У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 231 страница 240 из 346

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/913168.jpg

Пещера предводителя

- Располагайся, - Змеезвёзд оценивающе посмотрел на кошку. - Я надеюсь,
что у вас были веские причины отправлять ко мне с донесением оруженосцев.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пол этой небольшой уютной пещерки, рассчитанной на проживание в ней одного только предводителя племени Теней, устлан мягкой рыхловатой землёй. Здесь он может спокойно отдыхать, оставаться наедине со своими политическими мыслями и переносить болезнь, ограждая соплеменников от риска заразиться. В углу здесь расположено удобное гнёздышко для правителя племени. В пещере стоит уютная, тихая атмосфера. Но нередко к предводителю приходят обсудить какие-либо важные дела, которые чаще всего не могут быть обговорены без присутствия Теневого глашатая.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Когда Рыжая Комета первой вошла в эту палатку, после чего многие предводители сменили её на этом посту. Её состояние поддерживалось старательными оруженосцами и от каждого занимающего должность главного защитника своего племени остались частички памяти. Их личных отголосков прошлого.

0

231

Космея медленно зашла в пещеру. Котята там уже во всю хозяйничали. Кошка понимала, что они ещё маленькие, но спускать такое с лап было просто не правильно.
- И чего вы это тут делаете? Кто вам разрешил сюда заходить? Волнинка, живо сюда! - сказала белая королева, конечно она была не зла на этих малышек, но она должны понять, что так делать нельзя.
Космея слегка шлёпнула хвостом белого котёнка.
- Волнинка, ты - будущая воительница! Разве можно быть такой безрассудной!? В наказание ты будешь целый день сидеть в детской, а если это повторится, то ты, юная леди, никогда не станешь ученицей, а до конца своих дней будешь сидеть в детской, - строго промяукала Космея, укоризненно глядя на дочь.
- А о твоём проступке, Люпинущка, я обязательно расскажу Серой Шейке, - так же строго сказала королева, холодно сверкая голубыми глазами. И подняв свою крошку, она немного подтолкнула Люпинушку к выходу из пещеры и быстро оглянув всю палатку предводителя, она покинула её.
→ Главная поляна.

Отредактировано Космея (2015-06-22 15:42:42)

0

232

Космея вошла в пещеру. Она была... зла? По крайней мере, так казалось маленькой Люпинушке. Она прослушала все, кроме одной фразы.
- А о твоем поступке, Люпинушка, я обязательно расскажу Серой Шейке, - прогремела она, сверкнув холодными глазами.
Котенок испугался. Нет, не из-за того, что про нее расскажут. Она просто испугалась. Кошечка заплакала. Она слишком мала, поэтому испугалась такой реакции. Так же, она услышала наказание Волнинки. Та должна была сидеть весь день в Детской.
- А я буду сидеть рядом! - скорчив мордочку и всхлипнув, в мыслях прорычала она.
Ее подтолкнули к выходу, и она, гордо подняв хвост трубой и голову, вышла, косо поглядывая на Королеву. Детская обида, что сказать...
⇒ Лагерь.

0

233

Не успела Волнинка уснуть как её тут же разбудил громкий голос:
- И чего вы это тут делаете? Кто вам разрешил сюда заходить? Волнинка, живо сюда! - Волнинка сильно испугалась, она еще никогда не видела маму такой сердитой и злой.
Волнинка прижала уши к голове и поникшем видом подошла к Космеи, ей было страшно. А когда Волнинке страшно, её шерстка не заметно становится дыбом и маленькая Волнинка кажется в два раза больше, чем есть на самом деле. Волнинка распушилась и продолжила слушать мать глядя в пол:
- Волнинка, ты - будущая воительница! Разве можно быть такой безрассудной!? В наказание ты будешь целый день сидеть в детской, а если это повторится, то ты, юная леди, никогда не станешь ученицей, а до конца своих дней будешь сидеть в детской, - Волнинка понимающе миукнула и вновь опустила голову.
Ей было страшно, что мама так злиться на неё. Она ведь не знала, что сюда нельзя заходить, а теперь мама никогда больше не обнимет Волнинку, не прижмет к себе, к теплому материнскому боку. Волнинке казалось, что она потеряла доверие матери и она сидела молча глядя в пол. Ей было очень страшно, впервые со дня появления на свет Волнинка так испугалась. И тут что-то ухватило Волнинку за шкирку  и понесло на главную поляну
→Главная поляна→Детская

Отредактировано Волнинка (2015-06-23 13:26:22)

0

234

<<<Палатка целителей
Жабозвёзд утомился-таки после ночного похода на Остров Советов и делегации к Ветренным границам. Причем, неоднократным за эти сутки. Сейчас вожак зашел в свою пещеру и лег на подстилку, с неудовольствием отметив, что кто-то побывал тут в его отсутствие.
"Надо будет наказать оруженосцам здесь прибраться", - решил исполин. Но это не срочное дело. Положив голову на лапы, кот попытался немного вздремнуть, хотя бы чтоб восстановить силы.
Мысли были в детской, рядом с Медвежонок. Жабозвёзд бы мог сейчас немного побыть рядом с ней, как того и хотелось (и правда, с тех пор, как он признал ее дочерью, между ними установилась какая-то связь, и его действительно тянуло в детскую). Но он понимал, что это будет лишним. Сейчас в тесной палатке Выдра и Зимушка, вместе со спасенными котятами. Конечно, им хотелось понянчиться с ними. Родной отец и вовсе увидел их только сегодня утром впервые! Прямо как с Жабозвёздом, когда он на Совете объявил о котятах, а потом его взору предстали выросшие, почти что воители, Львинолап, Камышинка и Быстролапка. По правде говоря, он не осознавал до конца, что они такие... большие.
С Медвежонок все было по-другому. Он не упустит ни один момент ее взросления, словно пытаясь наверстать то, что пропустил с родными детьми. А он ведь и правда упустил многое. Отчасти и по своей вине.
С такими вот мыслями исполин погрузился в сон. Довольно чуткий, ведь на подсознании он знал, что к нему еще должны зайти Морок с Чернобоком...

Отредактировано Жабозвёзд (2015-07-18 19:30:01)

0

235

>>>> Палатка целителя
Морок поспешно скользнул в пещеру, не намереваясь предупреждать о своём приходе. Зачем? Его ведь ждут.
Жабозвёзд, кажется... спал? Ах, да! Нормальные воины предпочитают высыпаться после бессонной ночи. Сам Морок ещё не устал, он мог и двое суток находится на ногах, но потом отсыпаться придётся тоже сутки. Ладно, сон подождёт. Времени нет.
- Жабозвёзд, ты хотел поговорить, - сам себе подписал приговор сероглазый.
И вот что рассказать? Что это он сам столкнул Чернобока в воду? Что всё это ложь? Чернобок не помнит половины своей жизни? Вот последнее можно. Да. Скажет, что всё делал ради племени. Разве это не правда? Правда.
Так и скажем. А может, он вообще не о том хочет поговорит? Стоит ли надеяться, что уставший предводитель просто пошлёт надоеду-кота в горы? Тогда неприятный разговор будет отложен до лучших времён. а так как с такими приключениями эти самые времена наступят не скоро, если вообще наступят, то эта история будет забыта...
Ага, мечтать не вредно. Когда живое напоминание шляется по лагерю, не зная к кому привязаться, то такое не забудется.
Ладно, предводитель, задавай свои вопросы. Пока Чернобок не ступил в эту пещеру, Морок будет говорить правду. Не изгонят же его, как Выдру, за подобное самоуправство. если бы воитель помнил все пункты Воинского Закона, то мог бы подумать, считается ли его действие нарушением правил. Но учеником он был не особо прилежным, а со временем, воспоминания имеют свойство таять.

0

236

Жабозвёздов отдых был недолгим. Проснувшись, предводитель увидел перед собой Морока.
- А, Морок, - кот понимающе кивнул, велев располагаться. Только вот.... - я рассчитывал, ты придешь с Чернобоком. В любом случае, мне нужно будет поговорить с вами обоими.
Рыжий исполин сел, вглядываясь в лицо своего воителя. В принципе, и пока нет Чернобока, у него было, о чем спросить Морока. Ведь не даром тот сказал, что это его друг. Там, на берегу.
- Морок, эм..., - Жабозвёзд впервые не знал, как говорить с воином, - буду откровенным. Ты понимаешь, что дружба с котом Ветра погубила Орлицу? И Выдру выгнали из племени не просто так. Поэтому... я не могу тебя судить за дружбу с котами других племен, пока она не нарушает Воинский закон, но запомни, что это очень....очень тонкая материя, - предводитель выглядел смущенно. Никогда в жизни не будет больше таких разговоров - в этом он себе поклялся. И одного раза хватило за глаза и за уши. Не предводителю просвящать таких взрослых лбов насчет Воинского закона. Да и с чего бы ему предполагать, что Морок может такими темпами найти себе и кошку на стороне? До сих пор он не подводил Жабозвёзда. Ну, только сегодняшний поступок был за спиной предводителя.
- Вы с Чернобоком провернули похищение котят за моей спиной, поставив в известность, только когда уже все было проделано, - живо переключился на более актуальную тему Жабозвёзд, - в дальнейшем я хочу, чтобы мои воины доверяли мне и ставили в известность заранее, а не когда уже все совершено, и я не смогу просто отказаться от затеи, - так как Жабозвёзд узнал обо всем постфактум, не мог же он велеть Зимушке с Выдрой вернуть котят в племя Ветра, да и Чернобоку тоже вернуться туда! Так что, можно сказать, у него и выбора-то не было. Так вот, предводитель хотел, чтоб коты не лишали его выбора, а знали, что он итак поддержит их.

Отредактировано Жабозвёзд (2015-07-20 14:06:11)

0

237

Жабозвёзд мгновенно то ли оторвался от своих размышлений, то ли проснулся, в общем, обратил внимание на своего скромного гостя.  Кивнул рядом, мол, распологайся. На что чёрный не менее красноречиво перступил с лапы на лапу, вроде: "Спасибо, я постою" Но под многообещающим взглядом Жабозвёзда неожиданно стушевался и сел, прижав хвост к боку. А предводитель начал говорить нечто непонятное, что Морок при всём своём уме не мог осознать вначале. А уж когда понял...
Ты понимаешь, что дружба с котом Ветра погубила Орлицу? - задумчивый кивок в ответ. К чему это? Конечно, он помнит. Такое захочешь - не выгонишь из памяти. - И Выдру выгнали из племени не просто так. - Морок снова медленно кивнул. Да, но он то тут причём? - Поэтому... я не могу тебя судить за дружбу с котами других племен, пока она не нарушает Воинский закон, но запомни, что это очень....очень тонкая материя, - Жабозвёзд кажется был смущён, говоря о дружбе. Мороку потребовалась секунда, чтобы услышать эти слова, ещё три, чтобы осознать.
- Причём тут Воинский Закон, я не пони.... - и тут вся красочность и полнота аллегорий раскрылась пред Мороком во всём своём выгодном свете. Кровь прилила к лицу, стало жарко и неимоверно стыдно. Да как он мог такое подумать?! Морок вскочил на лапы и попятился назад, неверяще глядя на предводителя. Как такое могло прийти ему в голову?!
- Вы с Чернобоком провернули похищение котят за моей спиной, поставив в известность, только когда уже все было проделано, - переключился с неприятной темы предводитель. Дальше всё по накатанной: если шалишь - предупреждай, чтобы легче было отмазать.
Морок рад был этой смене темы, но нужно разобраться со всем раз и навсегда.
Уф, я сейчас всё объясню, - он глубоко вздохнул, возвращаясь на прежнее местои удобно усаживаясь. На всякий случай, кот чуть понизил голос, чтобы Чернобок, если неожиданно войдёт, не услышал или не понял. - Насчёт... эм-м, дружбы... Думаю пример Орлицы и Выдры тут излишен. Так далеко, я никогда бы не зашёл. И вот тут я немного оскорблён и даже унижен, если я правильно тебя понял, Жабозвёзд, - и снова глупокий вдох Придётся сказать правду. - Дело в том, что Чернобок... скажем так, мне совсем не друг. Всё что я сказал ему, полная чушь. Но ложь ведь не нарушение Воинского Закона, верно? - воитель замер, ожидая одобрения. - Наверное, нужно всё рассказать с самого начала. Чернобок, покидая Совет... упал в воду. Скажем проще, ему немного помогли. И проводив Листву в лагерь, ты уже знаешь, из-за Рыжинки она вернулась с Совета чуть раньше, я решил проверить, что стало с этим "пловцом." Зимушка к тому времени уже вытащила его из воды, и оказалось, что Чернобок почти ничего не помнит. точнее помнит выборочно, - Морок остановился, переводя дыхание. Не привык он так долго говорить. Но, быть может, такая искренность оплатится с лихвой? - Времени на возвращение в лагерь не было, идея пришла моментально. Я пошёл на свой страх и риск, и попытался убедить Чернобока в нашей "дружбе" и предательстве и беззаконии Шелеста Звёзд,, что в общем то, удалось. Зимушка и Выдра меня поддержали. И вот теперь котята у нас. Да, я обещаю, что впредь такого не повторится, но у меня не было времени поступить по другому.
Морок выдохнул. Теперь ждём вердикта высшей инстанции. Главное чтобы не было вопроса о том, кто помог в падении. Или этот вопрос прозвучал до прихода Чернобока. тогда можно сказать правду. Наверное. За это ведь не выгонят из племени? Взамен трём новым воителям, ага.

+1

238

Уф, я сейчас всё объясню, - сказал Морок. Жабозвёзд честно приготовился слушать, - Насчёт... эм-м, дружбы... - на это предводитель прижал уши.
"Не надо!" - чуть ли не взмолился он, не зная, куда спрятаться от этой темы, пугающей его как сотня диких пчел. Но черный воитель продолжал, а Жабозвёзд не мог заткнуть уши и намеренно ничего не слышать.
Думаю пример Орлицы и Выдры тут излишен. - "Конечно, я понимаю, у вас все по-другому..." - Так далеко, я никогда бы не зашёл. - предводитель счастливо дернул ухом. Это его несказанно обрадовало, чего уж... - И вот тут я немного оскорблён и даже унижен, если я правильно тебя понял, Жабозвёзд.
И вот тут рыжего исполина словно из бочки водой окатило. Они с Мороком говорили о разных вещах! До кота только сейчас дошло, в каком ключе его фразы воспринял Морок, и он резко вскочил на лапы.
- Что ты себе позволяешь! Ни о чем таком я и не думал, - твердо сказал Жабозвёзд. Успокоившись, он снова занял прежнее положение, радуясь, что как предводитель не обязан ничего объяснять и оправдываться.
Выслушав воителя от начала до конца, предводитель некоторое время молчал, тяжело глядя на Морока. После томительной тишины взял слово.
- Выходит, Чернобок ничего не помнит? И то, что его верность племени Ветра пошатнулась - это ты постарался? Племя Ветра не предавало его, у него были друзья и верность предводителю, а ты воспользовался его травмой, чтоб он стал предателем? Да как ты можешь называться доблестным воителем после этого! - Жабозвёзд гневно распушился, - хуже всего то, что память скоро вернется благодаря лечению Листвы - и первое, что сделает Чернобок, захочет вернуться к своим. А в племени Ветра его уже сочтут предателем! - кот принялся наматывать круги, думая, какое решение принять. Он не мог оставить это без внимания. Морок поступил ужасно, и снять с него статус воина хотя бы на пару недель - меньшее, что послужит ему уроком.
Но внезапно Жабозвёзд придумал кое-что другое. Он посмотрел на кота.
- Я придумал для тебя наказание, Морок. Не за кражу котят, а за твой поступок касательно Чернобока. Самое мудрое, что я могу сделать, это, - он выдержал торжественную паузу, - ничего, - да-да, вы не ослышались, - Ты станешь наставником Чернобока на этой территории. Будешь отвечать за его безопасность при перехождении через болота и на границах, отвечать на вопросы и помогать... осваиваться. И не дай Звёздное племя, с ним что-нибудь случится, - и Жабозвезд не шутил. Доброе здравие и жизнь Чернобока, который не утонет в болоте (с чьей-то помощью или без нее), пока сам не привыкнет жить в племени Теней, будет так называемым гарантом, что проступок Морока будет забыт. И самое страшное для воителя будет - это возвращение памяти тому, кого он обманул. Если же Морок и с этим подведет Жабозвёзда, то предводитель, каким бы он ни был добрым, по сравнению с остальными, простым порицанием в виде чистки подстилок не обойдется. Ведь здесь шла речь уже о том, насколько Морок готов был искупить свою вину.

