У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Поляна для тренировок.

Поляна для тренировок.

Сообщений 161 страница 170 из 470

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/429797.jpg

Поляна для тренировок

Оруженосцы выдохлись. Они успели продемонстрировать все,
на что были способны, своему невидимому зрителю.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

На опушке леса можно увидеть полянку. Она ровная, большого размера. Эта поляна идеально для тренировок, для оттачивания разных боевых приёмов. Её не так трудно отыскать, так как она находится всегда на свету, и если Вы, бродя по территории Грозовых котов, увидите вдалеке лучи солнца, то будто уверены - там поляна. Ну, или нечто иное...

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, листья [юные листья - листопад]

• Крестовник, стебли и листья [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - зеленые листья]

• Петрушка, побеги [ежесезонно]

• Пижма, листья [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Дичь знает, что место обживаемое котами, но подходит для тренировок на легкую добычу.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Мышь
• Воробей
• Сорока
• Белка
• Бурундук
• Крот
• Сойка
• Кукушка
• Лягушка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Пауки
• Бабочки

• Территория издавна использовалась учениками и наставниками для отточки боевых навыков, с годами почва в овраге утрамбовалась под нужды племени, а природа сделала все остальное, создавая мшистые участки для безопасных тренировок.

0

161

- Значит начнём уже с практики. Сбей меня с лап. - сказал наставник, вставая в боевую стойку. Каким образом? Я могу по-разному. - подумала Белоягодка, оглядывая Доминика с головы до лап, как будто в первый раз. Но сейчас белая ученица просчитывала все слабости, делая нужные выводы, куда бы занести удар. Может подбежать к одному боку, а потом по-быстрому перебежать к другому? Да нет. У меня не получится так быстро ... Белоснежная ученица, вздохнув, приняла боевую стойку и по-змеиному поползла к наставнику. Ага! ... - наконец определилась она с направлением. Белоягодка рванула с места, делая вид что целится на спину Доминика, но сама поднырнула под живот рыжего исполина и ударила по задним лапам, чтобы он потерял равновесие. Быстрее мышки белая кошечка откатилась в сторону, чтобы наставник не придавил её своим весом. Когда он завалился на бок, Белоягодка победно вскочила на него, поставила одну лапу на грудь, другую - на горло и, уткнувшись Доминику носом в нос, спросила:
- Вот так?
При этом в её глазах не было гнева, который бывает при схватке, только озорные огоньки.

0

162

Дин сразу понял куда метит ученица, но опомнился уже поздно, ибо был прижат к земле. Легко скинув кошечку с себя, он сел. Вес и размер играли важную роль, что и помогло Дина не утруждать себя.
- Вот так? - поинтересовалась Белоягодка.
- Впринципе можно и так,но в бою надо быть в два раза быстрее. - кот улыбнулся. - Это я сонное царство, а взять например Я... Орла. - изночально Доми хотел назвать Ястера, но от одного воспоминания об этом коте, мало сказать была неприязнь. - То он скорее тебя придавит своим весом, нежели ты нанесёшь удар по лапам.
С детства кот импровизировал. Это всегда удивляло настаника. Он никогда не слушал рассказы, не наблюдал не за чем, да что там говорить, на первой же тренировке он провалился. Действовать по шаблону не его конёк, его это - импровизация.
- Можно сделать так. - Дин решил покозать приём немного сложноватый для кошки.
Представив перед собой невидимого противника, Дин принял боевую стойку. Быстро прошмыгнув между лап, вместо того, чтобы ударить по задним, как Белоягодка, он прошёлся когтями по невидимоу брюху и выскочил не с противоположной стороны, а с права и остоновился.
- Этим ты поставишь врага в расплох. Если перед тобой стоит цель свалить его с лап, то достаточно просто толкнуть. - Дин толкнул невидимку. - Ну а если просто перевести бой в твою сторону, то можно нанести удар, а после вновь прошмыгнуть под противником и нанести удар уже с другой стороны...
Кот сел в двух лисих хвоста от ученицы. - Повтори.

