Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 141 страница 150 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

141

Рыжая Комета с Серой Дымкой пришли к границе с Речным племенем. Предводительница быстро определила, что тут прошел днем патруль. И он был из трех котов.
"Один запах странный. Словно один из них перешел границу!" - невольно подумалось кошке.
Оставив свой запах вдоль границы, Рыжая Комета решила пойти на ночную охоту.
>>> Хвойный лес

0

142

Кошка медленно кралась вдоль границы. Она не перебегала её, она просто кралась. Тут она почуяла новый запах - это был запах лесных котов! Шерсть на её загривке встала дыбом. "Не время. Ещё не время." Она затаилась и стала ждать. "Хе-хе, скоро все узнают мою силу. МОЮ, Мисаки, вероятно, не станет откликаться на моё предложение," - думала она. Решётка чуяла запах чужих котов, хотя все здесь были ей чужими, она не спешила выходить из укрытия. Ветер дул ей в морду, она спокойно ждала. Тут она решила выглянуть: убедилась, что коты ушли, вышла к деревьям и стала спокойно гулять вдоль границы. Она старалась оставлять как можно больше следов, надо было заманить лесных котов поближе. А уж там...
Кошка снова зашла в своё убежище и стала ждать...

0

143

Прождав несколько часов в своём укрытии Решётка неторопливо поднялась, как можно громче зевнула и переступила границу в сторону Речного племени. Силует становился всё мельче, пока не скрылся на чужой территории...
                   ------Речное племя, река-------

Отредактировано Решётка (2011-01-01 17:20:37)

0

144

Шиповник подошел к границе и втянул носом воздух. Племя Теней вело себя хорошо, но зато границу перебежала какая-то кошка. Заинтересовавшись, кот довольно повел усами. Можно будет прогнать эту кошку, но вначале позабавиться. Как и любой нормальный кот, пропустить такую легкую жертву он не мог - к тому же у него не было подруги, а Ласточка была так далека, словно заоблачная мечта.
Прилизав шерсть, кот пошел по следу кошки. Обнаружив, что тот выводил прямо к реке, кот встрепенулся.
"Позабавимся. Но в одиночку неинтересно. Можно позвать Алого Мака, наверно он тоже истосковался по кошечкам." - подумал Шиповник и торопливо направился в лагерь.
------Главная поляна

0

145

- На моих глазах представители их племени уже второй раз ведут себя неподобающе. Сначала их глашатай на Совете а теперь ученица. И такое часто? - спросила Загадка уже когда они вышли в лесополосу и свернули туда, где деревья редели. По мере того как они приближались к границе с Речным племенем, до них стал доноситься запах воды.
Воительница призадумалась, пытаясь вспомнить еще какой-нибудь казус из истории ее общения с Грозовыми котами. Вдруг она усмехнулась и начала рассказывать:
- Знаешь, твой отец однажды был шпионом как раз у Грозового племени! Вместе со Скалохвостом они пробрались туда, ночью. Грач рассказывал, что они шли по тропе двуногих - а тогда шел сильный дождь. Представь как было темно, грязно, сыро... Поэтому они и не рассчитывали встретить кого-либо из Грозовых за пределами лагеря. Встретили лишь какую-то полоумную кошку, катающуюся в грязи.
Оказавшись в лагере, каким-то образом обойдя охрану, они стали наблюдать... в центре сидит глашатай - еще тогда Ежевика. И тут к нему выходит та самая грязнуля! Он тут же спросил где она была... у наших патрульных был потерян дар речи. Ну какая нормальная кошка из нормального племени выйдет за пределы лагеря, чтоб поваляться в грязной луже??!

Пока кошка говорила, они дошли до маленькой гремящей тропы. Река речного племени находилась чуть дальше, в глубине их территории, насколько знала Серая Дымка.
- А вот и граница с Речными котами. Узнаешь запах? - спросила наставница ученицу.

Отредактировано Серая Дымка (2011-02-25 21:39:29)

0

146

Облако вышел на берег, а потом отправился к тропе, которая разделяла их территорию и территорию племени Теней.
"Ну и запах." - подумал кот, морща нос. Патруль племени Теней как раз был на другой стороне границы. Облако обошел границу, пометил ее, а потом как ни в чем ни бывало направился в лагерь.
> Главная поляна

0

147

Шиповник хмыкнул, глядя на кошек племени Теней. Ничего не сказав, он только с вызовом смотрел, всем своим видом выказывая враждебность. Речное племя всегда ненавидело племя Теней - и было за что!
"Поедатели лягушек и прочей дряни! Неудивительно, что у вас животы часто болят!" - подумал воитель. Он заметил, что Облако собрался в лагерь, и пошел рядом с соплеменником.
-----Главная поляна

0

148

Кувшинка первая прибежала к границе. С шерсти еще слетали капли воды по мере того, как она неслась сквозь заросший камышом берег. Но река кончилась, уступив место тропе Двуногих. Это и означало границу с племенем Теней.
Она прошлась вдоль границы, оставляя на кустах и деревьях запах своей шерсти. Затем стала ждать Шиповника.

0

149

Шиповник подошел следом. Для достоверности он также пометил границу, а потом сказал Кувшинке:
- Все, дело сделано. Отправляемся в лагерь?
Кот считал, что можно не охотиться. Ведь у Всплеска будет заключительная охота сегодня, значит он должен показать себя с лучшей стороны и принести много дичи. Племя голодать вряд ли будет.

0

150

- Все, дело сделано. Отправляемся в лагерь?
- Отправляемся, - Подтвердила Кувшинка. у нее бурчало в животе, но она ничего не сказала.
"Лишь бы Всплеску повезло, так хочется чего-нибудь перекусить!" - Подумала воительница, зашагав вглубь Речной территории.
>> Главная поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное