У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 181 страница 190 из 289

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/905611.jpg

Пещера воинов

- А ты вообще когда-нибудь спишь? - хмыкнул Стрелолист.
- Нет, - улыбнулся Огонёк. - я за тобой целыми днями и ночами слежу.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Эта пещера располагается ближе остальных к выходу из лагеря, чтобы воители в любой момент могли проснуться первыми и дать отпор внезапно ударившей по племени беде. Здесь более просторно, чем в пещере оруженосцев и в Детской. Повсюду разложены аккуратные подстилочки, которые ученики обязательно периодически должны менять. Посередине обычно размещается гнёздышко глашатая племени Теней, а рядом, ближе остальных к центру, спят старшие воители, глубоко уважаемые в племени, как это есть и у соседей. Влюбленные коты чаще всего имеют подстилки, расположенные рядышком друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Цените сонный покой своих соплеменников, невыспавшийся воитель суров и страшен.

0

181

Я хотел зарыться носом в шерсть кошки еще глубже, вдыхая ее сладкий запах, хотелось чувствовать ее всю, но такой такой момент нарушил ее ученик. Я почувствовал, как Неясыть отстранилась от меня и немного раздраженно выдохнул. Выпрямившись во весь свой мощный рост, я обернулся и увидел Штормолапа. Тот выглядел не особо здорово и мне вспомнилось, что воительница рассказывала, что ее нерадивый ученик свалился в воду и промок, видимо от этого и заболел.
- Если у тебя больше ко мне вопросов нет, то я пойду заниматься делами дальше. - произнесла кошка и направилась к выходу. Было трудно осознавать, что видимо я мог остаться без всего. Стиснув зубы, в моих глазах заиграли злые огоньки. Как только кошка вышла, я тоже направился к выходу по своим делам, но обернулся у выхода к её ученику.
- Советую держаться от нее подальше, слишком много проблем от тебя.. - произнес я и с этими словами оскалился, а затем вышел из пещеры. Стоило все обдумать и, пожалуй, побыть некоторое время одному.  Он вышел из пещеры и довольно быстрыми шагами скрылся из виду.
-> Заросли терновника

+1

182

Ученик оказался прав, предположив, что его ожидало новое задание. Вот только радости от этого никакой не было, хотя бы потому, что тело буквально бил озноб. Перепады температуры просто поражали Штормолапа, еще в палатке старейшин ему было невыносимо жарко и душно, а сейчас, сидя, казалось бы, в тепле, он дрожал от холода. Хотелось брякнуть что-нибудь по поводу сковзняка и неудобств данной обители, но интуиция подсказывала бесу, что только он один ощущает себя так странно.
-К Листве... - протянул угольный, параллельно кивая Неясыти, так и не решаясь взглянуть ей в глаза. Целительница не внушала у него доверия, со всеми этими ее пахучими настойками из трав. Да и, что-то подсказывало шакалу, что если кошка заметит его насморк или кашель - то всенепременно заставит съесть какую-нибудь гадость. Или это и есть задумка наставницы? Пожалуй, палевая красавица точно знала толк в наказаниях, уж этот урок угольный запомнит надолго. Черт его дернул совершить эту глупость на болоте, поверить только, что за глупец.
Штормолап качнул головой, хотев было двинуться следом за наставницей, но дорогу ему преградил великан, что через плечо оскалился ему, шипя нечто совсем неприятное. От таких слов внутри все перевернулось и взревело от негодование, кажется, затмив на секунду всю слабость от болезни. Нижнее веко угольного предательски дернулось несколько раз, а длинные когти глубоко вошли в землю.
-Нет-нет, друг, так дело не пойдет. - примирительно хохотнул оруженосец, обращаясь к самому себе и унимая подступающий к горлу ком самых бранных слов. От возмущения, больной даже закашлял, отхаркивая какую-то непонятную жижу, походящую на сопли. Отряхнувшись, юнец уже хотел было выкрикнуть в ответ нечто на подобии "это ты держи свои гениталии при себе, лисий помет", но Граната уже и след простыл, поэтому Штормолап лишь тихо забормотал себе под нос проклятия, адресованные непонимающему его социуму. Наконец, шакал двинулся с места, перед выходом умудрившись смачно чихнуть.
[Палатка целительницы]

0

183

◄ Главная поляна
Змей вошел в пещеру и сразу же устремился к месту Изумрудной, что бы разбудить кошку. Однако, она уже не спала и мило беседовала с соплеменником.
- Прошу прощения, - немного напористо проговорил воин. - Чего это вас не было на посвящении Крыла?
Правда, это было не самое важное, что интересовала кота на данный момент. Сейчас его злило то, что серая кошка так и не вылезла из своей кровати, и не особо то привела себя в порядок.
"Еще немного, и все тренировки придется повторять заново," - хоть это и было шуточной мыслью, однако кот всё же серьезно переживал за нее. Она и так в последнее время себя не особо чувствует, а тут еще и к целительнице ходить не хочет. Плюс ко всему, даже на свежий воздух не вылазит.
Змей устроился на той же подстилке, на который спал этой ночью. Спать он не собирался, но и уходить тоже.

0

184

- Прошу прощения.
От неожиданности я даже слегка подпрыгнула. То ли от счастья, услышав знакомый голос, то ли от неожиданности. Но уж точно не от страха. Как можно испугаться голос того, кто так милосердно тебя терпел на протяжение шести лун и катал на спине в самом начале учения? Готова поспорить, что даже спустя столько лет Змей сможет выдержать меня: вон какой сильный и большой... И вовсе не внушал мне страх. Даже, скорее, наоборот: чувствовала я себя с ним в безопасности, и... это трудно описать! Агрх, это правда очень не легко. Я пытаюсь ухватить эту тонкую ниточку, стоя на ещё более тонкой, но не получается. И, что хуже всего - нить под лапами рвётся с каждой попыткой. С каждым разом всё труднее и труднее описать это странное чувство. Меня словно затягивает в болото... Ах да, болота... Я же ещё не выходила на улицу сегодня днём. Ну и пусть. Что, я уже и поотдыхать не могу? В конце концов, отпуск беру размером с день, вот! Мне и так сейчас немного не приятно из-за Змея... Ну как сказать, не приятно? Своеобразно приятно но и плохо одновременно... Хех, забавно звучит. Но по другому я никак не могу сказать: дела так и обстоят. Это как огонь: близко с ним тепло, а если впритык с ним - то сгоришь. Сейчас я невольно двигаюсь в самый очаг, подкидывая при этом поленья, только усиливая пламя. Глупо, но это не под моим контролем. Мне просто плохо от хорошего, вот и всё.
- Чего это вас не было на посвящении Крыла?
- Пф, - фыркнула я, гордо подняв морду, словно слова бывшего наставника мне обидны. - Мне и от сюда всё было слышно (хотя и вправду, я же ничего не слышала!) ! К тому же, ты сам говорил, что не хочешь, чтобы я отбросила копыта раньше срока. Вот и слушаюсь Вас, о великий! - язвительно добавила я.
Не знаю, почему я так взъелась, но было приятно выпустить пар, хоть и предметом "обстрела" и был Змей.

0

185

Я зашел в пещеру воинов и осмотрелся. Помимо них здесь был Змей и Изумрудная. Я старался не обращать на них внимания, да и вообще не отвлекать их от разговора. Пройдя на свою подстилку, я огляделся, посмотрев, где там Ночная Тень. Найдя подстилку кошки по запаху, я тут же подтащил ее к своей ближе, чтобы быть рядом с ней. Вильнув хвостом, мое тело опустилось на подстилку. Блаженный выдох означал, насколько я был рад оказаться на мягком мхе, к тому же он был еще и теплый. Мои лапы стали согреваться после долгого пребывания на морозе и на холодном снегу. Зевнув, я лег, довольно растянувшись на подстилке, и посмотрел на кошку. Она красивая. Возможно, я сделал правильный выбор. Интересно, я был бы хорошим отцом? Это ведь самый сложный шаг в жизни, да и очень ответственный. Быть отцом это тебе не звезды на небе считать, все-таки это большая ответственность и к этому нужно подготовиться. Но захотела ли бы она вообще быть матерью моих детей, да и вообще хотела ли бы она сама котят? Возможно, слишком спешу. Нужно будет все обдумать и обговорить, когда не будет посторонних лиц. - в мою голову лезли теперь разные подозрительные мысли, о которых я бы наверняка никогда не стал задумываться. Воитель фыркнул и прикрыл глаза. Ему хотелось почувствовать рядом теплый бок теперь уже его кошки. Да, он действительно мог назвать ее своей, и теперь будет охранять свою ценность. Да, как же странно устроен наш мир. Он становиться все загадочнее и загадочнее, а может все это лишь сон. Или же старость. Да, вполне возможно, что я старею, ведь я слышал, что многие в старости начинают сходить с ума. Но ведь сойти с ума можно от любых причин. Ведь стареть рано еще. Да и к чему вообще эти глупые мысли? Наверно ты опять нанюхался каких-то трав парень. С кем не бывает. - на моей морде появилась ухмылка, хоть глаза и были закрыты. Можно было бы подумать, что я уже задремал и мне сняться хорошие сны, но пока я уснуть не мог. Все же очень многое свалилось на мои плечи за раз, и нужно было все разложить по своим местам, так сказать "расставить по полочкам". Я должен был отдохнуть и хорошо выспаться, так как утро вечера будет мудренее и может быть я свыкнуться с мыслью, что теперь у меня появилась новая забота, и я должен проявлять большую ответственность.
- Я подвинул твою подстилку к себе. Хочу. чтобы ты спала рядом, хочу чувствовать твое тепло. - обратился я к Ночной Тени, все также не открывая глаза и даже расплылся в довольной улыбке.

