У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей

Пещера целителей

Сообщений 81 страница 90 из 984

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/952739.jpg

Пещера целителей

Пушица, сдерживая стон, подумала, как спокойно будет, когда все отбудут на Совет.
Луна замрёт в небе, серебря шубки светом, а целителям ещё нужно было перебрать травы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера находится на краю лагеря, где обычно тише всего, она небольшая и сухая. Здесь узковатый вход, песчаные стены и пол. Где-то в глубине небольшой, но удобной пещеры находятся кучи целительских трав, запас которых необходимо периодически пополнять, а так же горы мха, подготовленного для подстилок.

КЛАДЕЗЬ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ
• В палатке целителя заботливо уложен свежий набор всех необходимых трав и главных лекарственных припасов племени, который сортируют от сухоцвета и регулярно пополняют.

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Помните, что в целительских припасах есть так же и опасные травы, которые нужно беречь от котят.

Любопытные котята, заглянувшие пошуршать целительскую,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png
Палатка целителя х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png[/img]
[b]Палатка целителя х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

81

Тем временем, белоснежная ученица впала в какую-то глубокую думу. Спать как-то не хотелось, голова и вовсе прошла, но осталась только слабость. Именно она продлжала давить на Лепесток. Свернувшись клубком и плотно закрыв хвостом лицо, кошечка начала думать и мечтать. Ей было интресно одно - какие все же у неё отношения с Закатом? Это, конечно, так просто понять тяжело, но наша героиня пыталась все осмыслить, докопаться до истины. "Кажется, один Закат меня действительно жалеет и беспокоится. Мы с ним друзья, хорошие друзья c детства. И как я поняла, у него довольно сложный характер. Однако, только на него я могу положиться в данный момент... - она быстро перевела очи на воина."Интересно, что он думает обо мне? Эх, нелегкая доля мне выпала. Ведь, Воинский Закон ясно говорит - целителям нельзя иметь близкие отношения с соплеменниками. Но, что делать, если эти чувства так и идут? Была бы здесь Росинка, я с ней поговорила бы.

0

82

Туман вошел в пещеру со мхом, смоченным водой. Он увидел красные ягоды, лежащие перед Лепестком и вспомнил о смерть-ягодах.
"Но это наверно не они. Жемчужница бы не отравила нашу целительницу." - подумал кот. Он подошел и положил мох перед Лепестком, а затем надавил на него лапами.
- Лепесток, попей воды. Может тебе полегчает... - мяукнул воин.

0

83

Лепесток, краем глаза заметила приближающихся Жемчужницу с Туманом. - Лепесток, попей воды. Может тебе полегчает... - мякнул воин и предоставил ученице мох, пропитанный водой. - Спасибо. Мне как раз захотелось пить, - заметила кошечка и лизнула комок. Во рту сразу стало прохладно. Затем, целительница Ветра дала кошечке несколько ягод можжевельника. "Правильный ход" - одобрила действия Жемчужницы Лепесток и с довольным видом съела ягодки.

0

84

Жемчужница одобрительно посмотрела на Тумана, хорошо, что он принес воду.
- Больше ничего давать пока не буду. Если это не лихорадка, то Лепестку должно полегчать. Если это все-таки серьезная болезнь, то тогда нужно дать ей листья лаванды, которых тут нет. Придется сбегать за ними кому-то их вас, - кошка посмотрела на Заката и Тумана, - но я все же надеюсь, что до этого не дойдет.

0

85

Кашляя Росинка вошла в пещеру и села у входа. Она знала, что её долго не было. В её пасти были листья лаванды. Они выпали. - Лепесток... Жемчужница, что произошло? - целительница встала, подняла их и подошла к своей знакомой. Посмотрев на свою ученицу она всё сразу поняла. Кошка выплюнула лаванду и положила её перед Лепесток. - Надеюсь ты знаешь, что с ними надо делать. Если же подзабыла, то съешь. - Росинка вздохнула. Болезнь которая её глодала была неизлечима. Кошка села рядом со своей ученицей и закрыла глаза. Весь вид её говорил - мне плохо. - Спасибо, Жемчужница. - кошка встала и поманила хвостом ветряную целительницу. Потом отошла в самый дальний угол пещеры.

0

86

Жемчужница обрадовалась, когда вошла Росинка. Но вот, целительница села около Лепесток. У нее был ужасный вид кошки, которая чем-то больна.
Когда Речная целительница поманила ее, Жемчужница последовала за ней, вопросительно вглядываясь Росинке в глаза.

0

87

Жемчужница, не могла бы ты сказать, что вы давали Лепесток? Просто, чтобы знать. - тихо и осторожно поинтересовалась Росинка. Ушки целительницы слегка подёргивались от любопытства. Ах, любопытство - порок котов. Оно губило и спасало их. Но кошке было сейчас не до этих творческих и призрачных мыслей, сейчас она ждала ответа. В палатке царила жуткая тишина. Слышен был тихий голосок ветра, который игрался с кронами деревьев, слышно дыхание котов и наконец, стук собственного сердца. Тук-тук, вечные повторения одного и того же звука. Росинка слушала его и наслаждалась. Потому, что слышала. А, она прекрасно знала, что оно скоро остановится. И вот решившись нарушить сей покой кошка ещё раз спросила - Так, что вы ей давали?

0

88

- Еще до моего прихода, ей дали семена мака, - сказала Жемчужница, - но потом я позаботилась о том, чтоб Лепесток проглотила пару можевелловых ягод.
Кошка кивнула на лаванду.
- Ее как раз и не хватало. Ты знала о болезни Лепестка? - целительница посмотрела прямо в глаза кошке, - скажи, ведь ты принесла лаванду для себя? Ведь ты не знала, что твоя ученица больна! Может расскажешь, что с тобой происходит! Ты заболела?
Жемчужница была готова помочь, она знала, что неизлечимых болезней не бывает у котов! Может быть, в племени Ветра астут такие травы, которые не растут здесь?..

0

89

- Еще до моего прихода, ей дали семена мака, но потом я позаботилась о том, чтоб Лепесток проглотила пару можевелловых ягод. - кошка кивнула на лаванду - Ее как раз и не хватало. Ты знала о болезни Лепестка? Скажи, ведь ты принесла лаванду для себя? Ведь ты не знала, что твоя ученица больна! Может расскажешь, что с тобой происходит! Ты заболела? - Росинка грустно качнула головой. - - Да, она для меня. Я болею ещё с зимы. У этой болезни нет названия. Это - самое страшное - она действительно неизлечима. - кошка тоскливо уставилась в землю. Лаванда давала хоть какие-то шансы отсрочить неизбежное. - Жемчужница, я очень тебе благодарна. Знай, я у тебя в долгу. - целительница вежливо кивнула и встала. - Только никому не рассказывай, правду о болезни, прошу. - тихонько прошептала на ушко Жемчужницы, Росинка. Затем она подошла к своей ученице и громко сказала - Лепесток! Ну, ты будешь есть травы, или же мне за тебя это сделать? - в глазах кошки заплясали озорные огоньки.

0

90

Нет, даже если бы было, то не стоит давать два средства, обладающие противоположными действиями, так как они "в борьбе разорвут организм любого кота на части"
Закат сглотнул.
На части?!
Кот был не равнодушен к Лепестку. Это однозначно.
Закат с тревогой смотрел за действиями целительниц и не смел вмешиваться. Туман принес воды. Закат потихоньку начал успокаиваться.
Это - самое страшное - она действительно неизлечима.
Слова целительницы заставили его снова содрогнуться.

Отредактировано Закат (2010-06-23 21:59:44)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей