У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 421 страница 430 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

421

Проследив за тем, как большой рыжий кот вышел из Детской, я заметила что рыжая кошка, осталась. Сама кошка сказала, что её зовут Рыжинка, и я подумала что логика, просто превосходная. Рыжую кошку, назвали Рыжинкой. Логикааааа! Я понимала что если сказать это кошке, то та, может обидиться. Кому понравится, то что его имя называют ужасно логическим. Вдруг Рыжинка сама как-то моё имя обзовёт? Встав, я начала вылизываться.
Внезапно, я увидела, как в Детскую влетает Люпинушка. Я была в таком шоке, что застыла, с приготовленной лапкой для вылизывания. Убрав лапку, я уже хотела спросить, что  случилось, но Люпинушка, первая затараторила:
- ГАРМОНИЯ, ВОЛНИНКА! - завопила она, подбежав к ним. Переводя дыхание, он набрала побольше воздуха и начала тараторить. - Коты пошли на совет, но моя мама, Серая Шейка, привела кошек из... ГРОЗОВОГО ПЛЕМЕНИ!!! ОДНА КОШКА, У КОТОРОЙ ОДНА ПОЛОВИНА ЧЕРНАЯ, А ДРУГАЯ КАКАЯ-ТО РЫЖАЯ, СКАЗАЛА, ЧТО ОНА ГУЛЯЛА С КЕМ-ТО ПО НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!
Что?! Коты Грозового племени? Что они тут забыли?! Пока я сидела, у меня в прямом смысле отвисла челюсть. Если поразмыслить, то я ни разу не видела Грозовых котов. Посмотрев на Рыжинку, я подумала, отпустит ли она нас посмотреть на "гостей"? Если думать логически, то не отпустит,  потому что, "гости" эти, наши враги. Котят вряд ли отпустят на них посмотреть. Вдруг, они нас ранят. Посмотрев на Люпинушку, я спросила:
- Интересно, а можно нам выйти, и посмотреть на них? - я неловко посмотрела на Рыжинку, а потом продолжила, - Ведь, услышать, это одно, а увидеть, вообще другое.
Посмотрев на Волнинку, я спросила у неё:
- А ты что об этом думаешь?

0

422

У Гармонии отвисла челюсть в прямом смысле. Да, слова Люпинушки ее ошарашили...
- Интересно, а можно нам выйти, и посмотреть на них? - я неловко посмотрела на Рыжинку, а потом продолжила, - Ведь, услышать, это одно, а увидеть, вообще другое.
- Я не знаю... Но они маленькие, но побольше нас. Их всего две. И там очень много наших воителей, - протянула малышка. - Однако, я не хочу подталкивать вас, ведь ваша мама сказала быть вам здесь, а тут я вас подставлю и вас могут опять наказать.
Вздохнув, она вспомнила еще кое-что.
- Знаете, Дубравник так отреагировал на ту, что черно-рыжая... Он назвал ее двуликой, так еще и с таким ужасом... У нее правда было такая странная морда. Одна сторона черная, а другая - рыжая. Что могло его так напугать? - Эта мысль заставила кремовую задуматься. Действительно, почему эта кошечка вызвала такой ужас? - А еще там была черно-белая. Она огрызалась на наших воителей, представляете?! Вот будь я воительницей - я бы ей так дала за это! Мало не покажется!

0

423

Рыжинка положила голову на лапы, но вбежавшая Люпинушка разбудила ее громким криком. Королева изумилась, насколько громкими могут быть котята. Но что-то очень взбудоражило кошку, а именно то, что в лагерь пришли Грозовые ученицы.
- Интересно, а можно нам выйти, и посмотреть на них? - спросила Гармония, и тут Рыжинка осознала, что обращаются к ней, - Ведь, услышать, это одно, а увидеть, вообще другое.
- А что именно ты хочешь увидеть? - спокойно поднимая голову, спросила золотистая кошка, - кошки - они и в Грозовом племени кошки, а запах я и отсюда уже чувствую. Вы разве нет? Давайте спать.
Но тут, по следующим словам Люпинушки стало понятно такое необычайное оживление.
- Знаете, Дубравник так отреагировал на ту, что черно-рыжая... Он назвал ее двуликой, так еще и с таким ужасом... У нее правда было такая странная морда. Одна сторона черная, а другая - рыжая. Что могло его так напугать?
Рыжинка перевела на котенка слепые глаза.
- Дубравник уже стар и часто поднимает бучу там, где ее нет. Не вижу ничего страшного в том, что у кого-то необычный окрас. Я никогда не видела окрасов и воспринимаю котов по их характеру и за то, какое у них сердце, что и вам советую. Так с выбором друзей не ошибетесь, - кошка легла поудобнее и вытянула лапы, - а если все же пойдете смотреть, то не ведите себя как наш старейшина. Представьте, если бы вас все окружили и пялились просто за то, что у вас такая внешность. Я уверена, было бы неприятно.

