У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 251 страница 260 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

251

Дети её, разумеется, совсем не слушали. Или у них развивается глухота, или они все до глубин души полные копии Феникса! - устало подумала кошка. Перекрикивать котят - себе дороже. Голос сорвешь, нервы измотаешь, а они все равно не послушаются. Кстати, здравая мысль! Довольно подумала королева и зевнула. И ведь не успокоишь, если гиперактивность в крови... Это неизлечимо и это семейное.
Тут в детскую вошла сонная Листочек, и подошла к ней.
- Я сегодня играла с Вспышкой в интересную игру. Надо было закрыть глаза и описывать, всё что я лагере... Это было весело... - сообщила она засыпающим голосом. Кошка искренне порадовалась за неё - еще бы! Листочек стала уживаться в племени, и есть те вещи, которые её радуют! Малышке непросто с этим плохим слухом, но она неплохо справляется! И уже делает успехи! Королева снова сонно зевнула. Посмотрев на что-то жарко объясняющего сестрам Жара, она покачала головой. Уверена, он планирует сбежать из детской, пока я сплю! Ну и пусть сбегает! Потому что, первое: на поляне полно котов, которые его остановят, и второе: там Феникс, который обязательно его вернет обратно. Еще раз зевнув она мяукнула, обращая на себя внимание детей.
- Жар, Орлюшка, Огничка, я сейчас посплю, ладно? А вы смотрите, никуда не убегайте! Лично отхлестаю хвостом! Последняя фраза была для чисто приличия. Потому что котята по-любому захотят сбежать. Просто как ма-аленькое предупреждение о последствиях их выбора. А ведь все равно сбегут...- засыпая подумала она и улыбнулась сама себе, - Так бы и Феникс поступил, будь он на их месте. И я, может быть, тоже...

0

252

Сестры, на удивление Жара, начали отрицать, а Орлюшка вообще к маме сбежала.
- Мамсик!- заорал ей в след Жар.
- Жар, Орлюшка, Огничка, я сейчас посплю, ладно? А вы смотрите, никуда не убегайте! Лично отхлестаю хвостом!- сказала мама и наверное заснула.
"А я и не обещал тут сидеть!"
Вдруг Жар заметил, что Листочек тоже здесь. Она спит ряждом с Серебренницей.
"Да мне и тут весело будет!"- захихикал в мыслях Жар, покачивая хвостом,-"Как хорошо, что все спят!"
Рыжий котенок подкрался к спящей Серебреннице. Там же лежала и Листочек.
- ААА! БЫСТРЕЙ! БЫСТРЕЙ! ПОЖАР В ПЛЕМЕНИ!- со всей дури заорал Жар и побежал к выходу из детской,- СКОРЕЙ! НАМ НУЖНО СПАСТИСЬ!
"Хе-хе-хе."
- ДЕТСКАЯ ГОРИТ! БЕЖАТЬ! БЕЖАТЬ!- кричал кот на все ясли. От такого визга не только детская, но и весь лагерь бы проснулся.
Жар бросился на главную поляну, оставляя от себя только поднятую пыль.
—->Главная поляна

0

253

<Главная поляна
Огнекрылка пришла в детскую следом за Листочек. Ну, разве что, ещё чуть-чуть на поляне посидела. Совсем чуточку.
- Интересно, что дальше? Как приживётся Листочек в племени? Надеюсь, всё будет хорошо. А что сомневаться-то: она делает успехи, у неё лучше, чем у остальных развито обоняние. И зрение, наверное, не хуже. Только со слухом проблемы. Возможно ли научить её во время охоты общаться какими-нибудь жестами? Там, например, махнуть хвостом означает "вперёд"... или ушами поводить в сторону добычи... Не знаю, надо попробовать... Вот завтра я её обрадую! Это же новая игра для неё, - думала королева. Как ей казалось, это гениальная идея: научить общаться жестами. - Отличная мысль. Надо попробовать.
Вот и вошла мамаша в детскую, где было... скажем, не так тихо, как предполагалось. Серебренница с Листочек уже спали. И тут ТАКАЯ неожиданность.
- ААА! БЫСТРЕЙ! БЫСТРЕЙ! ПОЖАР В ПЛЕМЕНИ! - невероятно громко орал Жар.
Огнекрылка от неожиданности аж подпрыгнула, находясь рядом с выходом из яслей. - Что?! Миг спустя, она всё осознала.
- Мышеголовый, ты что творишь! Совсем ума нет что ли?! - кричала кошка, устремляясь за котёнком, намереваясь остановить его.
>Главная поляна

