Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера целителей

Пещера целителей

Сообщений 331 страница 340 из 981

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/952739.jpg

Пещера целителей

Пушица, сдерживая стон, подумала, как спокойно будет, когда все отбудут на Совет.
Луна замрёт в небе, серебря шубки светом, а целителям ещё нужно было перебрать травы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера находится на краю лагеря, где обычно тише всего, она небольшая и сухая. Здесь узковатый вход, песчаные стены и пол. Где-то в глубине небольшой, но удобной пещеры находятся кучи целительских трав, запас которых необходимо периодически пополнять, а так же горы мха, подготовленного для подстилок.

КЛАДЕЗЬ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ
• В палатке целителя заботливо уложен свежий набор всех необходимых трав и главных лекарственных припасов племени, который сортируют от сухоцвета и регулярно пополняют.

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Помните, что в целительских припасах есть так же и опасные травы, которые нужно беречь от котят.

Любопытные котята, заглянувшие пошуршать целительскую,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png
Палатка целителя х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png[/img]
[b]Палатка целителя х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

331

-Мне холодно. - Бежевичка сжалась, а Травка принялся энергично лизать кошку против шерсти. Ученик целительницы чувствовал что ученица бредит, а болезнь уже утаскивала её в Звёздное племя. Травка не знал как её успокоить, не знал как утешить. Он вообще не знал что нужно делать!
-Спокойно... Тише... - тихо шептал Травка.

0

332

-Спокойно... Тише... - прошептал Травка, вылизывая против шерсти Бежевичку. Кошка вообще ничего не понимала, всё было как в тумане.
- Жарко... - пробубнила кошка отталкивая Травку. Теперь стало холодно. Ученица стала стараться согреться, делая движения лапами и изгибая спину. Кошка тихонько вскрикнула и замерла. Спина дала о себе знать. Бежевичка медленно открыла глаза и посмотрела на ученика целителя.
- Скажи, ведь я умру, да? - глаза кошки прослезились. - Я не хочу умирать... Я хочу жить... Я хочу стать воительницей... Глашатаей, а потом и предводительницей! Понимаешь... Я хочу жить...  - с грустью пробубнила кошка. Она медленно перевела взгляд на выход из лагеря. - А я так и ничего не сделала... Но я не хочу умирать... Бежевичка опустила голову на подстилку. - Это я виновата.... - сказала невнятно кошка, сжимая лапы.

0

333

Бежевичка оттолкнула Травку, но ученик настоял на своем, продолжив вылизывать ученицу
-Скажи, ведь я умру, да?  Я не хочу умирать... Я хочу жить... Я хочу стать воительницей... Глашатаей, а потом и предводительницей! Понимаешь... Я хочу жить... - бубнила Бежевичка, а глаза её слезились. Ученик целительницы отрицательно помотал головой, говоря:
-Ты что! Ни за что и никогда. Ты не умрешь.

+1

334

-Ты что! Ни за что и никогда. Ты не умрешь. - сказал Травка. В голове у кошки был полный кавардак, но она хотела противоречить словами целителя. Просто было надо и всё.
- Умру... - протянула кошка, закрывая глаза. - Изморозь была права, Звёздное племя накажет меня за то что я сделала... - прошептала кошка. Сейчас она совершенно забыла, что это тайна. - Я не хочу умирать... Я хочу стать предводительницей... Я хочу жить... - бубнила кошка, проваливаясь в сон.

0

335

<< гл. поляна
день или утро... Не важно, но моя фигура заслонила солнечные лучи в пещеру, но некогда горделивая кошка с высоко-поднятой головой сейчас не шла в сравнением с этим пугалом, со мной... Мне казалось, что я вообще ночью не спала, кошмары мучили почти с самого того момента, как я легла, глаза потухщие, словно я сама заболела, но благо нет... Благо я уже переболела в начале. И тем не менее на глаза мне сразу попалась фигура ученицы, и я все бы отдала, чтобы лежать на её месте, а она могла спокойно ходить по лагерю с заменой наставником и дальше обучаться. Я могла бороться лишь в битве, с болезнью я была сражаться бессильна.
Бежевичка спала, по крайней мере так казалось на первый взгляд. Я, ступая как можно тише, прошла к Травинке и положила перед ним три рыбешки, в виде завтрака, или обеда... А может туже ужина? Не знаю, я видимо начала путаться во времени из-за собственной тревоги за бежевую.
- привет, это вам, - тихо сказала я сыну Тигринки, кивнув на рыбу. - Если надо, принесу еще...Как она?  Я перевила не на долго взгляд на ученицу, прикусив губу. Меж тем я выглядела тоже не ахти, как и говорилось ранее, только белая шерсть как-то скрывала мою худобу от соплеменников... А вот черный ученик наверняка сразу же заметил бы эту перемену, и другие признаки, все же глаз более опытный по таким делам. Меж тем на себя мне было все равно, и сейчас я лишь беззвучно молилась Звездному племени, чтобы они дали Бежевичке еще один шанс...

0

336

Бежевичка провалилась в сон и Травка отошел от нее.
  В пещеру вошла Изморозь. Кошка выглядела тухло. Она кинула три рыбешки и Травка кивнул, говоря "спасибо".
-Как она? - прошептала Изморозь. Взор ученика скользнул на Бежевичку и снова на воительницу.
-Бредит. Я дал ей травы от лихорадки.

0

337

Я сдержала сдавленное шипение... Или вой? Что-то напоминающее стон, да, именно так. Я села к стене пещеры и запрокинула голову наверх, прикрыв глаза и стараясь успокоиться. Выходило из лап вон плохо... Невыносимо.
- Та же болезнь, что и у остальных? спросила я, хотя уже была уверена в этом. От удара спиной такого не бывает, мне ли не знать, в прошлом несносной ученицы. Вот теперь и возмездие пришло, теперь я ощущала все то, что ощущала Тигринка, беспокоившись за меня.
Я не вышла наружу, я осталась тут. Не евшая уже пару дней я не ощущала голода, от еды меня чуть ли не воротило, я не могла заставить себя съесть и хвоста самый мелкой рыбешки, пока Бежевичка не оправиться. Никогда бы не подумала, что так серьезно буду воспринимать её боль...

0

338

Новые запахи, тихий шёпот разбудил больную ученицу. Она открыла глаза. всё казалось расплывчатым, но потом это всё стало более менее видно. Бежевичку продрал кашель. Успокоившись, кошка осмотрела целительскую. Её взгляд упал на белоснежную воительницу - Изморозь. Стало не много страшно и грустно, от того, что ученица скрывает как она поранила спину.
- Прости меня Изморозь... Я не хотела... - простонала кошка, утыкаясь в свои лапы. Ей было холодно, не смотря на то, что от кошки пылал жар. Но сейчас, ученица не отвечала за свои слова. Она могла сказать что угодно, даже то, что так усердно скрывает.

0

339

Небольшой шум, а я вздрогнула и резко распахнула глаза. Кашель, кашель Бежевички... Я поймала её взгляд. столько мучения, боли... Болеть никогда не приятно, но такой болезни я еще не видела. Сердце сжалось от горя.
- Я не хотела...
- Тс, - тихо прошипела я, но не было в голосе чего-то, что было раньше, была мягкость. Я подошла к бежевой ученицы и легла рядом, было видно, что ей холодно, да и разумно это, жар ведь.
Я постаралась лечь так, чтобы касаться не столь самой, сколько моей шерсти. Моя температура тела в норме, а значит ниже Бежевички, а вот шерсть должны хоть какое-то тепло принести... Да и по сути воздух был прохладнее, нежели температура моего тела.
- Постарайся уснуть, чтобы не мучиться, - тихо прошептала я. Куда гнев девался?.. А ведь я более чем догадывалась, что тогда произошло, и тем не менее ни слова про это сейчас. Смысл? Этим я своей ученице не помогу... Может позже она сознается, а пока ей нужен покой.
- Ты выкарабкаешься, ты у меня сильная. Борись, Бежевичка, - тихо над ухом кошечки раздалось, подбадривание. Я скрывала собственный страх, чтобы сделать ученице этот путь проще, ведь идти, зная, что в тебя верят, что по возможности помогут проще, чем брести в одиночку.

0

340

- Постарайся уснуть, чтобы не мучиться, - тихо сказала Изморозь, согревая ученицу. Бежевичке стало тепло, на мгновение. А потом жарко, но она решила не капризничать, а просто пытаться заснуть. Но кашель мешал. Отдышавшись от очередного приступала, бежевая кошка рассказать наставнице, что же с ней приключилось в тот ужасный день. Бежевичка чувствовала, что Изморозь очень сильно волнуется за неё. "Пора."
- Изморозь... - совсем тихо прошептала ученица, смотря в глаза белоснежной кошки. - В тот день, я с Нансеном встретилась на охоте. Ну а ... - протянула ученица уже отводя взгляд, вспоминая те моменты, которые были на дереве. Её полёт вниз. Ужасная боль. Таскание... Потом выход из лагеря с Изморозью, ну а позже... Ужасна болезнь, лихорадка и бред. Теперь поняв ситуацию, Бежевичка окончательно замолчала. Что бы ничего не сказать. "Если я скажу об этом, то... Я не прощу себе." Ученица опустила морду на лапы и закрыла глаза. "С этого момента я буду отвечать за свои действия! Слышите, Звёздные Предки! Не смейте меня забирать к себе!" Она заснула с боевым настроением. Казалось, что этот настрой поможет, но... Только травы могут спасти жизнь этой ученицы. Только спина перестала болеть, так тут ещё кашель.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера целителей