У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 341 страница 350 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

341

Когда вырастешь и станешь ученицей, тогда тебя всему научат, а пока ты котенок и тебе это совсем не надо...  – Ответил Гранат на просьбу малышки и провёл по её спинке лапой. Отчего она замурлыкала и слегка прогнула свою спинку под его большой лапой, ведь ей была приятна эта ласка.
Ну-у хорошо. Раз папа так говорит, значит так и есть и мне пока рано учится. Ведь он всё-таки взрослый и знает что лучше. – Подумала Кедровинка. Но всё-таки, ей бы хотелось хотя бы научиться правильной стойке до того, как она вырастет и станет ученицей. Но она не будет назойливой и докучать взрослым, чтобы они научили её чему-нибудь. А просто подождёт когда вырастет и станет ученицей.
Можете взять их погулять. Надеюсь, что они не убегут, а то будете наказаны, поняли меня!
Что? Ей это не послышалось? Ну наконец-то, она дождалась этого дня, когда может выйти из детской! А то когда она пыталась покидать детскую, то обязательно кто-то из родителей её останавливал. И говорили ей, что она ещё слишком мала и быстро замерзнет, а после и заболеет. И Кедровинка радостно улыбнувшись папе, кивнула, тем самым говоря что она никуда не убежит. И она не убежит, ведь она ещё маленькая и боится что если всё-таки ослушается и сбежит, то заблудится и не сможет найти дорогу назад.
После ухода Граната, Дубравник тоже пошёл к выходу из детской, зовя за собой котят. И кошечка не раздумывая посеменила следом за серым котом.

———>Главная поляна<————

0

342

А мама знает! Мноооого сказок! - подумал котик, но вовсе не затаил обиду на папу. Ведь тот вовсе не виноват, что родители, одним из которых являлся Вспышка, не рассказывали ему сказок. Каштанчик слегка дернул ухом на просьбу Кедровинки об обучении ее правильной стойке.
- А я умею! - воскликнул котик подскакивая к сестре. - Не струсить пока я тебя учить буду? - лукаво спросил он. Но тут же он замер, как вкопанный. Ведь отец только что сказал:
- Можете взять их погулять. - котик вздрогнул. Неужели он не ослышался и ему можно будет выйти из Детской погулять?!
- Освежевать лягуушку? - брезгливо протянул рыже-коричневый. Серьезно? Фууу! - скривился котик.
- И ты ешь только лягушек? - спросил Каштанчик задумчиво глядя поверх лапы Дубравника. Вероятно, он смотрел на выход из Яслей. Ему наверняка не терпелось выбежать на заснеженную поляну, побегать по хрустящей корочке снега. И, конечно, ему хотелось пообщаться с учениками. Ведь ничто не доставляет такого удовольствие как общение с оруженосцами, получение новых "навыков" в список которых входит и правильная охотничья стойка. Дубравник направился к выходу и котенок торпедой рванул за ним чуть толкнув Кедровинку.
- Извини! - на ходу буркнул Каштанчик.
—- Главная Поляна.

0

343

-<…> Я не думаю, что я хороший наставник для нее. Мы друг друга вовсе не понимаем. Но мне действительно нужно идти, я и так долго просидел тут, хоть и рад этой семейной жизни.- сказал Гранат. Вспышка удрученно покачал головой.- Нехороший у него настрой... Он не уверен в своих силах. Это плохо. Вспышка не успел ответить, как заговорил Дубравник. Перебивать старшего нельзя, да и тем более старик говорил удельные вещи. В кои то веки... Порой он нес такую околесицу, что можно было подумать, что последние остатки здравого рассудка покинули его лун так сто назад...
Ну а кто по твоему ладил с наставником?Таких единицы, кто живёт душа в душу. Это же как битва, каждый из вас борется. Она - за то, чтобы впервые в жизни доказать, что чего-то стоит. А ты борешься за то, в очередной раз доказать, что достоин звания воителя. Прежде всего ты должен быть для неё примером терпения. А вообще.... Я помню, как однажды я был так зол на своего наставника, то напихал ему в лягушку крысиных какашек. И ничего как видишь, поругались чуть-чуть, да и полезно это иногда. Ох, хорошей ему охоты в Звёздном племени...- вспомни покойного наставника, Вспышка взгрустнул. Ах, как давно же было это всё. Славные луны детства, такого далёкого, и в то же время казалось, что это было вчера...
Тем временем Гранат заторопился по делам и позволил старикам вывести его котят на поляну. Дубравник пообещал им урок потрошения лягушки, а Вспышка поспешил опередить его на выходе. - Начну говорить о чем-нибудь другом, авось Дубравник и забудет о своём обещании. А то будут у малышей очень спецефически воспоминания о первой прогулке по главной поляне...
>>>>>>>>>>>>Главная поляна

0

344

Каштанчик вбежал в Детскую и замер. Ночная Тень мирно посапывала на подстилке, а рядом спал брат Каштанчика. Уфф. Соня. - фыркнул котенок. Когда Тучка вошла следом за братом коричневый улыбнулся.
- Давай выберемся из Детской? - заговорщицки зашептал котик нервно оглядываясь на мать. Слава Звездам та даже ухом не шевелила. - Погуляем. Ты ведь хочешь погулять? - с мольбой в голосе спросил Каштанчик заглядывая в глаза сестре. Безумно хотелось наконец выскочить из тесной и душной Детской и энергично размахивая хвостом бежать по весеннему лесу. Но разве такой маленький котенок знает, что такое лес и каково находиться там? Конечно нет. Каштанчик печально вздохнул и закрыл глаза представляя лес и то, как они с Тучкой бегут по влажной земле. И сейчас был неплохой шанс смыться из лагеря и хорошенько погулять.
- Пойдем? - наконец спросил котенок и нетерпеливо подскочил ожидая ответа черной сестренки.

Отредактировано Каштанчик (2015-04-20 20:20:50)

0

345

Черная кошечка молча разглядывала брата, не торопясь с ответом. Он был прав, ей действительно хотелось вылезти из детской. Сидеть тут не хотелось. В этой палатке она знала каждый уголок, казалось, каждую веточку, листик. Но кошечка не было уверенна в хорошести идеи покинуть лагерь. Мама рассказывала о барсуках и лисах, которые взрослых котов раскидывают, что уж говорить о котятах. Правда, было интересно, как выглядят эти существа. Описание, данное взрослыми, как-то не давало малышке четкой картинки в голове.
А если нас кто-то заметит?!
Брат нетерпеливо подпрыгнул. Действительно, молчание затянулось. Тучка и в правду сильно погрузилась в себя. Но ей сейчас было тяжело. Приходилось бороться с желанием выйти и изучать все, и верностью к законам племени. Хвостик невольно дернулся, кошечка нервно впускала и выпускала коготки.
- Нам же нельзя, помнишь? Воинский закон запрещает котятам покидать детскую без присмотра!- быстро зашептала кошечка, округлив глазки. Детскую! Что уж говорить о лагере.

0

346

- Кого это останавливало? - фыркнул котик смотря на зеленоглазую. - Но ты ведь хочешь гулять? Хочешь побегать? Там сейчас не так уж и холодно, - начал рассуждать котенок. - Да и мы незаметно убежим! Нас никто не заметит! - с жаром восклицал он, пока Ночная Тень не завозилась на моховой подстилке. Каштанчик съежился и замолчал, со страхом поглядывая на мать. Коричневый выпустил коготки и впился им в землю, молясь о том, что мама не услышала разговор детей. Прохладный ветер проникал в теплую, но душную Детскую и пробирался под еще редкую шерстку котят. Каштанчик поежился, вздрогнул и нетерпеливо зашептал:
- Выбирай! Ты идешь или нет? - котенок взмахнул хвостиком  и сделал пару шагов к выходу. Но тут же остановился и задумался. На поляне сейчас было большое скопление котов, которые могли заметить сбегающих котят, поймать и отправить их обратно в Ясли. Нет! Котик такого точно не хотел! Каштанчик подскочил к сестре и горячо зашептал:
- Выберемся через Грязное место! - коричневый скривился и фыркнул. - Коты там бывают редко. Мы уйдем незамеченными!

0

347

Тем временем, Гранат уже понимал, что пропустил много чего интересного, пока ловил лягушек для развлечения своих детей. Воитель неспешным шагом устремлялся к нужному месту и услышал детские голоса. Что они говорили, тот не слышал, но приближаясь ближе, столкнулся с котятами, которые явно что-то замышляли, но сам воитель понять этого не мог. Кот поднял хвост и зашел в детскую осматриваясь. Котята были на месте.
- Я принес вам лягушек..живых.. - с этими слова отец котят положил живых лягушек на подстилку, чтобы те порезвились, пока у него будут другие дела. - Смотрите, ведите себя хорошо, чтобы я не волновался..
Гранат лизнул каждого в ушко и устремился на выход. Когда он достаточно отошел от палатки, то обернулся. Внутри было как-то не спокойно, но подумав,что это просто волнение и забота, подумывал заняться пока чем-нибудь полезным и хотя бы то сходить в патруль, а то совсем забросил воинские обязанности. Кот прибавил шагу и вскоре был уже на Поляне. Он осматривался вокруг, думая собрать ли сегодня патруль или нет. С этими мыслями кот уселся не особо далеко от самой детской и почти на краю поляны, чтобы обзор был куда более лучше.
-> Главная Поляна

