У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 211 страница 220 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

211

Пока Листочек дулась, к ней подошёл Жар. Он прямо посмотрел на неё и прорычал :
- Если ты еще раз так назовешь мою сестру, то я тебя порву для подстилок. Так что имей это ввиду, малявка. - Листочек не ожидала такого. Было обидно и неприятно, что её задирает такой мелкий котёнок.
- Ты глупый и твоя сестра зануда! Понял? - черепаховая кошечка замахнулась на котёнка. - Это ты подстилка! Вдруг Феникс встал между котятами и успокоил их. Листочек села и с высока посмотрела на Жара. "Вот так вот."
- Тебе нужно больше сосредотачиваться на том, что ты видишь, а не слышишь! - объяснил Феникс кошечке. Листочек помолчала и вдруг радостно подпрыгнула :
- Значит ты научишь меня читать по губам, да? - радости кошечки не было предела, ведь она тогда будет понимать других! Листочек даже позабыла о ссоре с котятами. Ей уже так хотелось научится этому. Так хотелось...!

0

212

Так дело не пойдёт! - сказал Феникс встал между малышами. - Жар, нельзя драть своих соплеменников на подстилки!
- Пап, ты мне сам говорил, что я должен защищать своих сестер и маму,- буркнул Жар, немного остудив свой пыл.
- Ты глупый и твоя сестра зануда! Понял? - задиристо сказала Листочек. Жар аж загорелся ненавистью.
- Тебе конец! Сейчас ты будешь не только глухая, но и слепая!- закричал котенок и проскользнул между лап Феникса. Жар впервые в жизни выпустил свои коготки и прыгнул на Листочек, стараясь попасть прямо в глаза.
"Она ответит за свои слова!- подумал кот. Но также Жар помнил, что ему за это влетит от отца. Но в тоже время рыжий не мог поступить иначе. Эта Листочек задела честь его семьи!

Отредактировано Жар (2013-03-25 16:29:19)

0

213

Зашел еще один котенок, вернее девочка, и, судя по запаху, это была дочь Огнегривки.
"Значит она дочь Чернового..." В сердце неприятно кольнуло, но до большего не успело дойти, и может бы даже не дошло и без внезапной ссоры котят. Я в удивлении пошевелила ушами и тихо сказала одно слово, но Листочек (как выяснилось в ходе диалога ребятишек) его не услышала, хотя должна была, я была довольно близко к ней.
- Вот черт... - протянула я, и это еще сдержалась. Не, ну ни при котятах же весь свой запас лексики показывать! Но суть в том, что от чего-то слух у котенка был не таким, грубо говоря, плохим. Феникс уладил разгорающийся спор и сору, но его предложение по поводу читать по губам мне не слишком понравилось... Да, жизнь в племени это ей облегчит, значительно, но как быть в бою? Если за Листочком будет кто-то красться, то как быть? А если она не успеет услышать предупреждение соплеменником об опасности?!
- Боюсь это не единственное, чему тебе придется обучиться, если ты хочешь стать  воительницей, - протянула я, в голове уже появилась более светлая мысль.
- Тебе конец! Сейчас ты будешь не только глухая, но и слепая!
- Жар! - вдруг повысила голос я, да до такого высокого тона, что это было неожиданно, а я сейчас выглядела мягко говоря не в форме. Но прежде чем котенок успел бы навредить двоюродной сестре, я прыгнула между ними и коготки ребенка прошлись по мим лапам. Я сморщилась.

0

214

- Тебе конец! Сейчас ты будешь не только глухая, но и слепая!  - прошептал Жар и к неожиданности Листочек, котик проскользнул между лап Феникса. Листочек вздрогнула, но лапа чёрной кошки предотвратила попытку Жара напасть на Листочек. Жар выпустил когти и поранил Даркнесс. Листочек ошарашенно посмотрела на ситуацию и прыгнула на Жара выпуская свои когти. Она прыгнула даже без вопля, даже без слов. Отскочив черепаховая кошка дала волю словам.
- Ты очень глупый. А ещё ты неумёха. - протянула кошечка с ненавистью глядя на Жара. "Лучше бы его вообще не было. Глупый." Листочек попятилась назад и села, ожидая ещё одного нападения. Пожалуй, кошечка не понимала, влетит ли ей за это или нет. "Ведь он первый начал!" Сейчас кошечку уже перестала радовать мысль о понимания других. Она просто хотела наказать Жара так, что бы он ещё долго это помнил.

0

215

- Цыц! - рявкнула я уже на Листочек, хотя вот только что её защитила, но проблема в том, что такие вот мелочные ситуации надо рубить на корню, сама знаю... - А то злая тетя Тьма рассердиться и расскажет о ваших попытках друг друга подрать Крылозвезду. У нас и так больных много, вы хотите дополнительные проблемы нашим целителям устроить? Вам не стыдно? Я лизнула царапину, шла кровь... Кровь, это солоноватый привкус с железом... Удалось сдержаться, хотя меня передернуло, но от чего не было ясно.
- И не думаю, что ваши родители не согласятся со мной, - сказала я, посмотрев на Феникса и Серебренницу. Хоть и они должны заниматься воспитанием, но порою вот такая встряска из вне действует куда лучше, чем небольшое отчитывание родной крови. Хотя мне ли судить, я вообще по сути без родных жила.