Отредактировано Рыжинка (2015-06-28 15:56:42)

+1

424

- А что именно ты хочешь увидеть? - Рыжинка подняла голову. - кошки - они и в Грозовом племени кошки, а запах я и отсюда уже чувствую. Вы разве нет? Давайте спать.
- Не очень, - призналась Люпинушка, понурив голову.
Рыжинка перевела на Люпинушку слепые глаза.
- Дубравник уже стар и часто поднимает бучу там, где ее нет. Не вижу ничего страшного в том, что у кого-то необычный окрас. Я никогда не видела окрасов и воспринимаю котов по их характеру и за то, какое у них сердце, что и вам советую. Так с выбором друзей не ошибетесь, - проговорила она. - а если все же пойдете смотреть, то не ведите себя как наш старейшина. Представьте, если бы вас все окружили и пялились просто за то, что у вас такая внешность. Я уверена, было бы неприятно.
- Нет, я ее не осуждаю. Просто... Почему он отреагировал именно так, а вот на вторую по-другому? - снова спросила кремовая, моргнув.
Что ж, идея поспать довольно заманчива. Найдя свою подстилку, она прыгнула туда, устроившись поудобнее и прикрыв глаза. Она подвернула под себя лапы, чуть втянув короткую шею. В теплой детской было так хорошо... Котенку просто не верилось, что рано или поздно ее придется покинуть и уйти в другую. Зевнув, она открыла один глаз, еще раз осмотрев знакомую и привычную палатку из кустов ежевики.
- Не хотелось бы отсюда потом уходить, - грустно буркнула Люпинушка, тихо вздохнув.

0

425

Волнинка легла на свежую подстилку и подтянула под себя лапки. Ей было так интересно, что будет дальше, но Искра почему-то замолчала. То ли она забыла про них, то ли думала как продолжить историю про уход из своего лагеря племени Теней. Но факт остается фактом бурая воительница молчала. Волнинка была так возбужденна, что на слова Морока о том, что воители очень заняты и им пора возвращаться, принесли ей одни осколки грустного настроения. Тут в пещеру зашел рыжий кот, Волнинка еще раз принюхалась, запах этого кота был ей знаком. Точно так же пахло в той пустой пещере, где малышка решила переночевать и откуда её выгнали. Малышка сразу же поняла, что этот кот и есть хозяин той пещеры, а раз к нему так почтенно обращались то он явно был предводителем. "Так значит мы были в пещере предводителя?" - удивилась кошечка и посмотрела на этого рыжего кота. Он о чем-то разговоривал с кошкой, которую Морок назвал Рыжинкой. Но о чем они говорили Волнинке было не слышно, да и её сейчас куда больше интересовало, что будет с её сказкой.  Волнинка то хотела послушать сказку, а тут надо спрашивать продолжение у какой-то неизвестной еще Волнинке кошке по имени Рыжинка. Принюхавшись Волнинка вновь убедилась, что она принадлежала Сумрачному племени, но глаза этой кошки были немного кхм.. странные. Они были очень пугающими для маленькой глупышки. Присмотревшись к кошке, она поняла, что та, "видит" всё гораздо лучше, чем кто-либо другой, Рыжинка всё прекрасно чувствовала, что где кто чего делает.
- Что у тебя с глазами? - поинтересовалась Волнинка, прищурившись глядя на кошку.
Волнинка начала осторожно подкрадываться к ней и решила напасть на рыжую кошку. Мягко ступая по земле, глупышка начала медленно красться к кошке. Пока та, была отвлеченна её вопросом она думала напасть на молодую воительницу, пока та сосредоточенна на другом занятии. Подойдя на достаточное для прыжка расстояние Волнинка приготовилась, она поджала под себя задние лапы и встала на них, так чтобы передний болтались в воздухе. Взмахнув пару раз лапами по воздуху малышка прыгнула на лежащую неподалеку кошку. Не успев долететь до кошки как в палатку ворвалась вся воодушевленная новыми событиями Люпинушка.
ГАРМОНИЯ, ВОЛНИНКА!Коты пошли на совет, но моя мама, Серая Шейка, привела кошек из... ГРОЗОВОГО ПЛЕМЕНИ!!! ОДНА КОШКА, У КОТОРОЙ ОДНА ПОЛОВИНА ЛИЦА ЧЕРНАЯ, А ДРУГАЯ КАКАЯ-ТО РЫЖАЯ, СКАЗАЛА, ЧТО ОНА ГУЛЯЛА С КЕМ-ТО ПО НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!! - вопила из-за всех сил её подруга Люпинушка.
Кубарем скатившись с Рыжинки после неудачного прыжка Волнинка подошла к подруге, по дороге кивнув ей в знак приветствия.
- Интересно, а можно нам выйти, и посмотреть на них? Ведь, услышать, это одно, а увидеть, вообще другое. - доносилось до слуха Волнинка ласковый голос её сестры Гармонии.
"Грозовое племя?!" - ощетинилась Волнинка, она еще помнила рассказ Ласки о том, что они самое кровожадное племя в лесу  и что их надо остерегаться. "Что им здесь надо? Это наша земля, наше племя!" - возмущалась маленькая пушистая кошечка, ей казалось, что Грозовое племя пришло отнять у неё дом, её семью и маму с сестрой. Она никак не могла этого допутить, поэтому она вся дрожала. Ей не хотелось, чтобы Гармония видела этих грозовых котов, Гармония одна из её сестер, её нельзя было отпускать поглядеть, но раз она хочет:
- Да, можно ли нам тоже выйти? - сама не понимая почему, задала такой вопрос Волнинка, выпустив когти, приготовившись к битве, хоть она и не знала ни одного боевого приёма.
- Я не знаю... Но они маленькие, но побольше нас. Их всего две. И там очень много наших воителей,Однако, я не хочу подталкивать вас, ведь ваша мама сказала быть вам здесь, а тут я вас подставлю и вас могут опять наказать. - Волнинку отвлек голос подруги и она выпрямившись и втянув когти принялась обдумывать эту новость.
Как же Волнинка могла забыть про мать, про то, что та была до невозможности зла на неё, после проделки в пещере предводителя. И она велела не выходить до конца дня из детской. "Но я только чуть-чуть, совсем немного, всего лишь одним глазком погляжу", - успокаивала себя Волнинка.
- Знаете, Дубравник так отреагировал на ту, что черно-рыжая... Он назвал ее двуликой, так еще и с таким ужасом... У нее правда было такая странная морда. Одна сторона черная, а другая - рыжая. Что могло его так напугать?  А еще там была черно-белая. Она огрызалась на наших воителей, представляете?! Вот будь я воительницей - я бы ей так дала за это! Мало не покажется!
Волнинке было страшно, Грозовые кошки и такие смелые, огрызаться то на воителей тоже нужна для этого не малая смелость. Волнинка подошла к выходу из детской и по дороге шепнула Гармонии и Люпинушке:
- Вы как хотите, а я пойду посмотрю! - промяукала кошечка и с гордо поднятой головой пошла на поляну.
Всё же любопытство Волнинки победило её страх и она стала вышагивать на главную поляну.
→Главная Поляна

Отредактировано Волнинка (2015-06-28 20:45:45)

0

426

Проследив как Люпинушка ложится на свою подстилку, я грустно уставилась на Рыжинку. Почему? Нам что нельзя даже посмотреть? Опустив глаза на землю, я уже хотела пойти к маме, но заметила как Волнинка, сказала:
- Вы как хотите, а я пойду посмотрю! - при её словах, я полностью ошалела.
Если моя сестра идёт туда, то почему бы, и мне не пойти? Тем более если её отпустили.
Бросив последний взгляд на Рыжинку и Люпинушку, я смело направилась за Волнинкой. Как ни как, я её старшая сестра, а значит должна её сопровождать. Идя следом за ней, я представила уже эту... двуликую. Рыжинка, сказала, что это просто особенность окраса, и я ей верю. Нет же ничего постыдного в том, что бы быть ни как все. Наверно, это даже весело. Все считают тебя не такой как все. Особенной. Мне даже интересно посмотреть на эту кошку. Я вспомнила, как Люпинушка, сказала, что двуликая, и ещё какая-то кошка, совсем не большие, а значит, и вреда нам не причинят. Ха, я не должна переживать, мы же в своём племени, а значит, нас защитят! Прибавив шаг, я решительно направилась к выходу из Детской. Но меня всё ещё не покидало чувство, какого-то опасения.
⇒ГП

0

427

- Эй, куда вы? - пропищала Люпинушка, раскрыв глаза. - Стойте!!!
Вскочив с подстилки, она, злясь на саму себя, побежала за подругами. Господи, зачем она рассказала им все? Держала бы язык за зубами - они бы не пошли. А тут... Из-за нее могут наказать двух кошечек, так еще и подруг.
Вот блин!
Встав с мягкой подстилки, она вздохнула. Опять идти туда. Не отпускать же их, тем более, когда она сама зачала в их голове любопытство, и то разом проклюнулось и разрослось. Нет уж, так совсем будет подло. Люпинушку все еще не наказали, а ведь она тоже успела провиниться несколько раз. Отогнав сонливость в очередной раз, она, со слипающимися глазами поплелась в лагерь.
- Ох...
⇒ Главная поляна.

0

428

⇐ГП
Медленно входя в Детскую, я огляделась кругом. Опять, та же палатка,опять те подстилки. Ну, что поделать, никуда больше мне идти нельзя. На поляне шум гам, а из лагеря выходить нельзя. Посмотрев на Рыжинку, я весело улыбнулась. Хорошо, что здесь хоть кто-то есть. Потом, посмотрев на свою маму, я тихо пробормотала:
- Сегодня, я посплю отдельно,- потом, твёрдо добавила, - я уже не маленькая, что бы спать около мамочки!
Осмотревшись, в поискать удобной подстилке, я увидела, подстилку, которая была рядом с подстилкой Рыжинки. Удобно улёгшись на неё, я закрыла глаза, и попытавшись уснуть, заметила что не могу этого сделать. Мои глаза , каждый раз, когда я их закрывала, опять открывались. От этого неудобства, я начала нервно шелушить лапками, по своей подстилке. Не в силах, уснуть, я легла на бок, и опять закрыла глаза. Пролежав так несколько минут, я заметила, как моё тело, стало лёгким, и я медленно понеслась в пучину сна.

Отредактировано Гармония (2015-06-29 18:21:49)

0

429

[Лагерь]

Люпинушка зашла в палатку, где сразу же устроилась в своем гнездышке, подвернув под себя лапки и втянув шею. Прикрыв глаза, она быстро погрузилась в состояние между сном и реальностью. И наконец, она заснула.
"Малышка медленно ступала по мягкой траве. Где это она?.. Набрав в грудку побольше воздуха, она прикрыла глаза. Вот она почувствовала толчок и, открыв глаза, она увидела, как в ее бок уткнулась серая кошка. Серая Шейка! Тихо заурчав, Люпинушка повернулась к приемной матери. Наконец-то она могла насладиться присутствием, хоть и не родной, но важной для котенка кошки."
Сон продолжался, а маленький кремовый комок мирно спал, иногда посапывая.

0

430

Котята все же выбежали смотреть на диковинную кошку. Королева вздохнула - оставалось надеяться, что ее слова все же пробились сквозь детскую бессердечность. Но, как вскоре оказалось, не совсем.
С поляны раздались крики и ругань на котят взрослых воителей. Сам Жабозвезд загнал их в детскую. Когда они вернулись, рыжая королева ничего не сказала. Им итак это останется уроком на всю жизнь.
Наконец воцарилась тишина. Котятам хватило впечатлений, и они уснули.
~~
Рыжинка беспокойно завозилась во сне, а через несколько минут, когда притворяться, что все хорошо, уже не получалось, открыла глаза.
Оторвав голову от нагретого мха, кошка потянула носом. Котята здесь, все мирно и спокойно. Ночь давно вступила в свои права. Тогда что же ее беспокоит?
Решив пройтись немного, прогуляться, так сказать, по лагерю, золотистая королева тихо поднялась, чтоб не разбудить котят. Когда же она проделала несколько шагов в сторону выхода из детской, то учуяла отчетливый свежий запах крови. Не понимая, откуда он взялся, Рыжинка обернулась и вернулась к подстилке. Ступила лапами на мох, на котором лежала. Неуверенно переступила с лапы на лапу. И только сейчас ей стало все ясно. Кровь была от нее самой. Она пошла - и запах дорожкой последовал за ней. Так же все ее задние лапы были уже перепачканы липкой жидкостью, но Рыжинка спросонья не поняла этого.
Испугавшись, кошка метнулась поскорее прочь из детской. Во-первых, она не знала, что с ней. И, если начались роды, должно ли так быть. Во-вторых, ей не хотелось своим видом напугать котят. Все с детства знают, что кровь - это плохо. Рано им и смотреть на роды... так что одна дорога - в палатку целительницы.
-Палатка целительница-

0