Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Палатка учеников.


Палатка учеников.

Сообщений 1 страница 10 из 302

1

ПАЛАТКА УЧЕНИКОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539586561/b99da6a8/23802116_m.png


Это утончённая с виду палатка, созданная из аккуратных и не очень переплетений веточек, над которыми работали сами оруженосцы. Им совсем чуть-чуть помогали сильные и высокие воины, которые хотели сделать эту палатку уютной и крепкой для своих любимых будущих защитников племени.

0

2

Ученик обнуружил небольшую палатку под кедровником. Она было удобна устроена. Паучок подумал. "Ох.. Наверное это будет пещера оруженосцев" Он улыбнулся и замурчал. Да.. Наверное я не скоро сюда вернусь, да и только по надобности.. Ученик помахал хвостиком и пошёл дальше.

0

3

----Главная поляна
  Лазурь вошла в пещеру. Она осмотрелась. Запах Лучистого оставался в пещере учеников. Лазурь недобро усмехнулась и подошла к самому дальнему гнёздышку, ко своему. Она радостно помахала хвостом, помялась на подстилке из мха и папоротника. Серая кошечка попрыгала, что бы примять мох и легла на подстилку, устроившись поудобнее и накрыв хвостом нос. Лазурь с наслаждением закрыла глаза. "Теперь я самая старшая ученица в Грозовом племени!-с насмешкой подумала Лазурь.

0

4

<<< Скала собраний
Звездный Снег с облегчением убедился, что на Лазури приказ Синей Звезды не отразился никак. Значит все будет в порядке. Синяя Звезда не может долго игнорировать Звездное племя, скоро все придет на круги своя.
"Но нужно чтоб все наладилось сейчас. У Терновника кончился запас мяты, а в племени распространяется Белый кашель. Без мяты он перерастет в Зеленый! И им придется искать мяту у Речного племени, таким образом не избежать войны!"
Он еще раз посмотрел на Лазурь, а потом собрался уходить. К сожалению ни он, ни Медуница не могли войти в сон Терновника, чтоб сообщить ему о мяте. Но Лазурь была его дочерью - хотя бы с ней он сможет общаться. Если понадобится.

0

5

Вишенка устало вошла в пещеру. Она не заметила, как наступила ночь, но зато заметила, что ужасно вымоталась.
"Вот бы проспать сейчас до самого утра, чтоб ночь прошла без всяких происшествий..." - подумала ученица, вытягиваясь на подстилке. Лазурь уже сладко сопела, надо поскорее последовать ее примеру и забыть обо всем.

0

6

Лазурь почувствовала, что в пещере стало свежее, как будто повеяло...звёздной свежестью? Ученица открыла один глаз, затем второй. И увидела Звёздного Снега. Лазурь удивлённо поморгала, что бы убедиться, что отец ей не предвиделся. Это был сон, но сон не проходил. С облегчением Лазурь встала и села, обернув хвостом передние лапы.
-Я тебя вижу... Неужели заявление Синей Звезды не отразилось ни на мне, ни на тебе?-с затаённой надеждой, с дрожащим голосом спросила серая кошечка. По её телу прошлась дрожь, ей стало холодно. Лазурь ещё до конца не привыкла видеть Звёздного Снега в таком виде. Весь в туманной звёздной дымке и со звёздами в шкуре.

0

7

Кот был немного удивлен, ведь обычно только целители и предводители видят предков. Но он же был отцом Лазури, а эта связь гораздо сильнее, чем у целителя и предводителя со Звездным племенем.
-Я тебя вижу... Неужели заявление Синей Звезды не отразилось ни на мне, ни на тебе? - робко спросила Лазурь. Ее зеленые глаза светились с надеждой, что так и есть.
Звездный Снег улыбнулся.
- Ну конечно не отразилось! Неужели ты думала, что заявление Синей Звезды может помешать мне прийти и проведать свою единственную дочь? - воскликнул он, - я очень рад тебя видеть. Надеюсь, у тебя все хорошо в племени? Никто не обижает?

0

8

Лазурь радостно помахала хвостом. Но следующий вопрос ввёл её в уныние.
-Надеюсь, у тебя все хорошо в племени? Никто не обижает?
-Да, конечно, у меня всё хорош...-наигранно весело начала Лазурь, но запнулась. Обманывать не хотелось-Нет, нет. Честно говоря-дела не очень. Ежевика с Лучистым подрались. Я была на тренировке с Ежевикой, потом вдруг выскочил Лучистый(тогда он был ещё учеником). И накинулся на моего наставника. Я слышала, они что-то говорили... обо мне,-вздохнула серая кошечка. Лазурь неодобрительно покачала головой, но продолжила: -Что с ними обоими?

0

9

Ежевика с Лучистым подрались. 
Звездный Снег удивленно насторожил уши.
- Ежевика? Подрался с Лучистым?? - он был в шоке. Не ожидал, что глашатай, который верой и правдой служил племени, затеет такое безобразие, да еще с учеником! - или Лучистый начал драку? Хотя это не важно. Ты лучше скажи, ты давала какой-нибудь повод для их драки? Может ты упустила что-нибудь или не доглядела? Как они вели себя последнее время?
"Не может же быть, чтоб они дрались за Лазурь! Она же еще слишком маленькая! Вообще котенок!" - Звездный Снег недоверчиво смерил ее взглядом, - "Ну да. Не котенок, и вообще-то уже довольно взрослая. И из-за чего еще могут драться два кота из одного племени, если даже Лазурь говорит, что они ее упоминали?"
Обычно когда юные коты впервые сталкиваются с этим, рядом есть кто-то родной, кто всегда поддержит и поможет советом. Так что Звездный Снег с ожиданием смотрел на дочь. Он не хотел высказывать свою догадку. Если это так, то Лазурь, вспомнив последнее время, проведенное с Ежевикой и Лучистым, сама обо всем догадается.

0

10

Лазурь зажмурилась от лавины вопросов.
-Они...вели...-бессвязно залепетала Лазурь. Наконец, она собралась с мыслями. - Ничего особенного. Но я за ними не наблюдала, смысл? Просто Лучистый и Ежевика поначалу друг друга не взлюбили-цапались, огрызались... Но до драки дело не доходило. Никогда. А после той драки, на поляне для тренировок, они куда-то оба убежали. Не знаю точно, но у меня есть подозрения,-Лазурь сделала паузу-Что они и там подрались. Ну, куда убежали.
Ученица беспокойно заметалась по подстилке. -А вот куда убежали-неизвестно, да это и не так важно. Факт остаётся фактом-это были не мирные разговоры и не совместное лежание старейшин на солнышке-нет. Я это чувствую. Что им обоим надо от меня?-Лазурь возмущённо и резко взмахнула серым хвостом. -Что у них опять не слава Богу? Лучистый, когда был учеником, в путешествии сказал мне, что любит меня, Ежевика неодобрительно смотрел, но ничего не слышал, потом они несколько раз стали пропадать, их отношения ухудш...Что?!-на миг ученицу поразила страшная догадка после всей этой болтовни. - Что за...Ну, нее-ет...-грудным голосом протянула Лазурь и в столбняке посмотрела на отца. - Я не понимаю, Ежевика с ним цапался из-за меня? Из-за своей ученицы?-ей очень хотелось верить, что Ежевика волнуется за Лазурь, только  как за ученицу. Но шансы утекали с секундами.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Палатка учеников.