У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 631 страница 640 из 907

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/595891.jpg

Ясли

- Рождение котят это единственная причина, когда воительница может чувствовать
себя кошкой, - пояснила Кристальная Звезда. - И в эти моменты им дарят цветы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

А это - небольшая пещера в скале, с узким входом, с немного низким полом и потолком, с ровными стенами. Из-за входа в яслях зимой не бывает холодно, а летом - жарко. Пещера идеально подходит для непосед, которым всё не терпится выйти наружу, так как, благодаря небольшой вытянутости, королевы могут поймать своё чадо ещё на середине пути.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята Грозового племени учатся познавать бушующую стихию в себе с малых лун, для начала - по боданию со своими соседями по койке, потом на сказках о отваге, а после в лиственных лесах, огибающих главную поляну и дальше, дальше - больше!

0

631

<<<Поляна
- Мне надоело выслушивать упреки других в том, что делают мои дети! - это было первым, что услышала Травница, войдя в детскую. Видимо, кому-то действительно нужен свежий лесной воздух.
Переведя взгляд на котят, она заметила котят, большинство из которых были белыми. Да, видимо, гены Белого Волка хорошо постарались на славу. Тут был и Тетерев. Внезапно она заметила кровь. Откуда? Но смотря на спокойное отношение к красной жиже, она боле-менее поняла в чем провинились котята.
Травницу до сих пор не замечали, хотя ее шерстка была заметна даже в такое темное время суток. Поэтому она продолжала слушать. Судя по всему, Летящей действительно была хорошенькая ночная пробежка. Вздохнув, Травница начала:
- Лятящая, тебе нужен отдых, смотри до чего ты себя довела, - нет, воительница никак не хотела обидеть или задеть кошку, - Котята подождут, а ты сможешь размять лапы. Когда ты последний раз выходила из детской? А если согласишься я могу составить тебе компанию.

0

632

Тетерев с ожиданием смотрел на Летящую.
- Мне надоело выслушивать упреки других в том, что делают мои дети! -раздраженно бросила кошка. Кот удивленно посмотрел на нее, однако же, ничего не ответил. Упреки? Разве я ее в чем-либо упрекнул? Затем кошка вздохнула и произнесла: - Спасибо, что навестил своих племянников и племянниц, но прошу - уходи. Уже собираясь подняться, бело-коричневый воитель почувствовал, что его драгоценный хвост опять жуют чьи-то крошечные зубки. С усмешкой он обернулся и увидел белоснежную Снежишку.
- А у Вас, как я вижу, юная леди, все задатки отличной будущей охотницы.
- Тетерев, можешь последить за Снежишкой? - устало улыбнувшись, попросила Летящая.
- Конечно. Сочту за честь. - добродушно согласился кот, не слишком обращая внимания на то, что минуту назад его хотели выпроводить. Она выглядит довольно устало. Не стоит на нее злиться.
- Беляк!Быстро вернулся на место! - послышался окрик матери, которая крикнула вслед не послушному сыну. Ты меня очень огорчил. Все таки, наказание для тебя, Беляк, будет. Тетерев печально посмотрел на белого котенка. И все-таки он дождался своего. Жаль этого котенка, но всё же ему стоит сказать, что мать нужно слушать и тогда бед будет гораздо меньше. Однако, он довольно творческий котенок. Я думаю, что знаю, что стоит ему предложитьв альтернативу вместо красок.
- Тетерев, можешь умыть Беляка?  - снова обратилась к нему бежавая.
- Да, сейчас я помогу тебе. - ответил Беляк и его взгляд снова пал на Снежишку. - Не могла бы ты освободить мой хвост, южная леди? - и, когда котенок отпустила его, подошел к Беляку. Внимательно и спокойно посмотрев в глаза племянника, он заметил в них злой огонек. И вообще, весь вид котенка был довольно расстроенным. И так же спокойно Тетерев обратился к котенку:
- Беляк, я думаю, что мама права. Кровь - это не совсем то, что следует использовать для творчества. Я понимаю, что ты хотел, как лучше. Я даже знаю, чем можно заменить кровь, если ты так уж любишь рисовать. В лесу есть растение, выжав сок которого, получается краска. Конечно, не такая яркая, но зато легко стирается. Она такого же цвета и ее вполне можно набрать немного в мох. Если смачивать его водой, такая краска не скоро кончиться. - закончил свою речь кот и улыбнулся. - А теперь, позволь, я тебя вылежу - добавил он. Тут в детскую внезапно вступила Травница: - Лятящая, тебе нужен отдых, смотри до чего ты себя довела.  Котята подождут, а ты сможешь размять лапы. Когда ты последний раз выходила из детской? А если согласишься я могу составить тебе компанию. А что, это действительно - выход. Я вполне согласен с Травницей.
- Летящая , - начал воитель. - Я думаю, что в предложение Травницы есть смысл. Ты можешь сходить погулять, а пока тебя нет, я вполне могу посидеть с котятами - предложил кот.