0

186

Ночная Тень тихо плелась позади Граната,думая о том,что возможно прийти сюда было не самой лучшей идеей.Зачем я сюда пришла? Её лапы полностью были отморожены,так,что она слегка прихрамывала на левую переднюю лапу.Она подумала и решила что пришла сюда незря,ведь ещё секунда и она просто свалится с лап без сил! Да,твоё упрямство просто поражает.Ночная Тень вместе с Гранатом вошла в пещеру воителей,по сравнению с лагерем там было очень тепло и мило.Она заметила что кроме них здесь были Изумрудная и Змей,Ночная Тень решила не мешать им мило болтать,если конечно они мирно болтают.Тут-же она увидела как Гранат  пододвигает одну подстилку у другой,и она поняла для чего он это делает.Лапы её медленно остывали,но всё ещё остовалась усталость.Ночная Тень улыбнулась,скорее себе чем Гранату,эх.он такой милый.
Потом он лёг на одну из подстилок и закрыв глаза сказал:
Я подвинул твою подстилку к себе. Хочу. чтобы ты спала рядом, хочу чувствовать твое тепло.- Ей было так приятно,что захотелось мурлыкать,и мурлыканье всё-же вырвалось.Ночная Тень покраснела и прилегла с Гранатом.Она тихо и медленно засыпала думая о будующем,мы может потом даже котят заведём,но посмотрим Она ещё раз посмотрела на Граната и немного прильнув к нему уснула,проваливаясь в длинные, радостные сны.

Отредактировано Ночная Тень (2015-01-13 22:12:20)

0

187

Я почувствовал рядом с собой теплое тело кошки и довольно улыбнулся. Мои лапы уже почти отмерзли. Я чувствовал, как по ним зло тепло и внутри приятно покалывало. Приподняв свою голову, я открыл глаза, взглянув на Ночную Тень. Высунув свой шершавый длинный язык, провел им по шерсти кошки, приводя ее в порядок, а затем вновь опустился на подстилку и вытянул лапы, двигаясь как можно ближе к воительнице. Глаза вновь закрылись и в голове стали кружиться разные мысли, но кружились они не долго, потому что вскоре коричневый исполин стал погружаться в сон. Снов я почти никогда не видел, хотя и привык к этому, но почему-то сейчас мне бы хотелось видеть хотя бы один сон, чтобы скрасить свое времяпровождение, но тот так и не шел. В палатке слышалось тихое сопение двух влюбленных персон и тихий разговор двух воителей. Иногда я старался получить больше тепла, зарываясь своим носом в шерсти Ночной Тени. На морде сама собой возникала улыбка, которая в последнее время мелькала слишком часто, что начинало раздражать даже меня. Спустя некоторое время сон все же посетил меня. Он был странный.
Мне снились два силуэта, между которыми была пропасть, но кто стоял на разных частях воитель я так и не смог разглядеть, но я видел глаза, устремленные на меня. Я чувствовал, как все сжимается внутри. Мои лапы сдвинули с места и я стал бежать к этим фигурам, стараясь что-то кричать им, но из глотки вырывался лишь шепот. Я наступил лапой в какую-то лужу и опустил голову, смотря на отражение. Я оказался котенком. Ужаснувшись такому изменению, я тут же отпрыгнул от лужи и побежал вперед, стремясь приблизиться к силуэтам, но добежал лишь до черной глубокой пропасти и не мог больше сдвинуться. Мне казалось, что силуэты стали словно копироваться. Их становилось все больше и больше и они уже почти окружили эту пропасть, но все их взгляды были устремлены на меня. Почувствовав резкий толчок, я осознал, что меня скинули в пропасть, но успел зацепиться лапами за край. Подняв голову, я увидел какого-то кота, но силуэт был такой же расплывчатый. Лишь глаза сверкали, как яркие звезды в темноте. Они смотрели на меня со злостью, а затем резко его когти впились в мои лапы. Из уст вырвался крик и не в силах вынести боль, я ослабил лапы и черная пасть поглотила меня.
Я резко открыл глаза и приподнялся, осматриваясь по сторонам. ночная Тень тихо сопела под боком, а на моей душе стало еще не спокойнее. Мне казалось, что такой сон был не спроста, но старался не забивать себе голову всякой ерундой. Тяжело выдохнув, я мотнул головой, отгоняя плохой сон. На миг, я задумался, что мне могла сниться моя дальнейшая судьба, но я совсем бы не желал такой смерти. Вновь мотнув головой, я укрыл своим пушистым хвостом кошку, спящую рядом и лег обратно. Более спать я не мог, поэтому лишь тихо лежал, иногда закрывая глаза.

