Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

14 июня нашему форуму исполнилось 14 лет 🎉.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера учеников


Пещера учеников

Сообщений 11 страница 20 из 224

1

ПЕЩЕРА УЧЕНИКОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785787/23e53155/23844612.png


Эта пещера небольшая, но довольно уютная. Быть может, воителям она была бы и мала из-за немного низкого потолка, но оруженосцам там вполне комфортно проводить время. Здесь ровным слоем лежит мягкий мох, который сами себе оруженосцы и кладут. После длительного изнурительного дня они обычно заваливаются в неё спать.

0

11

Серая Дымка вошла в пещеру. Мимо нее скользнул Камушек, наверно пошел искать наставника.
"А вот я не могу найти свою ученицу!" - с досадой подумала воительница. Похоже, что в пещере Остролапки не было. Где же она может быть еще?

0

12

<------------Пещера старейшин

Прежде чем зайти в палатку оруженосцев Росток остановился неподалёку и принялся завтракать. Пёстрый котик умело, хоть и немного "тормознуто", очистил ящерку от кожи и начал есть. "Что всем в них не нравится? И у тех же жаб плоть намного нежнее чем у мыши... Глупые предрассудки!"  - подумал ученик доедая последний сочный кусочек. При входе в пещеру бурый кот чуть не столкнулся с Камушком, а внутри пещеры Росток увидел Серую Дымку. "что она здесь делает? Ностальгирует что ли по старым временам когда не нарушала воинский закон?" - фыркнул ученик. "Дубравник ничего не говорил о ней... или сказал? А, точно, её сестра ходила за какими-то травами для неё и Евфрата. Что если Бирюза...?" - у ученика аж шерсть на загривке зашевелилась от догадки. Бирюза - целительница, она служит не воинскому закону, а Звёздам и тем кто нуждается в помощи. "Вдруг нужна была редкая трава что растёт лишь у реки? И взяла с собой кого-нить из воинов чтоб помог донести ценный груз?" - додумывал оруженосец устраиваясь на своей подстилке. Ещё раз оценивающе посмотрев на серую воительницу он провалился в сон.

0

13

Серая Дымка увидела Ростка, который пришел с тренировки и сразу завалился спать.
"Надо было спросить - вдруг он видел Остролапку?" - запоздало подумала воительница. Но будить его она сочла неправильным, ведь он все утро тренировался, а вот ее ученица тщательно избегает этого.
Кошка вышла из пещеры. Плечо вдруг снова начало ныть, через столько времени после той драки.
"Схожу к Бирюзе" - решила Серая Дымка и направилась в сторону палатки целителей.
>>>>>>> Палатка целителей

0

14

Бескрайнее поле мягкой, словно перья, травы и яркое-яркое сияние солнца. Я прикрыл глаза от слепящего света, но привыкнув немного сделал несколько неуклюжих шагов вперёд. Впереди двигалось что-то яркое и я решил приглядеться. Огромный цветок порхал над поляной выискивая что-то. "Он хищный? Он съедобный?" - я неуверенно протянул лапу навстречу чудному растению и потеряв равновесие неуклюже упал в сочные заросли травы.
Росток лениво открыл глаза и широко зевнул. Когда бурый кот был совсем маленький мать вывела его в лес, тогда всё казалось таким необыкновенным и прекрасным... Росток фыркнул. "Ну и глупым я был тогда", ученик с наслаждением потянулся и вышел из пещеры.

---------> Главная поляна

0

15

<<<Главная поляна
Настроение у Камушка было приподнятое. Конечно - ведь не каждый день твоего наставника посвящают в глашатаи! Вот событие!
Ученик лег на подстилку с самого входа. Дождь действовал усыпляюще и у Камушка скоро стали слепаться веки.
"Когда нибудь я тоже стану глашатаем!" - мечтал ученик.-"Точно-точно!" - и скоро уснул.

0

16

<----------------- Cкала

Зайдя под карниз молодой кот отряхнулся и заставил себя как следует вылизаться, тело промёрзло и устало, ему нетерпелось оказаться на мягком моховом гнёздышке. Приведя шерсть в порядок усталый оруженосец свалился на свою подстилку и тут же заснул.

0

17

Грач забежал в пещеру учеников. Росток и Камушек спали на своих подстилках. Кот аккуратно подобрался к своему ученику и затронул его плечо лапой.
- Росток! Я сейчас должен уходить, если к утру не вернусь - позанимаешься один день с Тенелапкой? - тихо сказал он. Затем отошел от ученика. Тот был сонный и вряд ли что-то понял. Но Грач надеялся, что успеет вернуться. В крайнем случае к Ростку подойдет Тенелапка, он же предупредил и ее.
"Так. Теперь Скалохвост."
_____Выход_из_лагеря_________

0

18

Тенелапка прибежала в пещеру учеников и растолкала Ростка.
- Вставай! Грач просил позаниматься с тобой, если ему не удастся вернуться до утра... - Тенелапка помолчала, а потом брезгливо продолжила: - ... с охоты.
Кошка посмотрела на ученика.
- Ты согласен?

0

19

Сегодня Ростку ничего не снилось, было мгновение мягкой приятной пелены которое тут же прекратилось сильным тычком в бок. Росток захрипел и перевернулся на лапы. Всё тело неимоверно болело, каждая косточка молила о покое.
- Ты согласен? - как сквозь туман до ученика дошёл голос Тенелапки, бурый котик помотал головой и сознание начало проясняться.
- К чему? - спросил ученик Грача и звонко чихнул, "неужели простыл?".

0

20

Тенелапка совсем запуталась.
- Росток! Да что же с тобой сегодня творится?!
Воительница снова повторила, что Грач просил позаниматься с Ростком, если он не вернётся до утра.  Затем кошка на мгновение задумалась.
- Может тебя отвести к Бирюзе?

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера учеников