0

254

Листочек хотела спать, но ... боязнь Жара не давала кошечке заснуть. Листочек сверлила котёнка взглядом, пока он не подошёл к Серебреннице.
  - Ааа! Быстрей! Быстрей! Пожар в племени! - заорал Жар и побежал к выходу из детской,- Скорей! Нам нужно спастись! - кричал Жар. Листочек конечно слышала его нормально, но неестественно. Не как обычно. Кошечка встала и растерянно посмотрела на ненормального. Он уже побежал на Главную поляну. А за ним следом и Огнекрылка. Листочек сразу стало завидно, почему же мама бежит за психом?
- Дурак. - заключила кошечка и села посреди детской, уже позабыв о сне. Листочек закрыла глаза и вздохнула полной грудью. "Сейчас я опишу всё..."

0

255

Орлюшка мирно притворялась спящий возле материнского бока, ожидая пока дыхание Серебренницы станет глубоким и ровным, что будет означать, что она уснула. Где-то рядом слышались посапывания Огнекрылки и её котят. Но вдруг раздался неистовы вопль Жара.Он кричал что-то про пожар, так громко, что Орлюшка даже подпрыгнула в своем гнездышке. Когда она подняла глаза на брата, он уже бежал прочь из детской. К удивлению рыженькой кошечки Серебренница не проснулась, видимо слишком устала. За Жаром бросилась Огнекрылка на все лады проклиная несносного котенка. Воспользовавшись моментом Орлюшка осторожно поднялась с подстилки и тихонько поползла к выходу, прошмыгнула между ветвей куста ежевики и исчезла на поляне. От нетерпения у неё на затылке шевелилась шерсть.
——————--Главная поляна

0

256

- ААА! БЫСТРЕЙ! БЫСТРЕЙ! ПОЖАР В ПЛЕМЕНИ! - заорал Жар, приблизившись к Сербреннице.
Огничка с недоумением подняла брови.
"И это игра в покорителей вершин? Вершин чего? Идиотства?" - тут же усмехнулась в усы своей шутке.
Огнегкрылка побежала вслед за Жаром, который выбежал на поляну. В палатке осталась только она, Сербренница, которая крепко спала и Листочек, которая недавно зашла. В отличие от неё, она решила её не игнорировать кузину, а спросить её кое-что напрямик.
- Слушай, Листочек, - громко сказала она. Хотя она и не хотела будить маму, у неё просто не было выбора. - Я не знаю, почему ты считаешь, что тебя все жалеют, но ответь мне пожалуйста: что для тебя "жалость" вообще? А то я тебе уже слово боюсь сказать, лишь бы ты не считала, что я тебя жалею.
"Уж не знаю, почему, но для меня она какая-то непонятная. И недоступная".

+1

257

Некоторые запахи в детской стали слабее. Жар убежал, Огнекрылка.
- Орлюшка ушла... - протянула кошечка, не открывая глаз. Вот запах Огнички стал приближаться к Листочек. Котёнок открыла глаза, делая шаг в сторону. "А вдруг Огничка тоже сошла с ума? Нет, но всё же..."
- Слушай, Листочек - начала Огничка.
- Отстань. - Листочек поворотила нос, отворачивая голову от кошечки. "Странная она... А вдруг укусит?"
- Я не знаю, почему ты считаешь, что тебя все жалеют, но ответь мне пожалуйста: что для тебя "жалость" вообще? А то я тебе уже слово боюсь сказать, лишь бы ты не считала, что я тебя жалею. - сказала Огничка. Черепаховая кошечка призадумалась на минуту и ответила :
- Это когда ты начинаешь говорить, что мне будет трудно в жизни. - сказала Листочек, отодвигаясь от Огнички. - И вообще, не подходи ко мне. Я не хочу общаться с маленькими. - гордо заявила кошечка, отодвигаясь от соплеменницы ещё на шаг. Листочек серьёзно посмотрела на Огничку и добавила :
- Забудь, что я глухая. Просто говори громче.

