У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 321 страница 330 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

321

Я довольно быстро направлялся в сторону детской и вот был уже на месте. Войдя, я осмотрелся по сторонам, кивнув королевам, которых увидел в знак приветствия, а затем направился к своей возлюбленной, что лежала на подстилке. На моей морде появилась нежная улыбка, и я подошел к Ночной Тени, проведя язычком по ее ушкам, невольно мурлыкнув. Рядом с ней лежали мои маленькие пушистые комочки, мои дети. Я смотрел на них с любовью и нежностью. Один из них стал уползать, и я подтолкнул его носом обратно на подстилку.
- Какие вы у меня красивые. Такие пушистенькие. Что здесь было нового? Я совсем замотался на этой тренировке. Не мог не зайти сюда. - мой голос был спокойный. Я прилег рядом с кошкой и стал смотреть на своих детей, играющих на подстилке. Ночная Тень стала охотно рассказывать мне, что же здесь было интересного, я же в свою очередь заботливо вылизывал свою королеву.
После долгого разговора, я наклонился к Каштанчику, который не спал в отличие от его братика.
- Мой милый Каштанчик. Скоро ты подрастешь, и папа возьмет тебя с собой на охоту. Да и не только туда, а во всякие разные места, где очень красиво и интересно. Вы обязательно должны слушаться маму и делать все. что она говорит. - произнес я, обращаясь к своему первенцу. - Не думай сейчас выходить, а то твои лапки замерзнут и шерстка станет мокрой. Ты можешь заболеть. Я совсем не хочу, чтобы ты заболел.
Гранат улыбнулся и взял малыша за загривок, пододвигая к себе ближе, а затем стал его вылизывать и рассматривать, будто впервые увидел живое существо. Какие они странные. Такие маленькие и пушистые. Еще совсем не смышленые. Неужели я был таким же? Мило, очень мило. - на моей морде вновь засияла улыбка от этих мыслей и положив голову на свою лапу, я разрешил малышу полазить по себе, чтобы ему было веселее играть.

Отредактировано Гранат (2015-02-12 20:33:13)

0

322

В детскую вошел никто иной как Гранат - отец Каштанчика.
- Привет, пап! - весело мяукнул котенок и мелкими шажками направился к отцу. Какие вы у меня красивые. Такие пушистенькие. Котик замурлыкал и подумал: Папа нас оочень любит! И мама тоже, да!
- Пап, а кто твоя ученица? - подняв головку задал вопрос малыш.
- Ничего не было тут нового. - буркнул котенок покосившись на мать. Та же в свою очередь что-то рассказывала возлюбленному. Каштанчик в очередной раз убедился: У нас самая лучшая семья! Когда папа обратился к нему каштановый Каштанчик xD встрепенулся и навострил свои маленькие, пушистые ушки.
- Скоро-скоро? - переспросил котенок слегка недоверчиво поглядывая на отца. Значит мама всегда права... - эта мысль прицепилась и не отлипала, но после слов сказанных Гранатом сразу отпали все сомнения - все несомненно так.
- Бррр! - тряхнув маленькой головкой прорычал котик.
- Я не заболею! Обещаю! - выпятив пушистую грудку, с упрямством в глазах ответил Каштанчик. Тут папа взял сына за загривок и пододвинул к себе.
- Ну паааапа! - протянул Теневой котенок, когда Гранат принялся вылизывать его, пока еще, редкую шерстку. Отец улыбнулся и Каштанчик не отставая от него тоже лучезарно, как может только котенок, улыбнулся. Тем временем рыже-коричневый кот похоже прилег отдохнуть предоставив сыну полную свободу действий. Котенок, зацепившись на густую шкуру отца остренькими, но маленькими коготками, взобрался на спину, как казалось, исполина. А так видно намного дальше! - сделал открытие Каштанчик. Продолжая путешествие по "горному хребту" котенок спускался ближе к хвосту. Когда же путь стал совсем непроходимым котенок принял крайние меры: сел и съехал с длинного и пушистого отцовского хвоста. Удовлетворенный писк послышался из глотки котенка и он сказал папе:
- А можно еще? Ну пааа! Ну пожалуйста! Состроив выражение а-ля кот из "Шрека" малыш махнул хвостиком.

