У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 641 страница 650 из 907

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/595891.jpg

Ясли

- Рождение котят это единственная причина, когда воительница может чувствовать
себя кошкой, - пояснила Кристальная Звезда. - И в эти моменты им дарят цветы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

А это - небольшая пещера в скале, с узким входом, с немного низким полом и потолком, с ровными стенами. Из-за входа в яслях зимой не бывает холодно, а летом - жарко. Пещера идеально подходит для непосед, которым всё не терпится выйти наружу, так как, благодаря небольшой вытянутости, королевы могут поймать своё чадо ещё на середине пути.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята Грозового племени учатся познавать бушующую стихию в себе с малых лун, для начала - по боданию со своими соседями по койке, потом на сказках о отваге, а после в лиственных лесах, огибающих главную поляну и дальше, дальше - больше!

0

641

Снежишка радостно улыбнулась, услышав нечто вроде похвалы от Тетерева. А в детскую почти одновременно зашла черепаховая кошка. Она предлагала их маме погулять. Снежишка подумала, что без мамы тут будет совсем плохо, и подбежала к Летящей, обхватив её хвостом за ногу - мол, мама, не уходи, нам тут плохо будет. Тетерев предложил посидеть с котятами. Услышав это, уголки рта беленькой приподнялись. "Вот здорово! Тетерев вроде хороший. К тому же, я таааак маааало общалась с котами!" Но мама обломала радость, сказав, что один кот за ними не уследит. "Вот ещё, будто за нами следить надо!"
Тетерев ушёл. Снежишка тогда совсем уже потеряла надежду побыть без мамы, да ещё и с новыми знакомыми, но вот дядя вернулся, да с кем! Целых две кошки шли за ним!
- Так во что будем играть? - сев, спросила первая, трёхцветная.
- Предлагаю поиграть в "Догонименямедведь"... - предложила вторая, коричневая. - Я догоняю и лопаю каждого из них. Кто не спрятался, я не виноват.
"Пффф. Да с чего эт она нас слопать сможет? Мы уже большие! В рот не поместимся! Тем более, не такая уж она и большая! И вообще, котят лопать нельзя! Мы - будущее племени!
- Беляк, предлагаю показать им, кто здесь кот! - воскликнул Соколёнок. Как будто кошки чем-то хуже!
- Ээээ, эт ты, Соколёшка, не учёл, мы с сестрёнками-то кошки. И мы вместе быыыыстренько тебя... Ну, сделаем с тобой что-нибудь. Кошки не хуже котов! Мы даже ловчее, умнее и вообще, лучше. А вы только и умеете, что грубую силу использовать! Нет, я не хочу никого обидеть... Но вы... Вы хуже, вот и всё! Понимаешь ли... - но тут слова кончились. - Кошки лучше котов! - таким лозунгом закончила свою речь маленькая феминистка..
"Сейчас будет спорить. И обидится, что я назвала его Соколёшкой. Пффф. Никакого другого имени он не заслуживает! А, так его Соколом надо называть? Ясненько... Ну простите. Всем не угодишь! - Снежишка уже строила в своей голове некий диалог.

0

642

Тааак все ещё хуже чем я думала. Воркотунья сидела и смотрела на шоу, Снежишка начала читать лекцию про кошек и котов. Пестрой было интересно ее слушать, но всё-таки где-то она не права.
- Снежишка может ты и права, но есть одно но, все равны и коты и кошки, я не буду с тобой спорить и это хорошо что у каждого есть свое мнение. За это ты мне и нравишься.- кошка начала обдумывать что бы еще умного сказать, что бы тут не начилась вторая мировая. Но у пестрой в голове что то заклинило.
- Так слушайте я тут не по своей воле,  и хочу сказать что хватит строить из себя невесть что, либо я умываю лапы и ухожу вы уже решите сами что будем делать! - кошка не поняла что сказала это в слух,  на самом деле ей не очень хотелось сюда идти, потому что знала что не выдержит. Да Воркотунья психануть тебе захотелось, иди гуляй!
- И как Летящая с вами справляется, или может я что-то не понимаю. Может когда у меня будут свои дети я пойму,  но сейчас я хочу одного сесть и смотреть. - кошка плюхнулась в угол мысленно отчертила свой круг печали и молча ушла летать в облаках.Может надо проветриться, не любитель я замкнутых пространств.Кошка встала и сказала.
- Ребят я пожалуй пойду, мне надо проветриться.
~~~Главная поляна~~~

Отредактировано Воркотунья (2015-08-03 14:30:17)

0

643

Сегодня был очень значимый день для воительницы по имени Рысь. Сегодня она переезжала в детскую племени Грозы, чтобы в скором времени именно там произвести на свет потомство в энное количество маленьких очаровательных и сопливых мордочек. Что ж, это было просто восхитительно!
Воительница с самого утра пораньше отправилась поискать того, кто принесёт ей поесть - Дым был, по-видимому, занят, поэтому его дёргать она на удивление не стала. Однако еду всё же нашла, наелась, но не надолго. А теперь же уверенным кошачьим шагом направлялось в сторону детской, чтобы впервые за долгое время вновь оказаться посреди маленьких котяток.
- Тесните свои попки, ребята! - произнесла Рысь, заныривая в ясли самой только мордочкой.
Чуть позже, когда кошка уже оглянулась в этом новом для неё месте, ну, как, новом... Она заглядывала сюда раньше пару раз, как было сказано выше. Так вот. Заглянув сперва только самой мордочкой, кошка после протиснулась в палатку целиком со всем своим хвостом.
- Надеюсь, тут никто не будет против.., - сказала кошка так, будто ей вообще было какое-то дело до мнения других, - А если и против.., - «мне всё равно», кошка хотела продолжить свою мысль, но не стала, поскольку тут всё же были малые детки, - Додумывайте, как хотите.
Кошка мурлыкнула себе под нос. Да, она была у нас сплошной прелестью, пушистой и милой, как симпотичненький цветочек.
Волей не волей, посмотрев на Летящую с её-то детворой, Рысь вновь задумалась о том, какой же она будем мамой. Стоит предполагать, что просто деспотично-строгой и в целом вообще никакой. Но она так совершенно не считала. Наверняка - идеальной! Как она сама думала.
Зайдя в палатку, Рысь ещё раз высунула кончик морды за её пределы:
- Дым! - подозвала она своего близкого и ещё раз близкого друга, который являлся отцом будущих славных котяток.
Сама же вновь оказалась целиком в палатке, не суясь больше на главную поляну никакой из частей своего тела. Это была её последняя вылазка на долгое-долгое время вперёд. Ведь родит она уже совсем скоро, пусть ещё и не знает этого.
- ДЫЫМ! - нетерпеливо повторила она, будучи, как уже сказано, целиком в палатке, но в сторону выхода из неё.
Сама же вальяжно развалилась на бок около входа/выхода из сего дивного места: чтобы всегда дул свежий ветерок в её сторону. Кошке с её-то количеством шерсти холода бояться не стоит совершенно, а вот жары - ещё как. Поэтому она предпочла продуваемое место.
Когда же она завидела приближение Дыма, то и вовсе почувствовала себя тут совершенно как дома. Кошка вытянула вперёд, в сторону своего возлюбленного передние лапки и заголосила:
- Дыым, а, Дым.., - начала она мурлыкать аки настоящая кошка, - Я куушать хочу. Ну истинная беременная женщина.

0

644

Воркотунья поступила мудро, слившись побыстрее из детской. Ореховая слушала в полуха котят и искренне не понимала, чего Летящая так беспокоиться? Они вполне уже самостоятельные, за ними не нужно особо присматривать. Что-то недовольно буркнув под нос, коричневая ученица, внезапно, повела ушами и уловила знакомый голос с главной поляны. Это вернулась Лучехвостая. Настроение снова поднялось, так у неё был веский повод покинуть детскую. Задорно поведя усами, коричневая фыркнула:
