У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 551 страница 560 из 907

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/595891.jpg

Ясли

- Рождение котят это единственная причина, когда воительница может чувствовать
себя кошкой, - пояснила Кристальная Звезда. - И в эти моменты им дарят цветы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

А это - небольшая пещера в скале, с узким входом, с немного низким полом и потолком, с ровными стенами. Из-за входа в яслях зимой не бывает холодно, а летом - жарко. Пещера идеально подходит для непосед, которым всё не терпится выйти наружу, так как, благодаря небольшой вытянутости, королевы могут поймать своё чадо ещё на середине пути.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята Грозового племени учатся познавать бушующую стихию в себе с малых лун, для начала - по боданию со своими соседями по койке, потом на сказках о отваге, а после в лиственных лесах, огибающих главную поляну и дальше, дальше - больше!

0

551

Да, вот как только они подрастут, тогда мы и поиграем, а пока как с ними играть-то? - Перышко задумчивым взглядом скользнула по новым обитателям детской, - Никак. Им даже правила не объянишь, да и глаза у них закрыты, а как играть если глаза закрыты? Нет, я и сама во время игры закрывать их не хочу...
Вдруг кто-то из белых комочков особенно громко пискнул и тем самым вырвал Перышко из ее размышлений. Ученица словно очнулась ото сна и недоуменно уставилась на самого младшего из детей Летящей и Белого Волка. Она никак понять чего это странное существос еще более странным отростком вместо хвоста так громко пикает. Может оно голодное или испугалось чего? Перышко принялась осматриваться по сторонам, крутя головой то влево, то вправо. Потом она, кажется, поняла в чем дело. Валун ушёл, вернее уходил из детской. Перышко, как и всякая прилежная ученица, поспешила последовать примеру наставника и двинулась в сторону выхода.
- Ну, мы пойдем, да, - решила таки попрощаться кошечка, - Пока, комочки, пока, Пипка, - котятам тоже досталась свежая порция прощаний, а в особенности странноватой дочке Летящей, - Не скучайте тут, ага.
После Перышко махнула хвостиком и выскользнула прочь.

-> За Валуном.

0

552

Черноплодик неслышно чихнул, отвлёкшись на секунду от поглощения молока, а потом снова начал жадно его сосать. Казалось, с каждой каплей в котёнка проникают силы — он становится всё крепче и веселее. В любом случае, можно было сказать о том, что котик вырастет здоровым. Свернувшись клубочком, серо-белый заснул, тихо посапывая. Чувствуя спокойствие матери и отца рядом, котёнок ощущал себя в безопасности и лишь пару раз мяукнул для того, чтобы подтвердить, что родители по-прежнему здесь. <Вот я подрасту... я... в общем, вот так... буду вот таким! Ну, сильным!> — у малыша в голове начали формироваться мысли, правда, пока не связанные между собой, но это ничего, со временем научиться. Осталось только подождать...

0

553

Пустельга лениво потянулась, провожая взглядом уходящих соплеменников. И так получилось, что из всех, кто помогал отнести котят - осталась лишь она. Нетерпеливо фыркнув, кошка уселась рядом с подстилкой Летящей.
- Да ну тебя, - она посмотрела на лежащую кошку и криво улыбнулась. - Любой бы на нашем месте помог бы. Не задумываясь. - Пустельга кивнула, переводя взгляд на котят. Белые комочки неюклюже двигались и попискивали, что почему-то расмешило воительницу, и та тихо засмеялась, склонив голову на бок.
- А на счет Волка не волнуйся, - нехотя начала она, слегка нахмурившись. - Предупредим, расскажем и попросим бежать к тебе сломя голову. - пробормотала Пустельга, скалясь. Последнее радовало ее даже больше, чем казалось на самом деле. Теперь, когда Летящая окатилась, Пустельга насядет на Волка с удвоенной силой. Мало того, что он глашатай, так еще и отцом стал. А чем это не повод для ее язвительных комментариев?
- Ладно, отдыхай давай. - кошка кивнула и поднялась на лапы, оглянувшись. - Только в следущий раз, когда решишь еше родить и срок подойдет. Пожалуйста, сиди в лагере, а беги в лес. - хохотнула она. "Давай, хватит с ней сюсюкаться!" - мысленно подвывал внутренний голос. "Пора сваливать. Оступаем!" - Пустельга тряхнула головой, согласно кивнув в подтверждение своим мыслям. Пора уходить. На сегодня лимит ее доброты иссяк. Да и вокруг стало слишком шумно.
Сначала, где-то с боку, визгливо пискнул один комочек, а потом.. потом все это подхватили и остальные котята и каждый начал противно пищать. Пусть не так громко, но духота, давившая на Пустельгу все это время, делала эти звуки просто невыносимыми. С трудом вздохнув, воительница натянула на морду одну из самых дружелюбных улыбок, которую когда-либо являла окружающим. Попятившись, кошка развернулась и поспешила выйти из пещеры на свежий воздух.
===> Главная поляна

0

554

Пока, комочки, пока, Пипка - Королева закатила глаза. Все. Хорошо! Коты бывают разные, а моя доченька - особенная! - сначала раздраженно, а потом успокаиваясь подумала кошка.  Все сразу принялись говорить что они бы не бросили детей и мать замерзать. Мать! - только сейчас в голову ударила эта мысль.
- Мать... - эхом отозвалась бежевая помахивая хвостом. Глянув на говорившую Пустельгу она почувствовала раздражение из-за частого "сумасшествия" воительницы. Летящая кивнула мол, да, я поняла, спасибо. Злиться на бурую кошку не было сил, да и не за что. Сейчас. Уже не из за чего. Пустельга засмеялась и Летящая вяло улыбнулась посмотрев на четырех котят.
- Хорошо. Буду ждать горе-отца. - короткий, но более бодрый смешок. Бежевая благодарно кивнула, но почувствовала укол совести. А ведь иногда она может быть очень даже милой. - прикрыв глаза подумала кошка.
- Я же... - начала было кошка, но подумала что лучше промолчать. - Ничего. Лизнув каждого котенка по очереди между ушек Королева успокоилась. А теперь можно и поспать. - такой была последняя мысль бежевой кошки перед сном.

0

555

♦ -> Небесный дуб (после встречи с Дымой).

Он пришел сюда как только мог, хотя и тело ломило от усталости. На Пустяковые раны же, волк и вовсе старался не обращать внимания. Сейчас его разум был пленен лишь одной вестью, что ждала его в лагере. Даже события у Небесного дуба на время выскользнули из его головы, уступая место искреннему изумлению и откровенному недоверию. Как так? Когда? Почему? Нет, кончено, он знал откуда берутся котята и после того что между ними было котята вполне себе ожидаемый результат, но... Он все равно этого не ожидал и с трудом верил. Вернее не верил, потому и шел в ясли, чтобы убедиться в правдивости или неправдивости слухов. Оказавшись около детской, Белый Волк замялся. Держа в зубах некую птицу, он нервно передергивал усами и в неуверенности топтался у входа, не решаясь войти внутрь. Уж слишком его смущала и, честно говоря, пугала мысль о том, что он мог там увидеть.  В конце концов, глашатай даже еще и не знал рад он таким слухам или нет. Глашатай, да... С котятами, наверное, такой же фокус. Они как и предводитель, избравший нового глашатая, не спрашивают у своей "жертвы" желает ли он принимать новый сан и обязанности или нет.
О чем ты только думаешь?! - простонал внутренний голос, а Белый Волк, тот самый другой Белый Волк, что злобненько хихикал когда его второе Я удрученно смотрело из под скалы на Кристальную Звезду, вновь разразился торжествующим хохотом. Лишь подавив в себе все чувства и эмоции, Волк решился войти внутрь. В конце концов чему быть, тому не миновать...
Увидев Летящую на подстилке, а рядом с ней беленькие комочки, глашатай опустил вниз добычу и шагнул к спящей подруге. Легко ткнувшись ей носом в щеку, он лизнул молодую королеву и украдкой воззрился на малышей. Сейчас никого другого для него не существовало в этой палатке. Кот чувствовал их запах, теплый, мягкий и такой родной... чувствовал манящий запах Летящей, тоже ставшей для него родным и вдруг почувствовал что ради этих белых комочков и кошки, что подарили им жизнь, он готов если не на все, то на многое. Наверное, это и есть любовь с первого взгляда, да? Так или иначе он полюбил этих котят. Он хотел быть их отцом...
- Это мои... наши дети? - несколько неуверенно осведомился глашатай, не сводя глаз с котят.