0

323

- Пап, а кто твоя ученица? - подняв головку, задал вопрос малыш. На моей морде вновь возникла улыбка, и я вильнул хвостом.
- Ну есть одна такая кошечка, с которой мы не особо ладим. Она должна заглянуть и принести твоей маме покушать. - я зевнул и довольно фыкнул. Все же я уже так давно не отдыхал, что и забыл, когда я спал в последний раз.
- Ты у меня хороший мальчик, поэтому вырастешь быстро и может, даже догонишь и меня, - мне нравилось это спокойствие и умиротворение. Все было так, как я и хотел. Каштанчик принялся карабкаться по моей спине, изучая эти "горные вершины"
, а затем скатился с моего хвоста.
- А можно еще? Ну пааа! Ну пожалуйста! - произнес малыш и я лишь кивнул. Почему бы и не дать котенку позабавиться и поиграть, особенно с папой. Я прикрыл свои глаза, лежа рядом со своей возлюбленной и со своим вторым сыном, который мирно посапывал под боком матери. Все же мои дети казались мне такие разные по характеру, но я любил их одинаково.
Вскоре, я погрузился в дремоту, так же тихо засопев и полностью предоставился Каштанчику, чтобы тот развлекался. Правда иногда все же проверял, не убежал ли тот куда или не поранился чем. Снов не было, и виднелся лишь один черный квадрат в моих глазах. Неужели я смогу спокойно отдохнуть со своей семьей? А что еще для счастья нужно. У тебя есть все, о чем ты мечтал. Ведь это так хорошо. Ты должен быть благодарен звездам. - с этими мыслями я совсем как-то заснул, позабыв на некоторое время обо всем.

0

324

- Получается, - котик задумчиво начал. - Если ты с кем то не ладишь, - Каштанчик неопределенно махнул хвостиком. - То они должны приносить нам мышку?
- А можно мы завтра пойдем гулять? - как бы невзначай спросил котенок отца. Когда отец кивнул на вопрос о повторении "трюка" Каштанчик взвизгнул и бросился на лапу отца. Мол, спасибо-спасибо! После "приступа" благодарности каштановый котик опять попытался взобраться на спину . К счастью ему это удалось и когда он вновь оказался на спине Граната то впервые за все это время (сегодняшний день) увидел своего брата - Бурелапика. Каштанчик вздохнул и мяукнул папе:
- Паап, а почему Бурелапик все время спит? Он был разочарован. Ведь ему нельзя было поиграть с черношерстным братом.
- Хотя если не хочет, пусть не играет! - раздосадованно сказал малыш. Прижав уши к головке рыже-коричневый котенок отвернулся и прилег на темный мех Граната. Шумно выдохнув котенок закрыл глаза. После некоторого лежания с закрытыми глазами он почувствовал тягу мира снов. Зевнув, котенок провалился куда-то далеко... в царство Морфея-котофея
~~~
Широкие, мощные лапы тихо ступали по ковру из хвои. Тем временем изумрудные глаза с голубым отливом напряженно наблюдали за чем-то, прятавшимся в глубине леса, во тьме.
- Выходи! - рыкнул кот. Будто на его зов и впрямь кто то отзовется. Наивный! - с упреком подумал про себя... воитель? Вероятно. Раз уж ему никто не отвечал то он мог бы и оглядеться. Где же он? Ах, это всего лишь территория его родного племени. Солнце припекало и в данный момент каштановый хотел бы отказаться от своего густого меха. Но нет, жизнь-матушка решила немного поиздеваться над своим воспитанником. Красота! И как другие племена, особенно (!) племя Ветра, живут на открытой местности? Неужели им не жарко? Неужели им невыносимо нужна живительная влага? Неужели..? - мысли прервал шорох. - Всего лишь мышь... Кот с облегчением вздохнул, но в тот же момент захотел шлепнуть себя лапой по лбу: Мышь! Идеальный момент для охоты! Вдруг послышался громкий Бах! и каштановый невольно вздрогнул.
~~~
Котенок открыл глаза и удивленно озираясь понял что он все еще в своей скучной Детской. Аххх... как же скучно! - вздохнул котенок и скатился со спины отца. Он хотел спросить у него про свой сон, но передумал: Разве он знает хоть что-то про этот странный сон? Нет. Но он все же заговорил:
- Отец, вопрос мой волнует мало сердец! Но я уверен - прошу, не будь ты гневен - хочу тебе его сказать. Прошу услугу оказать - не надо на меня кричать. Таков мой сон, правдивен он: Лес, а на душе вот, словно пес. Гулял я неспеша, а погода была хороша. Почувствовал я напряженье, мое сыграло воображенье. Была там тень, не было лень. Сказал себе я: Перестань! Нельзя бояться! И воле жизни подчиняться! Решил я глянуть, что там, как? И тут же было, словно знак! Бум, бах! И я вне сна. Что случилось, что за сон? Или же это просто сон и боле ничего? - свой собственный лад рассказа не совсем нравился Каштанчику. Как будто я поэт, иль как там называют стихоплетов? - подумал малыш и тут же сердито прижал уши махнув хвостом. - И даже в мысли пробирается этот лад!