- Ну ладно, малышня, мне тоже пора уже. Пойду тренироваться.
Гордо распушившись, Ореховая встала на лапы и, резко развернувшись, вышла на главную поляну.
>>>>>>>>>>>>>>>ГП

0

645

Офф

Не знаю, чья очередь, извините.

Поиграть так и не удалось, потому что кошки, видимо, струсившие, разбежались кто куда. Соколёнок проводил их внимательным взглядом и хотел было что-нибудь сказать Беляку, как голос подала Снежишка.
− Ээээ, эт ты, Соколёшка, не учёл, мы с сестрёнками-то кошки. И мы вместе быыыыстренько тебя... Ну, сделаем с тобой что-нибудь. Кошки не хуже котов! Мы даже ловчее, умнее и вообще, лучше. А вы только и умеете, что грубую силу использовать! Нет, я не хочу никого обидеть... Но вы... Вы хуже, вот и всё! Понимаешь ли... Кошки лучше котов!
Несколько мгновений Соколёнок смотрел на сестру, только что толкнувшую речь. Он среагировал далеко не сразу, но когда все уложилось в голове, быстро подскочил к сестре.
Как ты назвала меня? − прошипел котенок, почти вплотную приблизившись к Снежишке. Они оба значительно подросли, но Соколёнок превосходил ее по размерам и был более упитанным, поэтому сейчас, распушив от злости свою длинную шерсть, он словно туча навис над сестрой. Его невероятно задело такое прозвище, исковерканное намеренно имя, и он был просто в ярости.
Он смотрел в ее голубые глаза и думал о том, что с ней сделать. Ударить ее лапа не поднималась. Вспомнив о том, что это все-таки его сестра, к тому же кошка, которая, по его теории, была беззащитной, он смирился. Повел ушами, нехотя пригладил шерсть и, демонстративно повернувшись спиной к Снежишке, отошел. В детской появилось новое лицо, и Соколёнок подозрительно окинул новую королеву взглядом.
− Рожать собираетесь? − вежливо поинтересовался он.

0

646

Главная поляна
Не успел я шагнуть хоть один мышинный шаг, как услышал вопли на всю поляну. Это была Рыська. Кошка уже находилась в детской, куда я и собирался идти. Только пришлось по пути к любимой, прихватить аппетитную тушку белки. Иначе мне не уйти.
Вновь раздался крик Рыси. Я уже прибавил ходу, чтобы не заставлять ждать свою возлюбленную. Кстати говоря, наши отношения длятся на протяжении нескольких годов жизни, начиная с возраста оруженосцев. Тогда-то мы и познакомились. И по сей день у нас царит "гармония". Ну не совсем это идиллия, но хоть что-то и то вперед. Я люблю Рыську и знаю, что мои чувства взаимны. Всегда готов придти на помощь этой черной кошечке и подставить свое крепкое плечо. В какой бы трудной жизненной ситуации мы не находились.
- Сейчас приду! - рявкнул я, приближаясь к яслям Грозового племени.
В нашем с Рыськой случае, не понятно, каким образом мы можем мирно существовать. Ведь у Рыськи тот еще характер, нежели у меня. Кошечка взбалмошная особа, а я предпочитаю порядок и холодный расчет. Вот такие дела. Так и живем.
Зайдя в проход детской пещеры. Где живут котятки и королевы. Стоило ступить шаг внутрь, как чуть не навернулся через злосчастную белку, которую держал в зубах. Зато сразу встретился взглядом с Рысью. Кажется, она и сама недавно только сюда зашла. Так как еще и подстилки не было. Опустив дичь на землю, недоуменно уставился на кошку, мол чего орала на всю поляну...
- Вот тебе белка, надеюсь лишний раз меня не погонишь, за другой дичью. Мы сейчас отправляемся в патруль, а потом я в твоем распоряжение... Но чур на шею не садиться - сказал я, а последние слова прошептал, чуть ли не себе под нос.   
- Если нужна подстилка, то я займу оруженосцев этим делом. - добавил я, осматривая помещение.

Отредактировано Дым (2015-08-06 21:01:54)

0

647

—--Главная поляна
Зайдя в детскую, кошечка немного ощетинилась. К выходу мимо неё прошла Ореховая. Ну да, глупая рыжая вредина не любила эту кошку из-за брата. Благо ни чего сказать она не могла из-за дичи в пасти.Но думать ей ни кто не мог запретить. Глупая Ореховая! Как только Солнечная оказалась в детской кошечка услышала ворчание старшей кошки. Рысь требовала еды, рыжая уже хотела предложить ей кролика, но тут появился Дым, и сам позаботился о кошке. Вежливо кивнув старшим Солнечная направилась к котятам. Положив двух кроликов на пол детской кошечка весело замурлыкала.
Привет! А где Летящая я вам поесть принесла. Указав ушками на кроликов кошечка продолжила
-Ну как вы тут без нас? Скорее бы вы уже присоединились к нам!- Солнечная не зазналась, она общалась с котятами на равных, сама-то совсем недавно вылезла из детской, чего бы ей строить из себя старшую? Да и к тому же она искренни считала их друзьями, вместе росли в конце концов.
-Ну что вы в самом деле? Налетайте на кролика!- повертев головой кошечка обеспокоенно заерзала
-Снежишка!? Ты где?- эту белоснежную кошечку, Солнечная любила больше всех, в конце концов она была первой с кем она познакомилась

0

648

От винта!
Темно, тепло, хорошо. Я чувствую себя такой защищённой тут, ведь здесь мне ничего не угрожает. Интересно, на долго ли я здесь, а вдруг нет? Нет, я не хочу уходить от сюда, кто мне может дать гарантию, что там, где я должна появиться, мне будет так же хорошо? Наверно меня там ждут, а может быть и нет, может там я никому не нужна и никто меня не полюбит? Пожалуй я останусь здесь.
Но вдруг всё вокруг стало шевелиться и меняться, котёнок ужасно испугалась, хотелось кричать, но она не могла. Мокрый комок попытался шевелить лапками, стараясь хоть за что-то зацепиться, но тщетно.
Маленький шерстяной мешочек плюхнулся на подстилку, ей было очень страшно, вдруг, сейчас её съедят, вдруг там очень страшные чудовища, жаждущие её крови. А как она сама выглядит? Вдруг она сама чудовище?
В самом начале она не двигалась стараясь показать, что её тут нет. Может не заметят?
Но даже сквозь тьму своего зрения, она чувствовала, как на неё смотрят. "Эх, не вышло." Грустно подумал котёнок и глубоко вдохнул, совершая свой первый вдох. Малышка стала карабкаться обратно туда от куда пришла, не желая оставаться в этом странном месте, но перед ней возникла огромная пушистая стена. Почему-то эта преграда пахла очень аппетитно. Хмм... что это такое? Несмотря на внутреннее подозрение малышка подползла ближе, а потом инстинктивно стала искать место вкусности, наконец найдя нужное, девочка с аппетитом стала кушать тёплое и вкусное "непонятночто". "Ладно, я тут останусь, только если каждый день буду кушать эту вкуснятинку," - подумала новорожденная.

Отредактировано Колпушка (2015-08-28 20:55:13)

+1

649

начало игры

Мир, к которому она так привыкла, вдруг начал творить что-то странное. Мир этот явно не хотел больше продолжать сотрудничество с ней, так и норовя избавиться. Все пришло в движение и сама котёнок, еще не осознавая себя, да и вообще не умеющая осознавать хоть что-то, тоже начала двигаться, упрямо толкаться, стараясь занять место покомфортнее. Сделать это не удавалось, через какое-то время снова происходили движения и приходилось двигаться, сражаться по новой.
В мире этом полосатому котёнку, которая вообще еще не знала значения полосатости и то, что она является котёнком, по началу нравилось. Там было тепло и уютно, всему было свое место, всем всего доставалось: честно и поровну. Можно было спокойно расти, развиваться, и ни о чем не беспокоиться. Лишь изредка удивляясь воздействиям снаружи - звукам и едва заметным движениям; и изнутри - копошениям рядом развивавшихся таких же комочков, будущих братьев и сестер, если бы она могла знать. Но со временем уют превратился в тесноту, а спокойствие в скуку. Вытянуться во весь рост уже не получалось, все время приходилось лежать в тесной позе эмбриона, как и полагается. Ей и так было достаточно удобно, если бы она могла понимать понятия удобства. Рядом копошились такие же как и она котята, но осознать это было не возможно, как и сосчитать их количество, лишь почувствовать каким-то нутром. Да и какая была суть всего этого, осознавать что-то, думать, если потом это все сотрется из памяти.
Еще не родившийся котенок не мог знать, сколько продлился спокойный период до того, как начались толчки, а сколько длились сами эти движения. Она просто отдалась этим движениям, стараясь не расходовать силы, отдалась инстинктам, говорящим, что нужно просто переждать и оставить силы на потом, на дальнейшее развитие. Ведь не мог будущий котенок знать, что его ожидает, как не мог знать и чего-то еще.
Через какое-то время беспорядочной карусели она почувствовала как ее что-то потянуло вниз, из этого мира, который был так добр к ней, к которому она так привыкла. Это что-то привело котёнку к глухому удару о подстилку. Она пыталась противостоять падению, даже тогда, когда оказалась уже в безопасности, на мягкой земле, но что-то мешало ей, сковывало движения лап, не давало сделать и вдоха. Но тут до ее шкурки что-то дотронулось и сняло преграду. Котенок тут же вдохнула, втянув в себя все прелести этого мира. Запахи обрушились на нее, еще не изведанные, но такие интригующие; звуки, которые невозможно было еще разобрать на отдельные голоса; какие-то прикосновения, такие нежные и едва ощущаемые, а другие колючие, пробирающиеся под шкуру. Это все обрушилось на только что родившееся существо, заставляя ее чистое сознание наполняться сведениями. Её так захватили новые сведения, нетерпение колючками защекотало совсем юный разум, свежесть ощущений просто вынудили издать ее свой первый Мяв. Она громко кричала, делясь со всеми своей радостью, чтобы все знали - вот она, маленькая Лосёнок. Только пока что она не знает своего имени, ведь ее еще не назвали, а чувствует все еще почти не осознанно, каким-то уголком подсознания. Перебирая крохотными лапками котёнок поползла, желая исследовать этот мир еще и еще, пока не уткнулась в мокрую, какой была и она, такую же беспомощную сардельку. Она попыталась принюхаться, приподнимая тяжелую голову, но это ей не удалось, что тут говорить, если дыхание дается с трудом. Не переставая кричать еще не названный котенок пыталась обогнуть своего родственника, или же пихнуть, но лапки слушались с трудом. Решив, что с исследованиями придется подождать, котенок снова закричала, на этот раз более высоко и требовательно. Снова подавшись инстинктам она поползла на запах молока, он был таким заманчивым, зовущим. Добравшись до живота матери котенок с наслаждением вытянулась перпендикулярно ему, радуясь тому, как хорошо она все сделала. Котенок гордилась своей маленькой победой, своими неумелыми движениями, которые привели ее к такому вкусному призу. Тихонько причмокивая она сосала молочко, все будто никак не наедаясь. Это было лишь начало, а ей нужно быть сильной, чтобы исследовать этот новый мир.

+1

650

=>>> Главная поляна
Я оставил белку у входа, ну не тащить же мертвое животное в ясли. Да и Рыське будет полезно выползти и полакомиться дичью на свежем воздухе. Пройдя к своей любимой, поздоровался со всеми и аккуратно переставлял лапы, дабы не придавить кого-либо. А то моя туша тяжелая, для малышей.
- Рысь, ты чего там орала? - шепотом поинтересовался я, озираясь о сторонам и все ближе подходя к кошке.
Мы потерлись мордочками и я прилег напротив Рыськи. Мы мило разговаривали о разных мелочах. А когда тема подошла к выбору имени, тут я призадумался. Котят еще не было, но по обсуждать имена будущему поколению хотелось. Пока я думал, Рысь начала рожать. Это было понятно по ее морде и пыхтению. Самое веселое, что я не знал что мне делать. Я недоумевающе смотрел, как кошечка омывает малышей, одного за другим. Вроде все прошло успешно, но мои мысли разбежались по сторонам.Котят появилось трое. Мальчик и две девочки. Все были разного окраса. Одна из девочек походила на меня своим окрасом и пушком. Мальчик и вторая девочка, были похожи на свою мать. Как же я был горд за малышей, себя и Рысь.
- Какие же они маленькие - воскликнул я и лизнул одного малыша по голове.
Радость переполняла меня, как и отцовские чувства. Я давно мечтал о малышах, глядя на маленьких оруженосцев. Хоть от котят и много проблем, но это даже не в тягость. Это что-то новое, что дает толчок для движения вперед. Видя как рыжий полосатый котенок пихается, ползя к матери, у меня возникла идея для ее имени. Но не успев и звука издать, Рысь дала имя второй дочери.
- Здорово, значит Колпушка - как бы пробуя, произнес я и добавил - А вот этого маленького рыжика с полосками, я бы назвал Лосёнок. Она такая же упрямая как и ты.
Я усмехнулся и поднялся на лапы, не сводя глаз с малышей.
- А мальчика назовем Уголек - деловито сообщил я, подняв взгляд на возлюбленную.
Вскоре котята устроились поудобней и принялись кушать, а потом и вовсе один задремал. Но услышав голос Кристальной Звезды, мигом подбежал к выходу.
- Миля, я на собрание, а потом нужно сделать обход территорий и я вернусь! - весело сообщил я и скрылся из виду.
=>>> Скала собраний

0