Отредактировано Тетерев (2015-07-10 19:39:13)

0

633

Направляясь к выходу беляк ждал, что на него будут орать, так оно и было. Летящая очухалась кода котёнок уже почти достиг выхода из палатки. Но в месте с криками н ожидал что его одёрнут, возьмут за шкирку или даже оттащат за хват в центр детской, что греха таить он даже немного этого хотел. Любому котёнку хочется чтобы мать принемала хоть немного активное участие в его жизни, нет беляк не задумывал этого когда изрисовал всю детскую. Вместо этого Лет как всегда дала задний ход и уселась моцать Соколёнка, хотя ещё недавно из за него она ругалась с отцом. Да и звездоцап её дери она даже не его мать ругался котёнок в своих мыслях, сказать это в слух и смотреть на новую истерику он не особо желал.
Когда Лет попросила Тетерева снова вылезать Беляка, котёнок подумал что это все наказание и готов был к этому, усевшись у самого входа и собираясь чесануть как только Тетерев подойдёт.
Вместо не желаемой помывки Тетерев начал что то рассказывать, Беляк слушал не очень внимательно но услышав о крови был немнго ошарашен, стоп какая ещё кровь че вы все несёте, мяты что ли обнюхались? протестовал мозг котёнка.
-Какая ещё кровь?! Обычное красное молоко его Валун на поляне оставил, что вы несёте?- запротестовал Беляк.
Потом он увидел вошедшею кошку, он не помнил кто она но если её слова подействуют и Лет выйдет погулять, Беляк назовет её другом, да хоть братом.

0

634

Летящая напряженно обвела взглядом устало сверкавших глаз всю Детскую. Тут стало несколько пустовато после посвящения котят Легколапы. Тяжко вздохнув кошка склонила голову. Присматривать за котятами, особенно за такими активными, давалось молодой матери с трудом и она уже задумывалась, что ей не стоит больше заводить котят. На плечи, с того времени как котятам исполнилось по луне, слег какой-то тяжелый груз, который до сих пор тянул вниз. Бежевая стала раздражительней, вспыльчивей, хотя представить, что можно быть более вспыльчивой, чем Летящая была всю свою жизнь - невозможно. Королева зажмурилась, а после резко распахнула миндалевидные глаза.
- Хорошо, - медленно, с расстановкой произнесла Летящая устремив взгляд на пеструю соплеменницу. - Но кто же будет приглядывать за детьми? - как только кошка закончила, начала Тетерев:
- Ты можешь сходить погулять, а пока тебя нет, я вполне могу посидеть с котятами. - синие глаза с некоторым недоверием пронзили младшего брата Белого Волка. Ты слишком добр и мягок. - пронеслось в голове, но бежевая промолвила несколько другое:
- Тетерев, - начала она. - Не думаю, что один кот справится с этими сорванцами. = кошка выразительно обвела взглядом своих чад. - Надеюсь, ты меня поймешь. - шепнула коту бежевая и, уже громче, Предложила:
- Если хочешь, можешь позвать Воркотунью. Кажется, я видела ее не так давно. - слабо улыбнувшись она тихо добавила:
- К тому же, так будет спокойней мне. - она не хотела чтоб это услышал Тетерев.
- Травница? - обернулась она к соплеменнице склонив голову. - Спасибо. -прикрыв глаза кошка встряхнула головой и пригнув голову вынырнула из палатки.
—- Лес

0

635

-Какая ещё кровь?! Обычное красное молоко его Валун на поляне оставил, что вы несёте?-  возмущенно спросил Беляк.Ах да, ведь он еще не знает!
- Ну, кровь - это такая жидкость, которая течет внутри каждого из нас, - начал объяснения кот, - ран необходима для жизни. Если по теряешь очень много крови, это можно плохо кончиться.Ну, не буду пока сильно пугать котенка...
- Валун просто немного поранился, поэтому потерял совсем немного крови. Такое может случиться с каждым из нас, да и случаешься практически с каждым в битвах. Это вполне лечиться, и думаю, Валун скоро поправиться.
Тут Летящая после некоторого раздумьями опомнилась и ответила соплеменнице согласием.
- Тетерев, не думаю, что один кот справится с этими сорванцами,-на этих словах кошка выразительно посмотрела на детей,-Надеюсь, ты меня поймешь. 
- Конечно.- так же тихо ответил Тетерев.
- Если хочешь, можешь позвать Воркотунью. Кажется, я видела ее не так давно. 
Так и сделаю, - полосатый весело посмотрел на детей, - Сейчас я схожу за вашей тетей и вернусь. И мы сможем с вами поиграть в воителей. Ну, покажете, какие вы защитники племени? - улыбаясь, добавил кот и направился вслед за Летящей на поляну.
—- ГП

0

636

~~~~Главная поляна~~~~
Так я на месте назначения, что дальше? Кошка начала осматриваться вокруг себя. Как будто война прошла, ладно вовсем будем видеть позитив!  Я пришла и все будет хорошо. Я надеюсь. Воркотунья почесала за ухом и спросила.
- Так во что будем играть?- кошке не сиделось на месте, она и за ухом почесала, хвост потоптала, походила и села, и опять по кругу, уж больно ей хотелось поиграть с котятами. Хорошо что  я в настроении, если у меня его не было, я бы сидела на месте и не кто бы меня не сдвинул. и кошка глянула на котят Какие они милые, может это на первый взгляд.

0

637

Главная поляна >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Ворчливо вкатившись в детскую, Ореховая уже не предпринимала попыток тянуть лыбу. Вот они, вечные нарушители спокойствия. Беляк снова толкал умную речь, а вокруг было всё так, словно здесь прошло 3-4 стихийных бедствия. Усевшись возле котят, ученица дёрнула усами. Вокруг пахло молоком и чем-то нежным, детским и неповторимым. Невинностью и чистотой, простотой и наивностью.... Она вздохнула. Несмотря на то, что она совсем недавно начала обучение, такой маленькой её уже не назовёшь, она и сама не заметила, как подросла и стала так сильно отличаться от младших.
- Так во что будем играть?
- Предлагаю поиграть в "Догонименямедведь"...
Она прижала уши и покосилась на Беляка.
- Я догоняю и лопаю каждого из них. Кто не спрятался, я не виноват.

0

638

- Я догоняю и лопаю каждого из них. Кто не спрятался, я не виноват.- Воркотунью охватило такое странное чувство, что от детской не чего не останется А вот получать от Летящей ох как не хочется.
- Может  как нибудь по осторожней, вдруг мы бардак здесь учстроим либо...- кошка задумалась Оу всё-таки надо вырубать свою правильность. Потом по смотрела на племянников ой да ладно!
Либо забудьте что я сказала, веселиться значит веселиться! - у пестрой в глазах за играли озорные искорки,  и она со смехом по смотрела на Ореховую.
- Ну что игра начилась!

0

639

В общем, разборки, кажется, закончились весьма благополучно. Вернее - никак. Они так и остались незаконченными, но Летящая была выведена из палатки Травницей. Соколенок глянул на Беляка, когда Тетерев вышел из палатки, и, подойдя, толкнул его лапой в плечо, мол, красавчик.
- Ну, и чем займемся теперь? Неужели и вправду будем играть? - Соколенок считал, что он вырос из игр, поэтому со строил кислую рожицу. Тем не менее, ее быстро пришлось убрать, потому что в палатку зашла Воркотунья, сестра их матери, а за ней и сразу же взяла инициативу в свои лапы.
- Так во что будем играть? - спросила она.
- Мы уже взрослые, чтобы играть! - гордо произнес Соколенок, а затем демонстративно уселся и принялся рассматривать палатку. Но слова Ореховой, прозвучавшие как вызов, заставили его встрепенуться.
- Предлагаю поиграть в "Догонименямедведь"... Я догоняю и лопаю каждого из них. Кто не спрятался, я не виноват.
- Девчонки... - с каплей снисхождения произнес он, посмотрев на Ореховую, а затем поднял к небу глаза. Мол, куда тебе-то в такие игры, да еще с будущими воителями. Соколенок был уверен, что она его не догонит, а если и случится чудо, то уж точно не слопает.
- Беляк, предлагаю показать им, кто здесь кот! - произнес Соколенок, все еще не убавляя в своем голосе снисходительности. Затем он вспомнил, что у него есть еще и сестры, и ситуация стала совсем неловкой. Правда, Соколенка это не особо заботило. Ему, толстокожему, было не до "ловкости-неловкости", он этого всего не замечал.
- Ну, начинаем?

0

640

Воркотунья повернулась к Соколенку.
- Мы уже взрослые, чтобы играть!- Хех ты это серьёзно, на вид не скажешь. Кошка для уверенности наступила на хвост.
- Слушай дружок, иногда лучше подольше побыть маленьким, жизнь пролетит не успеешь оглянуться и сразу станешь взрослым. Воитель.  - Пестрая потрепала котёнка лапой по голове.
- Ну, начинаем?
- Ты же у нас взрослый, и игры для тебя устарели. - кошка усмехнулась ну давай я жду.
- И да не которые взрослые в душе просто дети.

0