+2

239

- Что ты себе позволяешь! Ни о чем таком я и не думал, - опешил Жабозвёзд.
"А о чём он тогда думал? Я уже совсем ничего не понимаю." Оказывается внутри Морока скрывалась и пряталась по подворотням не только совесть, но и стыд. На пару им, наверное, весело. Особенно сейчас.Для них горит зелёный свет, значит можно не опасатся гордости и злости, забитых до смерти чужим здравомыслием, и выползти  на свет, мучить бедного кота.
- Выходит, Чернобок ничего не помнит?- осознал предводитель, и пошло-поехало.
- Ну-у, с этой стороны я ситуацию не рассматривал, - задумчиво протянул Морок. В тот момент он думал только о благополучии племени, а не о чести и достоинстве какого-то там кота.
- Да как ты можешь называться доблестным воителем после этого! - в пылу тирады вскрикнул Жабозвёзд.
- Что? Да, я волновался за племя, хотел остановить войну, и пренебрёг свободой Чернобока, чтобы спасти всё Сумрачное племя! Если я виновен в этом, то я достойно приму любое наказание! - чуть повысил голост в ответ сероглазый. Он верил в то, что делал, и сломать эту веру он не позволит.
-Хуже всего то, что память скоро вернется благодаря лечению Листвы - и первое, что сделает Чернобок, захочет вернуться к своим. А в племени Ветра его уже сочтут предателем! -продолжал предводитель. Ну и что? Мороку на это наплевать. Что? Вернётся память? Это будет проблемой. Нет, проблемищей! Чернобок вспомнит кто скинул его с бревна! А вот за это уже последует наказание посерьёзней.
Морок быстро опустил голову, словно скрывая стыд, но прятал он отнюдь не его, а панику. Вот ещё чего не ждали!
- Я придумал для тебя наказание, Морок. Не за кражу котят, а за твой поступок касательно Чернобока, - " Нет, ну логично! Кнут получил, а где пряник?"
Да-а-мс. Наказание ещё то! Как можно охранять то, что хочешь убить?! Но дерзить поздно, сам натворил дел. Не хотел ученика, получай воителя.
- Хор-рошо, - тихо рыкнул он. И вот как теперь обойти запрет? А если Чернобока убьёт кто-нибудь из своих? Или молния. Точно! Природные явления ведь не считаются, да? Торфянники, трясины, водовороты. Есть где разгулятся, мурк. А теперь главное чтобы Жабозвёзд не углядел восторг и безграничное счастье в серых глазах собеседника, а то точно не так поймёт. И говори потом, что ты не... голубь - птица вольная.

0

240

===>>> Пещера целительницы
Хороший боец не будет играть со своей жертвой. Он знает, что, как бы ни был силен, в мире всегда слишком много неожиданностей, которые могут привести к проигрышу, случайностей, от которых никто не застрахован.
Путь до пещеры Жабозвезда был долгим, так как я не знал где она находилась. Да и желающих проводить меня в ту сторону, просто напросто не нашлось. Я не стал унывать и мне повезло. На поляне было много воинов и котят. Ну я и подошел к одному из оруженосцев. Так как с детишками вести переговоры проще. Они еще не успели ожесточиться внутри племени.
Не хорошо заставлять ждать главу Сумрачных, да и не только его. Меня с детства приучили к пунктуальности и серьезности бытия. Может Жабозвезд уже решил меня отправить в обратный путь. На его бы месте, я поблагодарил такого идиота, развернулся и ушел. А он меня сюда притащил, в свое убежище. Ну и добряк.
Поблагодарив малыша, который меня выручил и указал направление, я строго пошел по его указаниям и в итоге, оказался на месте. Внутри пещеры шел оживленный диалог. Я услышал знакомые голоса двух котов и решительно вошел внутрь. Там уже находился Жабозвезд и Морок.     Вроде, я не ошибся со вторым именем. Хотя кто знает как зовут этого "дружка". С гордо поднятой головой, которая изнывала от боли, прошествовал прямиком к рыжему коту. Оба кота, которые находились в пещере, оживленно о чем-то болтали, но стоило мне появится у них на глазах, как воцарилась тишина.
- Прошу прощения за беспокойство, но вы сказали придти на разговор - промямлил я, так как неловко себя чувствовал.
Как же глупо я выглядел в это время. На самом-то деле, и извиняться не хотел. Ну уж так воспитали, что поделать. Ох, как же меня подавляло это место. Противный запах болот, торфяников. Это просто ужас. Мне не хватало воздуха, от чего я дышал быстрей, пытаясь насладиться остатками кислорода. Возможно, это из-за моего волнения. Сейчас я был растерян и как действовать, что говорить, как себя вести не знал.
В родной лагерь возвращаться не хотелось. Да и чувство дома давно угасло, ну и кому я там нужен теперь? Для племени Ветра, я уже предатель и изгнанник, а иначе и быть не может. Не встретят же меня с распростертыми объятиями и кроликом в зубах. Как говориться: "Мечтать не вредно. Вредно не мечтать". Может и вовсе, мне не место среди племенных котов? - вдруг подумалось мне.
Я принялся вылизывать шерсть, усевшись напротив Жабозвезда, да поближе к новому товарищу. Таким образом, у меня получилось немного расслабиться. Но порой, косо поглядывал на Морока. Как-то мне не помниться, что мы этакие друзья, но да ладно. Может так оно и есть. А фактов подозревать черного кота, пока еще не было. Я помню, что видел эту морду в нашем лагере, в бывшем "доме".
- Вы не думайте, что меня послали сюда разведать обстановку, мои бывшие товарищи - вдруг выпалил я, оканчивая свою чистку хвоста и уставившись на предводителя Теней.
Мне казалось, что вот-вот он испепелит меня взглядом. Этот большой рыжий комок шерсти. К чему я нес эти бредовые слова? Какая-то глупость получилась. Но из-за того, что на меня здесь постоянно смотрят исподлобья, как-то нагоняло жути, поэтому и сказал, что слышали Морок и Жабозвезд. А может, не выдержал очередного взгляда предводителя и меня выдало волнение, поэтому и решил оправдаться.
- Я не дурак и прекрасно понимаю, что при первой же встрече с Шелестом Звезд или его подчиненными, мне целым не уйти. Но этот фактор меня мало волнует. Возвращаться в прошлое, я не горю желанием. Поэтому я жду твоего распоряжения предводитель Сумрачных воинов, каким бы оно не было - закончив свой небольшой монолог, я выпрямился во весь рост и приосанился.
Я был готов к любому повороту событий. И чтобы выдержать очередной удар судьбы, собрал всю свою волю в лапы. Как же бестактно я нарушил покои этого племени и данной пещеры, даже и не заметив этого. Хотя... они мне никто, делаю то, что считаю нужным, остальное дело случая. И вообще, я тут подумал на досуге. Почему бы мне не покачать свои права и не воспользоваться мягкосердечием рыжего исполина? Терять-то уже нечего. Пусть мне здесь и не рады, но время все расставит по своим местам и затянет старые раны. Большего и не нужно. Я решил для себя, что попробую здесь прижиться. Не получится, так уйду куда-нибудь подальше. Путь то мне открыт во все стороны. Главное, непопадаться племени Ветра на глаза. Хотя и для них, у меня припасена маленькая история. Думаю, что Шелест выслушает мой рассказ прежде, чем делать вводы.

Отредактировано Чернобок (2015-07-31 17:18:56)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера предводителя