0

216

Непроглядная Тьма прегродила путь Жару, но Листочек прыгнула на рыжего котенка, выпуская свои когти. Котенлк прыгнул ей на встречу, сбивая с лап.
- Поиграть захотела? - прорычал кот ей прямо на ухо,- Я тебе устрою игру.. На жизнь!- от последних своих слов Жар сам ужаснулся. И откуда он понабирался таких выражений.
Но Листочек отпрыгнула в сторону, видимо не желая продолжать. А потом она сказала, что Жар глупый и неумеха.
- Глухая мышь! - довольно громко произнес Жар.
"Я подкрадусь к ней сзади. Она все равно меня не услышит! - решил Жар. Распушив и без того взлахмоченный хвост, котенок боком стал обходить Листочек не спуская с нее своих пылающих глаз.

0

217

Серебренница с умилением поглядела на уснувшую Огничку. Ну не дочка, а золото! Тихая, умная и серьезная. А с Орлюшкой и Жаром я еще намучаюсь... Чует мое доброе материнское сердце, это все добром не кончится... Как вдруг она подняла голову, и, кажется вовремя.
- И не думаю, что ваши родители не согласятся со мной, - Тьма отчитывала котят. Увидев кровь на её лапе, Серебри с укором посмотрела на Жара. Как ему не стыдно?! Больше того - Жар начал подкрадываться к Листочек сзади. Так. Это надо кончать!
- Жар! - властно и строго повысила она голос, - Немедленно прекрати! Извинись перед Непроглядной Тьмой, за то что ты её поцарапал, и перед Листвичкой, за то что ты обзывался нехорошими словами! И немедленно иди сюда. Спать. Немедленно. Её тон сейчас был просто самый настоящий лед, не терпящий никаких нареканий и прекословий. Он должен понять, как это плохо! Хмуро думала королева.
- А завтра утром я у тебя спрошу, понял ли ты, что натворил или нет, - добавила она чуть погодя. Мои дети должны быть хоть вполовину послушнее Феникса, в их возврасте!

Отредактировано Серебренница (2013-03-25 17:10:42)

0

218

- Цыц! - громко воскликнула Даркнесс. Листочек не ожидала такого, но отошла на расстояние от этой кошки.  - А то злая тетя Тьма рассердиться и расскажет о ваших попытках друг друга подрать Крылозвезду. У нас и так больных много, вы хотите дополнительные проблемы нашим целителям устроить? Вам не стыдно? Листочек и опустила ушки. Ей было стыдно. Ужасно стыдно. "Я не хочу что бы меня предводитель ругал..."
- Поиграть захотела? - прорычал Жар ей прямо на ухо. Кошечка слышала его,- Я тебе устрою игру.. На жизнь!
- Да ты трус! - выкрикнула кошечка. Ей уже надоела эта глупая игра. - Если ты обижаешь соплеменников, то ты трус!
- Глухая мышь! - этого Листочек не могла простить.
- А ты глупый и невоспитанный комок шерсти. - сказала кошечка, следя за Жаром, который кружил вокруг неё.
- Жар! - крикнула Серебренница. Кошечка вздоргнула. - Немедленно прекрати! Извинись перед Непроглядной Тьмой, за то что ты её поцарапал, и перед Листвичкой, за то что ты обзывался нехорошими словами! И немедленно иди сюда. Спать. Немедленно. Теперь Листочек была довольна, что его наказали. Но черепаховой кошечке показалось этого мало, поэтому она гордо села и сказала :
- Я подумаю, стоит ли тебя прощать. А сейчас, я не хочу быть с тобой в одной палатке. - Листочек повернула назад и вышла из детской.
"Глупый Жар! Ненавижу его... Тупица! Никакая я и не глухая!"
→Гл. Поляна.

0

219

В таких криках, Огничка тут же проснулась.
- ПРЕКРАТИТЕ! СЕЙЧАС ЖЕ! - заорала она, прямо в тон мамы, которая отчитывала Жара.
- Глухая мышь!
- А ты глупый и невоспитанный комок шерсти.
В животе кошечки разгорелся костёр.
"Как же они мне надоели...."
- Жар! Прекрати! Она того не стоит! - сказала она брату, подбегаю к нему и отстраняя хвостом. Сон котёнка как рукой сняло.
- Я подумаю, стоит ли тебя прощать. А сейчас, я не хочу быть с тобой в одной палатке.
Листочек просто развернулась и вышла на главную поляну.
"Я должна с ней поговорить, и объяснить, что ей нужно научиться не только слышать, но и смотреть правде в глаза".
Не обращая внимания ни на что, Огничка побежала вслед за своей кузиной.

>>>Главная поляна

0

220

Непроглядная Тьма что-то строго сказала, но Жар не обратил на это внимания. Но вдруг Серебренница сказала вдастным голосом:
- Жар! Немедленно прекрати! Извинись перед Непроглядной Тьмой, за то что ты её поцарапал, и перед Листвичкой, за то что ты обзывался нехорошими словами! И немедленно иди сюда. Спать. Немедленно.
Рыжий фыркнул и нехотя подошел к Непроглядной Тьме.
- Простите,- произнес Жар. Потом котик глянул на Листочек.
- А перед ней я не собираюсь извиняться! Она первая Огничку обозвала! - сказал котенок. Листочек тем временем вышла из палатки, при этом что-то сказав.
- Вот и вали отсюда!- закричал Жар. Затем котик посмотрел на маму,- И спать я не хочу!
Вдруг проснулась Огничка и закричала:
- Жар! Прекрати! Она того не стоит!- и кошечка побежала за Листочек.
- Да знал бы, что ты так скажешь, то вообще бы спал! - взбесил котенок и выбежал за Огничкой. Только он не собирался утешать Листочек..
—->Гл.поляна

Отредактировано Жар (2013-03-25 19:13:25)

0