Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Палатка учеников

Палатка учеников

Сообщений 191 страница 200 из 363

1

[hideprofile]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/858224.jpg

Палатка учеников

— Мы ж подружки. И друг без дружки никуда? — заискивала Голубка.
— У тебя Чернопёрый есть, вот и иди к нему, — бурчала Галочка.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Это утончённая с виду палатка, созданная из аккуратных и не очень переплетений веточек, над которыми работали сами оруженосцы. Им совсем чуть-чуть помогали сильные и высокие воины, которые хотели сделать эту палатку уютной и крепкой для своих любимых будущих защитников племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• В отличье от воителей, оруженосцы, кажется, не настолько ценят желание тут же завалится спать, сколько жаждут пообсуждать друг с другом все-все новые новости за день.

Беззаботные котята, навестившие "уже таких взрослых" оруженосцев,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png
Палатка оруженосцев х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png[/img]
[b]Палатка оруженосцев х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

191

- О, гляди-ка! Колючий проснулся!
- Ты шутишь? Я еще не ложился, - устало усмехнулся я, даже не повернув голову.
- Лежебока. Ты просто не представляешь, как иногда его тяжело растолкать!- вдруг хихикнул брат, думая, что я сплю.
- На себя посмотри! - резко зашипел я. Слова Ветра меня задели. - Даже не в состоянии понять, что я только пришел, не то что заметить! Я резко встал, не смотря на усталость и вышел вон. Да ну их! Пусть дальше болтают, зачем им такой "лежебока"?
>> гл. поляна

0

192

Когда Ветер проснулся, уже вечерело.
- Лунната, поднимайся, мы так долго валялись!- оруженосец настойчиво потеребил Луннату за ухо, а потом слабо ткнул носом.- Давай, давай, вставай. А я пойду гляну, куда Колючий подевался. Он ворчал вчера, как укушенный барсук, может у него что случилось.
Вообще, Ветер заметил, что брат в последнее время ведёт себя немного странно. "Наверное, ему не дают покоя всё ещё мысли об одиночках... Или он ещё никак не отойдёт после смерти Чернобурки."- подумал серый ученик, выскакивая на главную поляну.
>>> главная поляна

0

193

- Давай, давай, вставай. А я пойду гляну, куда Колючий подевался. Он ворчал вчера, как укушенный барсук, может у него что случилось, - сказал Ветер и выскочил на поляну.
Лунната сладко зевнула и потянулась.
"Ветер прав, уже поздно... Я, наверное, патруль проспала!"

Главная поляна →

0

194

Офф: мр, встреча со Сном будет? если да, с тебя пост х)
<< гл.поляна
зевая по всю ширь своей пасти, я зашел в пещеру оруженосцев и невольно задумался. "А вот сколько я тут НЕ спал? Все по лесу бегал, скрывался... ай, ладно." Мысленно махнул лапой, меньше всего сейчас хотелось думать, просто бы повалиться на мягкую подстилку. Кто-то из оруженосцев недавно их менял. "Гы, одни мы с Ветром в этом плане лоботрясы, только учимся бою и охоте. Ха, ну и ладно, другие более ни на что не годятся, только подстилки чистить."
Я свернулся калачиком, зарывшись носом в шерсти и укрывшись хвостом. Но сон приходить не желал, хотя устал я как, как... не знаю кто, но очень сильно. Увы, но видимо я должен был еще помучиться...
На самом деле мне просто казалось, что я вечность лежу и пытаюсь уснуть, а по правде уснул я буквально через минуту. Так забавно - минута казалась вечностью, но сон был неспокойным, я иногда словно пытался кого-то отпихнуть, а потом замер, дыхание затихло...

Отредактировано Колючий (2012-08-28 09:33:25)

0

195

Ветер уже отдался сновидениям, наконец-то радуясь тому, что может чувствовать рядом тёплый бок своего брата. "Наконец-то мы снова друзья."- успел только подумать серый ученик, потягивая уставшие лапы.-"Колючий - единственный, кто точно меня никогда не предаст. И я его не предам. Мы вместе станем сильнейшими воителями в альянсе." Хитро улыбнувшись, Ветер забылся сном.

