спокойнее!> Она обернулась на Тигринку, та тоже не отрывалась от главного занятия, видимо тоже желала закончить со всем поскорее, ведь не каждый день проводят посвящения. <Вот, у Тигри есть ученица!> - Нессея по-доброму завидовала подруге.
- Ну, что? Теперь на границы с Племенем Ветра? - кошечка сделала игривый жест, послав в сторону Тигринки небольшой ком рыхлого снега. Давненько они вот просто так не болтали и не дурачились. Хотя полосатая воительница была несколько старше Несс, её душа оставалась очень свежей и молодой, горящей и яростной. Может быть поэтому между кошками зародилась такая крепкая дружба.

>>> Река/Ветер

0

280

Тигринка не торопясь шла вдоль границе следом за Несс, тщательно втягивая воздух. Последнее время племя Теней вело себя совсем не дружелюбно, поэтому нужно было быть начеку.
- Ну, что? Теперь на границы с Племенем Ветра?
После этих слов, в Тигринку полетел снег.
-Ага. Только сначала..-полосатая кошка повернулась к Несс и с веселым смехом, сразу двумя лапами, начала забрасывать подругу снегом.
Потом, с весело поднятым хвостом, Тигринка побежала дальше.
--------------Речное/Ветра.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное