Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 211 страница 220 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

211

<<< Главная поляна
-Странно, но речные коты давно не обновляли свои метки....
Клубок задумчиво посмотрел по ту стороны границы.
- Наверняка до забвения радуются своему новому куску территории,- фыркнул Клубок и пробежался вдоль меток, помогая отцу их обновить.
- Как думаешь, Рыжая Комета скоро вернётся? Мне кажется, Пламя из-за неё сильно изводится...

0

212

- Наверняка до забвения радуются своему новому куску территории.
-Это уж точно!-усмехнулся Вспышка.-Но зачем расширять территории, если и за старыми следить не успеваешь!Иногда действия Звёздного Камыша просто ставят меня в тупик.-вслух рассуждал воин.
- Как думаешь, Рыжая Комета скоро вернётся? Мне кажется, Пламя из-за неё сильно изводится...
Вспышка задумался. Его и самого волновал этот вопрос.Племени очень не хватало предводительницы...
-Поведение Пламени вполне понятно.Он волнуется также как и мы все.Он молод и полон энергии.Но вот только использовать он её пока не умеет.Он пытается помочь. Но помощь эта должна быть в рамках воинского закона.И ему не хватает дисциплины. Я уверен что он образумится со временем. Главное чтобы не было поздно.

0

213

Клубок слушал отца внимательно. Сейчас оруженосец выглядел не по годам серьёзным. Похоже, что нынешние события действительно тронули его за душу.
"Целители говорили что-то вроде того, что пропавшие коты имели какие-то плохие качества. У меня, у Пламени - у любого из нас есть плохие качества, но мы же не хотим пропасть... Нужно исправиться, да?"
- Знаешь, ты прав... Ну, воинский закон - это и вправду многое, - честно признался ученик, разглядывая свои лапки.- И Пламя тоже это понимает, я знаю. Мы уважаем кодекс воинов, правда! Я сделаю всё, чтобы стать величайшим воителем, а Пламя хочет стать предводителем. Думаю, мы просто ещё... Недостаточно подросли, может? Иногда я такой ленивый, что Мрак меня готов своими же лапами прикончить... Я постараюсь исправиться, да и с Пламом поговорю.

0

214

Клубок
Вспышка улыбнулся, так что его белоснежные густые усы зашевелились.Он безумно гордился сыном!Клубок рассуждал совсем как взрослый!Может хоть хоть ему удастся усмирить Пламя?Рыжий воин верил в сына.
- Знаешь, ты прав... Ну, воинский закон - это и вправду многое. И Пламя тоже это понимает, я знаю. Мы уважаем кодекс воинов, правда! Я сделаю всё, чтобы стать величайшим воителем, а Пламя хочет стать предводителем. Думаю, мы просто ещё... Недостаточно подросли, может? Иногда я такой ленивый, что Мрак меня готов своими же лапами прикончить... Я постараюсь исправиться, да и с Пламом поговорю.
-Только Воинский закон делает нас племенами.Если бы предки не подарили его нам,мы бы давно перегрызли друг другу глотки, как обычные бродяги!-Вспышка вдруг вспомнил, что в юношестве он и сам не понимал многих пунктов закона. Они казались ему слишком категоричными и нелепыми.-Я знаю, что некоторые правила строятся на категорическом "нельзя", и по молодости кажутся непонятными.И невольно задаешь себе вопрос:почему нельзя?А ответа на него нет. Но некоторые правила созданы просто для того, чтобы мы уважали традиции, уважали наших предков, которые соблюдали эти традиции множество поколений.Чтобы те в свою очередь уважали нас, направляли и помогали...-Вспышка немного помолчал, потом добавил.-Я был бы тебе очень признателен, если ты поговоришь с Пламенем.

0

215

Клубок с интересом слушал отца. Пусть, ему ещё не всё было понятно, но в сознание оруженосца для сей информации создалась важная папочка с названием "На будущее. Неоспоримо. Нужно знать."
"Вспышка такой умный. Хорошо, что у меня такой отец, я так горжусь этим!"
Серый быстро кивнул, не найдя лучшего ответа, как хороший утвердительный кивок. С Пламенем будет нелегко объясниться, ведь друг сейчас на взводе, но это явно необходимо. Тем более отец тоже так считает.
Но раздумья были прерваны шорохом в кустах и Клубок, напрягшийся словно пружина, а затем в мгновение ока оказавшийся там же, откуда и шли эти шорохи, схватил мышь-полёвку клыками и выудил дичь из корней кустарника, довольно помахивая кончиком хвоста.
Дичь была не знатной, но раз уж они с отцом в патруле им можно было перекусить.
- Ты ведь не ел, пап?- серый оруженосец подкатился к сильным рыжим лапам и положил мышь перед Вспышкой.- Не хочешь?

