Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Палатка учеников

Палатка учеников

Сообщений 201 страница 210 из 363

1

[hideprofile]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/858224.jpg

Палатка учеников

— Мы ж подружки. И друг без дружки никуда? — заискивала Голубка.
— У тебя Чернопёрый есть, вот и иди к нему, — бурчала Галочка.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Это утончённая с виду палатка, созданная из аккуратных и не очень переплетений веточек, над которыми работали сами оруженосцы. Им совсем чуть-чуть помогали сильные и высокие воины, которые хотели сделать эту палатку уютной и крепкой для своих любимых будущих защитников племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• В отличье от воителей, оруженосцы, кажется, не настолько ценят желание тут же завалится спать, сколько жаждут пообсуждать друг с другом все-все новые новости за день.

Беззаботные котята, навестившие "уже таких взрослых" оруженосцев,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png
Палатка оруженосцев х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png[/img]
[b]Палатка оруженосцев х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

201

———————) гл. поляна
Вечерняя улеглась на подстилку, искоса глянула на братьев и тут же уснула. Ей приснилась битва, огромная, опасная и кровавая.
Она дралась, нападала, убивала... Словно в дико танце, она полосовала когтями врагов. Защищалась и снова атаковала. Когти не убирала ни на секунду. Ей снилось, что лапы все в крови, что противников очень много... Но неведомо откуда у неё появлялись силы, и она побеждала. Жестоко и без тени сожаления она резала глотки котов. Она смеялась глядя в лицо смерти. И, как ни странно, совсем не боялась. Она испытывала удовольствие от битвы. Истинное удовольствие. Очередная атака, высокий прыжок, укус в шею - и очередной противник прикончен. Разве можно убить укусом в шею? - подумала Вечерняя во сне, и тут же семя отдернула: - Это же сон! И, поскольку это был сон, она убивала. Не по-настоящему конечно, но убивала. Без тени сомнения, приканчивая очередного противника, она шипела: - За Грозовое племя! Снова на неё кто-то накинулся, защитный блок, атака, когти наголо.... Смерть врагу!

0

202

<<< главная поляна
Зашёл Ястребинник в палатку учеников... А тут картина маслом: все оруженосцы, как один, ёрзают на своих подстилках, царапают пол. Рыжевато-кремовый воин поперхнулся, опустив хвост. "Как давно они уже не спят мирным сном, как маленькие котята? О, Звездоцап, за что?!?"
Еле переставляя лапы, Ястребинник прокрался к двум серым котикам, свернувшимся бок о бок.
- Колючий..."Мой ученик. МОЙ. Чёрт возьми, как же я зол на тебя, Кровавый Месяц. О, ты бы только знал..."
Воитель пихнул оруженосца лапой. Настойчиво. Ещё настойчивее.
- Колючий, это всего лишь кошмар! Проснись.

+1

203

Маленький Сон облизнулся, склоняя голову и едва заметно улыбнулся, тут же пряча улыбку в усы.
- Вот как?- мелодично промяукал котёнок, поднимая на приятеля полный понимания взгляд.- Это... Здорово, Колючий. Ты очень дальновидный, даже не представляешь насколько.
Сон вновь потёрся о лапы грозового котика, над чем-то сильно задумываясь.
- А знаешь что...- вдруг оживился котёнок, весело поддёргивая хвостом.- А ведь я с тобой навсегда. В тёмном лесу моя жизнь вечна.А вот Четвёрке рано или поздно придёт на этих землях ко...
Договорить Маленький Сон не успел, уже в бешенстве шипел - кто-то посмел прервать сон Колючего! И котёнку не оставалось ничего другого, кроме как отправится к себе.
- Я... Приснюсь... Тебе... Ещё...- не то прозвенело, не то едва прошелестело в ушах Колючего...
>>> тёмный лес

0

204

- Не много же пользы от такой дальновидности, - буркнул я, хотя в душе была приятна похвала. Но все-таки в чем проявляется моя дальновидность? В недоверии? В неверности? Я сам уже предпочитал не разбираться, а то голова бы взорвалась.
Слова котенка потом меня немного озадачили. Нет, смысл в принципе был ясен, но Четверке конец? Они ведь были бессмертными. Да и с чего такой разговор? Но тут я почувствовал толчок, и толкал меня явно не котенок. Опять. Сон зашипел, и я был готов поддержать его недовольство. Меня будили в реальности.
"А что за секрет у Четверки, Сон?" Боюсь, если котенок и услышал мой вопрос (хотя должен был), то не мог уже дать ответ. В голове прошумело, но тихо, обещание котенка прийти в другой раз, а потом меня обволок туман и появилось ощущение падения.
Я открыл глаза, сдерживая рык. Рядом со мной стоял Ястребинник.
"Темный лес, а ему то что тут надо?" Я злобно глянул на бывшего наставника и повернулся в сторону Ветра. Тот спал как новорожденный, видимо тени больше его не докучали. А неподалеку лапами дрыгала Вечерняя. Вот у неё видимо был кошмар. Я вспомнил, что бежевый кот что-то говорил, а потом вспомнил, что именно.
- Это был не кошмар. Не надо было меня будить, - едва не рыча, сказала я, отворачиваясь в другую сторону. - Вот Вечерней видимо кошмар сниться, всю подстилку взбила. Я закрыл глаза, в глубине души надеясь, что сейчас опять усну и опять увижусь со Сном, но почему-то логика говорила, что мне уже и уснуть не дадут, да и сам котенок сказал, что... А собственно он сказал "приснюсь еще", это ведь могло означать, что он присниться мне еще раз сейчас. А что? Почему нет? Но в лапах была уже небольшая слабость, не значительная, но все же. И я уже знал причину этого, и все же меня это не останавливало.

0

205

Черит зашла в палатку учеников. Не глядя на Ястребинника, который стоял над Колючим, а также пройдя мимо Вечерней, кошка приблизилась прямо к Ветру и разбудила его.
- Завтра утром битва. У Древних скал. Ветер, идем, ты поможешь мне оценить местность, на которой мы будем сражаться. Потом вернемся вечером и доложим обо всем Огненной.
Черит обернулась и посмотрела на Ястребинника.
- А остальным лучше потренироваться лишний раз. Сражаться будут все воители Речного и Сумрачного племен. Ваша подготовка слабее, чем у племени Ветра, но и патрульных Ветра разгромили бы, если бы не Рана, - мимоходом поведала полосатая кошка и посмотрела на Ветра, не допускающим никаких возражений взглядом.
Предугадав следующий вопрос Колючего, который последовал, "А можно мне с вами", Черит отрицательно качнула хвостом.
- Тренируйся в лагере. Мы лишь на разведку.
>>> Древние скалы

Отредактировано Черит (2012-09-04 15:20:31)

0

206

В пещеру зашла Черит, с явным намереньем разбудить брата. Я без каких-либо эмоций проследил за действиями кошки.
"Куда там... Спит как барсук в спячке, фиг разбудишь." Но слова кошки я уловил, и меня это удивило и обрадовало одновременно. Битва с другими племенами, ха! Вот где будет возможность проявить себя.
- Черит, а можно с вами? - спросил я, без заискивающей интонации, но и не дерзко. А что? Что мне мешает потренироваться и наяву? А то все во сне да во сне... Нет, там тренировки тоже были хорошие, но и ведь небольшая практика в реальности не повредит. Да и я хотел потренироваться с братом, планирую в битве если что прикрыть ему спину, но ведь надо знать, что вообще Ветер выучил.
Ястребинника я словно не замечал. А что? Пришел, разбудил, ни бе, ни ме, ни кукареку, а Месяц тоже давно меня никуда не водил, и если бы не Сон, то я давно бы отстал от остальных, а так даже превосхожу.
Но Черит отказала, и я проводил кошку злобным взглядом.
"Что, боишься, что создам помехи в планах?" Я посмотрел на Ветра.
- Заставь её понервничать от меня, - подмигнул я брату, и выскочил из пещеры. Ух, как мне хотелось вцепиться в хвост этой высокомерной бестии, но кошка уже пропала с поля видимости, а я не удивился. "Если они не будут меня тренировать, то попрошу Сна. Он единственный, кто ничего не скрывает, а просто говорит загадками, и кто действительно хочет мне помочь, а не играет в "Я мисс или мистер величие". А Черит не следит за своими словами и мыслями. Вечером вернутся... Сходить туда и обратно не может столько времени занять, мышеголовая."
>> гл. поляна

Отредактировано Колючий (2012-09-04 15:45:27)

0

207

Ветер сиганул следом за Черит, полный сил и энергии. "Бой! Бой за альянс! Наши враги не заслужили пощады."- подумал серый оруженосец.
>>> древние скалы

0

208

Вечерняя сладко потянулась, возвращаясь из мира сновидений. Как ни странно, она очень даже хорошо выспалась, была бодрая и веселая. правда, теперь её веселье имело некоторый мрачный оттенок. В мозгу все еще летали кусочки сна, впрочем, это не помешало серой ученице встать и выгнуть спину, разминая мышцы. Тут в её головке мелькнула яркая, словно лезвие когтей, мысль. Она пришла довольно неожиданно. Но была явно очень-очень дельной. Вечерней она пришлась по вкусу. Но. чтобы эту мысль осуществить, надо было выйти на главную поляну и проявить недюжинную смелость... У Вечерней снова в голове пронеслась вчерашняя тренировка, её азарт и пыл. Выбор был уже сделан. Жребий пал.
Одним прыжком Вечерняя пересекла палатку оруженосцев и оказалась на пороге. Она выпрыгнула на поляну, движимая какой-то темной. но ужасно юбопытной мыслью. Её манила наступающая битва.
——————————) гл. поляна

0

209

Вечерняя проснулась от того, что отчетливо услышала, как кто-то назвал её имя на поляне. Нельзя сказать, что ученица всегда спала так чутко, что могла так быстро проснуться. Просто во сне мозг никак не хотел увязывать Колючего, (самого Колючего!) с коноплей и пони. Неувязочка выходила. Поэтому Вечерняя зевнула и с тяжело бухающим в пустоту сердцем стала вылезать на поляну.
————————) поляна

0

210

<<< палатка целителя\
Протиснувшись в палатку, Ветер недовольно поморщил нос. Уж больно чутко он ощущал бродяжий запах, словно одиночки до сих пор были здесь.
Свернувшись клубком рядом с братом серый оруженосец забылся крепким сном, забывая обо всём на свете и устремляясь в страну сновидений.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Палатка учеников