У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 171 страница 180 из 289

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/905611.jpg

Пещера воинов

- А ты вообще когда-нибудь спишь? - хмыкнул Стрелолист.
- Нет, - улыбнулся Огонёк. - я за тобой целыми днями и ночами слежу.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Эта пещера располагается ближе остальных к выходу из лагеря, чтобы воители в любой момент могли проснуться первыми и дать отпор внезапно ударившей по племени беде. Здесь более просторно, чем в пещере оруженосцев и в Детской. Повсюду разложены аккуратные подстилочки, которые ученики обязательно периодически должны менять. Посередине обычно размещается гнёздышко глашатая племени Теней, а рядом, ближе остальных к центру, спят старшие воители, глубоко уважаемые в племени, как это есть и у соседей. Влюбленные коты чаще всего имеют подстилки, расположенные рядышком друг с другом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Цените сонный покой своих соплеменников, невыспавшийся воитель суров и страшен.

0

171

————————-> Главная Поляна

Мох зашел в палатку и первое, что он заметил, Изумрудную, вылизывающую свои бока. Он остановился и стал следить за кошкой.
Она давно нравилась ему, но только сейчас он понял, какая она красивая. Ее серая, мягкая шерстка, ее изящная фигурка, а самое главное, ее большие, изумрудные глаза. Он еще долго стоял и смотрел на нее, а потом, набравшись смелости, подошел.
-Здравствуй.- Сказал он и попытался улыбнуться, но она у него получилась какой-то не уверенной. Кончик хвоста стал невольно дергаться, а чтобы лапы не подкосились и он не упал, ему пришлось сесть. Ком в горле никак не хотел уходить, а кота бросало то в жар, тов холод. Он еще никогда не чувствовал себя так, и ему хотелось поскорее избавиться от этого чувства. И вдруг он вспомнил проо свою шерстку. Он сразу представил какая она грязная и растрепанная. Мельком взглянув на лапы и на хвост, Мох немного успокоился.
-"Неужели это любовь? Неужели все, у кого есть любимая, чувствуют это каждый раз, когда видят ее?- Эти мысли не даваль покоя.
В итоге Мох не выдержал и закрыл глаза, вспомнив Змеиную. Все плохие мысли сразу летучились, дрожь прошла, хвост перестал дергаться и Мох почувствовал себя уверенее.
-Как дела?- спросил он, будто бы ничего и не произошло.
Когда его снова охватила дрожь, то он снова представил себе Змеиную, ласково успокаивующую его. Мох снова улыбнулся, но уже без тени сомнения.

0

172

Главная поляна ——————————>
Казалось, что некоторые даже не выходили из палатки за весь день. Несколько сумрачных фигур вальяжно разлеглись на своих местах, и кое-кто умудрялся сопеть, словно чудовище на Гремящей Тропе.
<<Блин... Я так и не выяснила, кто притащил мне накануне свежего мха для подстилки... Совсем про это забыла...>>
Деловито поведя усами, кошка принялась взбивать собственное спальное место, чтобы подстилка была как можно мягче и теплее. Несмотря на то, что Яс была обладательницей густой шкуры, по ночам она очень часто мёрзла, особенно, если забывала позаботится о количестве мха в подстилке. Лапы ныли, голова гудела, единственное, чего сейчас хотела Неясыть, это просто лечь. Даже не спать, а просто принять горизонтальное положение. Закончив взбивать себе "перину", она уселась приводить себя в порядок. Постепенно, проводя языком от плеча, до середины лап, она пыталась что-нибудь сделать с невольно распушившейся шерстью. Раненная лапа всё ещё слегка давала о себе знать. Яс стала аккуратно вылизывать подушечку, стараясь не задевать царапину, которая только-только стала заживать.
Она хотела после болота зайти к Листве, показать, как идет процесс заживления, но эти коты просто свели её сегодня с ума, поэтому она вспомнила об этом только сейчас... У Озера она жёстко ступила и тоже не сообразила подойти.
<<Должно быть, они со Змеем ещё не вернулись.>>
Широко зевнув, Неясыть с наслаждением растянулась во всю длину на подстилке, чувствуя, как стремительно растекается блаженство по натруженным лапам.

0

173

Я совсем и позабыл, что нужно было встретиться с Неясытью в палатке воинов. Довольно быстро перебирая крепкими лапищами, я протиснулся в палатку и ухмыльнулся, увидев, что кошка уже лежит на подстилке. Подошел к ней как можно тише и наклонился над кошкой, виляя своим пушистым хвостом. Наклонившись ниже, я лизнул Неясыть в шею, а затем отстранился, усмехнувшись. Все же было забавно наблюдать за ней. Моя подстилка была не далеко, но я не устал, поэтому предпочел просто сесть рядом.
- Извини, я задержался, - начал я. - Хоть и думал, что все равно приду первым, а оказалось, нет.
Нужно было собраться с мыслями, прежде чем разговаривать с кошкой. А о чем он хотел поговорить? Мысли как-то разом все вышли наружу, оставляя мою голову в полной пустоте. Одним словом "перекати поле". Немного тяжело выдохнув, я вытянул лапы и лег, положив голову на лапы, стал смотреть на Неясыть. Что же я скажу ей сейчас? Она ведь ждет от меня, наверняка даже очень заинтересована, а я не могу разобраться в своих чувствах, может даже это все впустую и зря..
- Я.. - начал было я, чувствуя себя неловко, но затем сделал паузу. - ам...я хотел просто сказать, чтобы ты так не переживала из-за своего ученика, ведь не все достаются покладистые. Я видел, что ты очень волнуешься, и мне кажется, тебя тревожит не только то, что он так себя ведет, а что-то другое? Я много наблюдал за тобой, да и сами глаза всегда выдают.
Меня уколола немного ревность, хотя, казалось, что это чувство очень глупое в данном случае, но мое сердце почему-то немного сжалось. Я видел, как кошка была привязана к своему ученику, и почему-то догадывался в глубине души, что все это не просто так. Но мог ли я спросить ее об этом? Возможно, и мог, но зачем, сам не понимал. Я говорил эти слова тяжело и понимал, что еще рано для серьезных разговоров, а может быть и поздно.
- Не думаю, что хорошо было бы лезть в чужие дела, но все же. Ты мне очень нравишься Неясыть, возможно, это просто сильная симпатия, я и сам не знаю этого. Можем ли мы быть друзьями? Возможно. Но тебе как кошке будет сложно понять, что чувствуют другие. - мой голос предательски немного дрожал и казался на тон грубее и басистее. Я посмотрел в глаза кошке и поднялся на лапы. Мой взгляд был серьезный, но печальный. Зачем я только все это начал. Но все же лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
Все начиналось куда более хорошо, а теперь я даже был растерян, думая что мне делать. Я выпрямился во весь рост и отошел от кошки, устроившись на своей подстилке.

Отредактировано Гранат (2014-12-25 12:46:30)