0

196

<<< тёмный лес
Маленький Сон наблюдал из своего тёмного леса за двумя грозовыми котикам, недовольно щуря глаза. Котёнку не нравилось, что у Колючего есть кто-то, кем он дорожит больше, чем своим лучшим другом - Сном. "Он рассказал всё этому своему братишке... Ученику Черит. Пф. Сам того не ведает, а равняет меня с кем-то из Четвёрки. Как досадно. А я уж было решил, что Колючий предан только мне. Не понимаю."
Котёнок хмыкнул и несколько раз лизнул себя в плечо. Ему не нравилось, как всё складывается. Ему не нравился тот факт, что у живых всегда найдётся причина, чтобы отказываться от власти и силы, что предлагает тьма. И Маленький Сон предчувствовал, что не только в сердцах этих котишек осталась искорка света, которую когда-нибудь и кто-нибудь может превратить в настоящее пламя.
"Когда я отправлял Четвёрку сюда, я был слепо уверен в том, что они мгновенно сумеют одержать победу над звёздными котами. Я ошибся? Забавно. Будет и вправду забавно, если я в который раз ошибся и отправил приятелей из тёмного леса на верную погибель."
Но сегодня время не мыслям, а действиям. Тем более, пришла пора рассказать своему приятелю кое-что.
Котёнок улыбнулся и проник в сон Колючего.
- Привет, приятель.-промяукал Маленький Сон. Он стоял посреди зелёной лужайки, перед полосатым котиком. А рядом... Рядом с Колючим и Сном... Свернулся никто иной, как брат первого. - Добро пожаловать в сон твоего родственничка.
А ко со спящему серому Ветру крались четыре длинные тени. Это был не столько сон, сколько кошмар...

+1

197

Я открыл глаза и едва не застонал. Эх, а я так хотел просто поспать... Но на мое удивление, я сейчас не чувствовал той усталости. Либо Сон постарался, либо прошло какое-то время до встречи с котенком и я успел отдохнуть.
- Привет, Сон, - улыбнулся я, вставая и потягиваясь. Место было не похожим на Темный лес, но Сон мог просто изменить его. А мог и в другое место меня перенести...
При осматривании места я запнулся. Неподалеку лежал Ветер. "Не понял? Он тоже теперь будет тренироваться?" Я изумленно повернулся к котенку.
- А зачем нам сюда? Разве мы не тренироваться... я опять запнулся. К брату скользили какие-то темные тени, бесшумные, и явно злобные.
- Ветер! Я рванулся к брату, сомневаясь, что тот так просто проснется. Надо было разбудить его до того, как тени бы добрались до него, а там пусть нападают, вместе мы бы дали отпор, я не сомневался.
"Зараза, проснись, соня!"

0

198

В какой-то миг Ветру показалось, словно его кто-то зовёт, но оруженосец лишь отмахнулся. Ему и без того кошмары иногда снились, он уже даже начал привыкать. Гораздо хуже будет, если он не выспится как следует и будет вялым на предстоящей тренировке. Так что серый лишь поуютнее свернулся клубочком, накрыв нос хвостом и уходя поглубже в сознание, прочь от кошмаров и длинных теней.

0

199

Маленький Сон улыбнулся. "Забавные котятки. Нет, правда. До чего же это легко - быть живым." Он легонько потёр нос тыльной стороной лапки и протяжно мяукнул. Это же был всего лишь кошмар Ветра, а Маленькому Сну дорога в любые сновидения заказана.
- Видишь, Колючий, я могу развеять любой дурной сон"А могу и обеспечить кошмар наяву." Котёнок доброжелательно улыбнулся, обходя своего приятеля. Ещё несколько лун назад Колючий и сам был такого же роста, а теперь Сон смотрел на него снизу-вверх. Собственнически потеревшись о лапы полосатого, Маленький Сон задумчиво взглянул на спящего Ветра.
- Скажи мне, Колючий, ты верен четвёрке?

0

200

Ветер не встал, что меня даже разозлило. "Лежебока. Да хватит спать!" Но тут Сон мяукнул и тени стали пропадать, не успел я к ним подскочить. Я встал, на миг в ступоре, а потом просто из-за того, что бежать не надо было.
- Спасибо, - измученно улыбнулся я, страх еще не до конца опустил, но не за себя, или перед тенями, и именно за брата. Сон потерся об лапы, а я отметил, что подрос, и прилично даже, хотя и изначально не был хрупким. Но не успел я задать вопрос котенку, почему он не растет, лишь подумал о нем в мыслях, как Сон задал вопрос, на который я не хотел отвечать, потому что не знал.
- Я им до сих пор полностью не доверяю, хоть убей, но куда деваться? А еще этот какой-то Альянс... Я путаюсь больше и больше, раньше было все куда проще. Я немного сгорбился. Мысли мелькали обрывками и быстро, даже я сам суть не успевал их ловить, а может просто не зацикливался. "Раньше я был готов бороться на племя, а сейчас? По сути Четверка помогает племени, а все равно... Да и за племя волноваться надоело, только за некоторых из него." Я потряс головой. Почти ничего не ясно. Эдакая паутина, только уже спутанная. Сам чего я хотел? Мне уже почти все было без разницы, в том то и проблема.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Палатка учеников