У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 111 страница 120 из 478

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/733229.jpg

Пещера предводителя

- Вот. Ты ведь уже и ужинать забываешь, - Орел зашел в пещеру
предводительницы, остановившись рядом и положив перед ней дрозда.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пещера предводителя весьма большая и величественная, даже со стороны. С краю нависает каменый карниз, с которого открывается вид на весь лагерь. Внутри пещера высока, изящна и камениста. Там, в глубине, в холодной тьме лежит подстилка главного кота племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Когда-то Огненной Звезде в этой пещере являлись плохие сны, а палатка предводителя передавалась каждому следующему главному защитнику своего племени, каждый из них оставил свой отпечаток и хранил покой своего последователя.

0

111

Огненная Звезда гибко потянулась и встала с подстилки. Кошка широко зевнула и услышала легкий стук чьего-то хвоста возле входа. В нос ударил запах Речного племени. Звездный Камыш? - недоумевая, она вышла из пещеры и кивнула соседскому предводителю.
- Здравствуй, Звездный Камыш. Что-то случилось?

0

112

Черничка подошла к палатке, хотела войти, но тут услышала голос Огненной Звезды. Она с кем-то разговаривала.
"Подожду, пока они закончат." - подумала кошка, усаживаясь рядом со входом. Ей было не особо интересно, о чем там говорят. Наставница нужна ей на поляне для тренировок, и лучше тому, кто зашел, побыстрее решить свои дела.

0

113

Огненная Звезда? Ученик мне сказал, что тебя надо подождать. Листовик вообще отправился в лес на поиски сказал сбитый с толку кот. Но он решил сразу к делу.
Я отправил утренний патруль к вам. Но на границе их следов нет, а сам патруль не вернулся и к полудню. Причем, они не охотятся и точно не потерялись - их запах обрывается у вас. Как это можно объяснить? Как можно объяснить пропажу наших воинов?

0

114

Кошка, сама того не желая, услышала каждое слово. Она полуоткрыла рот, ничего не понимая. У Речного племени попали воины! Это какой-то рок!
Поджав хвост, Черничка направилась на главную поляну. Как-то нехорошо получилось... она подслушала. Мерзость!
>>> Главная поляна

0

115

Огненная Звезда задумчиво наклонила голову на бок. Тут она заметила Черничку. Она что, подслушивает?
- Черничка! А ну брысь отсюда! - строго прикрикнула предводительница, но черепаховая кошечка уже и сама ушла на поляну. Затем огненно-рыжая кошка вернулась к разговору со Звездным Камышом.
- Как? Ваши воины пропали? - удивленно воскликнула она, но быстро взяла себя в лапы, - Могу сказать тебе одно - Грозовое племя тут не причем. На нашей территории мы не встречали Речных котов.
Листовик? Хах, герой. Без приказов глашатая или предводителя нельзя выходить и искать кого-то! Что он себе позволяет?

0

116

Белолапка прибежала к пищере Огненной Звезды.
-Огненная Звезда,прости что отвлекаю!Дело серьёзное!Можно тебя?-быстро сказала запыхавшаяся Белолапка и умоляюще посмотрела на Огненную Звезду,чтобы та её выслушала.

0

117

Звездный Камыш в беспокойстве вскинул глаза к небу. Я так и знал, что тут что-то нечисто сказал он.
Кот не знал, что делать. Как возвращаться в племя с такими новостями?! Коты пропали, в лагере разруха. Это им сейчас больше нужна помощь. Стоп, а может племя Теней или Ветра это подстроили? Он же послал воинов на границы! А эти границы как раз с теми племенами! Что, если те и впрямь наткнулись на вражеский патруль?!
И... Листвянка. Она тоже пропала. Я не хотел говорить, но ее нет. Росинка была в лагере, а та пошла намочить мох к Лунному Озеру. И не пришла.
Камыш был растерян. Могли ли воины поднять лапу на ученицу целительницы? Или они уже перестали быть воинами? Наверно, они потеряли честь и совесть.

Отредактировано Звёздный Камыш (2011-01-27 15:15:29)

0

118

Огненная Звезда обернулась к Белолапке и прошипела, прижав уши:
- А ну брысь отсюда! Мне сейчас некогда. Ты разве не видишь, пришел соседский предводитель? - она подтолкнула белую ученицу к выходу. И как ни в чем не бывало, обратилась к Звездному Камышу.
- А где примерно они пропали? И где их всех видели незадолго до исчезновения? Возможно, это подстроило племя Ветра или Теней.

0

119

-А ну брысь отсюда! Мне сейчас некогда. Ты разве не видишь, пришел соседский предводитель?-гневно сказала Огненная Звезда и выгнала Белолапку.
-Ну...-хотела сказать Белолапка.Ладно потом-подумала Белолапка и вышла из пещеры предводителя.
—)))Главная поляна

0

120

Звездный Камыш посмотрел на белую ученицу. Что-то сегодня прямо день, когда оруженосцы так и не дают поговорить им!
- А где примерно они пропали? И где их всех видели незадолго до исчезновения? Возможно, это подстроило племя Ветра или Теней.
Кот выслушал ее предположение и кивнул. Я тоже так думаю. Племя Ветра могло почуять мой запах, когда я к вам ходил в тот раз. Ведь мне пришлось пересечь границу! И они могли вновь объединиться с племенем Теней! Предводитель в неистовстве хлестнул хвостом по полу пещеры. Подлый твари! Они не помнят о договоре, что те, кто ходят вдоль Озера - не нарушает тем самым Закона! -воскликнул он. -А насчет того, где я видел их в последний раз, то это лагерь. Я просто отправил их из лагеря. Я же не провожаю их словно нянька! Я послал хороший, боеспособный патруль. Насчет Листвянки - ее отправила Росинка, потому что у одного из старейшин жар, и нужно было принести ему чистой воды. Листвянка убежала, я даже не помню, как скоро мы ее хватились! Она всегда была ответственная.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя