У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Палатка учеников

Палатка учеников

Сообщений 211 страница 220 из 364

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/858224.jpg

Палатка учеников

— Мы ж подружки. И друг без дружки никуда? — заискивала Голубка.
— У тебя Чернопёрый есть, вот и иди к нему, — бурчала Галочка.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Это утончённая с виду палатка, созданная из аккуратных и не очень переплетений веточек, над которыми работали сами оруженосцы. Им совсем чуть-чуть помогали сильные и высокие воины, которые хотели сделать эту палатку уютной и крепкой для своих любимых будущих защитников племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• В отличье от воителей, оруженосцы, кажется, не настолько ценят желание тут же завалится спать, сколько жаждут пообсуждать друг с другом все-все новые новости за день.

Беззаботные котята, навестившие "уже таких взрослых" оруженосцев,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png
Палатка оруженосцев х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png[/img]
[b]Палатка оруженосцев х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

211

Я открыл глаза и с явным не интересом уставился на стену пещеры. Спал без всяких Сном, но мне уже было все равно. Я сделал предупреждению этому мелкому комку шерсти, и видимо этим закрыл к себе путь, всем. И Звездному племени предателям, и мелкой занозе с манией величия.
"Пусть вот и катятся ко своим звездам, разглагольствуют. Племена прижили бы и без этих выпендрежников, если бы все вместе не верили. А Сон пусть и корчится в одиночестве в своем Темной лесу со всякими иллюзиями. Всегда будет один, навечно, он никогда не заведет друзей и не узнает, какого это защищать и быть под защитой."
Судя по свету, проникающему в пещеру, снаружи уже был день, да еще и прохладно. Лежать тут как какое-нибудь нытье я не хотел, а ходить в одиночку уже как-то достало. И так сколько времени скрывал все, а в итоге? Все напрасно.
- Ветер, вставай. Я боднул своего брата в плечо и встал сам. Вчера был тяжелый день, но все таки вечно спать нельзя.
Думая, что сегодня можно делать, я выбрался наружу и направился к куче с едой. Нас не будили, а значит охотничий патруль в нас не нуждался, а значит мы можем спокойно поесть и уйти куда глаза глядят прочь от этих соплеменников.
>> гл. поляна

0

212

<<< гл. п
Ветер остался доволен своей идеей. Он думал, что так действительно может получится заставить соплеменников действовать.
"Это подготовит их к дальнейшему, к тому, что им ещё предстоит!" - думал оруженосец, свернувшись клубочком на своей уютной подстилке.-"Мы с Колючим гораздо опытнее других учеников и знаем многое из того, что не снилось старшим воителям. Мы вправду сможем."

0

213

Ученик открыл глаза и медленно потянулся.
"Колючий уже ушёл на тренировку."- догадался Ветер, не обнаружив поблизости запаха брата.-"Что же, пусть так."
Он поднялся на лапы и выскочил на главную поляну.
>>> главная поляна

0

214

Ветер доковылял до своей подстилки и свернулся на моховом гнёздышке клубком. Он укрыл пушистым хвостом нос и задремал, на какое-то время забывая о Колючем, Иве, одиночках, Тмине и ещё одной новой неприятности. Правда всё же прорвалась наружу через завесу лжи и теперь Ветер был вынужден втянуть ещё и Лучелапу в их запутанные замыслы.

0

215

Лучелапка легла на своё место и укрыла хвостом нос. "Скоро Кристалика мне устроит скандал...Если конечно заметить меня." Ученица закрыла глаза и перевернулась на другой бок. "Зачем нам этот Альянс? Разве кого то не устраивает эта жизнь? Меня... Но я не думала что ещё Ветра и Колючего... И кого то ещё." Ученице не спалось, но она всё таки попыталась лежать смирно. "Всё, хватит!" Кошка взмахнула хвостом и поднялась со своего места. "Пойду навещу Орла... Если что, у меня болел живот." Хорошенько зевнув, она вышла из палатки.
» Гл. Поляна

0

216

Уже наступил день. Ветер не мог дольше залёживаться в палатке учеников.
- Во всём вина Колючего, стоило ему позабыть меня растолкать, как я решил впасть в спячку до следующего сезона Голых Деревьев.- посетовал на свою долю молодой кот и поднялся со своего гнёздышка, хорошенько потягиваясь и выбираясь на главную поляну.

>>> главная поляна

0

217

Лучелапка плюхнулась на свою подстилку. Перед этим она бросила свою добычу в кучу.  Она запомнила как на неё посмотрели. "Хех, думают я сумасшедшая? Да. Они на правильном пути." Отчего то ученица чувствовала, что она зря не стала обращать внимание на план Ветра. "Я всегда думала, что это лишь игры...  Да и подумаешь... случайно перешёл границу. В общем, меня это не волнует." Ученица свернулась клубком, и попыталась заснуть. Но странные мысли не покидали её голову. "Кристалика... Ветер... Вечерняя..." На миг кошка провалилась в сон, но очнулась с бешено - голотящим сердцем. Лучелапка вытянулась и оторвала кусочек подстилки. "Если подстилка это племя... А этот клочёк это я... То... Так легко меня оторвать из племени? Так легко выгнать? Нет!" В глазах ученицы засветилась ярость. Она зажала этот клочёк в лапе и  ещё раз попробывала уснуть. "Если бы я была с друзьями... Если бы меня любили..." Постепенно кошка погрузилась в сон.

Отредактировано Лучелапка (2013-02-24 11:42:00)

+1

218

Звёздный Снег спустился в сон Лучелапки.
- Здравствуй, Лучелапка, - сказал белоснежный кот, - меня зовут Звездный Снег, я твой далекий предок и предводитель Звездного племени.
Представившись, Звёздный Снег перешел к делу:
- О тебе говорится в пророчестве: ты одна из четырех избранников. В ночь, когда луна будет полна на три четверти, приходи на Остров Советов - там ты встретишься с другими. От вас будет зависеть судьба четырех племен. Вы найдете то, в чем сейчас так нуждается каждое племя.
Сказав это, он исчез, причем, при этом Лучелапка почти сразу проснулась, и его слова еще эхом отдавались у нее в ушах.

0

219

Лучелапка открыла глаза и увидела лес. Она направилась к дереву но вдруг резко повернула голову. Она почувствовала чьё то присутствие.
- Здравствуй, Лучелапка, - сказал белоснежный кот, - меня зовут Звездный Снег, я твой далекий предок и предводитель Звездного племени. Ученица отступила назад. "Почему он тут и что ему надо от меня? Выгнать из племени, да?" Резкий ответ был готов сорваться с губ Лучелапки, но Звёздный Снег продолжил :
- О тебе говорится в пророчестве: ты одна из четырех избранников. В ночь, когда луна будет полна на три четверти, приходи на Остров Советов - там ты встретишься с другими. От вас будет зависеть судьба четырех племен. Вы найдете то, в чем сейчас так нуждается каждое племя. - Лучелапка вздрогнула. "Он хочет, что бы я пошла набирать травы? Это ведь работа целителей... " Вдруг воин исчез и ученица проснулась. Его слова всё ещё отдавались в ушах кошки. "А может... Он дал мне шанс... Может он хочет, что бы меня любили и уважали?" Лучелапка посмотрела на выход из пещеры - уже давно настал день. "И сколько же я спала?... И значит, мне ещё надо идти собирать травы вместе с другими? И что же тогда скажет племя? Они меня точно выгонят, за то что я ушла...Но... Может и похвалят... Ведь я принесу травы... Ещё и этот план Ветра... Если я не принесу их, то его желание сбудется... Ладно... На месте решу, что делать." Ученица привстала и заметила клочёк подстилки. Всё время он был у Лучелапки в лапах. "Значит, всё в моих лапах?" Кошка положила клочёк на подстилку и пошла на главную поляну. "Тогда, я смогу доказать всем, что я не такая и плохая..."
⇒Гл. Поляна

Отредактировано Лучелапка (2013-02-24 15:58:33)

+1

220

—————-) с гл. поляны
Веча вполне счастливая бухнулась на свою подстилку. От всей этой беготни-шмеготни ныли не столько лапы, сколько ныл мозг. Подобного морального сотрясения в её голове давно не было. Да и, наверное, никогда больше не будет. Повёрзав на подстилке в поисках того самого заветного местечка, где так удобно лежать, она, найдя его наконец, облегченно вздохнула, начав проваливаться в мирный в кои-то веки сон. Безо всяких ужасов и Ужаса - последний вообще исчез из её головы, испарился, подобно кошмару, который исчезает, когда проснешься. Исчез, будто его и вовсе не было в её жизни. Дыхание быстро выровнялось, стало спокойным и ровным. Снилось что-то хорошее. Настолько хорошее, что серая ученица улыбнулась во сне и перевернулась на другой бок.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Палатка учеников