Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера учеников


Пещера учеников

Сообщений 1 страница 10 из 219

1

ПЕЩЕРА УЧЕНИКОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785787/23e53155/23844612.png


Эта пещера небольшая, но довольно уютная. Быть может, воителям она была бы и мала из-за немного низкого потолка, но оруженосцам там вполне комфортно проводить время. Здесь ровным слоем лежит мягкий мох, который сами себе оруженосцы и кладут. После длительного изнурительного дня они обычно заваливаются в неё спать.

0

2

Грачик зашел в пещеру оруженосцев и лег на подстилку. В голове крутились разные мысли. О своем скором посвящении, о племени Теней, о своих встречах с Ладоникой. Постепенно кот погрузился в сон.

0

3

Грачик услышал предводительницу, которая созывала племя у скалы собраний. Кот зевнул и поднялся, сразу направившись к скале.
______Скала_______

0

4

Пепелинка вошла в пещеру и легла на подстилку из мха. Она была вне себя от ярости! Эти Грозовые котишки обвиняют их в краже своих бестолковых котят! Да даже Звездному племени их дурацкие котята не нужны!
Ученица шипела и плевалась. Но вскоре усталость взяла свое и Пепелинка уснула.

0

5

Ученица проснулась, когда первый луч солнышка стал светить через ветки кустарника, в котором и располагалась палатка оруженосцев.
Пепелинка поднялась с подстилки и принялась умываться. Закончив, она решила сходить в палатку целителей. Но не потому, что у нее что-то болело - она хотела проведать Бирюзу.
>>>>> Палатка целителей

Отредактировано Пепелинка (2010-03-14 12:33:08)

0

6

У Вишни нет наставника, и поэтому, проохотившись весь день влесу, она вернулась только вечером.
Легла и моментально заснула... В голове кружились сотни мыслей...
"Как же она любит родное своё племя! Однако почему-то племя вдруг невзлюбило её.
Вишня как никогда одинока...
"

0

7

Пепелнка вошла в пещеру и устало упала на моховую подстилку. Ей хотелось проспать до следующего утра, и чтоб никто не беспокоил! Вряд ли это возможно...
Кошка свернулась калачиком и засопела.

0

8

Серая Дымка заглянула в пещеру оруженосцев.
- Остролапка! - позвала она, - к тебе пришла Огнегривка и хочет поговорить с тобой! Лучше вам с Водолапкой вернуться в лагерь...
Дождавшись, когда Грозовая ученица проснется, Серая Дымка пошла за ее подругой.
»»» Пещера целителей

0

9

Остролапка проснулась от того,что её кто-то толкал.
-Остролапка!К тебе пришла Огнегривка и хочет поговорить с тобой!Лучше вам с Водолапкой вернуться в лагерь...-сказала ей Серая Дымка.
Остролапка вышла на главную поляну.
►►Главная поляна

0

10

[Начало игры]
Камушек проснулся, когда солнце уже стояло в зените. Ученик нехотя разлепил веки.
"Сколько же я спал? Скалохвост, наверное, ищет меня. Хотя, хочу - сплю, хочу - нет!"
С такими мыслями Камушек встал, выгнулся дугой и оглушительно зевнул во весь рот. Оглядевшись, котик заметил, что в пещере он совершенно один.
"Все уже встали... И почему Скалохвост сам не разбудил меня? Я же не виноват, что так долго спал..."
Посмотрев на свои лапы, Камушек вспомнил, что каждый день ему надо вылизываться, иначе он превратиться в большой мягкий шерстяной комок. Фыркнув, ученик принялся вылизываться. Когда шерсть лежала волосинка к волосинке, котик довольно ухмыльнулся.
Камушек решил не сидеть сложа лапы, а, пока наставник где-то шляется, выскользнуть незаметно из лагеря.
---Гл. поляна---

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера учеников