Отредактировано Листочек (2013-04-06 18:04:31)

0

258

- Это когда ты начинаешь говорить, что мне будет трудно в жизни. И вообще, не подходи ко мне. Я не хочу общаться с маленькими. Забудь, что я глухая. Просто говори громче.
- Ну что ж, если это всё, что ты просишь, то я не буду говорить о трудностях.
"При тебе, по крайней мере".
- А о маленьких, зря ты так, - кошечка лизнула лапку и провела за ушком. - Я конечно, не понимаю, что значит быть старшей, я самая младшая в семье, но даже старшие иногда ведут себя не очень.
Котёнок твёрдо посмотрела на Листочек и сказала:
- Я ничего против тебя не имею, ты славная, хоть и упрямая. Да и на язык довольно остра. Но если ты не будешь общаться с кем-то младше тебя, то ты вообще останешься одинокой, поскольку те, кто старше, не обязательно захотят с тобой дружить, да и ровесников пойди поищи. Это не жалость, это факт, - пояснила Огничка. - Тебе решать, как жить, поскольку это твоя жизнь и свобода. Её никому не отнять. Но я советую принимать тебе к сведению некоторую информацию. Это всё.
После этого, кошечка подошла к выходу из детской, и легла как раз напротив, чтобы ей всё было видно. С улицы веяло прохладой, но и тепло тоже чувствовалось.
"Сезон Юных Листьев..." - подумала котёнок, вдыхая душистый аромат хвои.

+1

259

- Ну что ж, если это всё, что ты просишь, то я не буду говорить о трудностях. - сказала Огничка. "Одолжение делаешь, да?"
- Ну вот спасибо тебе! - с сарказмом воскликнула Листочек, закатывая глаза.
- Я конечно, не понимаю, что значит быть старшей, я самая младшая в семье, но даже старшие иногда ведут себя не очень. - заметила Огничка. Правильность кошечки всё больше раздражало Листочек.
- А все должны вести себя как куклы, да? Нет уж, лучше быть самим собой. - горячо воскликнула Листочек, распушившись. Огничка продолжала. Котёнок сидела нахохлившись.
- Не учи меня! Я и так знаю, что мне надо! Мне плевать, буду ли я одинокой! Какая я хочу, такой я и буду! - воскликнула черепаховая кошечка и отвернулась. "Подумаешь, умница тут нашлась! Не люблю таких вот... Самая мелкая тут, а ведёт себя, как самая крутая... Мышеголовая..." Листочек долго сидела на месте. Наконец ей это надоело. Кошечка развернулась и как учил её Крутобок, незаметно подошла к Огничке. "Сейчас я ей покажу... Как меня учить!" Листочек присела... и стала ждать. Она не хотела прыгать на маленькую, да и драться тоже желания не было, а вот напугать...
- Пу! - крикнула Листочек, и резко выпрямилась.

0

260

- Не учи меня! Я и так знаю, что мне надо! Мне плевать, буду ли я одинокой! Какая я хочу, такой я и буду!
Огничка поднялась с места и, не поворачивая головы, ответила:
- Тогда мне плевать, что ты обо мне думаешь. А я скажу то, что я о тебе думаю. Ты упрямый и острый на язык котёнок, который делает только то, что считает нужным себе. Ты самоуверенна и хочешь доказать, что ты тоже чего-то стоишь. Потому, ты не слушаешь, что тебе говорят другие. А также не уважаешь младших. Не обижайся, но и младшие могут иногда задать хорошую трёпку. Ты пытаешься скрыть свои чувства, поскольку, на мой взгляд, одиночество, это самое страшное, что может только быть на свете. Тебе не к кому обратиться и тебе никто не поможет, когда ты в нужде. Да и не будешь ты одинокой в племени. Твоё племя - твоя семья. А семья никогда не бросает друг друга в беде.
- Пу!
Волна испуга пробежала по телу кошечки, но она постаралась скрыть это и, степенно повернувшись к Листочек, протянула:
- А также ты обожаешь издеваться над младшими. Точно так же как я обожаю надирать одно место старшим, - заметив, что кузина выпрямилась, котёнок решила обратить это против неё же самой и быстро подсекла ей передние лапы.
"Она не будет этого ожидать. Я наверняка смогу повалить её".

0