Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 131 страница 140 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

131

Огненная Звезда с опаской шла через территорию племени Теней. Мышиный помет! Я пропустила патруль! - выругалась про себя кошка. она решила вернуться обратно, но по пути поохотиться. Не возвращаться же с пустыми лапами! Кошка направилась в свое излюбленное место - прекрасный лес Грозового племени. В следующий раз надо пораньше выходить!
--->Грозовое племя, лес

0

132

Камышинник перемахнул через границу одним прыжком и поспешил дальше, к границе племени Теней и Грозового.
Одновременно с этим кот пытался не упустить из виду Пестрошерстку.
*Граница Теней и Грозы*

0

133

Грач подошел к границе и принюхался. Речные коты!
- Они опять переходили нашу границу! - зарычал кот, встопорщив шерсть и взметнув хвостом, - да чтоб им на месте провалиться, драным комкам шерсти!
Он принялся метить деревья, чтоб показать, что сюда заходить нельзя. Если и сейчас Речные не поймут - с ними будет разбираться Рыжая Комета!

0

134

Серая Дымка не на шутку встревожилась - чего Речному племени от них надо? По видимому, те не охотились на их территории. Но систематически переступать границу!..
- Ладно, пойдем поскорее в лес. Нужно поохотиться и возвращаться в лагерь, - сказала она.
>>>>>>>>Лес

0

135

- Ты права, - сказал Грач. Он потянулся, затем расправил плечи и бодрой походкой зашагал на территорию племени Теней.
"Сегодня Совет! Интересно, Огненная Звезда придет? Или они настолько обессилели, что не смогут пойти?" - размышлял кот. Как бы там ни было, Грозовых котов они хорошенько подрали, такую битву те запомнят надолго...
"Ну а мы будем наслаждаться отвоеванной территорией!" - подумал черный воитель и поспешил за Серой Дымкой, в лес.
_____Лес,Небесный дуб

0

136

Камышинник тихо пробирался к территории своего племени. Когда он дождался ухода патруля племени Теней, он выскочил из кустов и бросился на ту сторону тропы, где начиналась родная территория.
"Вот что значит... племя Теней будет предъявлять претензии нам за то, что мы хотели помочь Грозовому племени? Ну - не дождутся!"
*Пещера предводителя*

Отредактировано Камышинник (2010-11-27 18:31:43)

0

137

---Главная поляна
Песчаная Буря шла чуть впереди Шиповника. Когда они подошли к границе, рыжая кошка настороженно принюхалась. Сквозь запахи Речного племени и племени Теней, она уловила запах Камышинника. Песчаная Буря довольно хмыкнула и бросила:
-Я чувствую свежий запах Камышинника. Но только и всего. Алого Мака с ним не было, - рыжая воительница повела плечом - А это довольно странно, учитывая то, что они исчезли одновременно.
Песчаная Буря повернулась к Шиповнику, ожидая его мнения на этот счёт.

0

138

Шиповник шел рядом с Песчаной Бурей, также принюхиваясь. Запаха Камышинника до этого не было, но тут повеял ветер со стороны березняка. И там был запах Камышинника!
- Мне кажется, что он уже вернулся в лагерь, - сказал кот, - но обходными путями. Похоже, что он от кого-то скрывался. Возможно даже от патруля племени Теней!
Он учуял запах кота с территории Сумрачного племени.
- Вот черт! - выругался Шиповник, - он переходил границу! Что ему там понадобилось?! Теперь у Ливнезвеза будут из-за него проблемы!
Он посмотрел на небо.
- Мы уже опоздали на Совет, - сказал он, - но можно туда прийти и затеряться в толпе, как будто мы там были с самого начала. Может и Камышинника встретим!

0

139

-Встретим и спросим у него самого,-согласилась Песчаная Буря. - Возможно, он уже говорил с Ливнезвёздом. В любом случае это интересно. Но ты прав, нам пора идти, - Песчаная Буря развернулась и направилась к Острову Советов, надеясь на то, что Речное племя не заметит их отсутствия.
---остров Советов

Отредактировано Песчаная Буря (2010-11-29 19:07:24)

0

140

------Остров Советов

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное