Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 201 страница 210 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

201

Оказавшись наконец-таки на твёрдой поверхности, промокший до нитки Клубок. Его пушистая шёрстка вымокла и жалко свисала, а усы дрожали от холода.
- С... Спасибо,- сквозь дрожь промямлил серый котишка и сощурился. Ему помогли друзья! Друзья ли? Только потому, что тебя вытащила грозовая ученица нельзя было называть её другом. Он хотел было всё равно поблагодарить её ещё раз, но отчего-то слова застряли в горле и Клубок просто посмотрел ей в глаза выразительным и благодарным взглядом, из которого ещё не до конца исчезли капельки смятения.
- Только об этом - никому,
Когда серый оруженосец, мёрзнувший и нахохлившийся, услышал слова Волночки, он искренне обрадовался.
"Не хочу я всё-таки, чтобы и ей досталось! С нас то шкуры спустят, а вот Волночка мне... Нам сильно помогла, не стоит и её подставлять."
- Это даже лучше, что не пойдёшь с нами - видишь, из этого ничего хорошего не вышло бы...- стуча зубами и не нарочно предвигаясь поближе к тёплому Пламени, просопел Клубок.
"Поиски Рыжей Кометы... Нужно отправляться!"
- Пламя, ты готов? Нам нужно идти на свою территорию, пока Совет не окончен.

0

202

Пламя, ты готов? Нам нужно идти на свою территорию, пока Совет не окончен.
- Я-то готов, а вот ты? - рыжий окинул трясущегося Клубка взглядом. - Хотя, ты быстрее отогреешься, если будешь двигаться, а нам действительно нужно вернуться на свои территории...
Пламя задумался - <Те камни, с которых я вытаскивал Клубка... Кажется, они и есть переправа! Точно!> Янтарные глаза котика загорелись уверенностью, он даже подскочил от осенившего его прозрения. Его взгляд скользнул по Волночке - было очень глупо ввязываться в неприятности чужого племени, а потом сворачивать удочки на пол пути, но по крайней мере она оказалась полезной.

0

203

Клубок быстро кивнул Пламени и с какой-то непонятной задумчивостью глянул на Волночку.
- Пока и спасибо за помощь, слышишь? - мяукнул он в сторону грозовой ученицы и проследил взгляд своего друга.
"Нужно торопиться!..."
- Пройдём через болота. Если нас будут искать - не смогу вычислить наверняка наши запахи в болотистых землях,- чихая и отплёвываясь от воды предложил Клубок и тут же кивнул, преподнимаяя лапу и жестом указывая Пламени вперёд.- Веди лучше ты, только бегом, а то совсем окоченеем ведь.
" Я едва не утонул!"
Мысли никак не давали покоя. Подумать только, он, совсем юный и ещё не успевший научиться дорожить жизнью, только что чуть не потонул!
" Если бы не ребята, я бы уже..."
Янтарные глаза болезненно сощурились. Думать и дальше об этом стало неприятно и Клубок постарался переключиться на мысли о своей пропавшей предводительнице.
>>> Болотистое место.

0

204

Пройдём через болота. Если нас будут искать - не смогу вычислить наверняка наши запахи в болотистых землях - мысль Клубка звучала, как хорошая идея. <Действительно, зачем снова рисковать и перебираться через реку, когда можно направиться через болота! Тем более, а вдруг Рыжая Комета там!> Пламя облизнулся. <Только я не очень хорошо там ориентируюсь,> - хотел было сказать Плам, но вместо этого:
- Отлично! Вперёд! - разве может котик признаться в чём-то подобном! Нет! Лучше уж съесть протухшую мышь, чем признаться, что тебе "слабо".
- Удачи, симпатичная ворчуха! - подмигнул он Волночке. Покидать кошку здесь было не по кодексу чести, но это ведь в конец концов котята! Ветер в голове, лапы точно работают интенсивнее мозга... <Дойдёт. Она не промах, так что за неё переживать не стоит!>
Встав и размяв лапы, Пламя бросился в сторону болотистой местности, вздымая лапками комки грязи.

>>> Болотистое место

0

205

С... Спасибо, —  продрогший от холода Клубок выдавил из себя это слово. Можно представить, как тяжело говорить "спасибо" вражеской ученице, которая рисковала своим когтем, чтоб спасти ему жизнь.
Всегда пожалуйста, — фыркнула Волночка. К лапе вновь стала возвращаться боль. Белая ученица встала, покачнувгись и отправилась снова к камням и вновь окунула лапу.
Только об этом - никому, — сказала Клубок. Уж больно много сегодня Волночка давала обещаний. И одно из них стоило ей дорого. Аж целого когтя. Интересно, что ей уже приготовила Шторм, Огненная Звезда, Орел и Терновик вместе взятые? Наверное достаточно страшную кару за побег с совета с сумрачными учениками, за прогулку на чужих территориях и за сломанный коготь.
"Все! Не думай больше о сламанном когте! Тебе его вылечат и будет как новенький! А поход все равно того стоил. Если б меня не было, Пламя сам бы не удержал Клубка. Так что не кори себя!"
Удачи, симпатичная ворчуха! — сказала на прощанье Пламя, подмигнув и побежал через "брод" в никуда. Точнее куда, Волночка не знала и для нее это было "в никуда". Но пока тот не успел скрытся из виду – крикнула:
Ты ж сказал, что с комплиментами покончено!
Но все равно было приятно. Жаль, что они не соплеменники! Было б не так скучно в Грозовом Племени или в таком уж случае, Сумрачном. Было бы хоть с кем перекинуться словечком. Белая кошечка наблюдала за рекой. Было холодно. Река казалась совсем безобидной, но как только вспомнишь картину где тонул Клубок, то по шерсти проходит эелектрический заряд. Такое впечатление, будто река была живой и пыталась проглотить его целиком. Волночка тряхнула головой, чтоб выбросить эти мысли из головы.
"Во всяком случае мы втроем живы, пока что, и большая часть здоровы. И я сейчас прикинувшись полной идиоткой прийду на совет и наплету про то, как я сходила в кусты!"
Она развернулась и пока ее лапа не чувствовалась — шла обратно, туда, откуда пришла.
--------->>>Остров Советов

+2

206

Грач с Серебрянкой приблизились к границе. Кот пометил ее, а потом решил проэкзаменовать ученицу:
- Расскажи все, что знаешь про наших соседей, на границе с которыми мы сейчас находимся. Кто их предводитель? Что ты можешь сказать насчет их после Совета, есть какой-нибудь момент, может, который тебе запомнился?
Он рассчитывал, что Серебрянка вспомнит про расширение территорий, которое предложил Звездный Камыш. И конечно задаст уместный вопрос - не посягнут ли при этом Речные коты на территории соседей. Но это при условии, что она сидела, и, как прилежный котенок, слушала, а не болталась без повода, как это успешно делали Клубок и Пламя.

0

207

На подходе к границе Серебрянка тщательно принюхалась. Она уже научилась различать племена по запахам, но еще раз все проверить никогда не помешает.
- Расскажи все, что знаешь про наших соседей, на границе с которыми мы сейчас находимся. Кто их предводитель? Что ты можешь сказать насчет их после Совета, есть какой-нибудь момент, может, который тебе запомнился? - вопрос застал киску немного врасплох, но Серебрянка быстро собралась и стала припоминать все что ей когда-либо говорили  про племена. Мы на границе с Речным племенем. Оно вроде бы дружит с Грозовым или как там...
- Ну... Это граница нашего племени и Речного. С Речным племенем мы сильно враждуем. По-моему их предводителя зовут Звездный Камыш... - Его-то я запомнила больше всего.  Еще бы!  На Совете как отличился!Речные коты питаются рыбой и живут на отдельном островке с трех сторон окруженном водой. Только у нас с ними есть сухопутная граница. Честно говоря после Совета Речные коты мне совсем не понравились. И их предводитель тоже. Они слишком самоуверенные, а Звездный Камыш вообще даже на предводителя не похож. Речное племя хочет расширится за счет нейтральных земель. – Серебрянка облегченно вздохнула окончив отвечать. Вообще племя Реки какое-то странное. Не удивительно что мы с ними в неладах! Расшириться они видите ли хотят!

0

208

В прошлый раз рассказывал Грач. Теперь же пришла очередь Серебрянки, и надо сказать, наставник был доволен, что она сумела различить запах. Даже после того, как побывала на Совете, где все запахи смешались в кучу. Это заблуждение, что даже без тренировки, нос тебя не подведет - чутье надо тренировать, как и охоту, как и боевые приемы. Но Серебрянку не подвел в этот раз, что было приятно.
- Звездный Камыш на этом Совете меня тоже удивил! Никогда еще он не был так похож на достойного предводителя! Серебрянка, - он обернулся к кошечке, - ты думаешь, Рыжая Комета не хотела бы расширить территорию? Этого все хотят! Главное - забрать себе кусок побольше, и Звездный Камыш это сделал! - убежденно говорил Грач. Он не был одинок в таких мыслях - они жили в сердце каждого сумрачного кота, и Серебрянка тоже должна перенять всю их хитрость, изворотливость и умение извлекать выгоду для себя. Выходит, Звездный Камыш, по крайней мере в эту ночь Совета, был примером для подражания.
- Дальше на границу с Грозовым племенем, - выдохнул наставник, и повел ученицу дальше.
____Граница Грозового/Сумрачного___

0

209

- Звездный Камыш на этом Совете меня тоже удивил! Никогда еще он не был так похож на достойного предводителя! Серебрянка, - он обернулся к кошечке, - ты думаешь, Рыжая Комета не хотела бы расширить территорию? Этого все хотят! Главное - забрать себе кусок побольше, и Звездный Камыш это сделал! - Грачу явно понравился поступок Звездного Камыша. Как бы там ни было, в чем-то наставник был прав: Расширяться хотят все. Вот только почему-то мы этого не делаем! - подумала несколько обиженно киска. Грач позвал её дальше, на границу с Грозовым племенем.
-------) граница Грозы\Теней

0

210

Вспышка и Клубок подбежал к краю малой гремящей тропы, где проходила граница. Чудищ на этой тропе почти не бывало, но Вспышка всё равно озирался вокруг.Убедившись, что всё спокойно, Вспышка прошелся вдоль границы. Они не были нарушены, но рыжего воителя удивило другое:
-Странно, но речные коты давно не обновляли свои метки....-задумчиво сказал кот.-Может у соседей что-то случилось?
Вспышка, решив на всякий случай предупредить об этом Грача, принялся обновлять метки.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное