У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 381 страница 390 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

381

Сон был очень длинным, ну, по крайней мере, мне так показалось. Во сне было что-то красочное и красивое, но я не могла понять что, сначала, я увидела большую белую кошку. Она вылизывала меня и других пушистых комочков, а после тихо нам что-то говорила. Также, я видела во сне, как играю с тем милым, беленьким комочком. Мне стало так приятно, и я непроизвольно замурлыкала. Во сне было тепло, и  кругом витала атмосфера игры, и в тоже время спокойствия. Потом, мне приснилось, как я играю с чем-то странным, оно было зелёным, и  скомканным. По форме он был кругловатым. Как ни странно, но мне было интересно, даже очень! Внезапно всё это начало растворяться, словно было простой дымкой. Вместо яркого цвета, стали появляться тёмные и неприветливые цвета. Мне стало немного страшно.
Проснулась я, резко вскинув головку. Дыхание всё ещё было быстрым, и неспокойным. Я решительно потрясла головкой, чтобы полностью согнать тот кошмар. Немного успокоившись, я огляделась вокруг себя, боясь, что кошмар превратился в явь. К счастью, вся тьма пропала, и я снова лежала около маминого бока, прижавшись к нему, всем своим тельцем. Оклемавшись ото сна, я нерешительно приподнялась на свои лапки. Вокруг было мирно, и не было даже намёка на какую-то беду. Немного повозив лапками по странной штуке под лапками, я начала искать того «Милого комочка». Заметила я его только через некоторое время. Она стояла позади мамы, и пыталась поймать её хвост. Сначала я хотела пойти к ней, но потом решила, что тоже найду, с чем поиграть, но только одна. Пошарив глазами вокруг себя, я увидела странный объект. Он был круглый, и зелёный. Немного подождав, я побежала к нему и толкнула лапкой. Он откатился. «Вот, я и нашла, то, что искала, и точно никому не отдам!» Я прыгнула на «зелёную игрушку», и придавила её всем тельцем, но потом, сжалившись, слезла. Решив испытать его на прочность, я кинула свою игрушку в вверх, а когда она опять упала на своё место, я взяла её в зубы, и начала со всей силы трясти. Мне это так понравилось, что я замурлыкала.

0

382

Волнинке вскоре надоело играть с маминым хвостом, и она начала наблюдать за игрой своей сестренки с каким-то зеленым комком. Недолго думая, Волнинка тоже решила поиграть, она посмотрела на зеленую штуку под собой и осторожно отковырнула кусочек, затем лапками скатала его в шарик и тоже начала катать его по всей детской. Он так забавно катался из стороны в сторону, что маленькая девочка восхитилась. Теперь и у неё была такая же игрушка как и у серенького комочка меха. Немного покатав свой шарик ей вскоре надоело это занятия и она вновь оглянулась по сторонам. Вокруг неё была пещерка с всё теми же тремя пушистыми комочками, сереньким, что играл с шариком мха, и два других, что спали около мамы. Ну, и, конечно, большая белая кошка, что следила за всеми комочками. Опустив глаза, Волнинка подкралась к матери и прыгнула ей на спину, но приземлившись она не смогла устоять на ногах и тут же свалилась вниз. Не останавливая своей затеи оказаться на спине мамы, она прыгнула вновь. Но и этот прыжок не удался, она просто перелетела через мамину спину и приземлилась на другом конце детской. Это начало раздражать малышку и она согнув лапы прыгнула вновь. Пролетев немного в воздухе она выпустила когти на лапах и постаралась зацепиться за мамину шерсть. Но перевернувшись через голову она скатилась на подстилку из мха, задев чуть-чуть одного из лежащих там комочков. Волнинка даже невольно зарычала от досады, что у неё ничего не получается. Подняв свои лапки с зеленой подстилки она подошла к маминому носу и лизнула её в мордочку, затем обошла вокруг матери и посмотрела в сторону просвета. "Интересно, что же там такое? Может там конец мира? Или что-то более интересное нежели тут, что-то необычайно захватывающее, то что будоражит дух, неописуемое сознанием. И те, что не видели этой красоты не поймут, того что там скрывает, те, что ни разу не были за пределами маленького мира в детской не дано понять счастья скрывающееся за теплым светом в конце туннеля. Что же там такое?" Внезапно возникшее любопытство никак не хотело отпускать маленькую Волнинку и она легла около мордочки мамы и стала смотреть на просвет.

0

383

Играя с комочком зелени, она повернулась в сторону белого комочка и посмотрела на неё своими маленькими глазками. Она вела себя странно. Сначала играла с хвостом мамы, а теперь ковырялась в штуке, на которой стоит сама. Немного поглядев на «беленькую», я продолжила играть со своим зелёным шариком. Отойдя от своей игрушки, я разбежалась и со всей силы ударила лапой по зелёному комочку. Но получилось так, что я ударила мимо, и при ударе о землю перекатилась через голову, и дальше. Катившись, по всей детской, я громко мяукала, а при остановке аккуратно потёрла свою бедную головку, лапкой. Когда боль прошла, то я, первым делом повернула головку в сторону беленького комочка. Она во всю, играла с совершенно таким же зелёным комком, как у меня! Пристроившись около своего, зелёного комочка, я стала смотреть, как с такой же игрушкой играет другое существо, как бы, посмотреть на себя со стороны. В скором времени это нудное занятие мне надоело, и я решительно отвернулась от неё. Понюхав воздух, я опять почувствовала, совершенно такие же запахи, что и всегда. Мама… сёстры…. Всё как обычно. Стало так скучно, что я опять посмотрела на свою беленькую сестру. Она резко переменила своё занятие, ну в общем, как и я. Сестра пыталась запрыгнуть на спину маму. Немного понаблюдав за действиями беленькой сестрёнки, я опять отвернулась. Заметив странную дыру в детской, я нерешительно направилась прямо туда. Приблизившись к этой дыре, я принюхалась, оттуда пахло совершенно другими запахами, нежели в детской. Посмотрев на маму, я нерешительно выглянула из дыры, и тут же засунула свою любопытненькую головку обратно. Я была немного напугана, так как других, больших и страшных существ. Они были похожи на маму, только с другим запахом. Немного постояв в ступоре, я быстро побежала, и спряталась около  маминого бока, зарывшись в её, мягкую, и пушистую шёрстку.  Я всё ещё дрожала, от только что пережитого страха.

0

384

Ветерок пробрался в Детскую, взъерошив мягкую серую шерстку. Ласка тихо заурчала. Ей абсолютно не нравилась жара, хотя, котам с длинном густой шерстью она не нравится больше. И все же кошке было не по душе палящее солнце, которое напекает голову, горячее земля, что подушечки лап трескаются. Нет, дождь это, конечно, тоже ужасно. Но жара - похоже, самое ужасное, что есть на этом свете. А вот ветер это всегда хорошо. Как умело он пробирается под шерсть, гуляя по коже, а потом будто испаряется, оставляя за собой лишь следы прохлады на кошачьем теле.
Вытянув передние лапы вперед и подняв хвост выше от земли, Ласка сладко потянулась и зевнула. Как же скучно было в Детской! Как хотелось уже переселиться в уютную обитель оруженосцев, свернуться клубочком около какой-нибудь своей подруги и уснуть. А потом проснуться утром, поймав на своей мордочке солнечный зайчик, и убежать в прохладный лес, где можно будет поохотиться и наконец впустить в ход свои острые коготки!
Развернувшись мордой к другому углу, Ласка заметила королеву и ее четырех котят. Трое из них лежали около бока матери, еще одна кошечка, устроившись около головы королевы, с любопытством глядела на выход.
- Они, наконец, открыли глазки? - сказала она Космее и довольно заурчала, радуюсь за молодую кошку.
Еще раз зевнув, Ласка принялась вылизываться. Она уже не удивлялась тому, что ее собственная мать где-то гуляет. Наверняка опять пытается привлечь внимание отца. Или ей просто надоела дочь, и она решила вернуться в палатку воителей? Несмотря ни на что, эти мысли Ласку ничуть не огорчали. Да, ее мать легкомысленная и безответственная, но она - ее мать, и кошечка должна понимать ее, ведь в ней самой течет мамина кровь.
- Помнится, я тоже, когда была маленькая, смотрела в эту... дыру, - вдруг сказала Ласка одной из дочерей Космеи - Волнинке. Серая кошка, перестав вылизываться, подошла чуть ближе к малышке и села, как взрослая, обвив лапки хвостом. - Там очень интересно, там есть Деревья, Камни, с которыми так любят играть котята, Коты, такие же, как твоя мама, - Ласка кивнула на королеву. Она прекрасно понимала, что маленькая кошечка не понимает, о чем говорит Ласка. Но это лишь придавало эффект. Ведь серая кошка рассказывала младшим о том, что знает сама, но чего не знают они.
"Ах, ах, - думала Ласка, смеясь в редкие усики, - гадкое, гадкое чувство превосходства!"

0

385

Белая кошка мирно лежала в своём гнёздышке, но все-таки это спокойствие ей надоедало, она - воительница. Ей нужны сражения, страх, победы, поражения и всё остальное, но кто-то же должен снабжать племя новыми воинами. Широко зевнув, Космея немного прикрыла глаза, но тут же почувствовала, как один из котят проснулся и сразу же кинулся ей прямо на хвост. Королева весело махала хвостиком, помогая игре Волнинки. Но вдруг проснулась и Гармония. Она была очень встревожена. Лизнув её между ушками, Космея попыталась успокоить её. Но котёнок сама нашла себе развлечение в лице кого-то зелёного комка. Вскоре и Волнинка к ней присоединилась. Королева внимательно следила за их игрой, всё-таки ей будет не хватать этого, когда она уйдёт из детской, но долг зовёт.
Когда же Волинка решила попрыгать через королеву, она немного испугалась, а вдруг она расшибётся, вот так скача? Но она вскоре успокоилась и улеглась возле матери, смотря на выход из палатки. А потом и Гармонию тоже стала смотреть туда. Тут слов не надо было, Космея всё поняла. Котята уже хотят посмотреть на что-нибудь, кроме стен детской.
- Хотите туда, малышки?, - шёпотом спросила королева.
- Ну идём, - уже громче сказала она и лизнув своих спящих котят вышла из палатки, напоследок белая кошка оглянулась и сказала:
- Если хочешь, Ласка, можешь идти с нами.
→ Главная поляна

0

386

Волнинка мирно лежала около матери чуть дремля, но тут же заворочалась, когда белоснежная королева встала со своего места. Волнинку это немного возмутило. "Как так то? Я тут лежу, сплю, а она куда вновь уходит?" Чуть позже она услышала слова:
- Хотите туда, малышки? - Волнинка ничего не поняла из этого еле слышного разговора, но всё же решилась проследит за мамой, куда та направляется.
- Ну идём, - продолжила королева и направилась к выходу из детской.
Волнинка решила в этот раз ни за что не отпускать маму одну и привстав немного, перебирая лапками, последовала за ней. Напоследок оглянувшись и посмотрев, что делают остальные котятки. Гармония лежала неподалеку и видимо ей тоже не терпелось выйти из детской вслед за мамой и её сестрой - Волнинкой. Остальные два комочка всё еще спали в своём гнездышке крепко прижавшись к друг другу.
- Если хочешь, Ласка, можешь идти с нами.- чуть запоздало продолжила Космея.
После этих слов Волнинка подобралась к ножкам мамы и выразительно миукнула. "Мы правда пойдем наружу? Правда-правда? Наружу? Там где много всего разного, там где светло и тепло?" Волнинка была вся в нетерпении, ей так сильно не верилось, что она выйдет отсюда, что она даже едва не споткнулась, находясь под брюшком у матери. Волнинка последовала следом за мамой.
→Главная поляна

0

387

Немного полежав около мамы, я подумала, что может, тоже попрыгаю через неё, как и Волнинка, но тут же отогнала эту мысль. Во первым - я уже чуть не сломала шею, когда прокатилась на голове, а во вторых это выглядело невозможным. Я лежала тихо, и не подавала никаких звуков. Стало так скучно, что я начала жевать свою лапу. Скука была невыносимая. Внезапно я увидела, как к нам с мамой, и к остальным моим сёстрам подходит серенький котёнок. Немного принюхавшись, я поняла, что это точно не моя сестра, а значит, может быть врагом. Распушив шёрстку, я нерешительно начала шипеть, я понимала, что если это друг, то могу его обидеть, но если враг, то могу и припугнуть. Успокоившись, я посмотрела опять на дыру в детской, я резко передёрнулась. Помнила, чем закончился мой предыдущий опыт.
- Хотите туда, малышки?- услышав голос мамы, я резко вскинула голову вверх.
Внезапно она встала, и пошла к той страшной дыре. Я резко вскочила и с визгом начала возить лапками по подстилке. Немного повизжав, я посмотрела в сторону мамы, и услышала:
-Ну, идём.
Немного подумав, я поняла что мама, зовёт за собой. По ужасному опыту я не захотела туда идти, но в то же время, не хотела показать себя трусом. Встав, я нерешительно побрела за мамой. Потом посмотрев на свою сестрёнку – Волнинку,  заметила, что она с удовольствием идёт за мамой, а если сестра идёт без опаски, то и я пойду так же. Идя за сестрой и матерью, я прибавила шагу, и сделала вид - что мне весело, как и сестре.
- Если хочешь, Ласка, можешь идти с нами.- После маминых слов, она посмотрела на серенького котёнка, который сидел около нашей подстилки. Так её зовут Ласка? Славное имечко! Проходя в дыру, я задрожала от страха за маму и сестрёнку, а вдруг, там что-то опасное?
→Главная поляна.

Отредактировано Гармония (2015-06-13 12:32:24)

0

388

———> Главная поляна

0

389

———-> Из заморозки

Рыжинка зашла в детскую, когда дождалась, что тут никого не будет. Космея вывела своих детей на поляну, а Кедровинка с Каштанчиком куда-то подевались. Но глашатай уже занимается этим в эту самую минуту, и уж точно не слепой кошке думать об этом. Зато Рыжинка могла сделать то, что было в ее силах.
На ощупь найдя край подстилки, она, мурлыкая что-то себе под нос, стала сгребать ее в большой комок, который покатила к выходу из палатки. После золотистая внесла сюда свежий мох и произвела замену, лапками немного взбивая его, чтоб котятам было помягче. Прильнув щекой к подстилке, Рыжинка даже заурчала: да, очень мягко. Космее должно понравиться.
<И у меня скоро будут котята> - счастливо подумала Рыжинка. Она уже некоторое время чувствовала шевеление в животе, это ни с чем не спутаешь. А ведь никто не ожидал такого от слепой старейшины, которой до поры до времени даже из лагеря нельзя было выходить. Но когда это стало возможно, она стала больше общаться с соплеменниками, а вскоре нашла и кота по сердцу.
Было ли это вообще законно? Пожалуй, никто не мог запретить ей следовать своим инстинктам, и она наконец была в своей тарелке, еще не зная своих будущих детей, но уже любя их всем сердцем.
<Так вот, что чувствовала моя мать> - кошка не представляла раньше, как можно внезапно сделать целью своей жизни, посвятить всю себя лишь тем комочкам, которых две луны сначала вынашиваешь в животе, а после растишь. А вот она уже дождаться не могла их появления на свет и вообще, не представляла своей жизни без них.
Осталась только последняя деталь. Сообщить, что она отныне не просто старейшина. Она - королева. И Жабозвёзд позволит ей остаться в этой палатке, где она и будет ждать заветного дня.
-Главная поляна-

0

390

⇐ Лагерь.
Малышка пришла уверенным шагом сюда, в детскую, где витал запах вкусного молока, вкус которого она почти забыла, питаясь лягушками и змеями. Найдя свою подстилку, она улеглась в ней. Ее мать не лежит с ней, как Синеглазка, грея ее своим боком. Серая Шейка не кормящая, у нее нет маленьких беспомощных котят, а других котят и королев полно, аж нечем дышать. Поэтому, Люпинушке приходится спать одной... Свернувшись в мягком гнездышке из мха, она тут же поменяла позицию, распластавшись лежа на животике, снова уткнувшись в лапы и... заплакав, надеясь, что ее поддержит Волнинка, которую принесут сюда и заставят сидеть целый день. Так еще и Гармония. Но ее-то за что? Тоже провинилась?

0