0

174

В палатку вошёл Гранат. Кошка приподнялась на своей подстилке и удивленно отметила, что рыжий был весьма смущён, как будто увидел что-то запрещённое и теперь не знал, как об этом сказать. Не успев открыть рот, она тут же приняла на себя ворох информации, которая её сегодня окончательно добила.
- ам...я хотел просто сказать, чтобы ты так не переживала из-за своего ученика, ведь не все достаются покладистые.
- Ну да, недотёпы, что с них взять? Мы и только мы лепим из них то, что в итоге должно получится.
- Видел, что ты очень волнуешься, и мне кажется, тебя тревожит не только то, что он так себя ведет, а что-то другое? Я много наблюдал за тобой, да и сами глаза всегда выдают.
- Я... Ну... Нет... Мы конечно да, ученик с наставницей, но не то что бы...
Кошка не знала от чего заикается больше, от возмущения, что он затронул эту тему, или от страха за то, что не только она слишком привратно истолковала поведение подопечного.
- Да не... Как тебе могло такое прийти в голову? Он же младше меня.
<<Дорогая, он же младше тебя!>>
Она равнодушно махнула лапой, чтобы отвести от ученика тень позора и осуждения.
- А ты, я смотрю, постоянно про него говоришь и подозреваешь... Не бери в голову, это всего лишь твои фантазии...
Следующие слова кота заставили глаза кошки вытаращится, и брови поползти вверх.
-Не думаю, что хорошо было бы лезть в чужие дела, но все же. Ты мне очень нравишься Неясыть, возможно, это просто сильная симпатия, я и сам не знаю этого. Можем ли мы быть друзьями? Возможно. Но тебе как кошке будет сложно понять, что чувствуют другие. <<Второй... Ну точно, они сговорились! Возможно, это розыгрыш?! Сейчас он моргнет и рассмеётся, да! ТОЧНО!>>
Но воин и не собирался веселиться. Неясыть сидела молчала и не знала, что вообще тут можно было сказать. Она и так не понимала, что происходит между ней и Штормом, а теперь в довесок ей ещё приплыло счастье. Ситуация становилась критическая и кошка не знала куда себя деть. Она чувствовала, что снова начала краснеть под шкурой от напряжения, повисшего в воздухе. Заставив себя успокоится, Яс наконец выдавила:
- Неожиданно...
Голос казался чужим, говорить было очень неудобно и в какой-то степени даже стыдно, но продолжить пришлось.
- это всё так спонтанно и внезапно... Я тебя даже не так хорошо знаю... Ух...
Она остановилась, чтобы перевести дух...
- ... мне нужно время, чтобы всё обдумать, наверное... или как в таких случаях делается? я просто даже не знаю, что мне тебе на это ответить...
Яс сказала слишком много лишнего. По поводу всей сложившейся ситуации у неё были только одни мысли: взять, развернуться и убежать ото всех ухажёров на край земли. Ну не готова была кошка заводить с кем-то отношения, не готова. А терять друзей из-за этих предложений, тоже жутко не хотелось.

0

175

- Ну да, недотёпы, что с них взять? Мы и только мы лепим из них то, что в итоге должно получится. - разговор начался спокойно и я видел, что кошка всеми силами пыталась отмахнуться от моих слов. - Да не... Как тебе могло такое прийти в голову? Он же младше меня. А ты, я смотрю, постоянно про него говоришь и подозреваешь... Не бери в голову, это всего лишь твои фантазии...
Я до этого смотрел на кошку, а теперь отвернулся от нее, сидя к ней спиной.
- Неожиданно...Это всё так спонтанно и внезапно... Я тебя даже не так хорошо знаю... Ух... - я прекрасно понимал, что ей нужно подумать, но не мог так просто все это оставить. - ... мне нужно время, чтобы всё обдумать, наверное... или как в таких случаях делается? я просто даже не знаю, что мне тебе на это ответить...
- Я даю тебе времени столько, сколько ты захочешь. - мой голос становился все басистее и был немного хриплым. - Я не знаю какой будет твой ответ, но даже если он будет отрицательным, я просто хочу, чтобы ты это знала. Просто знала о моих чувствах, которые мучают меня с тех пор, как я впервые тебя увидел Неясыть.
Дернув ухом, моя голова повернулась немного в бок и стало заметно, как глаза сверкнули серьезно в полумраке, а когти напряженно скребли землю.
- Может тебе это кажется глупо и рассудительно, но я говорю на полном серьезе. Прости, если мои слова тебя обидели чем - то, я не хотел. Если хочешь, я могу уйти.
Я отодвинул лапой свою подстилку и поднялся. Под ней лежал красивый переливающийся камень. Это было в качестве моего подарка и возмещения морального ущерба. Взяв камень в зубы, я подошел к Неясыти и положил его около ее лап. Камень был голубой и красиво переливался при разном освещении. Мой взгляд поднялся на Неясыть. Вздохнув, я высунул длинный шершавый язык и лизнул кошку в носик, а затем отстранился и пошел к выходу.
- Прими это в качестве подарка. Выбор лишь за тобой и за твоим сердцем. Я постараюсь принять его таким, какой он есть.  - произнес я и остановился около выхода из пещеры.

0

176

Неясыть молча уставилась на камень. Принять его - означает дать согласие на всё то, что он тут ей сказал. Отказаться - дать отказ и тем самым обидеть ни в чем не виновного воина. Ситуация снова накалилась. Это был второй акцент, который снова заставил краснеть и разрываться между выбором.
<<Выбор, выбор... Опять этот выбор... Не люблю выбирать! И не люблю когда меня перед ним ставят! Захочу - встану, так нет же, без моего согласия все это делают... И как мне удаётся попадать в подобные ситуации? Я же ничего не делаю!>>
- Он очень красивый...
Еле слышно прошептала кошка. Взгляд был прикован к блестящему камушку, который так красиво, словно звёздочка, поблескивал, выхватывая жалкие лучики уходящего дня, что были снаружи палатки.
- Я же... Не удобно как-то. Прими я его, я могу дать ложную надежду, возможно... Нет. Я не могу его принять.
Лапы же чесались, наоборот, загробастать красивый предмет, словно сорока, спрятать его под мхом и никому не показывать, а наслаждаться подарком в одиночку. Женская гаденькая сущность прямо выла, требуя забрать подарок. Он же подарок? Подарок! Ей? Ей! Нужно брать! И никому не отдавать! Но остатки здравого смысла не позволяли ей опуститься таким образом в глазах того, кто считал её восхитительной и самой-самой.
Она вскинула умоляющий взгляд на воина, но он стоял почти перед выходом, и против заходящего солнца его морды совсем не было видно.

0

177

На этот раз я сидел молча, и лишь смотрел на прекрасный закат. Как бы хотелось его встретить с ней, но это всего лишь грезы, которые никогда не смогут воплотиться в реальность.
- Он очень красивый... - она шептала, но я все хорошо слышал. - Я же... Не удобно как-то. Прими я его, я могу дать ложную надежду, возможно... Нет. Я не могу его принять.
Сердце дико сжималось и разрывалось, обливаясь кровью. Впервые на душе становилось безумно тяжко. Мы брошены в свободу выбирать и всегда будем не свободны от этого выбора.
- Пожалуйста, возьми, мне будет так спокойнее, - произнес я, все также смотря на закат и, наконец, повернул голову к кошке. В глазах отражалось яркое красное солнце, что довольно быстро заходило. Я смотрел на кошку в упор. Как бы хотелось сорваться сейчас с места и зарыться в ее прекрасной, мягкой и приятной шерсти, но опять же повторюсь, все лишь грезы. Выдохнув, я опустил голову, посмотрев на свои лапы, и провел ею по холодной земле.
- Пусть даже ложная, но хоть какая-то надежда у меня будет, - произнес я уже тише. Голос пришел в норму и уже не был такой хриплый. Хвост едва шевелился. Мой взгляд был уперт в землю, сосредотачиваясь на ней, чтобы отвлечься от разных мыслей. Я готов был быть для нее тем, кем она захочет, пусть даже не любимым никогда, но хотя бы верным другом, хоть и приходилось тяжело это осознавать.
- Когда я нашел этот камень, то подумал, что он очень похож на твои глаза. Такой же нежный и столь прекрасный, он похож на яркую звезду на небе. От него шло такое же тепло, какое идет от тебя и казалось, что это, то самое, что я могу преподнести тебе в качестве подарка. Хотелось сделать хоть что-то приятное для той, кого я считаю самой прекрасной и равной самой красивой звезде на небе,  - я снова начал весь этот разговор, но моя пасть открывалась сама собой. Хотелось открыться и сказать все окончательно.
- Я сам не понимаю, как так произошло, но при виде тебя я чувствую себя так, словно попал уже в Звёздное Племя и свободно парю среди прекрасных садов. Не хватит и тысячи слов, чтобы описать мои чувства, что творится внутри. Они просто есть и я счастлив, что имею возможность хоть на пару мгновений это почувствовать.
Я остановился на некоторое время, чтобы перевести дух и вдохнуть вновь полную грудь воздуха.
- Я люблю тебя Неясыть так, как никого никогда не любил и не прошу от тебя взаимности, - я поднялся на крепкие лапы, и на морде возникла улыбка. - Ведь сердцу невозможно приказать и заставить. Я всегда подставлю тебе свое плечо, если это понадобиться. Я просто хотел высказаться, так как не было сил терпеть более выплеск эмоций внутри.
Коричневый исполин подошел к кошке почти вплотную. На морде сияла улыбка, хоть и сами глаза выдавали грусть. Он склонил голову и коснулся носом шерсти на груди кошки, прикрывая свои глаза.
- Прости...

+1

178

- Здравствуй.
- Мряу! - вскрикнула я от неожиданного голоса, соскользнув языком с белой грудки от страха.
Как оказалось, это был просто Мох. Весь красавец, как всегда: чёрный-чёрный и растрёпанный. Он чем-то напоминал мне Змея... когда тот был ещё моложе, чуть старше меня. Примерно в этом возрасте он воспитал меня, может, даже будучи ещё моложе... Сколь ко же времени-то прошло? Мне около тридцати лун, значит... ну, где-то двадцать лун назад, если не ошибаюсь. Только вот глаза у них были совершенно разные: у наставника они были яркие, тёплые и янтарные, а у Мха - интересные и, может быть, чем-то загадочные. Всегда меня настораживали и завораживали разноглазые коты. Они были интересны... А таких у нас в лесу не мало: Сияние, Буревестница, Мох... Все они чем-то манили к себе, словно магнит железо. Или, я просто начинаю сходить с ума и видеть то, что другие не могут... как Дубравник, к примеру. Но, может, я начну видеть что-то по правде интересное? Звёздных предков, к примеру... Ну, как Предков... Тех, кто не смог попасть туда. Как их там кличают? Призраками, вроде. Или духами. Точно не помню. Но это будет и вправду интересно: все не видят кота, а я спокойно за ним слежу. Или, буду слышать, к примеру, говор белок на деревьях... Нет, лучше быть нормальной: белки животные наглые, хвастливые и ехидные, как и их "разговорчики". К тому же, хотелось всё же оставаться в этом Времени и Пространстве. Другая как-то не очень мне нравилась...
- Как дела?
- Ась? - поднимаю я голову с недоумение, словно, прослушала вопрос. - Дела-то? Хорошо идут... - если бы коты могли краснеть, то мне бы переименовали в Помидорную или Томатовую: вспомнилось дыхание Змея на шее и то, что мы проспали вместе всю ночь...  К тому же, хотелось про это умолчать: мало ли кто что напридумает про нас? Что мы... ну, гм, вы поняли. А мы же просто друзья, раньше связанные обучением, ничего такого. Но я поспешила сменить тему: - Настроение тоже не хворает.

ОФФ играющим:

Полагаю, что Изу не видела небольшую сценку между Гранатом и Неясыть )

0

179

[Палатка старейшин]