0

348

Никто не заметит, ага, как же. Там только закончилось собрание племени, большинство воителей еще наверняка на поляне. Это их, малышей, быстренько запихнули в платку, дабы не замерзли. Ну, или не мешали. Будь Тучка постарше, она бы поняла, что ее провоцируют. Сейчас это была просто затея, своеобразная игра. Зеленоглазая перевела взгляд на мать, что зашевелилась во сне. Представила, сколько всего она скажет, если узнает о побеге. Расстраивать мать не хотелось. Тучка вздохнула, выслушивая нетерпеливое бормотание брата. Разве тут можно выбрать? Да еще вот так, не подумав. И хочется и неможется.
Идея о поганом месте пришлась по душе кошечке. Оставалось дать согласие и пройтись до туда незамеченными. Темная уже хотела шепнуть брату "пошли", как в палату зашел отец, выплюнув лягушек на подстилку, видимо, чтобы не ускакали далеко. Те неловко плюхнулись, не ожидая такого обращения. Хотя, скоро они отправятся на обед старейшинам, или еще кому.
- Спасибо, пап! - полушепот прошелся по детской, а сама кошечка потерлась головой о лапу отца, который почти сразу же засеменил по своим взрослым делам. Тучка глянула на брата и улыбнувшись, прыгнула на одну из лягушек. Просто прыгнула. Получилось плохо, неловко, кошечка странно изогнулась в полете, но зато плюхнулась сверху несчастной земноводной, запустив зубки в зеленую лапу.

0

349

Котик пытливо оглядывал сестру. Черненькая кошечка явно замялась и размышляла над заманчивым предложением брата. Каштанчик хотел было с возбуждением попытаться таки уговорить Тучку на "подвиг", но тут в Детскую не спеша вошел Гранат, отец четырех котят. Смотрите, ведите себя хорошо, чтобы я не волновался... - и тут маленькое сердечко котенка екнуло и котик смог лишь кивнуть. Это нечестно! Папа будет волноваться. А мама? Да она совсем сильно волноваться будет. Все нечестно! Почему нельзя просто пойти с мамой и папой в лес? Погулять! - думал котик смотря в одну точку. Пока Тучка благодарила Граната за преподнесенный подарок в виде лягушки, Каштанчик сидел и думал. Это странно для котенка, да? Сидеть, спокойно и мирно, и думать. Удивительно! Феномен! Котенок задумчиво потер носик. Я пойду. Ничего не знаю насчет Тучки, а я иду. - Каштанчик встрепенулся, подскочил и пробормотал что-то похожее на: "Спасибо!" Гранат уже засеменил по своим воительским делам. Котик хитро улыбнулся, прищурился и краем глаза приметил улыбку сестры. Хм? - подумал котик поворачиваясь к сестренке, которая уже успела неуклюже прыгнуть на неудачливую лягушку. Каштанчик хихикнул, фыркнул, словно пытался убрать с носа пылинку и... залился звонким детским смехом.
- Бедная... - задыхаясь от смеха проговорил котик. - Лягушка!.. - котенок повалился на спинку и замахал лапками в воздухе. Через несколько минут, оправившись от приступа неожиданного смеха, котик встал, отряхнулся и с улыбкой посмотрел в зеленые глаза Тучки.
- Идем? - немного устало спросил котик присаживаясь и начиная умываться.

0

350

Брат конечно же рассмеялся, еще и упал забавно задвигав лапками. Да, что уж от него ожидать? Но Тучка нисколько не расстроилась, продолжая покусывать несчастную зеленую тучку, что безуспешно пыталась вырвать свою конечность из зубов малышки. Может, кошечка и не могла прокусить ее кожу, но уж на удержать лапу в зубах у нее силы были. Во всяком случае пока. А на брата она не злилась. Будущее еще покажет, кто их них лучший охотник.
Постепенно, котик успокоился, и вот уже, стоит, смотрит ей в глаза, снова подталкивает выйти из лагеря. Черная несколько недовольно отпустила игрушку, пару раз провела язычком по грудке, исподлобья глянула на брата.
Как-будто у меня есть выбор.
- Идем. - шепотом отозвалась зеленоглазая, тихонько прошмыгнув в проход, что вел на поляну. Тучка остановилась у выхода, ожидая брата, дабы двинуться дальше.

—-> Главная поляна.

0