У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 431 страница 440 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

431

Проснувшись, Люпинушка потянулась, втягивая знакомые до боли запахи. Но тут она раскрыла прикрытые глаза. Какой-то странный запах. Однако, на этом она не зациклила свое внимание.
"Не мое это дело. И так влетит по первое число. Не буду выяснять, что это вообще такое. Но... Быть может, это Грозовое племя?!
Невольно принюхавшись, она глубоко вздохнула.
"Да нет, запах вроде другой. И все равно, скажу кому-нибудь про это, но мешать не стану. Да, так и поступлю.
Облегченно вздохнув, кремовый комок шерсти медленно выдвинулся в сторону выхода в лагерь, прикрыв голубые глазенки.
[Главная поляна]

0

432

Я проснулась, от того, что на соседней подстилке завозились. Медленно открыв глаза, я увила, что палатка опустела. В ней не было никого. Наверно, все ушли подышать свежим воздухом. Я поднялась с подстилки, и огляделась. В палатке стоял странный запах. От этого запаха, у мне стало не по себе. Что-то не так. Внезапно, я услышала крики со стороны поляны. Что происходит?! От сюда, я различила, что Рыжинке плохо. Посмотрев на выход из Детской, я невольно затряслась. Но ведь Рыжинка, совершенно недавно была в порядке! Так, что произошло пока спала? Что здесь происходит?! Я со всех лап, помчалась на поляну. Мне, ясно было нехорошо, да ещё плюс этот запах. От него сводило горло.
⇒ГП

0

433

←Палатка целителя
Волнинка не спеша зашла в ясли и прилегла рядом с Космеей, которая до сих пор крепко спала и, наверное, видела красочные сны. Волнинка начала засыпать и погружаться в свои мысли, перед взором малышки постоянно появлялся тот пушистый комочек меха, которого она видела в пещере целительницы. Он был таким милым, что Волнинка начала урчать от удовольствия, ей уже не терпелось поиграть с ним и поболтать. Правда она еще помнила, как это было с ней, что она не сразу смогла играть и говорить. Волнинка потянулась и соскребла с подстилки мох под себя, чтобы было помягче спать. Вскоре Волнинка уснула крепким сном.

0

434

Космея мило посапывала на свей подстилке, иногда прикрывая ушки от противного шума, но просыпаться никак не хотелось, ведь спать так хорошо и приятно, но и перебарщивать со сном не стоило, хотя когда она ещё сможет так выспаться? Хоть какие-то плюсы в статусе королевы находились, но эти плюсы были столь мелкими и незначительными, по сравнению с плюсами воинской жизни.
"Но всё-таки пора просыпаться...". Белая кошка медленно открыла глаза и широко зевнула. Проверив всех своих котят и убедившись, что все они на месте и целы, встала на четыре лапы... Хотя, стоп, где Гармония!? Надо бы её найти. Посмотрев на своих котят, королева невольно заметила, как выросли её детки, ведь их посвящение в оруженосцы уже не за горами и пора бы потихоньку возвращать себе форму.
"Хм... А где же Рыжинка? Белоснежная кошка стала оглядываться в поисках новой королевы, но нигде её так и не нашла. "Может она в палатке Листвы? Надо бы её проведать, как нибудь позже."
- Мои милые, я отлучусь на немного, не скучайте, - мягко промурлыкала она оглядываясь на своих пушистиков и вышла из детской.
→ Главная поляна.

Отредактировано Космея (2015-07-03 21:13:56)

0

435

>>>>>>Палатка целительницы
Проходя через поляну, Вспышка увидел белый хвост Космеи, только что крывшеся в детской. Котят на поляне уже не было, значит выходит кородева таки собрала их в кучу и отвела в ясли.
- Отлично, она не спит. Значит не придётся её будить, чтобы покормила котёнка...- отметил Вспышка, прибавляя шаг. Попутно всё же оглянувшись на Огнекрылку. Других присутствующих на поляне он не заметил, даже если таковые и были. Он был слишком занят своей важной задачей по транспортировке котёнка в ясли.
Зайдя внутрь из-за занятой почти он не мог внятно поздороваться с Космеей, поэтому лишь кивнул, после чего положил дочку Рыжинки перед ней.
- Ты должна его покормить.- сказал он, затем скорбнл опустил глаза.- Рыжинка не пережила роды...- сказал он чуть тише, боясь что разбудить котят Космеи. Хотя какой тут сон. Вспышка тяжело вздохнул, затем обернулся к Огнекрылке:- Останешься? Вдруг нужна будет помощь,- Вспышка так много времени провёл за свою жизнь в яслях, так что прекрасно знал, что котят всегда нужно гореть, даже когда тепло на улице им нужна более высокая температура. А у маленькой хрупкой Космеи под боком свои то котята едва помещаются... Так что неплохо бы Огнекрылке взять на себя часть этой работы.- Я подменю тебя чуть позже, чтобы ты могла проститься с дочерью...- сказал он, делая шаг к выходу. Довольно печально сейчас, что в палатке старейшин племени Теней нет ни одной старой кошки, имеющей опыт материнства. Советы таких бывали очень полезны в таких ситуациях... Опыт не помешал бы. Но только вот сейчас "самой опытной королевой" племени являлся всего лишь Вспышка, как бы комично это не звучало.- Надо ещё придумать ей имя...- у самого выхода опомнился старик. Ну а кто как не Огнекрылка? Её отец на Совете, вернётся ещё не скоро. Разве можно малышке так долго быть безымянной?
>>>>>>>>>>Палатка целительницы

0

436

Космея добралась до детской довольно быстро и положив Гармонию у своего тёплого бока, она улеглась по-удобнее и уже попыталась заснуть, но вдруг в детскую зашёл Вспышка, в зубах у него был котёнок. Белая королева с интересом разглядывала пушистый комочек и уже хотела спросить чье это чудо, но вдруг старейшина заговорил:
- Ты должна его покормить. 
"Почему? Где его мать? - моментально пронеслось в голове у кошки, но ответ не заставил себя долго ждать.
- Рыжинка не пережила роды..
И тут мир стал крутиться чуть быстрее, а пол в детской вдруг провалился. "Как не пережила? Неужели это её котёнок? Бедняга. Сколько же ещё котят вырастут без матерей? Хотя, о чём я? Я сама росла без матери."
Белоснежная кошечка притянула крохотного котёнка по-ближе к своим котятам, и к своему животу, чтобы новорождённый организм мог насытиться, а иначе котёнок просто погибнет. Когда Космея уложила котёнка, то начала его тщательно вылизывать, согревая его, ведь сама малышка ещё не умеет регулировать температуру своего тела.
Кошке было ужасно жалко котёнка, который остался без матери, а кто его отец королева так и не узнала, но долг любой королевы - Делать всё, чтобы котёнок жил и был здоров. И абсолютно не важно кто его родители и даже не важно какому племени он принадлежит.

