У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Палатка учеников

Палатка учеников

Сообщений 371 страница 371 из 371

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/858224.jpg

Палатка учеников

— Мы ж подружки. И друг без дружки никуда? — заискивала Голубка.
— У тебя Чернопёрый есть, вот и иди к нему, — бурчала Галочка.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Это утончённая с виду палатка, созданная из аккуратных и не очень переплетений веточек, над которыми работали сами оруженосцы. Им совсем чуть-чуть помогали сильные и высокие воины, которые хотели сделать эту палатку уютной и крепкой для своих любимых будущих защитников племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• В отличье от воителей, оруженосцы, кажется, не настолько ценят желание тут же завалится спать, сколько жаждут пообсуждать друг с другом все-все новые новости за день.

Беззаботные котята, навестившие "уже таких взрослых" оруженосцев,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png
Палатка оруженосцев х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png[/img]
[b]Палатка оруженосцев х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

371

— Я не играл! - запротестовал братец и мелкая усмехнулась. Будто она застала его за чем-то непристойным. Но игра в их возрасте - это вполне нормально. Она и сама любила погонять моховой мячик и с остервенением разорвать его в кульминации игры.
— У меня... Чёрные уши заинтересовано дрогнули. Чертёнка начинала догадываться, что у полосатика имелись секреты от неё! — Я учился прыгать на добычу! Звучало правдиво, но как-будто это было не совсем то, что было на душе у её нового друга. Паучишка запустила лапу в ближайшую подстилку, зачерпнула там жменю мха и, уже на полу, умелым движением скатала его в мячик, и толкнула получившуюся игрушку к лапам братца. Её этому действу давно научили королевы, устав бесконечно катать моховые комочки для непоседливого котёнка.
- Держи. Тренируйся на здоровье. Можем даже вместе "потренироваться", - с плохо скрываемой иронией в голосе, но без злобы, хихикнула дочь Барсучьего. Тренировка так тренировка. "Оставим ”игры” для мелочи в яслях."
— Тогда давай мне тоже будет шесть лун! Будем учиться вместе! - воодушевлённо мечтал полосатик. И эти рассуждения казались Паучишке очень даже полезными. Учась в паре они смогут прикрывать друг друга и помогать при необходимости. Да и в конце концов, Эхушко будет намного лучше с ней, чем с сопляками, что наводнили Грозовые ясли.
- Хорошая идея, Эхушко! Надеюсь, старшие не будут против. А если и будут, я поговорю с отцом, - авторитетно пообещала мелкая. Убеждённая в безграничной любви отца к себе, она знала, что тот не сможет отказать ей и обязательно сделает так, как хочет этого Паучишка.
— О, Ярошёрстка! - воодушевился братец при упоминании серо-кремовой. — Она поделилась со мной землеройкой! А ещё она быстро бегает... Чёрно-белая брезгливо сморщила носик. Она не любила делить дичь с кем-либо. А от одной мысли, что этим кем-то могла быть серо-кремовая ей хотелось плеваться и капризно кататься по земле.
- Вот и попроси её быть твоей наставницей. Только потом не жалуйся, - с нескрываемыми нотками ревности буркнула мелочь. "Пусть-пусть! Потом пожалеет ещё. А я ведь предупреждала его!
Но заслышав о "Руже", чертёнка сразу позабыла все обиды. Рассказ Эхушко вышел.. не очень насыщенным. Словно из-за окружения старших он видел лишь самую малость. Но как же заманчиво это всё звучало! Хвоя, грибы, коряги. Точно иной, неизведанный мир! Ух как бы она там всё изучала! Никто из старших не смог бы её загнать домой, пока она всё это не потрогала и не попробовала бы на зубок!
- Завидую тебе, - мечтательно и с придохом протянула девчушка, катая лапой очередной моховой мячик и запуская его в братца. - Я тоже хочу трогать вонючую Гремящую тропу..

+2

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Палатка учеников