Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Палатка учеников

Палатка учеников

Сообщений 91 страница 100 из 363

1

[hideprofile]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/858224.jpg

Палатка учеников

— Мы ж подружки. И друг без дружки никуда? — заискивала Голубка.
— У тебя Чернопёрый есть, вот и иди к нему, — бурчала Галочка.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Это утончённая с виду палатка, созданная из аккуратных и не очень переплетений веточек, над которыми работали сами оруженосцы. Им совсем чуть-чуть помогали сильные и высокие воины, которые хотели сделать эту палатку уютной и крепкой для своих любимых будущих защитников племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• В отличье от воителей, оруженосцы, кажется, не настолько ценят желание тут же завалится спать, сколько жаждут пообсуждать друг с другом все-все новые новости за день.

Беззаботные котята, навестившие "уже таких взрослых" оруженосцев,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png
Палатка оруженосцев х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png[/img]
[b]Палатка оруженосцев х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

91

ООС: Белолапка, не флуди.

IC: Черничка проснулась. Ее словно вытянули сквозь какой-то очень узкий тоннель. На секунду ей показалось, что она задыхается. Увидев перед собой кошку, похожую на сову, Черничка удивленно захлопала глазами.
"Меня зовут Черит. Я знаю, что все это время Огненная Звезда говорила, что ты ее дочь, но это не так. На самом деле я твоя мать" - сказала Черит.
"Мама!" - замяукала Черничка, урча. Сердце все еще сильно билось после пережитого.
"Неужели Огненная Звезда всегда такое испытывает, когда Звездное племя с ней говорит?" - неприязненно поморщилась ученица. Но она была рада видеть мать. У нее была куча вопросов.
"Ты в Звездном племени! Почему же ты раньше не приходила?" - Черничка обиженно надулась, - "Почему Огненная Звезда уверяет, что ты кого-то там убила? Это же неправда? Скажи, что это неправда. Это просто несчастный случай?"

0

92

офф.Саламандра а почему Черничке можно писать,что к ней пришлоа кошка из ЗП?

0

93

Мятной почти ничего не снилось. Через час кошка снова открыла глаза. Скорее всего кошке было неуютно спать в палатке оруженосцев. В палате уже крепко спали Белолапка и Черничка. Мятная закрыла глаза. На первый взгляд казалось, что чёрная кошка спит, однако воительница не спала. Не смогла заснуть.

0

94

ООС: Белолапка, потому что я пришла именно к ней, а не к тебе в сон. И я не из З.П, я дух. З.П. конечно тоже могут приходить в сны, но не считают нужным с простыми котами, так как для общения есть целители. А то слишком много чести - не заслужили еще среди высших сил иметь друзей х]

Черит улыбалась, но ни говорила ни слова. "Звездное племя? Не буду рушить ее иллюзий. Черничка думает, что Звездное племя - это то, куда попадают все коты. И туда хочет потом попасть сама. Но там лишь слабаки. Я могу больше. Я хожу по тем лесам, где при жизни. Я могу попасть кому угодно в сон. И я собираюсь научить ее, как стать предводительницей!"
"Не стоит верить каждому слову Огненной Звезды. Она любит приукрашивать. И... держала же она тебя в начале в неведении по поводу того, кто твоя мать? Да как она смела? Я отказалась от племени. И я приходила, чтобы забрать тебя с собой. Но она не дала мне забрать тебя, а твоего отца убил Ежевика. Теперь он сам умер, поэтому заплатил сполна!" - прошипела Черит.
Кошка обошла Черничку, оценивая ее телосложение. Костяк хорош, нечего сказать. Но лапы больно длинные, нескладные. Ну чтож, она научит ее использовать это как преимущество.
"Отныне в любом сне ты можешь найти меня, - сказала Черит, - В лесу... э... Звездного племени есть очень хорошее место. Это овраг. Приходи туда и я буду там, если ты меня позовешь!"
Кошка улыбнулась, любуясь дочерью.
"Как бы там ни было, Огненная Звезда хорошо тебя вырастила. Я благодарна ей за это. Я не очень рада за то, что ты живешь в племени. Вольная жизнь лучше. Но раз ты любишь свое племя, то так и быть."

Отредактировано Черит (2011-01-09 21:15:09)

0

95

"Не стоит верить каждому слову?" - словно эхом пронеслось в голове Чернички. Она с удивлением вскинула брови. Ведь она привыкла доверять своей приемной матери, которую всю жизнь считала родной.
"Но... она меня вырастила..." - Попыталась возразить ученица и словно со стороны услышала, как звучало ее оправдание. Мысль о том, что Ежевика убил ее отца... у нее был отец. У кошки из глаз чуть не потекли слезы, ведь она не знала что значит иметь отца. Избранник Огненной Звезды, если когда-то и был, то сейчас либо погиб, либо куда-то еще делся. Но Черничка не хотела показаться слабой перед матерью.
"Хорошо хоть сейчас я буду видеться с мамой. Настоящей!" - на мордочке Чернички отразилась счастливая улыбка. Она обязательно придет в следующий раз, если в ее сне вновь будет Звездное племя!
"Да. Я люблю Грозовое племя больше всего на свете! - воскликнула черепаховая кошечка, - у меня даже появился стимул усерднее заниматься - я хочу, чтобы в выборе следующего глашатая Саламандра рассматривала в первую очередь мою кандидатуру!"

0

96

хочу, чтобы в выборе следующего глашатая Саламандра рассматривала в первую очередь мою кандидатуру! -  немного заносчиво похвасталась Черничка. Черит мурлыкала, поощряя такую мечту.
"Молодец! Если ты будешь стараться, то так и будет. Огненная Звезда обучит тебя всем необходимым бойцовским приемам. Это главное для кота-воителя! А еще чаще вызывайся на охоту. Пусть Саламандра уже начинает о тебе слышать! Ты должна поступать так, чтоб всегда быть у Саламандры на виду, иначе она о тебе и не вспомнит. "
"Я бы дождалась принятия в воители и добилась поста глашатая при живой Огненной Звезде!" - подумала кошка, - "Выращенная под ее боком Черничка... да, Огненная Звезда конечно ей доверяет, ведь сама учит и растит!"
Но она не стала это озвучивать. Вместо этого Черит посмотрела на дочь.
"Попроси завтра, чтоб тебя взяли в утренний патруль. Прояви инициативу. Инициатива всегда вознаграждается рано или поздно."

0

97

Огненная Звезда, пригнув голову и сжав плечи, пробралась в палатку учеников. В уголке спала Черничка. Чуть поодаль развалилась Мятная. На своем месте спала Белолапка. Взрослая кошка подошла к Черничке и потрясла лапой за плечо. Странно. Тело теплое, но дыхания не слышно! Что с ней? - испугалась кошка. Все слова застряли у нее в горле. Наконец предводительница выдавила:
- Черничка! Вставай!

0

98

Мятная почти всю ночь не смогла заснуть. Кошка лежала смирно, закрыв глаза, или немного прикрыв один глаз, другим рассматривая спящих оруженосцев. Заснула воительница только под утро, и то её сон был не спокойным.
- Черничка! Вставай! - кто-то проорал во сне кошки и Мятная вздрогнув проснулась. Рядом с Черничкой сидела предводительница, пытаясь разбудить Черничку. Мятная первым делом принялась приводить себя в порядок.
Взглянув на Огненную Звезду, кошка серьёзно и спокойно сказала: "Извини", и после этого вышла из пещеры.
—-)Главная поляна

0

99

Белолапка открыла глаза услышав возню в палатке.
-Что случилось?-сонно спросила Белолапка,сама незная у кого спрашивает.Белолапка встала,потянулась и принялась вылизываться.После умывания Белолапка вышла из пещеры и направилась на главную поляну.
—)))Главная поляна

Отредактировано Белолапка (2011-01-10 12:07:43)

0

100

Черничка почувствовала, что кто-то с силой ее вытягивает, сквозь тот-же мучительный узкий тоннель. Но она также чувствовала, что другая сила удерживает ее здесь, не давая проснуться. Ученицу пробрал холодок этого леса.
"Я так и сделаю" - пообещала Черничка матери, - "а теперь мне пора."
Она зажмурилась, ожидая то, что уже пережила. И не напрасно - ее словно силой заставили вернуться в свое тело, тогда как во сне она была легкая и словно порхала.
~~~
Кошка резко вдохнула и открыла глаза. Сощурившись от света, сочившегося в палатку, она посмотрела на Огненную Звезду.
"Что случилось?" - спросила ученица. Прикинув, что сейчас еще очень раннее утро, она была удивлена - обычно наставница не приходила к ней в палатку, чтоб разбудить, а ждала на поляне.

Отредактировано Черничка (2011-01-10 12:20:35)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Палатка учеников