офф

Ребят, просим прощения, но т.к. Лет завтра уезжает мы быстренько без учета очереди дадим котятам имена.

0

556

Ливень кивнул, словно соглашаясь с Легколапой, с Летящей — да со всеми. Болтать было не о чем, попусту разговаривать воитель не любил. Тем более, когда поблизости странная воительница по имени Пустельга. Она точно не любит трепаться, о да. Как сказанёт, так и будешь с этим ходить клеймом.
Ещё раз посмотрел на двух новоиспеченных королев и улыбнулся их идиллии: посапывающие и сосущие молоко котята, довольно урчащие матери, Тёмный Свет неподалёку... Не-ет, Ливень, пожалуйста, не надо делать необдуманных поступков. Тем более, здесь, в яслях. Воитель, мурлыкнув, произнёс:
Я, пожалуй, пойду, отдыхайте!
Но Ливня задержали. Пришлось выходить из детской по очереди, так как вход был узким для двух и более котов. белоснежный, пропустив всех вперёд, последним вышел из яслей и поёжился от холода. А в яслях тепло и уютно... Хорошо, что котята там. Плохо, что я не там уже. Хотя нет, быть котёнком — занятие бесполезное. Ничего не умеешь и полностью зависишь от матери.
>>Главная поляна

0

557

Все посторонние коты ушли из детской, мать уснула, и сразу стало как-то тихо... Братик и сёстры будущей Снежишки, конечно, попискивали, но уже не было шума взрослых голосов. Проснувшись от этого, кошечка недовольно пикнула и стала активнее сосать молоко. Но даже новорожденные не могут абсолютно всё время делать одно и то же. Через некоторое время кошечка почувствовала себя почти сытой и решила уделить немного времени исследованию местности.
Пройдя огромнейшее расстояние где-то в мышиный хвостик, кошечка достигла края подстилки. Кое-как перебравшись через него, она почувствовала под собой холодную землю.
Возмущённо запищав, безымянная закрутилась на месте в поисках мягкой и тёплой подстилки, и пошла наугад - ровно в противоположную сторону.

0

558

Летящая завозилась так как кто-то лизнул ее. Приоткрыв один глаз она сначала увидела лишь свет. Ослепительный свет. Потом на этом ярком фоне возникла фигура. Фигура кота. Кого это тут принесло? - недовольно дернув ухом подумала кошка. Но увидев КТО все таки пришел, желание поскорее прогнать сию персону из Детской отпало. Это был Белый Волк. Ее Белый Волк. Кошка выдохнула и замурлыкала.
- Здравствуй. - все еще немного устало сказала Летящая. Возлюбленный же не отводил глаз от детей. Его. Ее. Их детей. На мгновение бежевая оказалась вне тела. Она понимала, что это всего лишь воображение. Ну или на крайний случай - последствия усталости. Это мои... наши дети? - кошка кивнула и помолчав ответила:
- Наши дети. Дети Грозового племени. Наши... В сердце бушевала буря любви. Любви ко всему живому. К ее Белому Волку. К ее котятам. К ее племени. К ее миру. Привстав с подстилки так, чтобы не потревожить котят она потерлась щекой о щеку возлюбленного.
- Я люблю тебя. - прошептала она на ухо другу. Когда наконец порыв любви кончился и бежевая легла обратно, Королева так же тихо прошептала:
- Но... я еще не дала им имена. Я ждала когда ты будешь рядом. Чтобы ты помог мне дать им имена. Чтобы ты был одним из первых кто услышит их имена. Чтобы ты видел как твои дети реагируют на имена. - глаза блестели. От слез. От слез радости и любви. Если бы кошка была чуть менее гордой она была расплакалась, но она сдерживалась. Сдерживала свои чувства. Сейчас. Но если бы бежевая почувствовала это еще раз. Когда те же чувства бы разрывали сердце... она бы открылась.Но лишь тому, кто сможет поддержать ее в тот момент. - Но я не могу это сделать без тебя. Это было бы подло с моей стороны. Лишь сейчас Королева увидела малышку уползающую невесть куда. Котенок пищал, но не мог понять где находится то тепло что было рядом всю его короткую жизнь.
- Я тут, малышка. - с нежной улыбкой позвала Летящая.

0

559

Она проснулась, Волк без труда ощутил движение рядом с собой и тут же переключил свое внимание на подругу. Стоп, подругу? Нет, теперь корректнее будет называть Летящую не подругой, а супругой. В конце концов, теперь их связывают куда более глубокие узы чем обыкновенная любовь или симпатия. Четыре новые жизни, стали новой ниточкой связавшей их души. Вот так вот совершенно внезапно Белый Волк оказался еще и отцом четырех белых котят. Летящая подтвердила это своими словами и кот глубоко вздохнул, а губы его тронуло некое подобие улыбки. что же он чувствовал? Много чего, если честно. С одной стороны он был смущен и обескуражен, с другой же счастлив или даже скорее окрылен потоком весьма положительных эмоций, на время вырвавшихся из-под толщи непробиваемого льда спокойствия и равнодушия ко всему вокруг. С радостью отзываясь на ласку Летящей, молодой глашатай даже пару раз мурлыкнул, едва сдерживая некоторый стыд и досаду. Воспоминания о событиях у Небесного дуба навязчиво всплывали в голове. Потребовалось приложить усилия, чтобы переключиться на происходящее здесь и сейчас. Он не имеет права портить этот праздник жизни своими глупостями. Он вообще не имеет права огорчать Летящую.
Он и без того был виноват перед ней...
- Я не должен бы отправлять тебя в патруль, - выдавил Волк. От его глаз не укрылось то, что их с Летящей котята были очевидно мельче котят Легколапы. Белый мало чего смыслил в премудростях целителей, но даже оперируя обыкновенной логикой можно было догадаться, что его дети родились раньше срока и виной тому, видимо, стал патруль. Белый Волк сжал губы, сдерживая желание отругать себя же вслух, тем более что внутренне он чувствовал что лимит свой ругательств на сегодня он уже исчерпал, да и было сейчас занятие куда более важное...
- Я рад. Спасибо, - поблагодарил супругу глашатай, мягко подтолкнув к подстилке свою дочку, что видно решила немного попутешествовать, - Кто из них первый? - Белый Волк с интересом осмотрел детишек: сын и три дочки, - Он? - кот осторожно лизнул в макушку своего единственного сына, а когда он получил ответ, то удовлетворенно улыбнулся, - Когда я был котенком, меня звали Белыш, так хотел отец. Пускай моего сына зовут Беляк. Получится славная традиция, как думаешь? - Волк глянул на Летящую, ожидая ее реакции, а потом вновь вернулся к малышам, а точнее к малышкам, ибо теперь его внимание было полностью сконцентрировано на дочерях, - Они красавицы. Которая из них старшая?

0

560

- Нет. Все хорошо. Котята здоровы, - тихо ответила Летящая. - Я думаю.
- Да. Весьма иронично: наш единственный сын появился первым на свет - промурлыкала кошка на вопрос... супруга? да, вероятно именно супруга.
- Беляк... - отозвалась Королева, словно пробуя имя на вкус. - Не плохо. Да. Мне нравится. - кивнула кошка и лизнула сына.
- Я и не сомневалась, по другому и быть не могло. - сказала бежевая на фразу возлюбленного.
- Вооот, - начала Летящая вытягивая шею чтобы коснуться старшей дочери. - Эта. Как кошка это поняла. Вероятно материнский инстинкт проснулся и взял верх над всеми остальными чувствами.
- Может.., - задумалась Летящая склонив точеную голову. - В детстве мама мне рассказывала про огромных горных котов. Кажется, они назывались... Барсы. Да-да, Снежный Барс. Хм... Может Барсинка? Кошка притихла в ожидании одобрения имени.
- Следующая - вот эта. - сказала кошка указывая хвостом на малышку, недавно ушедшую за пределы подстилки и покинувшуе материнское тепло. - Она такая... белая. - бежевая усмехнулась. Кто бы мог подумать? - Снежинка... Снежка... Снежишка..? Выбор да тобой. Королеве отчаянно не хотелось подходить к времени названия последней дочки. У нее был едва заметный хвост, да и была она мельче брата и сестер. Она такая... хрупкая. Словно... роза. - невольно подумала Летящая.

0