Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Палатка учеников

Палатка учеников

Сообщений 181 страница 190 из 363

1

[hideprofile]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/858224.jpg

Палатка учеников

— Мы ж подружки. И друг без дружки никуда? — заискивала Голубка.
— У тебя Чернопёрый есть, вот и иди к нему, — бурчала Галочка.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Это утончённая с виду палатка, созданная из аккуратных и не очень переплетений веточек, над которыми работали сами оруженосцы. Им совсем чуть-чуть помогали сильные и высокие воины, которые хотели сделать эту палатку уютной и крепкой для своих любимых будущих защитников племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• В отличье от воителей, оруженосцы, кажется, не настолько ценят желание тут же завалится спать, сколько жаждут пообсуждать друг с другом все-все новые новости за день.

Беззаботные котята, навестившие "уже таких взрослых" оруженосцев,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png
Палатка оруженосцев х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png[/img]
[b]Палатка оруженосцев х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

181

<< Темный лес
Тьма и пустота окружали меня до последнего, но в какой-то момент я стал понимать, что они перестали иметь власть надо мной. А словно в подтверждение моих слов раздался голос Ветра, от чего я вскочил, как ошпаренный и прижался к углу. Я все еще не понимал, что вернулся, и мысли беспорядочно кружились в голове. Но постепенно они стали идти как надо, и я осознал, что не умер и по прежнему нахожусь в лагере.
"Но как? А Как же Сон? Почему котенок попал туда? Почему он не смог вернуться та же, как я?" Я проморгался и уставился на брата.
"Он не знает, и не узнает. Не надо ему знать такое... Плюс это Сон говорил о Ужасе, Ране, Черит и Кровавом Месяце, и если эта четверка прознает такое... лучше пусть худо будет только мне..."
- Извини, кошмар приснился - смущенно потупился я и встал. - Не было? Но... А Огненная Звезда? Она же уходить собиралась за ними, а она вернулась? Тревога из сна вернулась, но я не мог понять, где была выдумка, а где реальность.
" Их обитель... Что это значит?"

0

182

Ветер уже хотел ответить, что предводительница ещё не вернулась, но как раз свежий ветерок донёс запах наставницы и серый оруженосец встрепенулся.
- Огненная Звезда вернулась! Только сейчас. Пошли скорее, мне интересно, что там такое.- торопливо мяукнул Ветер, поднимаясь на все четыре лапы и первым выскакивая из палатки оруженосцев.
Он переживал всё это время за наставницу и сейчас наконец почувствовал хоть какое-то облегчение, хотя бы потому, что она вернулась.
>>> главная поляна

0

183

>> следом

0

184

← Главная поляна

Лунната вошла в свою палатку. Несмотря на то, что солнце еще не село, ей страшно хотелось заснуть до следующего Совета.
"Еще бы! Кристалика  меня весь день гоняла."
Устроившись поудобней в своем гнездышке, ученица стала засыпать.
Но сны почему-то никак не приходили. Лунната ворочалась в гнездышке.
"Может сходить к Белолапу и попросить маковых зерен?"
Но от этой мысли она отказалась. Ведь завтра идти в патруль, а из-за зерен Лунната может проспать до полудня!
Наконец ученице удалось заснуть. Луннате показалось, что она проснулась сразу же после того, как она заснула. Но в палатке всё ещё царил мрак. Встав с подстилки, она стала ждать, когда соберется патруль.

Отредактировано Лунната (2012-06-07 15:41:57)

0

185

Уже была ночь. Ветер никак не мог заснуть и долго ворочался на своей подстилке, а когда открыл усталые глаза, заметил, что Лунната не спит.
- Извини, это я тебя разбудил?- виновато просопел серый оруженосец, прикрыв один глаз и вопросительно поглядывая на соплеменницу. Белая с рыжим кошечка показалась ему усталой.- Что-то мне сегодня совсем не спится.

0

186

<< гл. поляна
Ура, победа! Я дошел... И тут же повалился на свое место без чувств. Днь выдался что надо, но я ужасно устал, а еще и странная предыдущая ночка... Я уже и не особо то помнил, почему так всполошился, и тем не менее.
В пещере уже был мой брат и Лунаата. Это я понял по запаху, а глаза уже были закрыты. Казалось, что из-за перенагрузки я вообще не усну, а может и не из-за неё? Ветру вроде как тоже не спалось. семейное? Или сегодня такой день?
Я перевернулся на спину и вновь попытался уйти в пустоту, что бы отдохнуть.

0

187

- Извини, это я тебя разбудил?- виновато просопел Ветер - Что-то мне сегодня совсем не спится.
- Нет, что ты, - промурлыкала Лунната - просто мне тоже не спится. Кристалика меня сегодня загоняла! Я еле лапы передвигаю.
Кошка легла на подстилку и, тихо шурша листьями, устроилась поудобнее. Сквозь стены палатки просачивался лунный свет. В небе сияла луна,из-за чего вся поляна казалось серебряной. Лунната молча смотрела на неё, и вдруг ей стало грустно.
"Нет, так дело не пойдёт! " - ученица помотала головой. Вдруг она услышала шорох.
- О, гляди-ка! Колючий проснулся! Неужели сегодня вообще никто не хочет спать?! - удивилась Лунната.

Отредактировано Лунната (2012-06-07 19:00:52)

0

188

Ветер с пониманием кивнул.
- Да, Огненная Звезда тоже меня весь день тренировала. Она показала мне столько боевых приёмов! - весело мурлыкнул ученик и положил голову на лапы.
Серый котик вяло пошевелил усами, чувствуя, что сон всё же потихоньку подступает к его сознанию, но теперь спать не хотелось только потому, что можно было немножко поболтать.
- О, гляди-ка! Колючий проснулся! Неужели сегодня вообще не хочет спать?!
Ветер быстро повернул голову к ворочавшемуся брату.
- По-моему, он скорее спит, чем бодрствует. Лежебока. Ты просто не представляешь, как иногда его тяжело растолкать!- сбавив тон, хихикнул Ветер, шутливые звёздочки заплясали в его глазах. Он перевернулся на другой бок и вытянул голову.
- Лунната, а ты уже много раз была на Совете?

0

189

- Лунната, а ты уже много раз была на Совете?
Лунната смущённо посмотрела на Ветра и нехотя выдавила:
- Ни разу. -потом спросила- А ты был? Ну и как там? Здорово? Ты познакомился с кем-то из другого племени?

0

190

- Ни разу.
Серый легонько вздохнул. Он очень хотел бы узнать, как там - на Совете, расспросить Луннату, но не судьба.
- А ты был? Ну и как там? Здорово? Ты познакомился с кем-то из другого племени?
- Не был,- смущённо ответил ученик, цапнув лапкой мох.- Нас с Колючим взяли с собой на Совет почти сразу, как посвятили, но по дороге мы наткнулись на тело Чернобурки. Нам пришлось тащить его до лагеря, а затем оказалось, что для грозовых котов Совета не было...
Заметив, что они проговорили до самого утра, Ветер решил всё же немного поспать и свернулся клубком, а вскоре уже и задремал.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Палатка учеников