0

325

Я умиротворенно спал и даже не слышал слова сына, сквозь сон. Тот вскоре заснул на моей спине, но через некоторое время снова завозился и уже начал будить меня. Впрочем, мне хватило времени, чтобы отдохнуть. Я приоткрыл глаза, увидев перед собой Каштанчика и приподняв голову, зевнул и улыбнулся.
- Что такое? - произнес я и взглянул в глаза сына.
- Отец, вопрос мой волнует мало сердец! Но я уверен - прошу, не будь ты гневен - хочу тебе его сказать. Прошу услугу оказать - не надо на меня кричать. Таков мой сон, правдивен он: Лес, а на душе вот, словно пес. Гулял я неспеша, а погода была хороша. Почувствовал я напряженье, мое сыграло воображенье. Была там тень, не было лень. Сказал себе я: Перестань! Нельзя бояться! И воле жизни подчиняться! Решил я глянуть, что там, как? И тут же было, словно знак! Бум, бах! И я вне сна. Что случилось, что за сон? Или же это просто сон и боле ничего? - Каштанчик стал говорить, словно стихотворением и моя бровь удивленно поползла вверх. Это было интересно и необычно. Вильнув хвостом, я пододвинул лапой к себе малыша поближе и лизнул его между ушек.
- Сны бывают разные. Что они нам предвещают, никто не знает. Растолковывать сны могут только целители, но и, то не обычные сны, а лишь те, которые им посылают Звёздные предки. Поэтому, думаю, что это был просто сон. Это твой фантастический мир, где ты можешь придумать все, что захочешь. - на моей морде вновь появилась улыбка и мурлыкнув, я нежно прильнул щекой к малышу и повалил его на спинку, вылизывая животик своего сына и тем самым щекотал его, чтобы как-то отвлечь и развеселить. Бурелапик мирно спал, а Ночная Тень смотрела на своих любимых и нежно улыбалась. В детской веяло умиротворением и счастьем.

0

326

Бровь отца поползла вверх и Каштанчик разочарованно прижал уши: Даже папа меня не поймет! Но рыже-коричневый кот лизнул сына между ушей и котенок благодарно мурлыкнул. Сны бывают разные. <...> Поэтому, думаю, что это был просто сон. Это твой фантастический мир, где ты можешь придумать все, что захочешь. - каштановый котик успокоился.
- Значит все хорошо? - задумчиво протянул котенок. Но отец почувствовал напряжение сына и повалив его на спинку принялся вылизывать и щекотать.
- Паааап! - захихикал котенок. От напряжения не осталось и следа и он развеселился. Каштанчик вытянул лапку и легонько ударил отца по щеке.
- Пап, а долго Бурелапик спать будет? - недовольно спросил котенок.  Отвлекшись на Ночную Тень Каштанчик пропустил одну "волну" щекотки.
- Перестань, паап! Ну хватит! - задыхаясь от смеха попросил Теневой котик.

Офф:

Извиняюсь за маленький пост. В голову больше ничего не лезет.

0

327

Офф:

Не знаю где Бурелапик, я писал ему (ей). Ответа не последовало.

