Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Палатка учеников

Палатка учеников

Сообщений 171 страница 180 из 363

1

[hideprofile]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/858224.jpg

Палатка учеников

— Мы ж подружки. И друг без дружки никуда? — заискивала Голубка.
— У тебя Чернопёрый есть, вот и иди к нему, — бурчала Галочка.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Это утончённая с виду палатка, созданная из аккуратных и не очень переплетений веточек, над которыми работали сами оруженосцы. Им совсем чуть-чуть помогали сильные и высокие воины, которые хотели сделать эту палатку уютной и крепкой для своих любимых будущих защитников племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• В отличье от воителей, оруженосцы, кажется, не настолько ценят желание тут же завалится спать, сколько жаждут пообсуждать друг с другом все-все новые новости за день.

Беззаботные котята, навестившие "уже таких взрослых" оруженосцев,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png
Палатка оруженосцев х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png[/img]
[b]Палатка оруженосцев х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

171

Это был первый день, когда Лунната вошла в палатку учеников. Она приготовила себе подстилку и стала ждать Кристалику - свою наставницу.
"Интересно, почему она так долго не приходит? Тренировки давно начались!"

Отредактировано Лунната (2012-01-17 18:02:02)

0

172

Кристалика заглянула в палатку. Её глаза слегка привыкли к темноте и она увидела, что все подстилки были пусты, кроме подстилки Луннаты.Ученица не спала.
Глаза черной воительницы недобро сверкнули:-Почему она сама не вышла на поляну, когда проснулась?!Почему я должна за ней бегать?-Кристалика тут же резко выдохнула и взяла себя в лапы.-Ладно, это её первое утро в качестве ученицы, она просто ещё не привыкла.
-Лунната, ты идёшь с нами в охотничий патруль.Остальные уже выходят, так что поторапливайся!-сказала она.-И впредь, раз ты проснулась до того, как я пришла тебя будить, то выходи на поляну, не заставляй меня лишний раз за тобой бегать.
Кристалика развернулась и поспешила к выходу из лагеря, не оборачиваясь на Луни.-Пусть привыкает. Она уже не в детской, над не будут трястись, как над котенком.
————--Лес

0

173

———--Лес-———-
Лунната вошла в палатку. Там никого не было.
"Мы должны пойти к Лунному Озеру, иначе Белоягодка никогда не узнает о своей семье!"
Внезапно Лунната почувствовала, что очень голодна.
"Пойду что ли, скворца съем или еще что нибудь"

Отредактировано Лунната (2012-01-20 23:24:46)

0

174

Кристалика ворвалась в палатку и устремила гневный взгляд на Луннату.
-Позволь поинтересоваться, почему ты вдруг без моего разрешения побежала в лагерь?Что за самовольность?Мы вообще-то сейчас проводим общую тренировку со всеми учениками. И ты тоже сейчас пойдешь со мной.-стараясь сильно не повышать голос сказала Криста, хотя её раздражению не было предела.-Идём. Сейчас нас ждут. А твоё поведение мы обсудим позже. Кстати, завтра ты весь день будешь сидеть в лагере. И поменяешь подстилку Чернобурке.-добавила она и не дожидаясь ответа вышла.
—————--Главная поляна

Отредактировано Кристалика (2012-01-25 22:56:16)

0

175

Услышав слова Кристалики, Лунната надулась. Нет, она могла поменять подстилку Чернобурке, но как объяснить Кристалике ситуацию? Придется врать...
Лунната побежала за наставницей с криком:
- Кристалика! Я ходила к целителю!У меня живот болел!
Мда... Врать не хорошо, но что делать!

Отредактировано Лунната (2012-01-23 21:47:27)

0

176

——-> Граница с Сумрачным племенем.
Белоягодка прибежала в лагерь со всех лап и вошла в палатку оруженосцев в надежде, что найдёт Луннату здесь. Подруга сидела на своей подстилке и скучала.
- Привет. Хочешь мышки? - спросила её белая кошка, садясь рядом и кладя перед ней полёвку, ту единственную дичь, которую поймала на охоте, да и то по чистой случайности.

0

177

- Привет. Хочешь мышки? - спросила её белая кошка, садясь рядом и кладя перед ней полёвку, ту единственную дичь, которую поймала на охоте, да и то по чистой случайности.
Лунната не могла думать ни о чем другом, кроме как о родителях Белоягодки. Почему-то, их история совпадает с историей ее родителей.
- Белоягодка, я хочу у тебя кое-что спросить...
Лунната не договорила. Она сказала глазами Белоягодке:
"Иди за мной."
———--ПАПОРОТНИКОВЫЙ ТУННЕЛЬ-———-

Отредактировано Лунната (2012-02-17 21:45:41)

0

178

Лунната не ответила, зато сказала кое-что другое.
- Белоягодка, я хочу у тебя кое-что спросить...
- Ну так спрашивай. В чём проблема? - отозвалась ученица, вылизывая глубокую царапину на боку. Подруга вздохнула и встала с подстилки. Белая кошка подняла голову и вопросительно посмотрела на неё. Лунната таким же образом показала, что пусть она следует за ней, и вышла из палатки.
Интересно, что она хочет спросить, раз понадобилось уходить отсюда? - подумала Белоягодка, выходя из палатки следом за подругой.
——-> Папоротниковый туннель.

0

179

<< гл. поляна
Я зашел в новое жилища и огляделся в поиске места. Этого добра хватало, особенно если вспомнить размеры Яслей, но я предпочел дальний угол, словно желая огородить себя от посторонних. Хотя почему словно? Именно это я сейчас и хотел.
Не знаю, шел ли за мной брат, или остался попрощаться с Чернобуркой. Я мысленно уже попращался со старейшиной в пути до лагеря, и сейчас видеть убитых горем соплеменник не желал, хватало и собственное пустоты. Нет, не пустоты. Это больше походило на то, как будто от части души откололся некий фрагмент, и теперь его сильно не хватало.
Я лег и положил голову на лапы.
"Почему? Почему смерть ходит за всеми по пятам? Это не честно! Не справедливо! Умирает один, убивает часть других... А если еще учесть, что Звездное племя" Я не сдержался и фыркнул "отказалось от нас, то не справедливо вдвойне! Чернобурка не жалела себя, старалась для племени, а сейчас даже её душа не сможет обрести покой. И это после всего? " Закрыв глаза, я выдохнул. Сейчас я мечтал просто провалиться в темноту и не возвращаться, пока все не уладиться, но сомнения одолевали меня на счет этого. Смогу ли я вообще уснуть? Вряд ли... А тем более без снов. Чтож, на счет первого я ошибся, темнота быстро окружила мой разум, а вот второе...
На какое-то время я стал дышать очень редко и медленно, и все внутреннее "я" переместилось в самое непредсказуемое место.
>> Темный лес

0

180

<<< главная поляна
Плюхнувшись рядом с братом, Ветер нетерпеливо ткнул Колючего носом в бок.
" Он так крепко спит. Ну ладно, всё равно тренировку нельзя пропускать, лучше не испытывать терпения наставников слишком долго."
- Пора вставать, соня. У меня для тебя новости, просыпайся скорее,- промяукал серый оруженосец, тормоша соседа.- Кристалика и остальные вернулись с Острова. Она сказал, что там не было ни одного соседнего племени, представляешь? Это какой-то обман.

Отредактировано Bетер (2012-05-07 11:04:34)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Палатка учеников