Штормолап тряхнул головой, неспешно выйдя из палатки старейшин. Он сам не ожидал от себя таких слов по отношению к слепой кошке, все-таки, последнее время он уделял внимание лишь Неясыти, да и не легко давались ему контакты с окружающими. Возможно, все это можно было объяснить жаром и невыносимой пульсацией в черепной коробке. А может все потому, что Рыжинка не ориентировалась в пространстве, короткий диалог с ней показался оруженосцу странным, необычным, но куда более комфортным, нежели со здоровым существом. Во всяком случае, она ничего не видела и это был, несомненно плюс.
Но вот, лапы вывели угольного к обители воителей, у входа которой оруженосец замешкался, не решаясь заглянуть. Внутри послышался голос Изумрудной, сейчас, почему-то, Штормолап не мог не порадоваться этой веселой реплике о здоровье кошки. Неясыть не станет разговаривать с ним о случившемся в присутствии кого-либо еще, оруженосец чувствовал, что не сможет.
Сделав глубокий выдох, юнец проскользнул внутрь, чуть щуря глаза, привыкая к полумраку пещеры. Он на автомате, с долей почтения, кивнул Изумрудной, что находилась ближе всех к нему. Проскользнув вглубь пещеры, шакаленок заметил свою наставницу, вот только ситуацию омрачил тот самый Гранат, который и здесь лип к Неясыти, как какое-то надоедливое насекомое. Но, увы, угольный чувствовал себя слишком отвратно для того, чтобы как-то отреагировать но эту неприятнейшую картину. Скорее, в оруженосце появилась какая-то обреченная обида. Все, что произошло за эти сутки - лишь подтвердило мысли о том, что ему, именно ему, все всегда нужно держать в себе. Ведь когда Штормолап пошел на поводу у трепетных эмоций, впервые проявив "ласку" по отношению к кому-то другому - его окунули в болото. А когда рыжий воитель решил, ни с того ни с сего, настолько сократить расстояние между собой и кошкой - ему ничего не сделали.
Возможно, в любой другой ситуации угольный бы и припомнил это воителю, но не сейчас. Конкретно в данную минуту оруженосцу хотелось поскуливая укрыться в самом темном месте лагеря, поспать и согреться, чтобы при этом его никто не трогал. Да и, он так и не потренировался, поэтому, ко всему прочему, возвращалась привычная депрессия, а вместе с ней - ломка в суставах. Да Шторму было наплевать на других, его личное эго просто ревело в истерике и требовало внимания к себе. Оруженосец уже успел решить все за Неясыть, оправдав ее и смирившись. А вот Граната - он не простит. Когда угольный вылечится, то к нему вернется вся та злоба, что сейчас потухла на фоне стены из проблем, и вот тогда, воспользовавшись всей своей хитростью, ученик отомстит.
-Что нужно сделать? - прохрипел оруженосец уже привычную фразу, выглядывая из-за спины Граната. Почему то, шакал был уверен, что воительнице именно что-то нужно от него, возможно, очередное задание, или продолжение наказания. Он специально выбрал такой путь к наставнице, чтобы она не видела его. Задача не трудная - великан-воитель закрывал кошке весь обзор.
Сев рядом с Неясытью, всеми фибрами игнорируя присутствие Граната, будто его вообще не существовало в это мире, угрюмый ученик опустил взгляд на лапы наставницы. Непроизвольно вспомнилось их первое знакомство, в тот день он тоже смотрел лишь на лапы красавицы, опасливо съежившись в предвкушении неизвестности. Только сейчас его направлял не страх перед будущим, а болезнь.

0

180

Неясыть кивнула в знак того, что точки и резкие знаки ставить рано, поэтому молча покатила лапой камушек под свою подстилку, она рассмотрит его позже. Воин же тем временем уткнулся в её грудь носом, вдыхая её запах.
- Прости...
Она хотела было сказать, что своих чувств никогда не нужно стыдиться, пусть даже безответных, и тем более за них не нужно просить прощения, уже открыла пасть, как в пещеру зашел Штормолап. Вид у него был диковатый и явно недовольный. Момент быть самый что ни наесть "подходящий" и весьма двусмысленный. Она отстранилась от Граната и вежливо ему кинула, давай понять, что пришло время заниматься учеником.
- Если у тебя больше ко мне вопросов нет...
Она старалась делать тон как можно деловитей и официальней...
-... то я пойду заниматься делами дальше.
Непонятный задумчивый синий взгляд задержался на морде воина и скользнул к ученику. Тот, судя по виду, явно заболевал. Не стоила труда догадаться, с чего вдруг он стал таким больным. Холодные обливания на морозе начали приносить свои плоды. Листва была ещё не в лагере, и сколько она собиралась проводить времени у Озера, было непонятно, но всё же было лучше отвести ученика к ней в палатку и дождаться её уже там, чтобы быть первыми.
- Да... Ты отправишься со мной к Листве...
Она немного помедлила. С ним можно было бы там как раз и поговорить, чтобы никто не мешал. Ну.... А если вдруг целительница сочтет нужным, чтобы он какое-то время пожил в режиме карантина, то Яс была готова за ним ухаживать. Всё таки, по её вине он тут стоит и сдерживает сопли с кашлем.
- ... помогать. Она вот-вот уже должна вернуться.
Далее, словно сбегая от проблем, она прошла между двумя котами, почувствовав в этот момент нереальное напряжение, и выскользнула наружу, поманив черного упрямца за собой.
———————————————> Палатка целительницы

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера воинов