0

163

Доминик стряхнул с себя Белоягодку. Ученица упала на землю, подняв облачко пыли, но потом быстро вскочила на лапы и стала слушать наставника.
- Впринципе можно и так,но в бою надо быть в два раза быстрее. - кот улыбнулся. - Это я сонное царство, а взять например Я... Орла. - Доминик явно хотел сказать другое. Белоягодка сразу поняла, кого он хотел упомянуть.
- Ты про Ястребинника, да? - не отмолчалась белая ученица, но Доминик уже продолжал:
- То он скорее тебя придавит своим весом, нежели ты нанесёшь удар по лапам.
- Если бы я нападала на Ястребинника или Орла, то я бы использовала бы другой приём. - невозмутимо сказала Белоягодка.
- Можно сделать так. - продолжал рыжий кот и показал приём.
- Я вначале хотела так сделать. - снова вставила белоснежная ученица.
- Этим ты поставишь врага в расплох. Если перед тобой стоит цель свалить его с лап, то достаточно просто толкнуть. - Доминик толкнул невидимку. - Ну а если просто перевести бой в твою сторону, то можно нанести удар, а после вновь прошмыгнуть под противником и нанести удар уже с другой стороны...
Кот сел в двух лисих хвоста от ученицы. - Повтори.
Белоягодка встала в стойку. Она разбежалась и прошмыгнула под наставником. Ученица подобрала лапы и, не выпуская когтей, лягнула Доминика в живот. Надеюсь, не сильно получилось ...
Потом белая кошечка выкатилась из-под наставника и ударила лапой в плечо рыжего кота, да так, что он угрожающе пошатнулся, но устоял.

0

164

Кошечка повторила приём и в конце попыталась свалить рыжего воягу, но не тут то было, он немного шатнулся, но на этом всё закончилось.
- Начнём. - резко сказал Дин.
Всё повторялось, как когда - то неожиданно для Доми сказал его наставник - Корич. Тогда бурый воитель резко начал бой, так же поступит Дин сейчас со своей ученицей.
Кот принял стойку и прыгнул на ученицу, прижав её к земле, он действовал не в полную силу, давая возможность Белоягодке, хоть как - то работать.

0

165

- Начнём. - резко сказал Доминик. Бой?! - испуганно подумала Белоягодка, но раздумывать не было времени. Наставник уже прыгнул на неё и прижал к земле. Белая ученица в иступлении забарабанила задними лапами по животу Доминика, надеясь его свалить с себя, но не расчитала его веса. Воитель не сдвинулся с места. Тогда Белоягодка ещё раз лягнула его в живот и не сильно укусила за переднюю лапу. Только так ей удалось вырваться. Теперь Белоягодка скакала по поляне, уворачиваясь от ударов наставника, но пока не переходя к атаке. Потом ученица невольно вспомнила, как запнулся Доминик на имени Ястребинника и её собственные слова: "Если бы я нападала на Ястребинника или Орла, то я бы использовала бы другой приём"
Вот и выход! Другой приём! ...
Белоягодка остановилась, переводя дыхание, а потом, выбрав одну точку и глядя на неё, подпрыгнула. Блеснув на солнце своей белой шёрсткой, ученица приземлилась на спине Доминика и, не выпуская когтей, "полоснула" по плечу. Боясь, что наставник её вот-вот сбросит на землю, Белоягодка скатилась со спины воителя, не забыв куснуть его за заднюю лапу.

Отредактировано Белоягодка (2012-01-08 17:39:19)

0

166

Ученица вынырнула из под Дина, ударив лапами по животу, после она ловко уворачивалась от его ударов, не наносы атак. Спустя минуту, белоснежная забрыгнула ему на спину, прошлась лапой по плечу, спрыгнула, не забыв укусить рыжего за заднюю лапу.
" - Ну ж молодец " - Доминик улыбнулся.
Сам же он решил атаковать уже более жёстче. Дин ловков нырнул кошке под лапы, но не стал трогать не защищённое брюхо, авсего лишь дал когтями по задней лапе ученица, тем самым она немного потеряла равновесие, Доминик вынырнул с левого бока белой и прошёлся лапой по боку оруженосца. Доминик вновь поднырнул под кошку, вылетел с другой стороны и выпустил когти, вонзился ими в землю, оттолкнулся задними и ударил своей парой задних, по передним лапам Белоягодки, от такого удара кошечка незамедлительно свалилась, а рыжий в совю очередь отошёл и вновь принял боевую стойку, решив, что надо ещё потренироваться.
- Теперь покажи всё, на что ты способна - с улыбкой проговорил он.