Я смотрел на своего сына и всячески любовался им. Он был такой веселый и активный, и даже слишком разговорчивый. Наверно он пошел скорее в меня, чем в мать. По - крайней мере в отличие от своего брата.
- Значит все хорошо? - задумчиво протянул котенок.
- Все хорошо, малыш, не бери это в голову. - произнес я и вновь принялся щекотать своего малыша своей большущей лапой, а затем фыркнул и стал щекотать его своим носов.
- Паааап! - захихикал котенок. На моей морде возникла улыбка.
- Терпии! - протянул я и накрыл малышка новой порцией щекотки.
- Пап, а долго Бурелапик спать будет? - на этот раз я отвлекся и посмотрел на Бурелапика, который спал под боком матери. Он был тот еще соня. Возможно ему также снился како-то интересный сон и малыш не хотел просыпаться.
- Не знаю. Наверняка ему сниться тоже что-нибудь интересное. Ну например, как он, сильный воин, борется с какой-нибудь лисой один на один и готов оторвать ей хвост. - из моих уст вырвался смешок и я перестал щекотать Каштанчика и перевернулся на спину, смотря в потолок и даже о чем - то задумался. На сердце царило спокойствие,а вот душа отчего-то щекотала мне нутро. Может Это все из-за ученицы? Понять не мог. Все же стоило отвлечься и сегодня уже не думать об этом.

Отредактировано Гранат (2015-02-15 18:22:09)

0

328

Вспышка неторопливо прошёл через поляну, пару раз остановившись, чтобы с наслаждением втянуть морозный воздух, в котором уже были ощутимы нотки приближающегося сезона Юных Листьев.- Немного осталось... Через луну уже не будет ни капли снега на поляне..И Дубравник может станет поменьше ворчать...- усмехнулся он про себя.
В детской как всегда было гораздо теплее, чем в других палатках. Приятно пахло молоком.... Вспышка часто сюда заглядывал за свою жизнь. И к своим детям, и к детям приёмной дочери Серебренницы, которые к слову сказать так быстро выросли, то уж сложно представить, что ещё недавно это были всего лишь три забавных меховых комочка. К другим котятам он тоже частенько заходил поиграть и в воинские годы... Слишком уж он любил детей. А теперь у него было вдоволь времени для любимого дела.
- Доброе утро,- поздоровался он с сыном и его подругой.- А мы тут с Дубравником пришли наконец поглядеть на прибавление...

0

329

————[Пещера старейшин]————-
Пока Дубравник шел по поляне, он втянул в себя остатки лягушки, а перед тем, как зайти в детскую, только сплюнул косточки от лягушачьих лапок. После чего очутился в теплой пещере, которую утеплили первой по возвращении в лес.
Здесь, в кустарнике ежевики, были Ночная Тень - мать котят, Гранат, а так же сами дети. Увидев эти крошечные комочки, Дубравник положительно закивал.
- Какие малявочки! - воскликнул он, - Добро пожаловать в племя Теней! Как вас зовут?
Старичок склонился над котятами и приоткрыл пасть в практически беззубой улыбке. Разумеется, у него и в мыслях не было пугать котят - он же не виноват, что выглядит как Кощей...

0

330

- Доброе утро,- от разговора с сыном меня отвлек чей-то голову.- А мы тут с Дубравником пришли наконец поглядеть на прибавление...
На моей морде появилась улыбка. Я увидел своего отца, а для моих детей дедушку,и Дубравника. Я был рад такому посещению. Все же самому не всегда получалось заходить в палатку старейшин. Склонив голову в знаке приветствия, я посмотрел на своих детей и Ночную Тень.
- Доброе утро, - вильнув хвостом, я сел, обвив лапы хвостом. - Я очень рад, что вы пришли нас навестить, точнее мы рады..
- Какие малявочки! - воскликнул Дубравник, - Добро пожаловать в племя Теней! Как вас зовут?
- Это они пока маленькие. Милые и безобидные. Потом же шуму от них будет столько, что огого. - на моей морде вновь образовалась улыбка. В моем лице читалась гордость за свою семью, которая была достаточно большая.
- Это Каштанчик, - указал я лапой на котенка, что только что мучал меня своими расспросами, а затем и на второго, который спал под боком матери, - А это Бурелапик.
Я обвел взглядом своих сыновей, а затем остановил свой взор на своем отце. В груди приятно защекотало. Я помнил, как отец так же выхаживал меня и заботился обо мне. Помнил каждое проведенное с ним мгновенье. Сейчас мы виделись редко, но я старался не забывать ничего. Вильнув хвостом, я подтолкнул лапой Каштанчика ближе к Дубравникк, который уже наклонился и рассматривал юное существо. Смотреть на это со стороны было забавно и интересно.

0