+1

216

Сын утвердительно кивнул и Вспышка выдохнул.-Надеюсь он всё понял.-кот очень переживал,но никак этого не показывал.Он очень старался изъясняться доступным языком, говорить полно,понятно и интересно....В общем,старался быть идеальным отцом.Вспышка очень старался быть ближе к сыну. С Папоротницей всё обстояло гораздо сложнее. Вспышка был совсем молод, когда Нежнолистая родила ему дочь, он мечтал стать лучшим воином в племени и почти не уделял внимания дочери.А теперь она выбрала путь целительницы и Вспышка стал от неё ещё дальше.-Отцовство это каждый день как последние испытание оруженосцев!
-Славная охота!-похвалил сына Вспышка, когда тот вылезал из кустарника.-Из него выйдет отличный охотник. У него есть врожденные качества.Да и над его техникой Мрак неплохо поработал.
- Ты ведь не ел, пап? Не хочешь?
Вспышка заурчал. Его тронула забота Клубка.
-Нет, я не голоден пока, ешь сам.-сказал кот и с улыбкой добавил.-Как раз когда мы вернемся Пламя принесет в лагерь теплую дичь!Ешь и пойдем к другой границе.
Рыжий кот подождал пока сын доест мышь и не торопясь отправился дальше.
------------)Грозовое/Теней

0

217

Отец всё же не присоединился к этой маленькой трапезе.
"Он же воин, сильный и выносливый, наверное, поэтому и не голоден."
Мышку Клубок умял быстро. Ещё бы, уж кто, а Клубок мог похвалиться хорошим аппетитом всегда.
Быстро облизнувшись, серый оруженосец бодро двинулся за отцом.
>>> Грозовое/Теней

0

218

Жаболап с Грачом пришли к другой границе, с Речным племенем. Запаха переступления границы не обнаружилось, все было спокойно, и кот не мешкая пометил границу.
"Надеюсь, с нашими молодыми охотниками все отлично. Они могут за себя постоять, если что." - внезапно подумал Жаболап. Почему это пришло на ум - бог знает. Может кот просто переволновался, что Рыжей Кометы нигде нет, что теперь и за оруженосцев, охотившихся в лесу, было боязно.

0

219

>>> Главная Поляна

<И какого беззубого мыша, мы сюда перво-наперво решили заглянуть?> - почему-то родился вопрос. Впрочем, было совершенно всё-равно, куда идти, ибо всё-равно, надо было проверить все границы. И на этот раз они не пустовали, а сильный запах Теней говорил о присутствии воинов.
- Здравствуйте, - кошка вежливо поздоровалась с самой тёплой улыбкой. Ей было всё равно, что Сумрачный клан самый гордый, хмурый, жестокий... <Какими ещё их так окрестили?> И совершенно параллельно, что в этом патруле был сам глашатай Грач!
Несс остановилась у самой границы. Может быть, если бы она была одна, то чувствовала неловкость, но в сопровождении своих товарищей... Всё было совсем иначе. - Как ваши дела? Рыжая Комета вернулась?
Может быть и не следовало задавать этого вопроса, но кошечка была уж слишком любопытной. <Мы-то Инвикту так и не нашли! Да и Росинка выглядела ужасно растерянной... Что-то совсем не то в лесу творится!>

0

220

Облако подошел к границе и пометил ее. Нессея тут же приветливо заговорила с котами, тогда как у него инстинктивно показались когти - побуждение немедля пролить кровь, свою или чужую, за защиту территории, но он их убрал, так как атмосфера, похоже, была не воинственная. Но мало ли что ожидать - это же племя Теней!
Как ваши дела? Рыжая Комета вернулась?
"Ох, зря она так!" - подумал кот и на всякий случай подошел поближе и обступил кошку с правой стороны, так как Нессея явно не боялась разъяренных сумрачных котов, которые готовы были жизнью пожертвовать ради своей чести. А тут вопрос был каверзный - уличавший племя Теней в слабости. Облаку стоило только взглянуть на натренированного и сильного Грача, представить вес тяжелого Жаболапа, как вдруг в горле образовался комок. Кошки тут не помощники, а уж по опыту эти воины явно превосходят и Луносвета, и самого Облака. Уж что-что, а врага кот не мог недооценивать.
Все же надо надеяться, что сумрачные коты не будут нарушать воинский закон, хотя неписанные правила - это последнее, на что можно уповать, особенно если котов Теней разозлит вопрос Нессеи.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное