У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей

Пещера целителей

Сообщений 121 страница 130 из 984

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/952739.jpg

Пещера целителей

Пушица, сдерживая стон, подумала, как спокойно будет, когда все отбудут на Совет.
Луна замрёт в небе, серебря шубки светом, а целителям ещё нужно было перебрать травы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера находится на краю лагеря, где обычно тише всего, она небольшая и сухая. Здесь узковатый вход, песчаные стены и пол. Где-то в глубине небольшой, но удобной пещеры находятся кучи целительских трав, запас которых необходимо периодически пополнять, а так же горы мха, подготовленного для подстилок.

КЛАДЕЗЬ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ
• В палатке целителя заботливо уложен свежий набор всех необходимых трав и главных лекарственных припасов племени, который сортируют от сухоцвета и регулярно пополняют.

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Помните, что в целительских припасах есть так же и опасные травы, которые нужно беречь от котят.

Любопытные котята, заглянувшие пошуршать целительскую,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png
Палатка целителя х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png[/img]
[b]Палатка целителя х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

121

Просьба прочитать сюжет, а потом играть. Если хочешь, будь здесь, но тогда ты уже захлебнулась водой. *Камыш

0

122

Тигринка пылая гневом забежала в палатку.Росинки здесь не было.Это было даже к лучшему, ведь у полосатой кошки будет время успокоиться и взять себя в руки.Она зашла в палатку и села у выхода, в нетерпении подергивая хвостом.-Если и Росинка откажется помочь, я не знаю что делать...
Тигринка совсем сникла и почти пала духом.-Речное племя гибнет.В нем гибнет воинский закон.И предки молчат.Они отвернулись от нас...Тигринка была сильно шокирована тем что услышала только что от Звёздного Камыша...Что же такого натворил Шиповник,что предводитель настолько потерял контроль над собой?!
Но вот Тигринка услышала на поляне голоса.Они уже выходят на совет!Я не успею...Ладно поговорю с Росинкой позже.
С этими словами Тигринка вышла на поляну
—--Главная поляна

Отредактировано Тигринка (2011-10-24 08:50:52)

0

123

Жемчужница зашла с Росинкой в ее палатку. Весна с Вересколапой топтались неподалеку, но кошка надеялась, что они не заставят их долго ждать.
- Мы узнали, что в Грозовом племени избранная - сама Огненная Звезда, а в племени Теней - воин Вспышка. Но Вспышка будет спасать не Рыжую Комету, а кого-то другого. Мы точно знаем, что Льда будет спасать Весна, - сообщила она Росинке, чтоб та была в курсе всего, - и избранники встретятся на рассвете, осталось передать вашему. Так кто он?.
Кстати, уже начинало темнеть. У них не так много времени.

0

124

- Вся проблема в том, что мы со Звёздным Камышом не смогли понять этого. Мы лишь мечемся между двумя воинами и двумя качествами: Алым Маком и Нессеей, между дипломатией и скромностью, - грустно поведала Росинка. Сама она могла лишь надеяться, что эта милая полуправда сойдёт за цельную, но однако это и было так.
- Всё будет зависеть от качеств, коими обладают коты, не так ли? В каком племени есть скромность или дипломатия? - у целительницы всё прямо выло внутри. Хотелось лишь влезть за стенку и спрыгнуть куда-то вниз. Куда - не важно.

0

125

Жемчужница призадумалась ненадолго. Потом сказала:
- Не думаю, что дипломатия - это про Огненную Звезду или Вспышку. У Огненной Звезды в племени я слышала пререкания, некоторые презрительные взгляды были направлены в ее сторону. Она не так уж умеет хорошо договориться со своими воинами. Ну а племя Теней никогда не славилось дипломатией. К тому же о Вспышке мало что известно - наверняка он ведет себя скромнее других своих соплеменников и не лезет на рожон. Я думаю, он - скромность, а уж в вашем племени дипломатия. Как ты сказала - Алый Мак?
Целительница Ветра припомнила этого воителя. Она не знала его как дипломата, но была уверена, что Росинка не даром его выбрала на эту роль.
Выглянув за стены пещеры, она ужаснулась.
- Уже ночь! Нам еще надо добраться до лагеря, а завтра на рассвете встреча избранников на Острове Советов! Нам надо уходить.

0

126

Кувшинка вбежала в палатку.
- Росинка! Извини, что врываюсь, но дело срочное! Песчаная Буря... у нее начались роды! - громко замяукала кошка, переминая лапами землю. Убедившись, что целительница услышала, она подскочила к ней, - бурачник нужен! Я помню, ты давала мне бурачник!
Но не посмев начать искать бурачник самостоятельно, кошка побежала наружу. Ей лучше не находиться в детской - там итак будет тесно. Вообще, лучше бы и Черника проснулась и вышла, но в принципе, та настолько худа, да и лежит в углу, что и мешаться не будет.
>> Главная поляна

0

127

Тут в пещеру вбежала королева Кувшинка. Жемчужница была уже на лапах. Она знала, что если так, то Речную целительницу ждет долгая ночка, ведь одна из кошек вот-вот окотится.
- Росинка, просто передай Алому Маку, что он должен на рассвете прийти к Острову Советов, хорошо? И... удачи.
Она выбежала на главную поляну. Теперь надо как можно быстрее увести отсюда соплеменниц - уж теперь Речному племени точно не до них.
>>> Главная поляна

Отредактировано Жемчужница (2011-12-01 23:10:23)

0

128

Да, ленивый увалень-Алый Мак всегда умел найти компромисс при соответствющих обстоятельствах. Этот прохвост был просто... идеальным кандидатом.
- Я передам ему.  Пусть хранят вас предки, Жемчужница. Удачного пути, - целительница кивнула головой, провожая взглядом уходящую кошку из племени Ветра. Но как всегда, без сюрприза не обошлось...
- Роды? Звездоцап побери, как же не вовремя! - кошка похватала все трав, которые могла с собой взять, и которые могли послужить делу и кинулась в детскую.
>>>Ясли.

0

129

Тмин зашел в пещеру и сощурился - наставницы не было. Кот нашел в дальнем углу листья, мох, ветки и стебли камышей, а затем соорудил гнездышко, на котором впоследствии будет спать.
- Вкусно пахнет, правда? - мяукнул Тмин, оглядываясь на Орешинку, - я впервые захотел стать целителем, когда почувствовал запах трав. Наверно для других они кажутся приторными, а мне - в самый раз.
Он лег на сделанную подстилку и махнул хвостом, зовя Орешинку устроиться рядом - подстилка получилась вполне приличная, листьев и мха он не пожалел.

0

130

Орешинка вошла в палатку и стала наблюдать, как Тмин делает себе гнездышко. Заметив его жест, она с удовольствием прилегла рядом и прижалась к его теплому боку. "Как хорошо, что у меня есть такой друг. С ним не скучно, да и не такой он зануда, как некоторые."-подумала кошечка. Хотя из учеников все относились к ней хорошо, да и среди воителей, которых Орешинка уважала, она не встречала равнодушия или негатива в свою сторону.
Услышав мяуканье Тмина, кошечка повела носом. В воздухе пахло чем-то вкусным, сладким, и ничуть не раздражающим нос юной кошки.
-Мне тоже нравится.-сказала Орешинка. Ей тут было тепло и хорошо, а также просторнее, чем в детской.
Вдруг со стороны главной поляны раздался голос Звёздного Камыша. Он звал всех на Совет. Орешинка с пониманием кивнула - она уже несколько раз видела, как коты уходят в ночь полнолуния на собрание племен. И два раза это было в Грозовом племени, а один раз уже в Речном. И вот теперь...
-Догоняй скорее Звёздного Камыша!-посоветовала Орешинка, вскакивая на лапы,-а я пойду спать. Потом вернетесь, так расскажите мне всё с Флёр. Хорошо?
→Детская

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей