Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 151 страница 160 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

151

Шиповник подхватил рыбку, которую нес все это время в зубах и последовал за Кувшинкой.
"А она красивая." - невольно подумал воин, залюбовавшись ее необычной шерсткой. Неужели очередная влюбленность? Сначала Сероушка, потом Ласточка, теперь Кувшинка... и главное - никогда не знаешь: навсегда это или пройдет через луну-другую?
------Главная поляна

0

152

Облако подошел к границе. Еще чувствовались метки патруля, прошедшего до них с Сумрачной Ночью.
"Чем больше патрулей, тем больше безопасность" - подумал воин, спокойно помечая границу. Похоже, племя Теней было иного мнения - ну и пускай. Сами же себя подводят. Наверно, уверены, что на их территорию никто не посягнет, вот и сидят спокойно в лагере, кушают до отвала. А то, что земли надо вернуть Грозовому племени - их не колышет.

Отредактировано Облако (2011-04-05 09:31:42)

0

153

Просидев на границе час, а затем второй, третий. А потом и вообще всю ночь, Облако понял - ученица его опять подвела. Она просто не пришла.
"Никогда в жизни не чувствовал себя так. Я словно улитка. Моя жизнь настолько нелепа и смешна, что хочется плакать и смеяться одновременно. " - думал кот, медленно бредя по границе. Затем он свернул вправо и направился в лагерь.

0

154

Серая Дымка следом за Грачом прибежала на границу. Она отдышалась, а потом посмотрела на воина. Пока он не начал метить границу, она подошла к нему, заглянув в его глаза. Это оказалось не так-то просто, кошка смутилась...
- Ты знаешь, Грач...я так рада, что ты вернулся и всех спас... я волновалась, - воительница сглотнула, а потом выпалила, - я тебя люблю!

0

155

Грач удивленно открыл глаза так, что они стали похожими на два глаза филина. Он не ожидал, что Серая Дымка это скажет... нет, совсем не ожидал. Он думал, что это должно произойти, но через несколько лун, а лучше сезонов. Но не сейчас.
- Спасибо - пробормотал кот. Он хотел сказать что-то повразумительнее, но мысли расползались, словно мышки, за которыми охотиться лапа кота, - я тоже тебя, - наконец смог выговорить Грач. Он посмотрел на нее, а потом отстранился и начал обновлять метки. Ему казалось, что он горит от смущения от ушей до кончиков лап. Что ни говори, а в логове лисы он не так волновался.

0

156

Облако подошел к границе с племенем Теней. Он окинул взглядом Грача и Серую Дымку. Они стояли далеко, а вступать в перепалки коту сейчас не хотелось. Нужно доложить предводителю тревожные известия об уровне воды, а не тратить время на пустую ругань.
Быстро пометив границу, белый воитель собрался возвращаться в лагерь. Он вопросительно посмотрел на двух соседских котов - интересно, долго они будут тут стоять?

0

157

Серая Дымка поняла, что Грач очень смутился. Она и сама чувствовала себя так, будто у нее кружилась голова.
Кошка увидела на другой стороне границы Облако и опустила глаза. Но вдруг она вспомнила про поручение Рыжей Кометы.
- Эй, Облако! - кошка подалась чуть вперед, - Рыжей Комете надо встретиться со всеми предводителями в следующую ночь на Острове Советов! Это не просто так - есть известия про пропавших воителей! Передай Звездному Камышу!

0

158

"Пропавшие коты?" - Облако тут же насторожил уши. Неужели племя Теней что-то узнало? Можно ли им верить?
- Я скажу Звездному Камышу о том, что ты сказала, - спокойно ответил воитель. А про себя добавил: "но вот верить вам или нет - решать ему!"
> Главная поляна

0

159

Грач увидел на той стороне белого воителя. Серая Дымка передала ему то, что велела сказать Рыжая Комета, и кот одобрительно посмотрел на подругу.
- Дело сделано. Теперь пойдем на границу с Грозовым племенем, - промолвил воин.
____Граница Грозы/Теней_____

0

160

<-----------------Граница речное/ветра
Крапивник поспешно продрался сквозь кусты и выбрался к границам с Сумрачным племенем. Он приоткрыл рот и втянул ноздрями запах. Его насторожило то, что он учуял. Здесь речные коты как то пересекались с сумрачными! Что еще удивительнее он не чувствовал следов драки. Ладно, не важно Вдруг сзади послышалось как хрустнула вдалеке ветка. От неожиданности Крапивник подскочил, вздыбил шерсть и прижал уши. Нет, это лишь Солнцегривка успокоился кот понюхав воздух.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное