У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Поляна для тренировок.

Поляна для тренировок.

Сообщений 111 страница 120 из 470

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/429797.jpg

Поляна для тренировок

Оруженосцы выдохлись. Они успели продемонстрировать все,
на что были способны, своему невидимому зрителю.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

На опушке леса можно увидеть полянку. Она ровная, большого размера. Эта поляна идеально для тренировок, для оттачивания разных боевых приёмов. Её не так трудно отыскать, так как она находится всегда на свету, и если Вы, бродя по территории Грозовых котов, увидите вдалеке лучи солнца, то будто уверены - там поляна. Ну, или нечто иное...

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, листья [юные листья - листопад]

• Крестовник, стебли и листья [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - зеленые листья]

• Петрушка, побеги [ежесезонно]

• Пижма, листья [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Дичь знает, что место обживаемое котами, но подходит для тренировок на легкую добычу.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Мышь
• Воробей
• Сорока
• Белка
• Бурундук
• Крот
• Сойка
• Кукушка
• Лягушка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Пауки
• Бабочки

• Территория издавна использовалась учениками и наставниками для отточки боевых навыков, с годами почва в овраге утрамбовалась под нужды племени, а природа сделала все остальное, создавая мшистые участки для безопасных тренировок.

0

111

-Прости-сказала Белолапка и обижено посмотрела на Мятную.Я же не виновата-подумала Белолапка и поднялась на лапы.
-Что дальше?-спросила Белолапка задумчиво посмотрев на Мятную

0

112

Мятная посмотрела на свою ученицу.
- "Ты хорошо запомнила этот приём? Мы его повторим с тобой ещё завтра," - затем чёрная кошка села и стала объяснять новый приём, - Новый приём называется удар сзади. Это приём, позволяющий застать врага врасплох. Ты должна тщательно рассчитать расстояние между собой и противником, тоесть на данный момент со мной. Затем перенеси вес тела на передние лапы и со всей силы лягни его, тоесть противника, задними. Поняла? А теперь попробуй на мне, только не слишком торопись."
Мятная поднялась со снега и снова встала в боевую стойку.

Отредактировано Мятная (2011-01-25 16:34:54)

0

113

-Поняла-быстро ответила Белолапка и тоже встала в боевую стойку.Белолапка сосридоточилась.Нужно перенести свой вес-повторяла про себя Белолапка и приготовилась.Белолапка находилась в двух прыжках от Мятной.Белолапка преступила.Она побежала.Когда она уже почти была рялом с мятной,она резко перевернулась и пнула ногами Мятную изо всех сил.Затем быстро отскачила в сторону.

0

114

- "Молодец," - мяукнула кошка глядя на Белолапку и вспоминая свою первую тренировку. Сейчас Мятная просто напросто пригнулась, и её лишь слегка задело.
- "Пока твои движения очень скованны. Не забывай, что я тоже могу увернуться. Ты сейчас целилась мне в грудку в одну точку. Вместо этого ты должна была посмотреть, куда мне удобней всего увернуться и целиться именно в то место. А в целом - неплохо. Давай попробуем ещё раз," - сказала воительница своей ученице.

0

115

-Хорошо-ответила Белолапка и приняла боевую стойку.Она сновапобужала и приготовилась.Тут Белолапка заметила,что Мятная отвернула одну лапу в сторону и Белолапка поняла,что она отскочит именно туда.Белолапка уже почти была рядом с Мятной,как та,как и поняла Белолапка отошла именно в бок и Белолапка быстро ударила в Мятную задними ногами.

0

116

Мятная отклонилась в правую сторону, и именно там через секунду оказались задние лапы Белолапки. Чёрной кошке было не больно, ведь они дрались не выпуская когтей и не со всей силы.
- "Вот теперь очень хорошо, - похвалила Мятная Белолапку, - завтра мы разучим ещё парочку приёмов и заодно повторим эти. На сегодня хватит. Теперь я предлагаю пойти в лес и немного поохотиться. Как тебе эта мысль?"

0

117

-Отличная мысль Мятная!-радостно сказала Белолапка ,отдыхавшая на снегу.Белолапка встала и отрехнулась.
-Кто последний,тот ловит на одну мышку больше,чем другой-весело прокречала Белолапка убегая.Белолапка выбежала из оврага,немного подождала Мятную и они на перегонки побежали в лес на охоту.
——)))Лес

0

118

- "Хорошо," - усмехнулась Мятная и понеслась за кошкой. Эта была её первая ученица, и воительница никак не могла ей нарадоваться.
- "Она станет отличной воительницей"
—-)Лес

0

119

Мятная пришла на поляну позже Белолапки. Подозвав ученицу к себе, кошка предложила:
- Давай попробуем сразиться с втянутыми когтями. Попытайся вспомнить те приёмы, которые мы с тобой изучили.
Мятная встала в боевую стойку. Её хвост мотался из стороны в сторону.

0

120

Лунница пришла кокраз вовремя. Она решила посидеть и посмотреть на белую ученицу. Та молчала. Видимо присутствие Лунницы кошки ещё не заметили.
- Давай попробуем сразиться с втянутыми когтями. Попытайся вспомнить те приёмы, которые мы с тобой изучили.
- сказала Мятная.
- Мысль - подумала кошка.
Лунница присела. Её хвост только что вынулся из кустов. Воительница отошла всторонку гле было дерево что бы не мешать тренироваться Мятной и Белолапке.
- А вот у меня нету ученицы. Я так хочу.- подумала кошка.
Она прилегла. И теперь не вылизывалась каким было её обычное занятие, а начала следить за происходящим.
Она была уверенна что её уже заметили.
- Мятная моя лучшая подруга я ей доверяю. Она разучит Белолапку очень хрошо я уверенна - подумала ещё раз кошка и положила головку на беленькие лапы. но она не забывала и Тигринку. Кошка хотела с ней уидеться. Да и Землецвета. Жизнь продолжается и ещё всё может поменяться. Даже любовь к Землецвету.
- Проверю границук с Ветром и вернусь - сказала Лунница

Отредактировано Лунница (2011-04-29 16:15:27)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Поляна для тренировок.