0

437

⇐ ГП
Когда мама положила меня около себя, то я моментально поняла - пора спать. Оглядевшись, я увидела Волнинку: сестра мирно спала, и возможно, уже давно. Немного поварачевшись около маминого бока, я медленно начала засыпать. Но, то, что случилось с Рыжинкой, не давало, мне покоя. Интересно, ей уже лучше? Наверно уже скоро придёт сюда, и расскажет что-нибудь От этих мыслей, меня отвлёк рыжий кот, который стоял в Детской. Пусть, я и видела много рыжих ктов, но всё равно, узнала, этого. Этот кот, недавно возник позади Ласки, когда та, рассказывала сказки. Может, он пришёл, что бы что-нибудь рассказать? Но, заметив, что у него в зубах, болтается маленький рыжий комочек, я поняла, что он не сказки пришёл рассказывать. По виду, он был явно чем-то расстроен. Что случилось?
- Ты должна его покормить. - сказал кот моей маме, - Рыжинка не пережила роды...
Дальше, я не слушала. В моей маленькой головке, стоял стоял один вопрос: Как не пережила? Что, это значит? Я посмотрела на маму, и спросила:
- А, что значит, не пережила? - потом посмотрев на рыжего кота, спросила у него, - Рыжинка ведь, скоро вернётся?
Я, не понимаю, что значит: не пережила? И, что такое роды? Тихо мурлыкнув, я села. Сна не было ни в одном глазу. Внезапно, я заметила, как мама, опустила, тот комочек рыжего меха, возле себя. Я, посмотрев на маму, спросила её:
- Кто, это такой? - потрогав комочек лапкой, я ещё, спросила, - И почему, он лежит вместе с нами?

0

438

← Палатка целителя.
Тем не менее, девочка еще пыталась контролировать ситуацию по-своему. Это из-за недостатка сил пришлось "сложить оружие" и капитулировать, однако висеть совсем уж безвольным комочком котенок отнюдь не хотела.
Она поджимала лапки и хвостик, смешно шевелила носиком. Видел бы кто эту малышку сейчас. Только вот Вспышка нес ее, а Огнекрылка шла позади, поэтому "напряжение" кошечки никто не заметил.
Да и вообще, в целом, этот контроль был нужен только ради собственного успокоения. Умом малышка понимала, что сопротивляться большому дяде бесполезно. Он такой сильный, что смог поднять ее и теперь удерживает. Разве что котенок не подозревала, что сама сейчас, как пушинка...
Между тем подул свежий ветерок. Девочка поежилась. Она чувствовала разнообразные запахи вокруг себя, но пока не могла определить ни их обладателей, ни где они территориально находятся.
Да что тут говорить, малышка не знала и того, что это ее соплеменники так пахнут. Кто бы объяснил! Однако сейчас она бы все равно ничего не поняла.
Тем временем как-то потеплело. Девочка не заметила, но Вспышка в тот момент вошел в другую палатку.
Ее слегка качнуло вниз. Это кот кивнул.
Затем ее снова куда-то положили. Фух, твердая поверхность! Наконец-то. А то быть в подвешенном состоянии малышке не особенно понравилось. Барахтайся, не барахтайся - и так, и так ничего не получится.
И тут она почувствовала слабый, но такой притягательный запах молока...
С громким писком, словно боевым кличем, девочка поползла в ту манящую сторону, будто "по свежему следу". Она ничего не видела перед собой, ведь глаза у нее пока не открылись, однако кушать очень хотелось, поэтому котенок была настроена решительно.
К тому же, ей казалось, что она идет в правильном направлении.
И тут ей решили немного помочь, притянув к себе лапой. В итоге малышка уткнулась прямо в мягкий живот Космеи. Чихнув, т.к. чужая шерсть снова защекотала ей нос, кошечка во мгновенье ока отыскала сосок и наконец-то - в первый раз в своей жизни - довольно зачмокала.
А как же ей не быть довольной, когда кругом тепло, молоко есть и все, в целом, с ней в порядке. Для новорожденной большего и не надо.
Шершавый язык, тем временем, снова коснулся ее шерстки. Девочка еле слышно заурчала, пытаясь совершить это действие одновременно с потреблением такой желанной пищи.
Вибрации где-то в стороне ей нисколько не мешали. Самое главное она уже получила. Да и атмосфера ее нового места была очень хорошей, светлой и уютной. Не то, что темное отчаяние и боль...
Насытившись, котенок сладко зевнула. Мягкие поглаживания языка действовали словно усыпляюще, да еще и молоко утолило жажду монстрика в животике.
Девочка теперь по праву считала себя победительницей. Ведь более ее ничего не беспокоило... Только вот вдруг кто-то снова потрогал ее. Осторожно, маленькой лапкой.
Кошечка пискнула, повернув голову в сторону Гармонии. Ей хотелось спать, но в то же время что-то новое было очень интересно. И в итоге она никак не могла определиться с тем, что лучше.
Оставить незнакомку и потыкать ее носиком позже или сделать это прямо сейчас, пока она здесь.
Подумав, малышка решила, что надо набраться сил для такого "похода" (в пару сантиметров). Ведь кто-то рядом априори больше нее. А значит, для правильного знакомства необходимо будет держаться и писком не показывать, как ты устала.

Отредактировано Медвежонок (2015-07-04 23:11:32)

+3

439

офф

Прости, Огнекрылка, но я уже уезжаю, люблю-целую :*

- А, что значит, не пережила? - потом посмотрев на рыжего кота, спросила у него Гармония. - Рыжинка ведь, скоро вернётся?
- Рыжинка больше никогда не вернётся, она отправилась охотиться в другие края, а от туда нет дороги назад, лишь целители и предводитель смогут её навещать в тех прекрасных и чудесных угодьях, где водится столько дичи, сколько ни один кот даже за всю жизнь не съест, мы все когда-нибудь туда отправимся, но тебе за Рыжинку волноваться не стоит, теперь у неё всё хорошо, теперь она видит, - тихо проговорила Космея, смотря куда-то сквозь дочери.
- Кто, это такой? - потрогав комочек лапкой, серенькая ещё, спросила, - И почему, он лежит вместе с нами?
- Тише, не надо будить крошку. Это дочь Рыжинки и теперь, когда Рыжинка, не по своей воле, покинула её, я должна выкормить малышку. А для тебя это ещё одна хорошая подруга, но вот тревожить её пока она ещё совсем маленькая, нельзя, - с некой строгостью в голосе при последних словах промяукала кошка, погладив своим белоснежным хвостом по спинке новорождённой.
Внезапно голова Космеи немного заболела. "Странно, к чему бы это? Видимо такое количество котят, не так уж благотворно влияет на меня, надо бы немного отдохнуть."
- Пора спать, - промурлыкала королева и положив котят по-удобнее у своего бока, закрыла маленькие сокровища пушистым белоснежным хвостиком и заснула.

0

440

<Палатка целителя
Огнекрылка ступала следом за Вспышкой, не опережая его, словно с его помощью вспоминая дорогу. Оказавшись внутри, она внезапно задалась вопросом, что здесь делает. Вроде бы тёплое местечко, где есть королева с молоком, соседи, пусть иногда слишком буйные... Всё, что нужно для счастья, здесь, в детской. Так зачем же здесь она, Огнекрылка? Она задумалась об этом, стоя на пороге, не решаясь пройти дальше.
Вспышка быстро закончил разговор с Космеей и повернулся к Огнекрылке. Он предложил последней остаться, а та даже не сразу поняла, что кот обращается к ней. Осознав, кому на самом деле был посвящён вопрос, кошка закивала, вновь почувствовав себя нужной, отчего немного повысилось самочувствие. Хотя она понимала, что будет нужной недолго. Вскоре котёнок подрастёт, Космее будет проще приглядывать за малышкой. Сейчас Огнекрылка нужна только для того, чтобы ночью держать у своего бока кроху, так как бок Космеи будет занят достаточно крупными котятами, которые вполне могу раздавить новорожденную во сне, и чтобы сидеть с малышкой, пока Космея будет выгуливать свою малышню.
- Мне нужно будет поговорить с Жабозвёздом, - устало сказала кошка старейшине.
Огнекрылка отошла от входа, пропуская Вспышку и легла на голую землю, неподалёку от королевы. Нужно будет принести себе подстилку.
Краем уха воительница услышала, о чём говорила Гармония.
- Рыжинка не вернётся, - горько прошептала Огнекрылка, не думая, что её слова были кем-то услышаны.

0