У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Поляна для тренировок.

Поляна для тренировок.

Сообщений 121 страница 130 из 470

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/429797.jpg

Поляна для тренировок

Оруженосцы выдохлись. Они успели продемонстрировать все,
на что были способны, своему невидимому зрителю.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

На опушке леса можно увидеть полянку. Она ровная, большого размера. Эта поляна идеально для тренировок, для оттачивания разных боевых приёмов. Её не так трудно отыскать, так как она находится всегда на свету, и если Вы, бродя по территории Грозовых котов, увидите вдалеке лучи солнца, то будто уверены - там поляна. Ну, или нечто иное...

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, листья [юные листья - листопад]

• Крестовник, стебли и листья [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - зеленые листья]

• Петрушка, побеги [ежесезонно]

• Пижма, листья [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Дичь знает, что место обживаемое котами, но подходит для тренировок на легкую добычу.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Мышь
• Воробей
• Сорока
• Белка
• Бурундук
• Крот
• Сойка
• Кукушка
• Лягушка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Пауки
• Бабочки

• Территория издавна использовалась учениками и наставниками для отточки боевых навыков, с годами почва в овраге утрамбовалась под нужды племени, а природа сделала все остальное, создавая мшистые участки для безопасных тренировок.

0

121

граница с племенем ветра.
Кошка вернулась с недовольным взглядом. Она посмотрела на Белолапку.
- Да твоя подруга Брусника к радости не доведёт - подумала кошка поняв её имя.
Она присела со своей мышкой и кинула себе в ллапы. Подавая знак хвостом что означало " это тебе после тренировки " она положила мышь и лапами хотела её разодрать как Брусничку.
- Убью , разорву , отомщу - думала Лнница на счёт Брусники - Брусничка не достойна моей сестры.
Кошка словно сейчас готова была дать хорошенько в лоб прокклятой кошке.

Отредактировано Лунница (2011-04-29 19:21:01)

0

122

Белолапка встала в боевую стойку и приготовилась.Она заметила Лунницу,которая то и дело проподала,а затем снова появлялась.Что ей нужно?Она будет меня отвлекать!-подумала Белолапка и фыркнула.Белолапка решилва пойти на Мятную лобовой отакой.Она быстро побежала.Она знала,что Мятная хочет увернуться.И тут подбужав ближе,как и знала Белолапка Мятная дёрнулась в бок,Белолапка заней.И тут Белолапка резко и со всей силой на Мятнуцю удар лапой на голову.Затем отпрыгнула и сново встала в боевую стойку.

Отредактировано Белолапка (2011-04-29 20:29:43)

0

123

Лунница решила не мешать. Она  хотела уйти.
- Мятная встретимся на главнйо поляне - ласково сказала Лунница и ушла.
Она хотела посмотреть их тренировки но видимо Белолапка не выдерживает её.
- эх...она не может видеть меня - с грустью подумала кошка и ушла оканчательно.
- гл. поляна

0

124

Мятная отклонилась от последнего удара Белолапки и крикнула:
- Не останавливайся.
Мятная отбежала немного в сторону, а затем, разбежавшись, полоснула Белолапку по бокам (со втянутыми когтями) и взяла ученицу за загривок, а затем отпустила.
- Неплохо. А теперь я хочу разучить с тобой ещё один приём, хотя это даже не приём. Представь, что противник прижал тебя к земле и хочет убить. Что ты сделаешь, если вырваться и проехаться лапой по морде противника уже не сможешь?

0

125

- Неплохо. А теперь я хочу разучить с тобой ещё один приём, хотя это даже не приём. Представь, что противник прижал тебя к земле и хочет убить. Что ты сделаешь, если вырваться и проехаться лапой по морде противника уже не сможешь?-спросила Мятная.
Знаю,-сказала Белолапка,-нужно обмякнуть,чтобы противник ослабил хватку,затем отшвырнуть его в сторону.

0

126

- Правильно, - ответила Мятная, - а теперь попытайся обмякнуть, что-бы я подумала, что ты сдалась и совсем вышла из строя.
Кошка весело посмотрела на Белолапку.

0

127

Белолапка сделала, как её велела Мятная. Она напала на Мятную, но та схватила Белолапку. Белолапка расслабилась. Она почувствовала, как Мятная ослабила хватку и тут Белолапка с помощью задних лап отшвырнула Мятную, а сама резко вскочила на лапы и встала в боевую стойку. Она вспомнила Лунницу.Нужно с ней поговорить. Интересно, где она была?

0

128

Мятная поднялась.
- Неплохо, однако я бы хотела, что-бы ты ещё сильнее отшвырнула противника. Видишь - я встала? А противник должен от этого удара остаться лежать на земле, - сказала чёрная кошка, - а теперь попробуй схватить меня за лапу или за другое уязвимое место.
Мятная насмешливо посмотрела на Белолапку и стала уворачиваться от ударов своей ученицы, пытаясь сделать так, что-бы Белолапка не могла схватить её за лапу или за хвост. Тут Мятная озабоченно посмотрела на небо.
- Хотя ладно, давай этот приём разучим попозже. Я обещаю, что завтра с тобой позанимаюсь, - Мятная направилась в сторону лагеря, зная, что за ней идёт Белолапка.
—-)Главная поляна.

Отредактировано Мятная (2011-04-30 22:01:30)

0

129

- Хотя ладно, давай этот приём разучим попозже. Я обещаю, что завтра с тобой позанимаюсь,-сказала Мятная.когда Белолапка пыталась схватить её за лапу.
Хорошо-сказала Белолапка.Она увидела,что Мятная уходит и побежала за ней.Уже смеркалось и наступала ночь.
——-)))Главная поляна

0

130

Огненная Звезда легко запрыгнула в довольно сырую низинку, где обычно тренировались наставники и их оруженосцы. Встав в боевую стойку, она приказала, обращаясь непосредственно к Черничке:
- Нападай!
Кошка была готова ко всему, ведь теперь Черничка не котенок, а вполне взрослая кошка, способная прекрасно за себя постоять.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Поляна для тренировок.