0

188

Ночная Тень весело бежала по ромашковому полю встречаясь со встречным ветром.Всё это поле было лишь её сном,но бежать по нему было так-же  приятно как по настоящему.Это странно,что я именно так я вижу свои грёзы.Это было странно,но она не любила такие сны,пусть и резвилась в них как котёнок.Она были вроде для детей.но пусть и так они ей нравились.
Внезапнно она почувствовала лёгкий толчёк,весь её мир будто содрагнулся от этого.Что произошло!? Ответ на этот вопрос пришёл незамедлительно,она проснулась и заметила что лежит в палатке воителей,а Гранат от чего-то резко вскочил.Кошмар может приснился,такое бывает.И не подавая виду что заметила она снова уснула.Но всё-таки что произошло? Ответа та этот вопрос не было,может это просто кошмар,а может и нет.Ночная Тень снва устроилась на своей подстилке и легла спать,снова проваливаясь в сон и терзаясь сомнениями о том,что произошло.

Отредактировано Ночная Тень (2015-01-15 23:15:06)

0

189

- Пф, Мне и от сюда всё было слышно (хотя и вправду, я же ничего не слышала!) ! К тому же, ты сам говорил, что не хочешь, чтобы я отбросила копыта раньше срока. Вот и слушаюсь Вас, о великий!
Язвительность Изумрудной, как то умудрилась зацепить самолюбие кота. Однако кот, не стал ничего говорить по этому поводу, т.к. считал, что он прав и не слушаться его не хорошо, но сейчас дело было не в этом. Кота одолевали странны ощущения, которыми он почему то не мог поделиться. Это было что то среднее между недомоганием и какой то легкостью.
Змей пододвинулся ближе к воительнице. Это немного успокоило и отвлекло от странных мыслей.
- Ты когда-нибудь станешь послушной?
Эх... Жаль, что это было совершенно не то, что хотел спросить или сказать воин. Он совершенно не умел выражать свои чувства, поэтому даже немного завидовал находящемуся в палатке Гранату, который спокойно мог говорить с той, которая ему симпатична. Тут скорее всего причиной была какая то скованность и легкое презрение к подобным ощущениям. Ему больше нравилось участвовать в битвах и отдаваться "военной службе", чем пытаться посвятить себя кому то одному. Ведь это означает, что он станет зависим от определенной личности, что очень сильно может изменить его привычную жизнь. Согласитесь, что это не слишком понравится заядлому вояке.
Что бы хоть немного смягчить свою резкость, кот слегка приобнял хвостом кошку.

0

190

Ночная Тень тихо лежала около Граната боясь пошевелиться.Сон неприходил,хотя ей очень хотелось ещё немного полежать ощущая тепло шерсти любивого.Вокруг была полная тишина,лишь иногда прерываемый разговор Змея и ещё кого-то,кого она не могла понять.У Ночной Тени от бездвижемости сильно зудели лапы,пора уже встовать,а то у меня лапы отвалятся! Она осторожно поднялась пытаясь не разбудить Граната своими шумными лапами.
Наконец поднявшись она яростно потянулась размянная  свои косточки.Ночная Тень огляделась,она увидела Змея и Изумрудную,ну,покрайней мере они не дрались.Причом она заметила что Змей приобнял хвостом Изумрудную, вот такого поворота она не ожидала,но внутри себя она умоляла что-бы у них что-то получилось,может Змей просто из дружбы это сделал,но всё таки это была-бы очень хорошая пара! Ночная Тень тихо начала выходить из палатки пытаясь не мешать отношениям,которые возможно уже были готовы перерости в любовь.

—> Главная поляна(3)

Отредактировано Ночная Тень (2015-01-17 20:36:29)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера воинов