Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Поляна для тренировок.


Поляна для тренировок.

Сообщений 1 страница 10 из 436

1

ПОЛЯНА ДЛЯ ТРЕНИРОВОК
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539587247/6cf3eae7/23802279_m.png


На опушке леса можно увидеть полянку. Она ровная, большого размера. Эта поляна идеально для тренировок, для оттачивания разных боевых приёмов. Её не так трудно отыскать, так как она находится всегда на свету, и если Вы, бродя по территории Грозовых котов, увидите вдалеке лучи солнца, то будто уверены - там поляна. Ну, или нечто иное...

0

2

Ученик обратил внимание и на небольшую поляну которую он сначала принял за Овраг. Наверное он начал путаться от счастья. -Похоже я нашёл лагерь грозового племени.. Заговорщески сказал ученик и снова принюхался. Пахло только мокрым снегом, который так назойливо хрустел под нежными лапами лесных котов. Паучок покачал головой и направился подыскивать палаты Старейшин, учеников, детскую и остальное.

0

3

Ежевика с Лазурью спустились в небольшой овраг, хотя, как оказалось потом, это была небольшая поляна.
- Вот здесь и потренируемся, - решил Ежевика. Он отошел подальше от Лазури и обернулся к ней, готовясь отразить нападение. Кот подумывал над тем, чтоб поддаваться, чтоб позволить ей и вправду одержать верх над наставником.

0

4

В голове Лазури всплыло что-то вроде злобного "Ахаха", и тут же забылось. Она напружинилась, готовясь к прыжку. Кошечке вспомнилось, как отрабатывали боевые приёмы ученики старшие, в лагере и как ей показывал Дым, когда Лазурь была ещё совсем не Лазурью, а Тенью. Тогда, будучи котёнком кошечка пыталась запомнить то, что могло пригодиться в будущем. И пригодилось же, Лазурь не беспомощно скользила на лапах. Она оттолкнулась задними лапами, вытянула с силой вперёд передние, когти втянула, иначе бы получила она за это...Лазурь попыталась перелететь Ежевике за голову и вцепиться в спину.
офф: Всё, убегаю строить берлоги. Вечером отвечу

0

5

Лазурь вмиг воспользовалась одним из ранее изученных приемов - она пролетела у него над головой и очутилась на его спине.
Кот тут же перевернулся на спину, а потом сбросил с себя ученицу. Теперь уже она оказалась внизу. Паукам-извращенцам, просьба, не извращать действительность!! ><
Ежевика позволил ей встать.
- Молодец. Это был хороший прием. Только нужно учитывать, что сделает противник в следующий миг. - сказал он, - сейчас приготовься, покажу новый прием.

0

6

"Приготовиться, приготовиться..."-завертелось в голове Лазури, лапы согнулись, напряглись до боли, движения стали сфокусированы, чётки и слажены. Она была готова к учебному нападению.
-Готова,-кивнула Лазурь, не в силах справиться с радостью. Сейчас Ежевика покажет новый боевой приём, а она сможет повторить его уже в настоящем, не учебном бою. Класс.

0

7

Паучок всё время бежал, но как только запах Лазури усилился ученик начал красться. Она была где то рядом. Ученик повёл ушами. До него донёсся её голос. А так же голос глашатая Ежевики. Паучок машинально оскалился.
Ученик прополз ближе к кустам и глянул на поляну. Здесь занимались Ежевика с Лазурью. Паучок начал внимательно изучать их поведение и наблюдать за ними.

0

8

Ежевика встал напротив Лазури. Он уже давно знал все ее сильные и слабые стороны, знал, что она отлично прыгает и может забраться на спину противника, пока тот не опомнился. Но надо бы научить ее и обычному сражению - когда коты дерутся в пещере и очень мало места.
Он собрался, втянул когти, чтоб не причинить кошке боль, а потом, как змея, скользнул вперед, но собирался не прыгать, а ударить ее по плечу, чтоб Лазурь упала на землю.

0

9

Лазурь ценила мастерство Ежевики. Она просекла, что наставник уже её знает, довольно хорошо. Ученица не успела перевернуться и отпрыгнуть, лапа Ежевики задела её и Лазурь покачнулась, не выдержала, равновесие потеряла и упала. Но неунывающей она слыла по праву. Кошечка поднялась, подпрыгнула и снова напружинила лапы. Она намеревалась проскользнуть под Ежевикой и повторить приём, который тоже наблюдала у старших в котячестве-пройтись когтями по животу, полоснуть. "Надеюсь, получиться". Предварительно она втянула когти.

0

10

Ежевика уже хотел помочь ей подняться, потерял бдительность, как вдруг хитрая кошка кинулась ему в лапы. Кот не ожидал этого и тут же отскочил от нее. В реальном бою противник бы воспользовался этим и напал.
- Неплохо. А что ты будешь делать теперь? - с притворной угрозой прорычал Ежевика, помахивая хвостом, а затем прыгнул в ее сторону, повалил на землю и занес лапу.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Поляна для тренировок.