Отредактировано Доминик (2012-01-08 18:05:45)

0

167

Доминик ловко нырнул Белоягодке под лапы, но не стал трогать не защищённое брюхо, а всего лишь дал когтями по задней лапе ученица, тем самым она немного потеряла равновесие, Доминик вынырнул с левого бока белой и прошёлся лапой по боку оруженосца. Доминик вновь поднырнул под кошку, вылетел с другой стороны и выпустил когти, вонзился ими в землю, оттолкнулся задними и ударил своей парой задних, по передним лапам Белоягодки, от такого удара кошечка незамедлительно свалилась, а рыжий в свою очередь отошёл и вновь принял боевую стойку.
- Теперь покажи всё, на что ты способна - с улыбкой проговорил он. Белоягодка медленно встала. Лапы гудели очень сильно. Белая ученица вздохнула и прежде чем атаковать перевела дух. Белоягодка разрывалась между болью и возраставшей яростью. Ну всё! Ты меня достал ...
Белоснежная кошечка поднырнула под живот Доминика, но не стала трогать ни живот, ни задние лапы. Ученица, оказавшись сзади наставника, схватила его за хвост и что было силы потянула на себя. Доминик сразу потерял равновесие. Белоягодка прыгнула на него сверху и, "причесав" задними лапами живот, поставила лапу ему на горло.
- Я победила! - переводя дыхание, выпалила она и слезла с поверженного противника, краем глаза ещё наблюдая за ним. Вдруг нападёт ...

0

168

Белоснежная кошечка поднырнула под живот Доминика, но не стала трогать ни живот, ни задние лапы. Ученица, оказавшись сзади наставника, схватила его за хвост и что было силы потянула на себя. Доминик сразу потерял равновесие. Белоягодка прыгнула на него сверху и, "причесав" задними лапами живот, поставила лапу ему на горло.
- Я победила! - воскликнула она.
Кошка правильно делала, что наблюдала за наставником. Доминик резко вскочил не все четыре и с размаху ударил кошку плечом, тем самым повалив её на землю. После он поставил лапу на груль кошке и произнёс:
- Теперь я.
Кот вздохнул полной грудью и слез с кошки, давая ей возможность встать и оклематься.
- Устала или продолжаем?
Рыжий вояга больше любил практику,нежели показ приёмов.

0

169

Кошка правильно делала, что наблюдала за наставником. Доминик резко вскочил на все четыре лапы и с размаху ударил кошку плечом, тем самым повалив её на землю. Белоягодка неудачно упала, и явно услышала хруст. Но Доминик этого не заметил. Он поставил лапу на груль кошке и произнёс:
- Теперь я.
Кот вздохнул полной грудью и слез с кошки, давая ей возможность встать и оклематься.
- Устала или продолжаем?
- Ты меня убил.. - пошутила Белоягодка, поднимаясь и пытаясь выяснить откуда боль. Правда, удалось встать только на три лапы. Четвёртая повисла под странным углом. Она горела, но кость вроде была на месте.
- Молодец, Доминик. Ты вывихнул мне лапу. - весело сообщила ему белая ученица. Она не стала сердиться на него. Он же случайно.

0

170

Дин вовсе не ожидал такого поворота. Ему наставник тоже делал разные ссадины, но не вывихи. Кот подошёл к Белоягодке и обнюхал лапу.
- Болит? - поинтересовался он, хотя дураку понятно, что да. - Идём в лагерь.
Кот подставил плечо ученицы и направился в лагерь.
" Надда... Что - то я не расчитал силы то... "
———> Главная поляна.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Поляна для тренировок.